Bruno Pelletier на Радио 7 (104.7)
+55
Vivianа
Lyubа
Маринка *хорошка*
germiona
lena
MissFortune
Iraida
Barbie
Svetlana
DragonFly_Little
Rnt
tanjadion
Alisaalenka
Maxy
poppet
ЛиЛи
Lana
Кьяра
Flegmo4ka
АЛТАЙ
Luda
Надежда
Лилия
Daisy
roze zilinskiene
Fro
Kate Lyons
ORANGE
Coriace
Лорри
Jude
Irinat
Tatianie
Tatiana
Hailie
Soleil
Maisy
tempore
Kate
mishonet
Anna Ivanova
Ева
T.V.
Irene coriace
Peace
diable6
Aэsha
JulietSoleil
alena_n
Кэта
irozavr
Obispienne
Sapphira
TATka
~Наталья~
Участников: 59
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Bruno Pelletier на Радио 7 (104.7)
Я слушаю с сайта http://www.moskva.fm/play/2009/1268416761
Tatiana
Эх, как приятно послушать, то что слушает Брюно ) Так здорово. Я вот такое тоже люблю слушать.Вкусы во многом совпадают. Какой артист, такие и его поклонники, как тут не раз уже подмечали.
АААААААААААААА!!!!! Моя любимая песня! Jason Mraz. Красота то какая! Как приятно, я все это слушала и слушаю. Я поражаюсь. как у нас совпадают вкусы.
АААААААААААААА!!!!! Моя любимая песня! Jason Mraz. Красота то какая! Как приятно, я все это слушала и слушаю. Я поражаюсь. как у нас совпадают вкусы.
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Сб Мар 13, 2010 3:08 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Méchant Coriace, merci! Значит, зря волновалась
Aэsha- Возраст : 41
Надо бы Брюно на фэйсбуке поблагодарить за передачу для нашей радиостанции. ) А кто-нибудь сможет перевести на французский мое будущее небольшое сообщение, чтобы там его потом опубликовать?.. *смущенно шаркает ножкой* =)
О, опять левую песню включили...
О, опять левую песню включили...
~Наталья~- Возраст : 35
Урааа, песня с нового альбома, его новый хит! =)))
....ух!... если после "J'me voyais plus" на радио народ не ринется покупать билеты на концерт, то я не знаю, что это за народ...
Ооо! "Je crois pourtant" ... Бомба! Какой же он... замечательный!..
Ооо! "Je crois pourtant" ... Бомба! Какой же он... замечательный!..
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Сб Мар 13, 2010 2:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой, про свои прошедшие концерты рассказал и про фанов, которые на фоне Собора Василия Блаженного фотографировались с плакатом. ) Как здорово. ))
Интересно... А из Дракулы будет песня?.. А то времени мало осталось.
Интересно... А из Дракулы будет песня?.. А то времени мало осталось.
Девочки, меня так свунит! И ведь это происходит на самом деле! Сегодня на работе разрекламировала эту передачу (оказывается, многие слушают Радио7)
В чат надо было идти на время передачи, в чат! )
Блин, хоть маленький анонсик концертов сделали бы, а..
"Йа Брюно Пельтье, йа на Радио Сэмь.."
Блин, хоть маленький анонсик концертов сделали бы, а..
"Йа Брюно Пельтье, йа на Радио Сэмь.."
Tatianie- Возраст : 35
Ань, а мы точно одно и то же радио слушаем? )))) не было там такого товарисчаAnna Ivanova пишет:Брамс, что ли его назвали.
Вы пишете?! Вы пишете?! Ёлки, опоздала на 40 минут!! А все почему? Отправляла деньги за билет на Брюно в Киеве! Вот это жизнь: одни дела по Брюно уже мешают другим... Совсем с ног сбились )) Могла ли я мечтать о таком?
Irinat- Возраст : 60
Теперь Сегару пиарит
А по-моему он довольно чисто говорит, даже собственное имя старается по-русски произнести
А по-моему он довольно чисто говорит, даже собственное имя старается по-русски произнести
jason brasMéchant Coriace пишет:Ань, а мы точно одно и то же радио слушаем? )))) не было там такого товарисчаAnna Ivanova пишет:Брамс, что ли его назвали.
Да, слушаем одно и то же
Ооо! Наконец-то я послушаю, как это звучит в оригинале))) Хайвей Стар)
Кк он мило замялся на "До свиданья" )))
Кк он мило замялся на "До свиданья" )))
Последний раз редактировалось: ~Наталья~ (Сб Мар 13, 2010 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Брюно, наверное, хихикал довольно, когда говорил Highway star поставить ) Представлял, как будет плющить русских фанов )
Tatianie- Возраст : 35
Спасибо за эту ссылку!!!Tatiana пишет:Я слушаю с сайта http://www.moskva.fm/play/2009/1268416761
Подключится с самого начала не получилось - а тут практически всё в записи - сейчас Мизере слушаю!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!
Jude- Возраст : 42
блин, Брюн ушел...
а между Брамсом и Брасом разница не только в 1 букве, но еще и в пару сотен лет))) плюс разные стили. Вот я и решила уточнить у Ани))))
а между Брамсом и Брасом разница не только в 1 букве, но еще и в пару сотен лет))) плюс разные стили. Вот я и решила уточнить у Ани))))
Точняк! А Брюно гараздо эмоциональнее, в оригинале нет такого накала.Tatianie пишет:Брюно, наверное, хихикал довольно, когда говорил Highway star поставить ) Представлял, как будет плющить русских фанов )
Anna Ivanova- Возраст : 39
хехе... у радио обвал рейтинга.
думаю, что многие отключились со словами Брюна о том, что "я ухожу, но обещаю вернуться" (ну как-то так)))) )
думаю, что многие отключились со словами Брюна о том, что "я ухожу, но обещаю вернуться" (ну как-то так)))) )
Еще немного, и он сможет полностью вести передачи по-русски без перевода
ну вообще-то это был Jason Mraz в свое время, когда он только появился на наших радиопросторах, все диджеи шутили, что его фамилию будут цензурить в эфире
T.V.- Возраст : 38
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9