Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
А можно я влезу с предложением хорошо бы чтоб кто-то изобразил это как и предыдущие макеты, я могу только от руки нарисовать ).Вариантик такой - кулон в виде прямоугольной пластинки , в верхнем правом углу квебекская лилия (просто вырезана , может эмаль или просто как гравировка(только не контур , а весь объем лилии-тут лучше советоваться со спец-м ),в нижнем левом углу сердечко (варианты те же , что и с лилией )- и только что посетила бредовая идея , ну оч. мне нравится- можно половинку сердечка оставить , а половинку - придумаем какое нибудь панно (или еще что )скомпануем и подарим Брюно)- за эту идею , если что вот- . В центре гравировка в виде букв B P как бы их интересно изобразить - пока не знаю.
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Плачущий смайлик - вместо знака вопроса - сам влез!
Какой офинтительный кулон!!) 2ой вариант особенно хорош)) Уже представляю его на себе))))
Гость- Гость
Какая красотень!!! А тема заглохла, что ли? Последние варианты просто изумительные! Если что, я с вами!
Tattoo- Возраст : 50
я тоже очень хочу Брюнокулон. и даже не один.
Мне нравится, как выглядит предложенный Розой вариант , но я такой носить не смогу по той причине, что это не оч практично. Я с наушниками не расстаюсь, один периодически свисает на груди, он будет цепляться и путаться с буковками и лилией. и шнурков много + провод - будут переплетаться.
Я за более "собранный" и "единый" вариант. Постараюсь изобразить свою идею как-нибудь
Мне нравится, как выглядит предложенный Розой вариант , но я такой носить не смогу по той причине, что это не оч практично. Я с наушниками не расстаюсь, один периодически свисает на груди, он будет цепляться и путаться с буковками и лилией. и шнурков много + провод - будут переплетаться.
Я за более "собранный" и "единый" вариант. Постараюсь изобразить свою идею как-нибудь
... на следующий концерт мне тож идея нра, только не представляю, как это может выглядеть.-Julie_Julie- пишет:только что посетила бредовая идея , ну оч. мне нравится- можно половинку сердечка оставить , а половинку - придумаем какое нибудь панно (или еще что )скомпануем и подарим Брюно)
Mariita- Возраст : 40
Ну , я потому и пишу все что в голову приходит , может кто придумает как доработать и в конечном итоге получить что-то оригинальное
Мне кажется, темка оживёт, когда притихнет Нотровская кутерьма, да народ обзаведётся кружками/бейсболками/футболками/жилетками/значками/пакетами/пижамами/подушками/....
Очень много всего сразу!
Очень много всего сразу!
Tattoo- Возраст : 50
Угу, сама на это от души надеюсь) На это, а еще на то, что Мариита осуществит свой подвиг) Потому как концепт Розы неимоверно хорош, но не про мою честь(
Tattoo пишет:Мне кажется, темка оживёт, когда притихнет Нотровская кутерьма, да народ обзаведётся кружками/бейсболками/футболками/жилетками/значками/пакетами/пижамами/подушками/....
Очень много всего сразу!
Согласна, подождем. Я очень хочу кулон, если будем организованно осуществлять эту идею , то я с вами!
Аня- Возраст : 39
И как я пропустила только эту тему раньше!!!
Роза, красота неимоверная!!! Я вообще "нашейные" украшения не очень люблю, но вот этот кулон носила бы не снимая. Такой простой, не кричащий, но в то же время очень оригинальный!!!
Если все-таки будет принято решение делать его, я +1
Роза, красота неимоверная!!! Я вообще "нашейные" украшения не очень люблю, но вот этот кулон носила бы не снимая. Такой простой, не кричащий, но в то же время очень оригинальный!!!
Если все-таки будет принято решение делать его, я +1
Curly Unicorn- Возраст : 35
может тему в стол заказов перенести?
тоже очень жду,что всё-таки кулон будет.)
тоже очень жду,что всё-таки кулон будет.)
Barbie- Возраст : 32
Здорово! Я тоже такой хочу. Скоплю любые деньги
Очень изысканный будет "опознавательный знак" для брюнеток.
Очень изысканный будет "опознавательный знак" для брюнеток.
Stasia- Возраст : 39
Чёт мне кажется, это не так просто наштамповать таких кулонов...
тем более сейчас важнее закончить кулоны для наших обожаемых Нотровцев, и всё внимание переключено на них, и надо сказать не зря!
А кулоны по эскизу розы просто обалденные!.. И если кто возьмется за организацию, я бы тоже себе такой приобрела *мечтательно*
тем более сейчас важнее закончить кулоны для наших обожаемых Нотровцев, и всё внимание переключено на них, и надо сказать не зря!
А кулоны по эскизу розы просто обалденные!.. И если кто возьмется за организацию, я бы тоже себе такой приобрела *мечтательно*
Victory- Возраст : 37
Мне тоже очень нравится кулон, который предложила Роза, особенно переплетения шнурков - это что-то! Я бы купила, но всё будет зависеть от цены
Jeanne- Возраст : 47
Эх, я как всегда чуть не пропустила всё самое интересное
Кулон, предложенный Розой, просто восхитителен!! ХОЧУ такой!
Кулон, предложенный Розой, просто восхитителен!! ХОЧУ такой!
Dr. Livesay- Возраст : 31
Мне нравятся кулоны, как предложил Андрей, но я за кулон, такой же, что и будет Брюно подарен) Он станет моим талисманом)
Anna Ivanova- Возраст : 39
А я хочу оба! Во-первых, кулон от Розы: его можно носить каждый день. Он мне даже под костюм подойдет.
Ну а как праздничный вариант - типа Нотровского. Только мне кажется нужно придумать другое, брюнетское наполнение внутри розы. Не нужно тиражировать подаренный эксклюзив.
Ну а как праздничный вариант - типа Нотровского. Только мне кажется нужно придумать другое, брюнетское наполнение внутри розы. Не нужно тиражировать подаренный эксклюзив.
Valentina- Возраст : 51
Кулоны, предложенные Розой, просто класс!!! Я б себе талисманом сделала и носила бы не снимая
Хочу такой ;)
Хочу такой ;)
А где можно посмотреть на Розин кулон, чтобы всю тему не лопатить?
Ekatherina- Возраст : 44
Катюш, если я не ошибаюсь, то он здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1846-90.htm
Ira_S- Возраст : 32
Спасибо! Увидела! Отличный кулон!Irika пишет:Катюш, если я не ошибаюсь, то он здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1846-90.htm
Ekatherina- Возраст : 44
Очень красивый))) Даже не знаю, в каком цвете мне больше нравится) Дайте два))
Naichka- Возраст : 38
Предварительно запишите меня) Но участие зависит от итогового варианта и цены))
*а нотрокулоны дублировать не планировалось? Ну то есть что-то в этом ключе) в варианте поменьше (и подешевле)
*а нотрокулоны дублировать не планировалось? Ну то есть что-то в этом ключе) в варианте поменьше (и подешевле)
IrishkaTory
Вау! Хочу кулон!!!! Мне очень понравились все варианты, но больше всего тот который был самым первым! Впрочем, так как кулоны отражают идею общности брюнетства, в любом случае надо делать одинаковые, поэтому я за любой вариант, который поддержит большинство!!
Яня- Возраст : 36
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: