Операция: «Вы ещё не заикаетесь? :)) Тогда Мы идём к Вам!!!»
+52
Юльчик
Irin@
Leony
Рыжуля
Яня
Jeanne
Fluorine
Ekatherina
Femida
Yarie
DragonFly_Little
Rnt
Elle
Рози
Marta_Kogan
Aэsha
Suliko
YoYama
Esme
Kate
bru-not
Ines2101
JulietSoleil
~Nathalie~
Veldana
Bonnie
inia
Лючия
diable6
Миралисса
ORANGE
karin
Чваш
Murz
poppet
Irinat
Fanny
Varusha
Obispienne
АЛТАЙ
Lana
Soleil
T.V.
TATka
Bella
Хельга
Lenchik
Anna Ivanova
Flegmo4ka
Maisy
Kate Lyons
Sapphira
Участников: 56
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Операция: «Вы ещё не заикаетесь? :)) Тогда Мы идём к Вам!!!»
Алёна,этож так замечательно снова окунуться в атмосферу праздника и приключений!!!!!!!Безумно за тебя рада!!!!!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Спасибо девочки! Всем , всем, всем!!! Вы чудо!!!
Потрясающая история, и идея с планшетом просто гениальная.
Какие же вы молодцы!
Алена, еще раз желаю тебе, чтобы волшебство этих дней осталось с тобой на всю жизнь.
Какие же вы молодцы!
Алена, еще раз желаю тебе, чтобы волшебство этих дней осталось с тобой на всю жизнь.
Гость- Гость
Алена, я очень рада за тебя, представляю, какие у тебя были эмоции!!!! И получился замечательный подарок для отличного человека )) Спасибо тебе за рассказ и за фотографии!
Elle- Возраст : 45
Это не мне спасибо Elle... если бы не все вы... если бы не форум, я б ни когда такого не получила, и никогда б не было такого Дня Рождения и этих эмоций... Я когда думаю о переплетении событий одного из другого вытекающего , у меня в голове это не укладывается! И в тоже время какой удивительный и прекрасный узор могут сплести эти на первый взгляд не связанные события... Мы что-то делаем, с кем-то общаемся, что-то творим, принимаем решения или отклоняем их... и в результате ни когда не знаем к чему это приведет... Но иногда, события превращаются в сказку и ты не понимаешь за что тебя так одарили... и почему все сложилось именно так прекрасно... и ты просто в оболдении стараешься постичь это!
Пен спасибо большое, я думаю что никогда этого не забуду!
И ещё я очень хочу поблагодарить Дашу Дьябле... Дашь, я увидела что ты первая поздравила меня, такой прекрасный цветочек! Такой же прекрасный как и твоя душа! Спасибо тебе огромное!
И вообще всем всем всем...
Пен спасибо большое, я думаю что никогда этого не забуду!
И ещё я очень хочу поблагодарить Дашу Дьябле... Дашь, я увидела что ты первая поздравила меня, такой прекрасный цветочек! Такой же прекрасный как и твоя душа! Спасибо тебе огромное!
И вообще всем всем всем...
я не могла дождаться, когда Оля создаст эту темку))))))))))Спасибо тебе огромное!
diable6- Возраст : 33
Оля стены красила в детской спальне.
Ну что , прочитала я тут всё, Алёну поздравлять с прошедшим Днём рождения уже несколько поздновато
Мысль, после прочтения одна основная, - это моё любимое выражение " в жизни ничего не бывает просто так". Это цепь событий, одно влечёт за собой другое, плавно перетекает в третье, и так далее к конечному результату, который заранее не понятен.
Вот кофе "Брюно" тому подтверждение
Это так всё не реально , как выразился Брюно в Киеве " я как будто сплю с открытыми глазами", - сказка в которую не возможно поверить. Этот человек,меняет жизнь многих людей, живущих на другом конце света, и события вокруг всего этого сплетаются в нечто-такое, сумбурно-непонятное, -но всегда с хорошим концом.
Ульяна, а ты герой! Смотаться в другую страну, на один день, чтобы поздравить брюнетку с Днём рождения, и попасть в такую передрягу, и "вытребовать" себе самолёт обратно - это ОГО-ГО
Хотя, наверное после "шахмат" тебе уже почти ничего не страшно.
Отдельное спасибо Алёне за название топа
Мысль, после прочтения одна основная, - это моё любимое выражение " в жизни ничего не бывает просто так". Это цепь событий, одно влечёт за собой другое, плавно перетекает в третье, и так далее к конечному результату, который заранее не понятен.
Вот кофе "Брюно" тому подтверждение
Это так всё не реально , как выразился Брюно в Киеве " я как будто сплю с открытыми глазами", - сказка в которую не возможно поверить. Этот человек,меняет жизнь многих людей, живущих на другом конце света, и события вокруг всего этого сплетаются в нечто-такое, сумбурно-непонятное, -но всегда с хорошим концом.
Ульяна, а ты герой! Смотаться в другую страну, на один день, чтобы поздравить брюнетку с Днём рождения, и попасть в такую передрягу, и "вытребовать" себе самолёт обратно - это ОГО-ГО
Хотя, наверное после "шахмат" тебе уже почти ничего не страшно.
Отдельное спасибо Алёне за название топа
Rnt- Возраст : 49
ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я всегда знала,что чудеса бывают .
я всегда знала,что чудеса бывают .
Рената, название топу придумала не я... Так мне объявила название этой операции Таня T.V., ну и так как меня все эти события насколько раз довели до заиканий ы...ы...ы...ы.. и междометий с таким же содержанием... я подумала что менять его не стоит.
И вот знаешь, каждый раз когда я начинаю сетовать на судьбу или на неприятности и начинаю обобщать - что "все плохо"... я вспоминаю события подобные этому, почему-то они в моей жизни связаны только с Брюно, чудесные события, и понимаю что - Нет, не все плохо.... жизнь полна сюрпризов и радостей и приключений... просто в минуту горя или неприятностей, надо стараться не забывать об этом. И вот сейчас... у меня довольно тяжелый период и я увидела что кто-от оставил комментарии тут.. И я невольно зашла и перечитала те события, и тем самым ты и DragonFly_Little помогли мне вспомнить, что в этом году было не только плохое, но и несколько потрясающих событий, которые дорогого стоят. Значит и год на самом деле чудесный! И Впереди в этом году ещё море чудесных событий...
И вот знаешь, каждый раз когда я начинаю сетовать на судьбу или на неприятности и начинаю обобщать - что "все плохо"... я вспоминаю события подобные этому, почему-то они в моей жизни связаны только с Брюно, чудесные события, и понимаю что - Нет, не все плохо.... жизнь полна сюрпризов и радостей и приключений... просто в минуту горя или неприятностей, надо стараться не забывать об этом. И вот сейчас... у меня довольно тяжелый период и я увидела что кто-от оставил комментарии тут.. И я невольно зашла и перечитала те события, и тем самым ты и DragonFly_Little помогли мне вспомнить, что в этом году было не только плохое, но и несколько потрясающих событий, которые дорогого стоят. Значит и год на самом деле чудесный! И Впереди в этом году ещё море чудесных событий...
Алёна, год-то еще не закончился
у него еще есть все шансы побороться за звание "одного из лучших")))
у него еще есть все шансы побороться за звание "одного из лучших")))
Yarie- Возраст : 48
Я теперь тоже так думаю... Спасибо большое!
Вот и я добралась до этой темы.
Спасибо, что напомнили, что чудеса есть всегда.
Это прекрасно!
Спасибо, что напомнили, что чудеса есть всегда.
Это прекрасно!
Femida- Возраст : 34
Алена,
История просто супер! Спасибо за потрясающий рассказ! Завидую просто белой завистью, что у тебя был такой чудесный День Рождения и такой прекрасный подарок!
История просто супер! Спасибо за потрясающий рассказ! Завидую просто белой завистью, что у тебя был такой чудесный День Рождения и такой прекрасный подарок!
Ekatherina- Возраст : 44
Сколько же тут таких прекрасных историй?
Уже два месяца плотно читаю форум, но все равно временами набредаю на какую-нибудь очередную потрясающую и непрочитанную историю. ))
Спасибо за чудесный рассказ!
И вообще всем рассказчикам за все рассказы, я уж не буду в каждой теме отписываться)))
Это все так здорово и удивительно!
Уже два месяца плотно читаю форум, но все равно временами набредаю на какую-нибудь очередную потрясающую и непрочитанную историю. ))
Спасибо за чудесный рассказ!
И вообще всем рассказчикам за все рассказы, я уж не буду в каждой теме отписываться)))
Это все так здорово и удивительно!
Fluorine- Возраст : 35
Ален, только заметила этот топик, спасибо за волшебный рассказ! не сомневаюсь, что и весь год выдался удивительным, и следующий твой день рождения будет полон потрясающих сюрпризов! и вообще: Алена, Ульяна, и все-все-все
Jeanne- Возраст : 47
Да... могу с уверенностью сказать, что год был во истине удивительный. Столько встреч, столько сумасшедших потрясающих концертов, впечатлений и событий!! Ух!
Это действительно удивительное и прекрасное чудо!!! Сама чуть не расплакалась, когда смотрела фотки!! Ульяна молодец!!!!
Яня- Возраст : 36
Алёна! Огромное спасибо за рассказ.
Так здорово - читала, радовалась, смахивала набежавшие слёзы, восхищалась.
Это просто потрясающе! какие события могут происходить в жизни благодаря любви к Брюно.
Так здорово - читала, радовалась, смахивала набежавшие слёзы, восхищалась.
Это просто потрясающе! какие события могут происходить в жизни благодаря любви к Брюно.
Очень рада что тебе понравилось... Это всё возможно благодаря Брюнеткам и Брюно...
да-да. именно так!
я так понимаю, новый День Рождения не за горами?..
я так понимаю, новый День Рождения не за горами?..
Да, придут Брюнеткочки и будет радость огромная!!!!
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5