Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС!

+35
Bellemaria
Чваш
Maxy
-Julie_Julie-
roze zilinskiene
АЛТАЙ
Magic Ray
Fanny
Veldana
Svetlana
Аня
Lenchik
anuta
Irrealiti
Oliane
Varusha
Soleil
Aэsha
Julie72
Coriace
DragonFly_Little
Anuta2310
Alice in the Wonderland
Ines2101
Alla
Naina
diable6
Nalika
TATka
Ol'ka
Jude
Valentina
Kate
Sapphira
ILOSHE4kA
Участников: 39

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 Empty Re: НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС!

Сообщение автор DragonFly_Little Сб Апр 17, 2010 1:20 am

Рыбакова Анна Юрьевна,пол - женский,35 лет,образование - среднее(по профессии - кипер-специалист по уходу за животными),Россия,Санкт-Петербург.
1) a (Notre Dame de Paris смотрела прибл. в 2001,увлечения хватило примерно на пару лет,а потом благополучно забыла.Но год назад случайно услышала "Microfonium" ..... и, в-общем,понеслось...)
2) в
3) в
4) в
5) б
6) г
7) г
Cool в
9) б
10) я ничего не знаю о "groupie-girls".А о "брюнетках" мне известно лишь то,что они милые,интиллигентные,доброжелательные,умные,образованные люди.
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Coriace Сб Апр 17, 2010 1:31 am

Так, ну и я, пожалуй, напишу.
Харт Ирина Евгеньевна, пол женский )), будет 20 лет через две недели, незаконченное высшее (филолог), Канада, Шербрук (родом из Москвы).
1. в) Увлекаюсь с 12 лет.
2. а) Начала учить я, конечно, до БП. А вот благодаря нему, я выучила язык как следует, и теперь говорю на нём. как на моём родном.
3. в) Однако, в моём списке очень много франкофонных исполнителей, и всё это благодаря Брюно. Он же привил мне любовь к просто хорошей музыке. Теперь я меломан.
4. в)
5. а)
6. г)
7. в)
8. б)
Отношусь я хорошо. Очень рада за Брюно, что у него всё хорошо в семейной жизни.
9. а)
Ох как появлило. Он меня вытащил практически из депрессии, в которой я прибывала на тот момент. Благодаря его песням у меня изменился взгляд на мир, в том числе на мужчин. Ну и главное, за что я всегда буду ему благодарна, из-за моего увлечения Брюно я нашла свою вторую половинку и где бы вы думали - правильно, в Квебеке :biggrin:
10. Да нет, конечно, не считаю, что брюнетки - это groupie. Бывают, конечно, некоторые эпизоды, которые меня слегка задевают, как то обсуждение ручек, ножек и прочее. Но в основном здесь собрались приличные девушки, которые хорошо относятся к своему любимому певцу.
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор Julie72 Сб Апр 17, 2010 2:11 am

Головлева Юлия Викторовна, пол - женский, возраст - 38 лет, Россия, Москва, образование - высшее (медицинский университет).
1) в (10 лет)
2) б
3) в
4) б
5) б
6) г
7) а
Cool б
9) б
10) отличаемся очень сильно. Согласна со всем, написанным в ответах к этому пункту выше.
Julie72
Julie72

Сообщение автор Aэsha Сб Апр 17, 2010 2:19 am

1.если творчеством разных периодов, то (а), если Нотром – (г) – не знаю, что выбрать girl_haha
2. (а)
3. (б)
4. (б) – иногда даже рабочее girl_haha
5. (б)
6. (г)
7. (а)
8. (б)
9. (а)
10. Я пока знакома всего с несколькими брюнетками, но ничего подобного не замечала. Возможно, мы чуть экзальтированные, но все очень милые, отзывчивые, доброжелательные, бескорыстные и интеллигентные барышни. Главное, что у брюнеток есть замечательное качество, которое я очень ценю в людях - самокритика, т.е. они вполне адекватны и осознают, что иногда бывают "не в себе" girl_haha
Устинова Наталия Витальевна, жен., 26, среднее специальное - музыкальное, высшее - экономическое, Россия, Саратов

Aэsha

Сообщение автор Soleil Сб Апр 17, 2010 4:29 am

1. б( скоро 2 года)
2. в
3.Чаще всего А
Иногда Б и В)))
4.а
5.а
6.а
7. а
8.а,б
9.а
10. Нет, нет и еще сто раз не согласна с этим заявлением. Когда видишь Брюно в метре от себя, никаких мыслей подобных не возникает и возникнуть не может. Та аура, исходящая от него, настолько сильна позитивом, хочется только замереть и счастливо улыбаться, затаив дыхание.
И, конечно, согласна со всеми девушками, кто писал выше!
Лунева Юлия Сергеевна, Ж, 29 лет, 2 высших образования- экономика и управление , +юридическое (трудовое право), Россия, г. Рязань
Soleil
Soleil

Сообщение автор Varusha Сб Апр 17, 2010 4:59 am

1. б) 1-4 года
2. в) нет, но планирую начать изучать
3. в) разнообразную музыку, но исключительно качественную
4. в) малую часть свободного времени "хотя правильней сказать меньшую"
5. б) да, настроение обычно улучшается
6. в) были, но уже все прошло
7. а) да, и я делаю для этого все возможное
8. б) главное, чтоб Брюно был счастлив
9. а) да, значительно
10. Брюно – это человек, который открыл мне целый мир, который открыл мне себя,
себя новую, такую, какую я не ожидала увидеть. Я испытываю огромное чувство благодарности
к этому человеку. Благодарности за то, что он, его творчество, помогают мне
верить в чудеса, не разочаровываться в людях, а искать в них всё доброе и
искреннее, что есть обязательно в каждом. Благодарности за то, что теперь я всегда
могу найти поддержку, внимание и тепло родственной мне души – брюнетки. И с
удовольствием буду отдавать ей своё тепло, делиться своими мелкими и большими
радостями, вызывая тем самым, может быть, улыбку на её лице. Разве не в том
заключается счастье? =) Не в том, чтобы вызвать хотя бы улыбку на лице близкого
тебе человека? =)

А раз я по-настоящему испытываю
благодарность к этому человеку, я испытываю к нему и уважение. На мой взгляд,
люди, так относящиеся к своим любимым певцам, прежде всего, не уважают их.

Очень рада помочь, анкета
чудесная! =) Удачи на конференции! =)

Гуц Варвара Юрьевна, женский, 14
лет, учусь в гимназии в 9-м классе, Украина, Харьков.

Ульяна, ответ на 10-й вопрос: НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 527901 НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 527901 НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 527901
Varusha
Varusha

http://vkontakte.ru/id54363822

Сообщение автор Oliane Сб Апр 17, 2010 8:47 am

Присоединяюсь:

Немова Ольга Александровна, Ж, 29лет, высшее, Канада, Монреаль
1. г) около 10 лет
2. а) впервые услышала Брюно на занятиях по французскому
3. б) и так уже лет десять
4. в) ввиду моей физической удаленности от основных событий;-)
5. а) и б)
6. г)
7. а) потихоньку знакомлю монреальцев с творчеством "золотого голоса Квебека" НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 671870
8. а) и б)
9. а) да, значительно
10. Я думаю, мы гораздо выше этого. Брюно - не идол. Брюно - Человек, которому хочется дарить цветы и в тысячный раз говорить спасибо за солнечный свет, которым он нас так щедро одариваетНУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 Icon_smile НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 Icon_sunny
Oliane
Oliane

Сообщение автор Irrealiti Сб Апр 17, 2010 12:34 pm

Интересная анкета, попробую тоже ответить.

1. б) 1-4 года. Была поражена личностью Брюна, когда первый раз услышала Нотр Дам.
2. в) нет, но планирую начать изучать. Сначала планировала немецкий изучать как второй иностранный, но сейчас передумала на французский - очень хочется понимать его песни
4. в) сейчас, когда нашла этот форум, трачу намного больше времени)))
5. б) да, настроение обычно улучшается. Когда на душе тяжело или просто грустно, включаю музыку Брюно. Потом приходит осознание, раз есть такие люди как он, есть смысл жить дальше.
6. г) нет. Разве что, мелкие проблемы с сотрудниками, которые не всегда хотят слушать «мою» музыку. Но я и так больше люблю слушать маэстро в уединение, чем в шумном офисе, если просят выключить – выключаю.
7. в) нет, мне нравится моя "уникальность". Не знаю, как правильно ответить. Да, я бы хотела, чтобы больше моих друзей слушали музыку Брюна. Но, чтобы его песни звучали в каждой третьесортной забегаловке и рингтоном доносились из каждой мобилки? Нет, нет и нет. Мне бы пришлось тогда искать другой источник вдохновения((
8. в) равнодушно, но мне чуточку любопытно, как ей живется рядом с такой яркой личностью? Она живет светом его таланта, или находится в его тени? Или это она настолько фантастическая, что сам Брюн ей поклоняется? ))
9. а) да, значительно
10. Нигде раньше не встречала сразу столько умных и интересных девушек, как на форуме Брюнеток. Они не будут рвать рубаху певца, они свою последнюю рубаху готовы отдать ему, если понадобится))
Irrealiti
Irrealiti

Сообщение автор anuta Сб Апр 17, 2010 4:08 pm

Морозова Анна Васильевна, ж, 23, высшее, РФ, СПб
1. Как давно Вы увлекаетесь творчеством Брюно Пельтье (далее БП)? б) 1-4 года
2. Владеете ли Вы французским языком?  б) да, начала учить после увлечения творчеством БП 
3. Какую музыку Вы предпочитаете (помимо БП)? в) разнообразную музыку, но исключительно качественную 
4. Как много времени Вы посвящаете деятельности, связанной с БП (посещение форума тоже в счет)? в) малую часть свободного времени 
5. Влияет ли творчество БП на Ваше настроение и как? б) да, настроение обычно улучшается 
6. Возникали ли у Вас проблемы, недопонимание с близкими из-за Вашего увлечения?  г) нет
7. Хотелось бы Вам, чтобы БП слушало большее количество людей? а) да, и я делаю для этого все возможное 
8. Как Вы относитесь к супруге БП?б) главное, чтоб Брюно был счастлив 
9. Повлиял ли БП и его творчество на Ваш образ жизни, мировоззрение?б) да, немного 
anuta
anuta

Сообщение автор Lenchik Сб Апр 17, 2010 5:05 pm

Ответила в личку. Интересный опрос... (еще хочу :crazy: )
Удачи на конференции! (не забудь отписаться, как все прошло! ) wink
Lenchik
Lenchik

Сообщение автор Аня Сб Апр 17, 2010 6:06 pm

Свиридова Анна Викторовна, Ж, 24, высшее - экономика и управление, Украина, Мариуполь.

1. б) Это в общей сложности с 1998 г., когда я впервые узнала о Брюно в лице Гренгуара.
Мне тогда было 13 лет. Наш учитель французского (чудесная женщина) познакомила нас с Нотром.
Смотрели видео (помню ещё, как друг у друга брали видеокассеты переписывать). Песни переводили.
Ну правда, хором не пели НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 Icon_biggrin

2. а) и частично б). Т.к. если на слух могу понять хоть что-нибудь, то произнести только односложные фразы и вряд ли меня поймут
(сильный акцент НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 893112 ). Планирую возобновить изучение языка.

3. а), в) - периодами. Могу сутками слушать только БП, иногда разбавляю инструментальной музыкой (гитара в стиле фламенко).

4. а), но деятельность моя заключается в посещении форума, прослушивании, просмотре видео.

5. а) и б) - зависит от ситуации. На работе, когда силы на исходе, спасает "Smile" (смотрю GrosZorhestre - Live a Montreal).
"La Manic" - самая любимая, принимаю настроение.

6. г) - в результате тяжелейшей депрессии я полгода не смотрела телевизор, не слушала радио. Только читала Бунина.
А БП меня "вылечил", "спас" или скорее "разбудил". Поэтому мой близкие просто счастливы.

7. а), но я делаю это избирательно, существует тип людей, которым не дано постичь феномен БП.

8. б). Я о ней ничего не знаю, видела только их совместное фото. Мелани производит приятное впечатление.

9. а)

10. Ничего общего, абсолютно. Я считаю, что подобные действия могут совершать люди с определенными проблемами НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 613834 .

Я счастлива, что являюсь поклонницей БП. НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 128654 Это огромная радость, и масса положительных чувств и эмоций, это волшебство...

Аня

Сообщение автор Аня Сб Апр 17, 2010 6:20 pm

Честно, без шуток! Аж слезы навернулись. НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 323315

Anuta2310 пишет:
10. общее тут только одно - что мы тоже определенная группа людей, связанных общими интересами. НО мы НЕ "экзальтированные фанатки, рвущие в клочья рубаху любимого певца". Для меня Брюнетство и этот форум - это настоящая семья, верные друзья, понимающие, внимательные, небезразличные люди. Мы не возводим Брюно в культ, не поклоняемся. Мы ценим и любим его уникальный голос, его творчество и его самого - он наше солнышко, наш префере, наш Шеф (сразу чувствуется отношение? ага?), а не идол, кумир и т.д. И движение у нас не стихийное и неконтролируемое, а вполне осознанное, "интеллигентное" что ли... Мы уважаем Брюно как человека, как уникальный маленький мир и никогда бы не стали драться за кусочек его одежды или что еще похуже... Мы - одна дружная семья, объединенная любовью, уважением и восхищением к Нему и (что самое важное) Друг к Другу.

Сентиментальная я стала, последнее время.

Аня

Сообщение автор Anuta2310 Сб Апр 17, 2010 6:24 pm

СПАСИБО, АНЮТКА!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 753125

Девчонки, я вас всех очень и очень люблю!!! СПАСИБО за наш форум и за наше Брюнетство!!!
Anuta2310
Anuta2310

http://vkontakte.ru/id20799663

Сообщение автор Svetlana Сб Апр 17, 2010 6:38 pm

.

Последний раз редактировалось: Svetlana (Пн Янв 24, 2011 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Veldana Сб Апр 17, 2010 7:00 pm

Варвара Вебер, 26 лет, образование высшее (Дальневосточный государственный университет, Институт иностранных языков), Россия, Владивосток.
1. в) 5-8 лет (точнее, с октября 2002 года).
2. б) да, начала учить после увлечения творчеством БП + в университете
4. б) большую часть свободного времени 
5. б) да, настроение обычно улучшается 
6. г) нет
7. а) да, и я делаю для этого все возможное 
8. а) мне она нравится 
9. а) да, значительно 
10. Никогда не считала брюнеток фанатками. Мне даже употребление самого слова «фанатки» не нравится в отношении брюнеток. Мы поклонницы, меломанки, увлеченные… ну уж никак не фанатки. И все наши действия только созидательные, а не разрушающие Smile)) Доказательством чему служит октябрь 2009 года и Брюн, уехавший из России одетым, в целости и сохранности Smile))

Veldana
Veldana

http://weldana.livejournal.com/

Сообщение автор Fanny Сб Апр 17, 2010 7:01 pm

Гусакова Татьяна Афанасьевна, 29 лет, н/высшее, Минск, Беларусь
1. б
2. а. Любовь в французской культуре в результате и привела меня сюда.
3. б, в
4. в
5. б
6. а
7. а
8. б
9. г
10. "groupie-girls" - это не про нас!
Fanny
Fanny

Сообщение автор Magic Ray Сб Апр 17, 2010 7:19 pm

Суслова Полина Даниловна, 28, высшее-специальное (Дальневосточный Государственный Университет, Академия экологии, морской биологии и биотехнологии), Россия, Владивосток
1. – в (5-8 лет)
2. - Здесь ни один из вариантов не подходит для меня. По идее конечно это «б»,
но до конца не довела, ну это уже особенности моего характера Very Happy
3. - в (разнообразную музыку, но исключительно качественную)
4. - б (большую часть свободного времени)
5. - б (да, настроение обычно улучшается)
6. - г (нет)
7. - а (да, и я делаю для этого все возможное)
8. - б (главное, чтоб Брюно был счастлив)
9. - в (возможно, незначительно). И это скорее всего потому что мне лично песни
нравятся если они совпадают с моими ощущениями. Мне не может понравится музыка
или песня, которая совсем НЕ совпадает с моим мировоззрением.

10. "...А сообщество «брюнеток», как справедливо
подметит кто-нибудь из читателей, есть ни что иное, как запоздавшее на 40 лет
северо-американское явление «groupie», когда экзальтированные фанатки рвут в
клочья рубаху любимого певца..." Как Вы считаете, имеют ли
"брюнетки" что-нибудь общее с "groupie-girls" и в чем
главное отличие? (открытый вопрос)***Огромное мерсибо не прошедшим мимо))

Ничего подобного. Это точно «брюнеток» описывают? Very Happy Ну может, каких угодно,
только не российских ;) По крайней мере, когда он приезжал в Москву в прошлом
году, я такого не замечала. О себе говорить трудно, потому что со стороны
виднее ;) но такие порывы у меня лично были лет в 16-17 и не к нему Very Happy Я считаю,
что его творчество способны оценить дамы, давно уже расставшиеся с иллюзиями по
поводу каких-либо знаменитостей. С такими иллюзиями как, например: переспать/
выйти замуж/ нарожать от него детей и т.д. и т.п. Наши «брюнетки» твердо стоят
обеими ногами на земле и ценят его как творческую личность и как замечательного
человека, но делают это на расстоянии.
Кстати, хорошим примером может служить случай с моим отцом.
Когда я приехала с концерта, рассказывала родителям как все было замечательно,
а потом мы устроили первый во Владивостоке брюнотон, мой отец выдал фразу:
«Приехал какой-то <…> из-за границы, спел под фанеру, а вы теперь из-за
него с крыш прыгать будете???». На что я просто отвела его в комнату и показала
отрывок видео с концерта «Люн». И все. Отец смог только одно предложение выдать
после этого: «… Это… на «Нотр Дам похоже»». НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 674946 Если честно, не ожидала я от него таких познаний...
После чего мне пришлось ему объяснять, что этот человек имеет к Нотру прямое
отношение, но разговоров о фанатском безумстве уже не было. Т.е., даже не
посвященному человеку стоило взглянуть на Брюно и этого было достаточно, чтобы
понять что «сумасшедших фанаток» быть у него не может. Могут быть только
ценители и… ценительницы его творчества ;)

PS Перечитала свой ответ на 10-й вопрос... Все мои распинательства на эту тему идут на смарку, стоит только глянуть на мою подпись НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 66993 Разве трезвомыслящий человек так подпишется? Ну да мы же просто прикалываемся, не так ли? НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 671870 Я лично себе с трудом представляю сцену, где я кидаюсь на Брюно и стаскиваю с него кеды. Презабавное зрелище было бы наверно НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 34126

Последний раз редактировалось: Magic Ray (Сб Апр 17, 2010 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Magic Ray
Magic Ray

http://dell-a.ru/

Сообщение автор Sapphira Сб Апр 17, 2010 7:59 pm

Спасибо огромное за ответ на 10 вопрос, очень порнавилось!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 Icon_biggrin
И вообще, спасибо Илона за этот открытый вопрос! Очень любопытно читать наши точки зрения! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 527901
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор АЛТАЙ Вс Апр 18, 2010 2:32 am

Гацкевич Ольга Борисовна
Пол - женский, возраст - 23 года, образование - почти законченное высшее - музыкальное(аккордеон,вокал,диржирование), страна - Россия, родной город - Новоалтайск(Алтайский край), а сейчас в Москве)))
1) в
2) в
3) в
4) б
5) б
6) в
7) а
Cool б
9) б
10) А тут и срвнивать нельзя. Ничего общего с вышеназваным!
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор roze zilinskiene Вс Апр 18, 2010 6:17 am

Извините
Роже Жилинскиене,60 лет,Литва,Клаипеда,образ.высшее,врач,Каунасский мед. университет
1.а(7 месяцев)
2.б(уже понимаю,о чем идет речь в написанном тексте)
3.в
4.в
5.в -снимает стресс,но слушая его песни,не могу заниматься умственным трудом,даже глянцевый журнал читать НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 861962
6.г
7.а
8.б
9.в -поддерживает позитивное настроение ко всему
10.Отличается принципиально.Движение " группи" ето поддержка кумиров в их турне на автобусах ,ну в смысле составления им компании,здесь же в основном увлечение творчеством.Это все уже другие девушки написали,я ничего нового сказать не могу
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор -Julie_Julie- Вс Апр 18, 2010 7:18 am

Интересненько! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 527901

Может историю о Брюно и его фанатках скоро в учебники по социологии включат. Ну-с приступим:

Ткачева Юлия Анатольевна

Образование: 5 курс Медицинского университета (неполное высшее)

Страна: Беларусь

1) Г

2) В

3) Б

4) Б

5) Б (очень во время сессии помогает)

6) А . В основном вопрос : -Ну и куда тебя на этот раз занесет (мои родные решили , что следующий марш-бросок будет в Монреаль).Я их успокоила: Москва, Киев, Одесса, Питер(если вдруг).Хотя со мной спорить почти бесполезно в том смысле, что если решила, то обязательно сделаю ,так что они быстро сдаются (иногда даже неинтересно).

7) А

Cool А) и главное Б)

9) А) Я и не знала , что такие люди ,как Брюно еще есть. Не скажу что мир перевернулся, но что стал приветливее- это точно! Этот человек не перестает приятно удивлять. Как ни странно, но именно благодаря Брюно у меня появилось много новых ,»настоящих» друзей(и тут ему спасибо!).

10) На концерте в Москве все бskj очень достойно. Да и не собирался никто растянуть Брюно на сувениры. Публика не та . И вообще там охрана была лишней – обзор загораживала (шутка!). НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 15229
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Сообщение автор Maxy Вс Апр 18, 2010 8:21 am

Ой, как везет тебе! Я когда-то тоже через подобное проходила, было очень весело. Правда я подошла к этому не НАСТОЛЬКО серьезно НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 34126 У меня была тема: "Влияние повышения летней температуры на потребление населением безалкогольных газированых напитков". Удачи на конференции!

Мирзалиева Карина Фармановна, пол (как ни странно) женский, 23 года, высшее (гуманитарное, философский факультет), Россия, Екатеринбург:

1 - а
2 - а
3 - а
4 - б
5 - б
6 - г
7 - а
8 - б
9 - а

10. "Groupie-girls" ассоциируется с чем то неприятным и оскорбительным, связанным с бездушной массовой потребительской культурой, что уж тут говорить об антифеминистической стороне дела (как будто мужчины-фанаты не "зажигают" на футбольных матчах). "Брюнетки" же, если использовать этот термин, и "Брюнеты" (уверена, что есть и мужчины) люди очень добрые, позитивные, умные (это не комплименты, просто статистика НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 Icon_biggrin ), в общем они знают ценность и смысл культуры, и противостоят толпо-элитарной системе, находясь в своей собственной культуре.
Быть "Брюнеткой", это большая привилегия.
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор ILOSHE4kA Пн Апр 19, 2010 5:15 pm

ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 447790 ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МНЕ ПОМОГЛИ!!! ВСЕ, СЕГОДНЯ ЖЕ СЯДУ РАЗБЕРАТЬ, ОФОРМЛЯТЬ, И ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕСЬ МОЙ КУРС НЕ ПОСКАЧЕТ ЗА БИЛЕТАМИ НА КОНЦЕРТ - Я ТОГДА УЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИМ НУЖНО... НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 613834

Эх, скорее бы домой и перечитать все это... Может к черту эту четвертую пару? НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 603127

Еще раз спасибо вам НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 447790
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Valentina Пн Апр 19, 2010 8:06 pm

Да что ты! Нам самим понравилось! Не зря все девчонки в школе носятся с анкетками, это живет где-то в подкорке. НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 671870
Valentina
Valentina

Сообщение автор -Julie_Julie- Вт Апр 20, 2010 1:48 am

Тебе спасибо! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 323315 Мне очень понравилось!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОЦ.ОПРОС! - Страница 2 447790
-Julie_Julie-
-Julie_Julie-

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий