Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Вообще-то нужно уточнить, если через УКРпошту. Или ПОНИ-экспресс. Я год назад отправляла документы за границу, дошли за 3-4 дня. Попробую выяснить.
Андрей +1000
Андрей +1000
NatalieQB
Давайте выберем "голубя", купим ему (ну или ей) билет, а потом будем дружно поджидать на вокзале в Москве... или в Питере)))))
kreolla- Возраст : 48
Мне кажется, что из Москвы по России доставить проще...И люди ездят в Москву из других городов... Может стОит передать кулоны сюда, а потом передавть и пересылать?? Это опять же как вариант...По России.
По поводу провоза через границу... Не знаю через Российско-Украинскую границу давно не ездила...Там сильно "шерстят"?? Я часто езжу через финско-российскую...Там в этом плане спокойно...досмотры редки...Можно задекларировать, в конце концов... А билет???? Цены вполне подъемные...
По поводу провоза через границу... Не знаю через Российско-Украинскую границу давно не ездила...Там сильно "шерстят"?? Я часто езжу через финско-российскую...Там в этом плане спокойно...досмотры редки...Можно задекларировать, в конце концов... А билет???? Цены вполне подъемные...
Маруся
Так это из Москвы! А кому из Питера или Саратова? Да и билет туда-сюда обойдётся дороже любых кулонов в несколько раз.
А в Саратове кого ждать?Давайте выберем "голубя", купим ему (ну или ей) билет, а потом будем дружно поджидать на вокзале в Москве... или в Питере)))))
Aэsha- Возраст : 41
Согласна быть голубем!!! правда меня никто не знает..В лицо....)))))))))) И я никого не знаю....Опять же в лицо...)))))))))))))))) Но это поправимо!!
Маруся
Если везти через границу, наверно, лучше задекларировать - через российско-украинскую границу не ездила, а вот на финской мы однажды попали на "показательную" проверку
Нужно выяснить именно по поводу изделий из драгметаллов.NatalieQB пишет:Вообще-то нужно уточнить, если через УКРпошту. Или ПОНИ-экспресс. Я год назад отправляла документы за границу, дошли за 3-4 дня. Попробую выяснить.
Андрей
Я думаю, если мы тебя с кулонами будем ждать на вокзале - ты нас узнаешь сразу)))))Маруся пишет:И я никого не знаю....Опять же в лицо...
пы.сы. ничего что на "ты"?
Kreolla!!!! Абсолютно ОК!!! На Вы только на работе....)))))))))))))))) Когда обращаются на Вы - я вздрагиваю!!!
Маруся
Я помнится по поводу Нотровских кулонов пытался разобраться в правилах провоза изделий из драгметаллов через границу. Ничё не понял! Вроде как личное можно с декларированием. А если партию, то чуть ли не пошлина или что-то подобное. Если поймают...
Андрей
Вот:
Декларированию подлежат следующие товары, перевозимые через таможенную границу РФ:
драгоценные металлы в любом виде и состоянии, за исключением ювелирных, других бытовых изделий и их лома;
Декларированию подлежат следующие товары, перевозимые через таможенную границу РФ:
драгоценные металлы в любом виде и состоянии, за исключением ювелирных, других бытовых изделий и их лома;
Маруся
бегло просмотрела сайт Пони-Экспресс. У них есть представительства и в Украине и в России. тарифы разные, но доставка "от двери к двери".
Андрей, а что именно нужно уточнить о драгметалле? Сорри, но я в этом мало что понимаю.
Андрей, а что именно нужно уточнить о драгметалле? Сорри, но я в этом мало что понимаю.
NatalieQB
Маруся, а это относится к "изделиям для личного пользования" или вообще? Потому что штук так 25-30 может посчитать партией на продажу
Да... курьер в Россию наверное лучше всего...
Кстати... мы очень переживали как Нотрокулоны будут перевезены через границу... Проблем не было вообще.... Я их особо даже не прятала... Они спокойно лежали в футляре с фотоаппаратом... А так как он похож на обычную дамскую сумочку... никто даже и не подумал это проверять... Фотик стаял на столике вместе с бутылкой воды... и какими-то пакетиками.
Андрей я бы посоветую тебе взять в помощники ответственное лицо из Брюнеток, чтоб они занимались рассылкой, а не ты по автолюксам бегал, вел статистику и собирал деньги... Ну или как тебе будет угодно...
Могу дать телефоны и адрес Автолюкса в Харькове... Там у них надо тебе, или кто будет заниматься взять листовку со списком городов в которые они доставляют... Обычно в городах по нескольку точек приема, но не везде можно забрать посылку... только в определённых точках. (Человек рассылающий должен созвониться с получателем и сказать где и когда можно забрать посылку и № декларации)
В декларациях, не стоит указывать реальную стоимость посылки, не выше 49 грн... тогда пересылка будет стоить около 13-14 грн... на западную Украину около 20 грн....
Не забудьте что пересылка должна либо приплюсовываться к стоимости кулона, либо, в декларации надо указывать, что оплачивать будет получатель.
Кстати... мы очень переживали как Нотрокулоны будут перевезены через границу... Проблем не было вообще.... Я их особо даже не прятала... Они спокойно лежали в футляре с фотоаппаратом... А так как он похож на обычную дамскую сумочку... никто даже и не подумал это проверять... Фотик стаял на столике вместе с бутылкой воды... и какими-то пакетиками.
Андрей я бы посоветую тебе взять в помощники ответственное лицо из Брюнеток, чтоб они занимались рассылкой, а не ты по автолюксам бегал, вел статистику и собирал деньги... Ну или как тебе будет угодно...
Могу дать телефоны и адрес Автолюкса в Харькове... Там у них надо тебе, или кто будет заниматься взять листовку со списком городов в которые они доставляют... Обычно в городах по нескольку точек приема, но не везде можно забрать посылку... только в определённых точках. (Человек рассылающий должен созвониться с получателем и сказать где и когда можно забрать посылку и № декларации)
В декларациях, не стоит указывать реальную стоимость посылки, не выше 49 грн... тогда пересылка будет стоить около 13-14 грн... на западную Украину около 20 грн....
Не забудьте что пересылка должна либо приплюсовываться к стоимости кулона, либо, в декларации надо указывать, что оплачивать будет получатель.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Янв 14, 2011 5:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот вроде по нашей теме:
Вопрос: я гражданка России, ПМЖ в Канаде, хотела бы ввезти из Торонто в Москву серебрянные кулоны ( без цепочек) 925 пробы, в количестве 30 штук, весом 18 грамм каждый. общая стоимость 1535 кандских долларов ( приблизительно 45000 рублей), чеки в наличии. Должна я декларировать и платить какую-либо пошлину? Везу изделия в подарок родственникам и друзьям, но догадываюсь, что вряд ли на таможне поверят моей щедрости ( хотя это меньше половины моей месячной зарплаты). Пожалуйста, рассейте или подтвердите мои догадки.
Ответ: не то чтобы в Вашу доброту не поверят. Большие подозрения вызовет тот факт, что Вы разным людям везете одинаковые подарки. Подарок ведь вещь индивидуальная. Кому книга. кому конфеты, а кому и аленький цветочек. А у Вас одинаковые цепочки общим весом полкило. Уверенно говорю: " Не поверят." Подумайте о чем-то другом. Штучек пять разных еще куда ни шло, а так нет, не пойдет.
Вопрос: я гражданка России, ПМЖ в Канаде, хотела бы ввезти из Торонто в Москву серебрянные кулоны ( без цепочек) 925 пробы, в количестве 30 штук, весом 18 грамм каждый. общая стоимость 1535 кандских долларов ( приблизительно 45000 рублей), чеки в наличии. Должна я декларировать и платить какую-либо пошлину? Везу изделия в подарок родственникам и друзьям, но догадываюсь, что вряд ли на таможне поверят моей щедрости ( хотя это меньше половины моей месячной зарплаты). Пожалуйста, рассейте или подтвердите мои догадки.
Ответ: не то чтобы в Вашу доброту не поверят. Большие подозрения вызовет тот факт, что Вы разным людям везете одинаковые подарки. Подарок ведь вещь индивидуальная. Кому книга. кому конфеты, а кому и аленький цветочек. А у Вас одинаковые цепочки общим весом полкило. Уверенно говорю: " Не поверят." Подумайте о чем-то другом. Штучек пять разных еще куда ни шло, а так нет, не пойдет.
Я попробую узнать....Но не думаю, что даже 30 кулонов будут иметь вид объемного багажа...
Kreolla, там все-таки Россия-Канада, здесь Украина-Россиия... Мне кажется, Sapphira права...Надо меньше заморачиваться...И вести себя естественно на таможне!!
Kreolla, там все-таки Россия-Канада, здесь Украина-Россиия... Мне кажется, Sapphira права...Надо меньше заморачиваться...И вести себя естественно на таможне!!
Маруся
Хождение драгметаллов контролируется государством. Причём с большим энтузиазмом! Приобретение или продажа возможны только в банке или в магазине. Это обязательно подтверждается документами. Всё остальное - незаконно и наказуемо. Продаёшь-покупаешь лом драгметаллов в частном порядке - на нары, изготавливаешь подпольно украшения без клейма пробирной палаты или фальшивым клеймом - на нары, перевозишь через границу контрабандой - на нары. Интересных занятий много, а финал один.NatalieQB пишет:
Поэтому я и прошу узнать - как быть с перевозкой партии изделий через границу.
Андрей
Маруся, поверь, если имеешь дело с таможней - лучше заморочиться заранее. Традиционный "авось" там не всегда прокатывает
У меня чёрная сумка для проф фотика... я завернула все кулоны и цепи в черный велюр и оно вообще всё слилось... даже если б открыли футляр.. то приняли бы это за какой-то мешочек с объективами или фото прибамбасами... А там уж поверьте вес был не маленький! и тем не менее объемные кулоны и тяжелые цепи превратились в малюсенький сверток... А наши кулончики, так вообще в косметичку влезут...
Ладно... я не лезу... Андрей подходит к делу сурьезно и основательно! Респект!
Ладно... я не лезу... Андрей подходит к делу сурьезно и основательно! Респект!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Янв 14, 2011 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тогда их действительно можно ненавязчиво запихнуть в косметичку - насколько я знаю, женские сумочки досматривают только в очень-очень редких случаях... да наверно только если ты уж оооооочень подозрительна))))))
Алёна! Я бы с радостью взял себе в помощники ответственное лицо! У меня такое лицо даже есть на примете... Но не знаю, согласится ли оно?
Андрей
Вот нашла:
С принятием Верховным Советом Украины Закона от 05.05.96 г. "Об освобождении от обложения пошлиной предметов, вывозимых (пересылаемых) гражданами за таможенную территорию Украины" в случае вывоза (пересылки в несопровождаемом багаже), а также пересылки в международных почтовых отправлениях гражданами товаров и других предметов, приобретенных в Украине, в количестве, не превышающем товарную партию, пошлина и таможенные сборы не взымаются.
Что такое "товарная партия"?
Товарная партия на сегодняшний день определяется постановлением Кабинета Министров Украины № 557 от 16.08.94 года и включает в себя:
- предметы одного наименования:
стоимостью до 0,5 минимальной заработной платы* за единицу измерения (штуку, килограмм, литр, метр) - более 50 единиц, или стоимостью до одной минимальной заработной платы за единицу измерения - более 25 единиц, или стоимостью до двух минимальных заработных плат за единицу измерения - более 13 единиц, или стоимостью до 5 минимальных заработных плат за единицу измерения - более 5 единиц, или стоимостью до 10 минимальных заработных плат за единицу измерения - более 3 единиц;
Народ с Украины!! Посчитайте наши кулоны будут считаться партией???
С принятием Верховным Советом Украины Закона от 05.05.96 г. "Об освобождении от обложения пошлиной предметов, вывозимых (пересылаемых) гражданами за таможенную территорию Украины" в случае вывоза (пересылки в несопровождаемом багаже), а также пересылки в международных почтовых отправлениях гражданами товаров и других предметов, приобретенных в Украине, в количестве, не превышающем товарную партию, пошлина и таможенные сборы не взымаются.
Что такое "товарная партия"?
Товарная партия на сегодняшний день определяется постановлением Кабинета Министров Украины № 557 от 16.08.94 года и включает в себя:
- предметы одного наименования:
стоимостью до 0,5 минимальной заработной платы* за единицу измерения (штуку, килограмм, литр, метр) - более 50 единиц, или стоимостью до одной минимальной заработной платы за единицу измерения - более 25 единиц, или стоимостью до двух минимальных заработных плат за единицу измерения - более 13 единиц, или стоимостью до 5 минимальных заработных плат за единицу измерения - более 5 единиц, или стоимостью до 10 минимальных заработных плат за единицу измерения - более 3 единиц;
Народ с Украины!! Посчитайте наши кулоны будут считаться партией???
Маруся
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Страница 17 из 40
Права доступа к этому форуму: