Брюнобиография в картинках
+34
Poohpeedooh
DragonFly_Little
BAZIL
Jeanne
Ol'ka
ТерЮля
ILOSHE4kA
Irnid
Veldana
Fanny
Кьяра
Naina
Sapphira
Миралисса
Svetlana
ReBelle
Aerliss
Varusha
Мартовский Заяз
Maisy
lena
Daisy
Annett-a
Lenchik
~Наталья~
bru7nika
TATka
Tatiana
Murz
T.V.
Viki
Юличка
Ines2101
Лорри
Участников: 38
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Брюнобиография в картинках
Ых! Каакой шикарный Джонни! С инопланетянина вообще уплакалась , ну и хор с собачками конечно-ВАУ.
П.С. А так видно пИнгвинов?
П.С. А так видно пИнгвинов?
О, вот на этой картинке у него нормальный цвет лица, не розовый)
~Наталья~- Возраст : 35
Спасибо, теперь видно и мне! Ну, сходство с пингвами же неиллюзорное.
А мой личный любимчик- Гренг, как и вообще.
А мой личный любимчик- Гренг, как и вообще.
Лорри это гениально !
Во-первых придумать, а во-вторых осуществить это!
Ты умница! Представляю как Брюну было приятно)))
А с пингвинами и прической это вообще
Я очень рада за тебя что ты смогла свой подарок сделанный от чистого сердца подарить лично, объяснить и еще наблюдать за реакцией )))
Во-первых придумать, а во-вторых осуществить это!
Ты умница! Представляю как Брюну было приятно)))
А с пингвинами и прической это вообще
Я очень рада за тебя что ты смогла свой подарок сделанный от чистого сердца подарить лично, объяснить и еще наблюдать за реакцией )))
Annett-a
Лорри! Все просто супер И рассказ очень интересый! Спасибо))) Брюн несомненно оценил!
Daisy- Возраст : 33
Все картинки просто классные,сделано талантливо и с юмором. Не могу выделить, понравились все! Можешь издать книгу ,желающие приобрести уже есть.
lena- Возраст : 76
У Брюно точно дома скоро будет музей. Он будет водить постителей и показывать трофеи: " Вот это я привез из Москвы, это подарили в Киеве, а это, пардон, запамятовал где, но говорили там по-польски..."
Ааааа! Супер! Потрясающе! Шикарнейше! У меня нет слов! Рада за Шефа! Спасибо за ознакомление!
Мартовский Заяз
Спасибо, Лорри, посмеялась от души )) Очень талантливо и, так сказать, с доскональным знанием материала )) Не в бровь, а в глаз )) Красотень
очень красочные и юморные картинки )) Идея каждой, конечно, шикарная ))
Мондовская картинка и Брюно-каратист-вообще что-то с чем-то
Я представляю, как он развеселился, а с пингвинами-палево ;))))))))))))
Не каждому артисту повезёт иметь дома такую коллекцию всех своих образов, недосыпы сделали своё дело
Лорри,браво!
Мондовская картинка и Брюно-каратист-вообще что-то с чем-то
Я представляю, как он развеселился, а с пингвинами-палево ;))))))))))))
Не каждому артисту повезёт иметь дома такую коллекцию всех своих образов, недосыпы сделали своё дело
Лорри,браво!
Aerliss
Лорри, просто замечательные картинки! А какая влюбленная летучая мышка классная , бедненькая, и она не устояла перед обаянием Драка . Оригинальная манера рисунка - красота одним словом! Спасибо, что поделилась этим чудом!
ReBelle- Возраст : 39
Шутишь, забыл, он наверное бережет и пыль сдувает. Гениальные рисунки. Супер. Не смогла выбрать лучшую.Лорри пишет:Это туманное будущее с надеждой на волосатость
Брюн сказал, что будет хвастаться всей команде и прочие комплименты. И тут же похвастался Морису. Надеюсь, ему действительно понравилось и он не забыл эту штуку в Киеве в предотлетной суете.
Svetlana- Возраст : 52
Спасибо, девочки, я очень тронута таким единодушием, тем более, что рисовалось действительно второпях. Очень жаль только, что я за полгода так и не смогла что-то толковое про Гроз придумать. Но вроде и так хватило.
А вот процесс скоропостижной верстки исторического трактата, в кафешке кинотеатра. Кинотеатрские тетки обалдели от таких наглых типографских процессов, в непредназначенных для этого местах. Но с маньячками лучше не связываться.
А вот процесс скоропостижной верстки исторического трактата, в кафешке кинотеатра. Кинотеатрские тетки обалдели от таких наглых типографских процессов, в непредназначенных для этого местах. Но с маньячками лучше не связываться.
Ines2101 пишет:Он же аккуратный =) скорее всего сразу же в чемоданчик для подарков упаковал =)))Лорри пишет:Надеюсь, ему действительно понравилось и он не забыл эту штуку в Киеве в предотлетной суете.
Верный признак, что он не потеряет и не забудет, это если Брюно сразу предает вещь Морису... потому как без него, он всё теряет
Картинки супер! Дракуль, Рокфор и Монд мои фавориты... хотя... все классно!
Вблизи шедевры оказались еще милее и краше
Лара, это просто потрясающе! Особенно порадовали дракулиный мыш и рокфоровский пришелец Такие шарманные нюансы))
А главное, как пробуждает воображение даже у лиц, руки которых от природы растут не тем концом! Мне, к примеру, сразу вообразился Ноэль в костюме Санты и Гроз на фоне рулетки и бравого джаз-бэнда
В общем, я совершенно уверена, что ему понравилось и он будет хвастаться направо и налево. И больше скажу, я его понимаю
Лара, это просто потрясающе! Особенно порадовали дракулиный мыш и рокфоровский пришелец Такие шарманные нюансы))
А главное, как пробуждает воображение даже у лиц, руки которых от природы растут не тем концом! Мне, к примеру, сразу вообразился Ноэль в костюме Санты и Гроз на фоне рулетки и бравого джаз-бэнда
В общем, я совершенно уверена, что ему понравилось и он будет хвастаться направо и налево. И больше скажу, я его понимаю
Лорри,это потрясающе талантливо!Я все это распечатала и наслаждаюсь!!!!Брюн должен гордиться такими поклонницами-супер!
Кьяра- Возраст : 64
Да, в принципе, каждая может себе при желании распечатать такую штуковину, а можно еще заламинировать, вырезать и собрать такую же веерную книженцию, как у Брюна. Я для того картинки сюда и притащила, в общем-то. Для брюнеток не жалко.
Лорри - это супер! Присоединяюсь к вышесказанному! Обязательно сделаю себе такую
Fanny- Возраст : 43
Лорри, это потрясно!!! Настолько здорово уловила характерные нюансы и так здорово изобразила яркие образы Брюна... Очень здорово! *утащила в свою копилку*
Девочки, объясните мне картинку № 4. С творчеством Брюно знакома меньше полугода( извините "брюнетки", но лучше поздно, чем никогда). Сначала Нотр ( да простит меня мьсье Пельтье- все с этого мюзикла и начинается), потом интернет-форум-концерт в Киеве- и теперь я здесь, наверное надолго! Вот про этап № 4 пока не знаю, наверное, что-то пропустила. Лорри, спасибо! Ты очень "заразительная" брюнетка!
Irnid
Ирнид, это альбом мир наизнанку. Потому и верх тормашками. И как раз в этот период Брюно волосы подстриг.
Юличка- Возраст : 45
Лариса, ты талантище!
спасибо за идею распечатать, так и сделаем
спасибо за идею распечатать, так и сделаем
ILOSHE4kA- Возраст : 32
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: