L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
+101
Vivianа
Nastia
Юльчик
Irin@
Anastasiya
Натуля
Nathalie Agnes
Lao
Татьяна Табулина
Uta
La_Nymphe_Coriace
Irrealiti
Вера
Маринка *хорошка*
Fluorine
Дианка Полиглот
taty
Tatiana
Fanny
Yarie
Безымянный Псих
angirotti
lena
nema
Proza
Ekatherina
Victory
only_m(in)e
Luda
Vladimira
YoYama
Julie72
Ksu
Fabiana
Madison
Ирина флейта
Multyashka
bru7nika
Ira_S
Tattoo
Дарья Федорова
шаолинь
АЛТАЙ
Poohpeedooh
BAZIL
Ld
Aэsha
karin
***Олеся ***
Sunny
~Nathalie~
Grillon
майра
belleancolie
Naina
Barbie
Мартовский Заяз
DragonFly_Little
Anna_Anna
Rnt
Maria Hilde-Gicel
Svetlana
T.V.
Юличка
Alisaalenka
Bonnie
Varusha
Lorelei
Iraida
irozavr
roze zilinskiene
Миралисса
mishonet
Anuta2310
Maxy
Лючия
Кьяра
JulietSoleil
ILOSHE4kA
Bellemaria
Margaritka
Phoenix
Anna Ivanova
Kate
Maisy
Ева
Obispienne
Хельга
Olga
ЮлЬкА
Lili
Peace
Coriace
Sapphira
Ines2101
diable6
Tatianie
Лорри
Fleur_de_lys2525
Irinat
Kate Lyons
Участников: 105
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: L'opera-folk «Les Filles de Caleb» - 1
АААААААААА
http://tva.canoe.ca/emissions/salutbonjour/chroniques/sb/entrevue/110761/entrevue-et-performance-luce-dufault-et-daniel-boucher
http://tva.canoe.ca/emissions/salutbonjour/chroniques/sb/entrevue/110761/entrevue-et-performance-luce-dufault-et-daniel-boucher
Ооооооооо какое чудо! Даже кусочки видео с репетиций показали!!!
Kate Lyons- moderator
Качество, конечно, похуже, чем в прямой трансляции было, надо учиться сразу писать)))))
Но главное счастье, что выложили!!!
Luce Dufault et Daniel Boucher "À nous la nuit" (Salut Bonjour 23.02.11) http://webfile.ru/5148995
Но главное счастье, что выложили!!!
Luce Dufault et Daniel Boucher "À nous la nuit" (Salut Bonjour 23.02.11) http://webfile.ru/5148995
Боооже! Как красиво у них это звучит! Море нежности!
(А я все думала, сколько Дан будет один "отдуваться" рекламируя Калебов? И дождалась...)
(А я все думала, сколько Дан будет один "отдуваться" рекламируя Калебов? И дождалась...)
nema- Возраст : 44
Я все пропустила.
Меня от одних капсво расплющило, боюсь видео смотреть.
Спасибо!
Меня от одних капсво расплющило, боюсь видео смотреть.
Спасибо!
Бойся, Женечка, бойсяМеня от одних капсво расплющило, боюсь видео смотреть.
Что же будет с нами, когда все это будет на сцене, плюс еще Брюно-Наполеон, если даже с кадров репетиций уносит совершенно в иную реальность?
Как они нежно пальцами переплетаются! Дан дышит Люс в шею...коварные планы режиссера-постановщика, гыыыы.
Я умИр, умИр.
И это они еще не пели. Вот, запели...
Дальше уже некуда, но я опять умИр. Они великолепны. Я им верю на все сто! Сколько нежности во взглядах, тепла, любви...
Iraida
у тебя смайлик попкорн ест? А нет такого, который валерианку пьет? не очень надо
Я не хочу думать про сцену, все равно меня там не будет, хнык.
Я умИр, умИр.
Дальше уже некуда, но я опять умИр. Они великолепны. Я им верю на все сто! Сколько нежности во взглядах, тепла, любви...
Iraida
у тебя смайлик попкорн ест? А нет такого, который валерианку пьет? не очень надо
Я не хочу думать про сцену, все равно меня там не будет, хнык.
А нет такого, который валерианку пьет?
Ева, всё для тебя!
Tattoo- Возраст : 50
Tattoo
Это тот же, что у Ираиды, и он ест попкорн и пьет кока-колу, наверное Но я буду думать, что валерианку, ок
Пристрелите меня кто-нибудь, аааа...
Это тот же, что у Ираиды, и он ест попкорн и пьет кока-колу, наверное Но я буду думать, что валерианку, ок
Пристрелите меня кто-нибудь, аааа...
Ева У нас на форуме этот смайл проходит с кодовым названием "valerianka"
Не-воз-мож-но вместить в себя столько эмоций от них, порваться хочется
Дааа............ ППКС.Как они нежно пальцами переплетаются! Дан дышит Люс в шею...коварные планы режиссера-постановщика, гыыыы.
Я умИр, умИр.
Не-воз-мож-но вместить в себя столько эмоций от них, порваться хочется
Iraida
Упс. Я не в курсе. Теперь знаюУ нас на форуме этот смайл проходит с кодовым названием "valerianka"
Я уже порвалась на сотню маленьких джейнят. Пойду...ээ... попью чаю, что ли, вдруг поможет?Не-воз-мож-но вместить в себя столько эмоций от них, порваться хочется
Пойду...ээ... попью чаю, что ли, вдруг поможет?
Главное, не вспоминать при этом, как "Дан дышит Люс в шею"(с)
И да, за джейнятами следи, хотя думаю, они в таком состоянии сейчас, что вряд ли куда-то убегут, лежат себе балдежные по всей квартире, скорее всего, и задыхаются от нежности %)))
Мне Люс на репетиции показалась какой-то деревянной.
Или это она изо всех пытается не рухнуть ему в объятия?
Тут сидючи-то колени подгибаются...
Или это она изо всех пытается не рухнуть ему в объятия?
Тут сидючи-то колени подгибаются...
Iraida
Джейнята именно так по квартире и валяются...довольные и томные
Вот тут видео с Салю Бонжур, чуть лучше качеством: http://ifolder.ru/22071364
(Merci pour belle rebelle )
*поперхнувшись булочкой* Да.. ужжж...Главное, не вспоминать при этом, как "Дан дышит Люс в шею"(с)
Джейнята именно так по квартире и валяются...довольные и томные
Вот тут видео с Салю Бонжур, чуть лучше качеством: http://ifolder.ru/22071364
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Фев 24, 2011 2:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
nema
Мне кажется, Люс довольно сложно дается эта роль) трудно раскрепоститься
имхо, разумеется. Тапочки принимаются))
Мне кажется, Люс довольно сложно дается эта роль) трудно раскрепоститься
имхо, разумеется. Тапочки принимаются))
OOOOO Спасибо!!!Вот тут видео с Салю Бонжур, чуть лучше качеством: http://ifolder.ru/22071364
Ну она во всех интервью почти говорит, что ей сложно раскрепоститься, и что вначале вообще отказалась от этой роли, но пришел какой-то дядечка, постановщик или кто-то в этом роде, сказал, что видел ее в Стармании, и все у нее с игрой отлично, так что мол, не отнекивайся, будешь Эмили))))Мне кажется, Люс довольно сложно дается эта роль) трудно раскрепоститься
Да и по Стармании даже если смотреть, Люс может и не играть, у нее все эмоции в голосе.
Так же и здесь, как по мне Пока ее игру сложно оценить, но что она творит голосом - .....
Iraida
И тебе спасибо
Фотка - гыыыы, Дан смешной
Люс сначала отказалась от роли? Я не знааала. Дядечке респект, думаю, из нее хорошая Эмили выйдет
Согласна, Люс голосом творит невообразимое (хотя у меня есть к ней "претензии" в альбомной "A nous la nuit", могу сказать - какие), но и играть у нее получится, просто надо раскрепоститься, хотя с такими взглядами от Дана..блин...сложно
И тебе спасибо
Фотка - гыыыы, Дан смешной
Люс сначала отказалась от роли? Я не знааала. Дядечке респект, думаю, из нее хорошая Эмили выйдет
Согласна, Люс голосом творит невообразимое (хотя у меня есть к ней "претензии" в альбомной "A nous la nuit", могу сказать - какие), но и играть у нее получится, просто надо раскрепоститься, хотя с такими взглядами от Дана..блин...сложно
А что такое у Люс на шее висит, когда они репетируют?.. Система для прямой осанки или.. имитация части костюма?.. которого я не понимаю)
Victory- Возраст : 37
Да? Как интересно! Скажи!Ева пишет:
Согласна, Люс голосом творит невообразимое (хотя у меня есть к ней "претензии" в альбомной "A nous la nuit", могу сказать - какие)
Потому что у меня наоборот, в этой песне претензии к Дану.
Ну или даже не совсем к нему, а скорее, глобально, к тому, кто поставил их в дуэт.
Victory
nema
Когда я узнала, что они будут дуэтом - я не могла представить, как это возможно. Не могла подумать, как они споются, что выйдет, и так далее. А когда услышала их дуэт - влюбилась в то, как они звучат вместе.
Расскажи, чем тебя этот дуэт не устраивает?))
Мои "претензии" к Люс заключаются в том, что... для этой песни у нее слишком мало радости в голосе, и слишком много привычной для Люс обреченности и горечи. В этой песне их не должно быть совсем, имхо. А они иногда проскальзывают...не сильно, но все равно ощущается, и это диссонирует с голосом Дана, в котором лишь трепетная радость, нетерпение, восторг.
Но я думаю, со временем это у Люс уйдет, это уже ощущается в видео с Салю Бонжур
Это просто шарфик.А что такое у Люс на шее висит, когда они репетируют?.. Система для прямой осанки или.. имитация части костюма?
nema
Когда я узнала, что они будут дуэтом - я не могла представить, как это возможно. Не могла подумать, как они споются, что выйдет, и так далее. А когда услышала их дуэт - влюбилась в то, как они звучат вместе.
Мои "претензии" к Люс заключаются в том, что... для этой песни у нее слишком мало радости в голосе, и слишком много привычной для Люс обреченности и горечи. В этой песне их не должно быть совсем, имхо. А они иногда проскальзывают...не сильно, но все равно ощущается, и это диссонирует с голосом Дана, в котором лишь трепетная радость, нетерпение, восторг.
Но я думаю, со временем это у Люс уйдет, это уже ощущается в видео с Салю Бонжур
У Люс такой глубокий, низкий голос, такой...ммм... обволакивающий. А у Дана, наоборот, высокий и даже пронзительный, и он, по-моему, несколько теряется на её фоне. Причем, когда они поют одновременно, мне нравится, а когда по очереди - то только Люс. Я сейчас не рассматриваю чувства, которые каждый из них вкладывает, а только звучание. (Дан - прекрасный актер, он это доказывает каждое свое выступление.)Ева пишет:
Вот с Брюно этот дуэт звучал бы гармоничнее. (Да, я знаю, они уже пели вместе.)
Возможно Дан и Стефани звучали бы лучше, не знаю. У неё как раз высокий и, прямо скажем, слабый голос, и Дан на её фоне звучал бы выигрышнее.
Хотя... мне пришла мысль, возможно это действительно задумка автора. В паре Эмили-Овила - главная она, соответственно и звучит "сильнее".
оригинальноЕва пишет:Это просто шарфик.
Victory- Возраст : 37
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40