Брюнобиография в картинках
+34
Poohpeedooh
DragonFly_Little
BAZIL
Jeanne
Ol'ka
ТерЮля
ILOSHE4kA
Irnid
Veldana
Fanny
Кьяра
Naina
Sapphira
Миралисса
Svetlana
ReBelle
Aerliss
Varusha
Мартовский Заяз
Maisy
lena
Daisy
Annett-a
Lenchik
~Наталья~
bru7nika
TATka
Tatiana
Murz
T.V.
Viki
Юличка
Ines2101
Лорри
Участников: 38
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Брюнобиография в картинках
irnid, это сольный альбом Брюно 2002 года Un monde a l'envers , мир наизнанку, ну или вверх тормашками. И да, именно тогда он обстриг волосы. А альбом очень рекомендую, у меня он один из любимейших
Ol'ka- Возраст : 39
Юличка, спасибо за ответ! Теперь буду знать о чем речь. А где поподробнее можно прочитать об этом этапе его жизни? Если это возможно.
Irnid
irnid пишет:Юличка, спасибо за ответ! Теперь буду знать о чем речь. А где поподробнее можно прочитать об этом этапе его жизни? Если это возможно.
http://brunopelletier.net/fanart.html
Оlka, мне тоже этот альбом нравиться . Он записан у меня в плеере. Слушаю по дороге на роботу и обратно. Каждый раз утром, когда выхожу из дома говорю: "привет Брюно" и нажимаю пуск. С его голосом так спокойно на душе становиться.
Irnid
Лорри, великолепная работа! Идея, исполнение - всё просто супер!
Jeanne- Возраст : 47
судя по всему подействовало!Лорри пишет:Это туманное будущее с надеждой на волосатость
предлагаю продолжить историю туманного будущего... Дракула в Театре Эстрады, например...
ТерЮля- Возраст : 44
Дракула в Театре Эстрады - звучит практически, как "Призрак в Опере")
Эх даа, я всеми руками за такое туманное будущее)
Эх даа, я всеми руками за такое туманное будущее)
Потрясающе!!!))) Сижу, улыбаюсь во всё лицо!)))) Брюно никак не мог не оценить этого творения - шедеврально!!!!)))
Лорри, мне бы очень хотелось попросить о кое-чём...
Мы тут с девочками календарь сами для себя на приближающийся 2012 делать хотим! И я бы хотела, если можно конечно, взять хотя бы пару штучек твоих картинок в наш ТомскоБрюнский календарик...)) Можно, м?)
Лорри, мне бы очень хотелось попросить о кое-чём...
Мы тут с девочками календарь сами для себя на приближающийся 2012 делать хотим! И я бы хотела, если можно конечно, взять хотя бы пару штучек твоих картинок в наш ТомскоБрюнский календарик...)) Можно, м?)
Шедевральные рисунки! Джонни Рокфор с расстроенным инопланетянином - это нечто.
Nonni- Возраст : 58
ЮляЗ, Лорри оставила форум какое-то время назад. Если очень хочется, ищи ее на дайри или в ЖЖ...
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: