Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Это прям достойно быть девизом фан-клуба))Alisaalenka пишет:О, еще надпись придумала!
"Мы покажем вам небо в алмазах!"
А я и за Розин и за Алёнин №1 Только где денег на все взять???
Fragile- Возраст : 46
Fragile, а этовсе в банке, в банке. Ох, чувствую не один банк нам придется брать штурмом
Мне №1 у Сапфиры нравиться, просто замечательно. Но и у Розы хороший вариант, я бы сказала который действительно можно носить каждый день и со всем, такой нежный и не навязчивый, а Сапфирен по праздникам. Так что я бы хотела заказать и то и другое, только тапками в меня не швыряйте...
Маришка- Возраст : 42
Вообще хотелось бы что-нибудь, с одной стороны, символичное для всех тут, а с другой стороны - непонятное для людей со стороны... Личные приятные ассоциации - это одно (для этого вполне подойдет что-нибудь очень символичное), а афишировать свои пристрастия - это уже совсем другое дело.
Хоть мне очень нравится и 1, и 3 вариант, но носить инициалы я, наверное, не буду... (Пусть даже они еще и совпадают с инициалами любимого режиссера - два в одном. )
*Высказалась, совершенно не надеясь, что из-за меня кто-нибудь что-нибудь передумает*
Хоть мне очень нравится и 1, и 3 вариант, но носить инициалы я, наверное, не буду... (Пусть даже они еще и совпадают с инициалами любимого режиссера - два в одном. )
*Высказалась, совершенно не надеясь, что из-за меня кто-нибудь что-нибудь передумает*
Fluorine- Возраст : 35
Мне очень нравится Аленин вариант с лилией. Только вот может буквы сделать в виде монограммы?
Sunny
Я за вариант Розы, мне очень нравится многослойная шнуровка и то, что он состоит из нескольких деталей - сердечко, лилия, инициалы. Плюс то, что уже говорили - универсальность. У Сапфиры больше всего приглянулся 3-й эскиз, но на два кулона меня не хватит
Jeanne- Возраст : 47
Алена, спасибо! Я так и надеялась, что тебя посетит вдохновение и будет нам счастье
Я за варианты №1 и №3.
Вариант Розы хорош, но не в моем вкусе.
Я за варианты №1 и №3.
Вариант Розы хорош, но не в моем вкусе.
Аня- Возраст : 39
+1Fluorine пишет:Вообще хотелось бы что-нибудь, с одной стороны, символичное для всех тут, а с другой стороны - непонятное для людей со стороны...
Даже пусть кулончик с витражной розой или лилией. Но инициалы...
Alisaalenka- Возраст : 48
Yannique пишет: Мне больше нравится (ИМХОшно) этот вариант. Со всем одеть можно....
Маришка пишет:...у Розы хороший вариант, я бы сказала который действительно можно носить каждый день и со всем, такой нежный и не навязчивый...
Вот вы представляете, какая занятная штука жизнь
Вам -со всем, а мне - ни с чем решительно Удивительное рядом))
Коротко говоря, я за любой Аленкин - они все хороши.
Девочки, не поймите меня неправильно, мне нравится дизайн кулона Розы, но.... по-моему это явно весенне-летний вариант.... ну не будет он смотреться с теплой одеждой никак...это моя ИМХА
я остаюсь при своем мнении, за 3й кулон Алены! Если выбор народа падет на 1й, а тенденция явно прослеживается, то, конечно, с удовольствием закажу себе этот вариант!
я остаюсь при своем мнении, за 3й кулон Алены! Если выбор народа падет на 1й, а тенденция явно прослеживается, то, конечно, с удовольствием закажу себе этот вариант!
Ira_S- Возраст : 32
Я так понимаю, что у нас все же будет 3 варианта кулонов...
Надо просить Андрея сделать 3 макета, по которым потом можно будет делать всем... Ведь может случиться так, что сейчас у кого-то нет денег на №3 , но он может позволить себе Розын вариант, а потом когда сделают, №1, захочется и его... По этому... чего голову ломать то?
Люди приходят, всё новые и новые, мы не последний раз будем их заказывать, так же как и футболки, чашки, кепки...
Надо просить Андрея сделать 3 макета, по которым потом можно будет делать всем... Ведь может случиться так, что сейчас у кого-то нет денег на №3 , но он может позволить себе Розын вариант, а потом когда сделают, №1, захочется и его... По этому... чего голову ломать то?
Люди приходят, всё новые и новые, мы не последний раз будем их заказывать, так же как и футболки, чашки, кепки...
Sapphira пишет:Я так понимаю, что у нас все же будет 3 варианта кулонов...
Sapphira, подписываюсь под этими словами!!!!!!
Yannique- Возраст : 48
Но ведь изначально хотели делать кулоны всем одинаковые, чтобы они служили своего рода "обозначением" брюнетства... Мне кажется нужно все-таки выбрать какой-то один на всех вариант, а там смотритеSapphira пишет:Я так понимаю, что у нас все же будет 3 варианта кулонов...
Яня- Возраст : 36
Яна, но ты же видишь, что не всем нравится какой-то 1 вариант...
Благо что хоть 3 выбрали... Мы же женщины... именно для нас существует все разнообразие Одежды, косметики и ювелирных украшений...
Благо что хоть 3 выбрали... Мы же женщины... именно для нас существует все разнообразие Одежды, косметики и ювелирных украшений...
Да, жалко((( Мне, кстати, все варианты нравятся, я бы любой взяла, если бы удалось договорится. Но мнения разошлись, поэтому видимо придется действительно делать разные.Sapphira пишет:Яна, но ты же видишь, что не всем нравится какой-то 1 вариант...
Ну и ладно, мы все равно узнаем друг друга, даже по разным)) Хотя бы потому что одеты они будут поверх Брюнофутболок
Яня- Возраст : 36
Зато деньги целее будут.Alisaalenka пишет:
+1
Fluorine- Возраст : 35
Мне очень нравится Аленин вариант с лилией, и Розин вариант тоже очень красивый, я наверно взяла бы оба!
julika- Возраст : 51
Нееет, деньги - пыль )) Хочу что-нибудь обязательно! ))) Но, всё же, по-моему, колечко лучше. Вот встретимся на улице в ноябре, в куртках-шубах... А колечки - вот они ))). К тому же, серебрянный кулон очень ограничивает в выборе одежды. А если под одеждой прятать - какой смысл? ВР и так в сердце ))).Fluorine пишет:Зато деньги целее будут.Alisaalenka пишет:
+1
Но эт моя имха
Alisaalenka- Возраст : 48
Видимо, имха у нас с тобой похожая)))) Кольцо - очень здорово.Alisaalenka пишет:ВР и так в сердце ))).
Но эт моя имха
Yannique- Возраст : 48
А вот правда!!! Может буквы как-то переплести, чтобы не так явно бросалось в глаза, что это инициалы?Sunny пишет:Мне очень нравится Аленин вариант с лилией. Только вот может буквы сделать в виде монограммы?
Мне кажется, что на свете существует столько бижутерии с буквами или инициалами, которые лично мне ничего не говорят. Я тут не имею в виду лейблы. Но часто, видя что-то подобное, даже не задаюсь вопросом, что бы сии буквы значили... Воспринимаю вещь скорее в целом, визуально.
Stasia- Возраст : 39
Ну переплетенные буквы будут интереснее смотреться ИМХО
Как пример лого фигуриста Стефана Ламбьеля.
Как пример лого фигуриста Стефана Ламбьеля.
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: