Вроде люди хотят брюнокулон
+116
Lavinia
Renard
L'ombre
Rozochka
Рыжуля
AnnieJS
Рысенок
Iraida
Assol'
Rada
Хельга
La_Nymphe_Coriace
Ruslanna
Юльчик
Lili
Noeline
Маргo
Натаsha
Brigitte
Soleil
Obispienne
Tasya
Ирина_А
Elisha
germiona
etoile_m
Kate Lyons
alena_n
angirotti
Маруся
Lutik
Silme
kreolla
Fabiana
Marina_Yar
July38
Yarie
JulietSoleil
Kyara
Nathalie Agnes
Ines2101
ЮляЗ
kintar
julika
Uta
Sunny
Fluorine
Маришка
Proza
Лёли-Лёли
rossinka
Femida
bru7nika
Jude
MissFortune
ЛяЛя
Надежда
Fragile
Ld
Натуля
Orneliya
Luda
katene
Nastia
Кьяра
~Nathalie~
Yannique
NatalieQB
Яня
IrishkaTory
Naichka
Ira_S
Ekatherina
un_moineau
Anna Ivanova
Dr. Livesay
Jeanne
Victory
Stasia
Curly Unicorn
Аня
Lorelei
Mariita
Tattoo
ReBelle
Valentina
Tash
Fanny
Irrealiti
Lera
roze zilinskiene
DragonFly_Little
Вера
Svetlana
Aэsha
Lana
irozavr
Alisaalenka
Barbie
Maisy
Tatianie
ТерЮля
Мартовский Заяз
Veldana
Flegmo4ka
Anna_Anna
ORANGE
Юличка
Sapphira
-Julie_Julie-
Naina
Kate
Irinat
Андрей
Rnt
Fro
Участников: 120
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Вроде люди хотят брюнокулон
Алена, лилия №2 - просто Как концептуально-то! Ну просто фантастика! Спасибо тебе большое! Но мне и Розин кулончик тоже хочется! Пока оставляйте меня в 2 списках.
Aэsha- Возраст : 41
А мне кажется, размер вполне оптимальный... А цепочка снимается? Можно хоть на шнурок, хоть на ленточку. И с джинсами и с платьем. Универсальная вещь. При условии, что на открытую шею, конечно. Если сделать совсем маленький, по своему опыту знаю - только с изящными вещами смотрится.
Последний раз редактировалось: alena_n (Вс Янв 16, 2011 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, я пока список обновлять не буду. Давайте дождемся окончательного ответа от Андрея, и тогда решим.
NatalieQB
Катюш... если делать мельче... то придется вообще убрать камни по бокам от инициалов... ну и... как по мне тоже... мелковато как-то...
Мы делаем только кулоны.alena_n пишет:А цепочка снимается?
У Розы дизайн идет сразу с цепью... А мои 2 - это просто кулоны.
Лилия №2 получилась замечательная! И... мне тоже кажется, что меньше не надо...
Но опять же там еще Андрей скажет своё веское слово с точки зрения реализуемости...
Но опять же там еще Андрей скажет своё веское слово с точки зрения реализуемости...
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Я вижу размеры, которые Алёна поставила на Лилии №2. Конечно, я не сохраню их в точности, так как буду делать модель исходя из размера камней и возможности их закрепить. Но мне надо знать хотя бы для ориентира. Хотите ещё меньше? А также размеры кулона №3.
Андрей
Я бы тоже хотела поменьше, но главное, чтобы не больше чем лилия №2
А цвет камней какой планируется??? Мне главное, чтобы не розовые, как кто-то тут предлагал
А цвет камней какой планируется??? Мне главное, чтобы не розовые, как кто-то тут предлагал
Fragile- Возраст : 46
насчет № 3 - мне тоже хочется кулон поменьше, насколько это возможно, учитывая размер камней ......
Ira_S- Возраст : 32
Если делать размер меньше... то камней вообще видно не будет
Хочу смайл весь в камушках и блестяшках!!!
Хочу смайл весь в камушках и блестяшках!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пн Янв 17, 2011 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Это я розовые предлагала ... Да в общем-то даже не предлагала, это были просто мечты вслух))))
А вот, кстати, с точки зрения технологии это как происходит? Во всех кулонах камни должны быть одинаковые или как? или вообще, "что есть, то и вставляется"?
А вот, кстати, с точки зрения технологии это как происходит? Во всех кулонах камни должны быть одинаковые или как? или вообще, "что есть, то и вставляется"?
kreolla- Возраст : 48
Увы,живого такого кулона нет,мы не помним,где в недрах инета такой образ связки находили (к сожалению,не сохранили в компе)...Я пробовала найти ,но там тысячи страниц,так что...уже пасирую...За то столько украшений всякого рода насмотрелась Кроме того,последние модели Алены классные
roze zilinskiene
Тогда будем рассчитывать на декоративные узлы. Может кто из девочек макраме занимается и подскажет подходящий узел?
Андрей
Я лично хочу лилию номер два с таким размером как нарисовано. Меньше уже будет ничего не видно,особенно инициалы.
Яня- Возраст : 36
Я лично за поменьше. У меня 2 серебрянных кулона есть примерно по 2 см, самый что ни на есть оптимальный вариант! И детали там отлично просматриваются и камни отнюдь не маленькие... Но опять же решать дизайнеру и мастеру.
Натуля- Возраст : 42
Натуля, вот хорошо быть Дюймовочкой, да?))) Все завидуют, я в том числе
Я лично за новую версию кулона №1, то есть, за "лилию номер два с Ы на вензеле")) Меня все устраивает, и камни, и вензель, и размер)
Я лично за новую версию кулона №1, то есть, за "лилию номер два с Ы на вензеле")) Меня все устраивает, и камни, и вензель, и размер)
Naina да я чето особой зависти не замечаю, все больше слова "вешалка", да "суповой набор" достаются
Сорри за оффтоп!
Сорри за оффтоп!
Натуля- Возраст : 42
Значит точно завидуютНатуля пишет:Naina да я чето особой зависти не замечаю, все больше слова "вешалка", да "суповой набор" достаются
Сорри за оффтоп!
Яня- Возраст : 36
Очень нравится Лилия номер 2)))
пусть останется такого размера, какая есть! но не меньше =( а то он на мне потеряется =(
пусть останется такого размера, какая есть! но не меньше =( а то он на мне потеряется =(
Лилия №2 просто великолепна)))) Я - за этот вариант!!!!!
July38- Возраст : 51
Второй вариант Алёниного кулона №1 - Magnifique!
Алёна,
Но и Розин оооочень по душе. Так что пока оставляйте меня в 2-х списках
Алёна,
Но и Розин оооочень по душе. Так что пока оставляйте меня в 2-х списках
Dr. Livesay- Возраст : 31
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: