Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Голосовалки!!
У всех так,похоже...Это ущемление прав(Maxy пишет:Хм..... мне пишут, что моя страна не может участвовать в голосовании, только Франция, Бельгия и.т.п.
а давайте отпишем Мадлен-она скажет Брюно-что в России за него хотят голосовать-а им не дают. он придет и настучит им по тыкве...Maisy пишет:Нечестно...
Anastasia Holms пишет:Представляю эту петицию Мадлен о всемирной несправедливости
ну по крайней мере будет знать-что мы не такие самые ленивые-что не голосуем-а нас не пускают!
Пишем везде- это дискриминация, и вообще непонятно- с чего Гару первый, ведь Брюно был наверху,как так?
klavir- Возраст : 55
да-Канада, Франция, Бельгия, Люксембург,Швейцария..короче франкофонные страныAnastasia Holms пишет:А Канада там есть среди стран?
Обнулили показатели для нового этапа
Последний раз редактировалось: germiona (Пн Янв 07, 2013 5:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Меня кулюторно послали со словами "Вашей стране не разрешено...." и бла-бла-бла...
Nat-nat- Возраст : 46
klavir пишет:Надо десант во Францию засылать!
у нас там есть немного народу...но немного...
Берете браузер с которым сейчас не особо работаете(потом родной прокси возвращает сам,возможно,во время голосования придется обновлять IP адрес)
1. Идете в настройки IE, в меню вверху: Сервис > Свойства обозревателя
В появившемся меню выбираем папка (закладку) Подключение.
2.Выбираем используемое Вами подключение из списка и жмем кнопку <Настройка>
В разделе Прокси сервер ставим галочку около надписи <Использовать прокси-сервер>
Вот сайт с прокси серверами,берите разные!(есть Франция,Канада,можно анонимные).Можно в инете просто в поиске набрать "французские,какнадские и т.д.прокси" их много
http://2freeproxy.com/canada-proxy.html
У вас вот такое окошечко должно быть:
ставим галочку,где (1),где (2) вставляем число с сайта с прокси до двоеточия,где (3) остальные числа после двоеточия,ставите галочку"не использовать для локальных сетей"
Делается все очень быстро
1. Идете в настройки IE, в меню вверху: Сервис > Свойства обозревателя
В появившемся меню выбираем папка (закладку) Подключение.
2.Выбираем используемое Вами подключение из списка и жмем кнопку <Настройка>
В разделе Прокси сервер ставим галочку около надписи <Использовать прокси-сервер>
Вот сайт с прокси серверами,берите разные!(есть Франция,Канада,можно анонимные).Можно в инете просто в поиске набрать "французские,какнадские и т.д.прокси" их много
http://2freeproxy.com/canada-proxy.html
У вас вот такое окошечко должно быть:
ставим галочку,где (1),где (2) вставляем число с сайта с прокси до двоеточия,где (3) остальные числа после двоеточия,ставите галочку"не использовать для локальных сетей"
Делается все очень быстро
Последний раз редактировалось: Anastasia Holms (Пн Янв 07, 2013 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anastasia Holms, большое спасибо за чудную инструкцию, сделала закладочку на этой странице К несчастью, мой эксплорер говорит только по-английски, сама так устанавливала........ Так что я с дистанции схожу Пробовала через онлайн-анонимайзеры, тоже тщетно. Видимо, не судьба
получилось! только
а) это почему-то подействовало на все браузеры)
б) чтобы проголосовать надо просто нажать vote? с русского прокси я цифры с картинки вводила..
а) это почему-то подействовало на все браузеры)
б) чтобы проголосовать надо просто нажать vote? с русского прокси я цифры с картинки вводила..
Maxy,а мозилла?
Марин,он и должен на все браузеры подействовать.Голосовать можно с любого теперь
Марин,он и должен на все браузеры подействовать.Голосовать можно с любого теперь
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму: