НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС!
+35
Bellemaria
Чваш
Maxy
-Julie_Julie-
roze zilinskiene
АЛТАЙ
Magic Ray
Fanny
Veldana
Svetlana
Аня
Lenchik
anuta
Irrealiti
Oliane
Varusha
Soleil
Aэsha
Julie72
Coriace
DragonFly_Little
Anuta2310
Alice in the Wonderland
Ines2101
Alla
Naina
diable6
Nalika
TATka
Ol'ka
Jude
Valentina
Kate
Sapphira
ILOSHE4kA
Участников: 39
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС!
Очень интересно было, спасибо! Безумно приятно, когда можно поделиться интересами и увлечениями в научных целях!
Корнилова Любовь Александровна. жен. 14 лет. учусь. Россия Новосибирск.
1) а
2) в
3) В!
4) г
5) а
6) б
7)а
8 )а
9)а
10) Брюн нормальный талантливый чувак, не соплявый смазливый мальчик, за которым надо бегать и рвать его рубашки. Он поет серьезные песни и уважает зрителей и слушателей, и мы платим ему тем же. Я уважаю его и люблю его песни, но это не фанатизм. Этим мы от них и отличаемся)))
1) а
2) в
3) В!
4) г
5) а
6) б
7)а
8 )а
9)а
10) Брюн нормальный талантливый чувак, не соплявый смазливый мальчик, за которым надо бегать и рвать его рубашки. Он поет серьезные песни и уважает зрителей и слушателей, и мы платим ему тем же. Я уважаю его и люблю его песни, но это не фанатизм. Этим мы от них и отличаемся)))
Чваш- Возраст : 29
Спасибо еще раз за помощь!!! С конференцией, увы, не получилось - заболел преподаватель и на конфер допустили только эссе и презентации. Сегодня должна была защищать работу перед группой, но не хватило времени, так что защищу только через две недели((
Защищать перед группой даже лучше: так 25 человек вынуждены тебя слушать (тем более, что моя группа, зная о моем увлечении и теме работы ждут эту защиту больше чем я), а на конференции было человек 10 и каждый только перечитывал свои работы, разбирался с техникой и было как-то не до чужих работ.
Сегодня защищалась одна девочка, и почти по каждому пункту препод ее критиковала и исправляла, так что работу ей придется переделать. Я после пары показала свою, думая, сколько же переделать придется мне, и удивилась, когда преподаватель с улыбкой заявила, что готова принять работу и все ее устраивает!
Думаю, работа будет иметь успех)) Она чуть со стула не упала, когда увидела, что я в раздел "операционализация понятий" вставила такие понятия, как "Брюно Пельтье" и "брюнетки"
Вообще она очень любит свой предмет, и судя по тому, что тема заинтересовала ее еще с первых дней, да и работой она осталась довольна, то могу гарантировать, что прочтет она ее от корки до корки! Так что скоро наши ряды пополнит кафедра политологии ОГЭУ
Старосту свою я уже обрюнетила, плавно переходим к преподавателям
Спасибо вам большое, брюнеточки. Без вас бы не было ни этой темы, ни работы, ни зачета!!! СПАСИБО!
Пы.сы.: как только пройдет защита - отпишусь))
Защищать перед группой даже лучше: так 25 человек вынуждены тебя слушать (тем более, что моя группа, зная о моем увлечении и теме работы ждут эту защиту больше чем я), а на конференции было человек 10 и каждый только перечитывал свои работы, разбирался с техникой и было как-то не до чужих работ.
Сегодня защищалась одна девочка, и почти по каждому пункту препод ее критиковала и исправляла, так что работу ей придется переделать. Я после пары показала свою, думая, сколько же переделать придется мне, и удивилась, когда преподаватель с улыбкой заявила, что готова принять работу и все ее устраивает!
Думаю, работа будет иметь успех)) Она чуть со стула не упала, когда увидела, что я в раздел "операционализация понятий" вставила такие понятия, как "Брюно Пельтье" и "брюнетки"
Вообще она очень любит свой предмет, и судя по тому, что тема заинтересовала ее еще с первых дней, да и работой она осталась довольна, то могу гарантировать, что прочтет она ее от корки до корки! Так что скоро наши ряды пополнит кафедра политологии ОГЭУ
Спасибо вам большое, брюнеточки. Без вас бы не было ни этой темы, ни работы, ни зачета!!! СПАСИБО!
Пы.сы.: как только пройдет защита - отпишусь))
ILOSHE4kA- Возраст : 32
а может она тайная брюнетка?Я после пары показала свою, думая, сколько же переделать придется мне, и удивилась, когда преподаватель с улыбкой заявила, что готова принять работу и все ее устраивает!
Bellemaria
ILOSHE4kA пишет:
Думаю, работа будет иметь успех))
Так что скоро наши ряды пополнит кафедра политологии ОГЭУ
Илона, желаю тебе чтобы успех был невероятный!
И может, когда закончишь универ, на здании будет красоваться флаг !
Аня- Возраст : 39
Харитонова Елена, проджект менеджер, 39, высшее техническое, Копенгаген-Киев
1. в
2. б
3. в
4. в
5. г
6. г
7. а
8. а
9. а
10. "группи" имеет сексуальный подтекст, их главная цель - пролезть в постель к объекту, они этого, в принципе, не скрывают. поэтому увлечение творчеством и "группи" - две большие разницы.
1. в
2. б
3. в
4. в
5. г
6. г
7. а
8. а
9. а
10. "группи" имеет сексуальный подтекст, их главная цель - пролезть в постель к объекту, они этого, в принципе, не скрывают. поэтому увлечение творчеством и "группи" - две большие разницы.
Гость- Гость
Valentina пишет:А ты в работу диск с песнями вложи!
вот это идея! календарик у нее уже есть, да и от диска она, думаю, не откажется
ILOSHE4kA пишет:Valentina пишет:А ты в работу диск с песнями вложи!
вот это идея! календарик у нее уже есть, да и от диска она, думаю, не откажется
Лучше сразу видеоподборочку, для бОльшего поражающего эффекта
Bellemaria
только что защитила! 20 баллов! максимум! Спаибо вам, девочки! Спасибо огромное
1. г
2. б
3. в
4. в
5. б
6. г
7. а
8. б
9. б
10. сообщество брюнеток - прежде всего люди, уважающие артиста.
Афанасьева Ольга, Москва, 35 лет, В/О, МАДИ (Московский Автодорожный институт)
зы. упс стормозила поздравляю с защитой
2. б
3. в
4. в
5. б
6. г
7. а
8. б
9. б
10. сообщество брюнеток - прежде всего люди, уважающие артиста.
Афанасьева Ольга, Москва, 35 лет, В/О, МАДИ (Московский Автодорожный институт)
зы. упс стормозила поздравляю с защитой
Bee- Возраст : 50
Поздравляю!! Аудитория не могла не проникнуться твоей работой!!)))
Peace- Возраст : 35
Молодчинка! Иначе и быть не могло!
Ну и конечно ждем подробностей....
Ну и конечно ждем подробностей....
Lenchik- Возраст : 43
Поздравляю!!! Брюн всегда и во всём приносит счастье-а значит иначе и быть не могло!!!
Поздравляю!!! Кто бы сомневался! А подробностей хочется!
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3