Голосовалки!!
+108
klavir
Cherie
PRISMA
sahara
Tulipe
Intrusa
Tari
Vitalina
Anastasia Holms
Ирина_А
Kotelokschastya
Arr'akktur
Alisaalenka
Zatoka.
VivaLaVita
Чурчхела
I.D.
Tatiana
Luda
Tatianie
Poohpeedooh
Kitten-555
Яna
AHbKA But
Obispienne
bru-not
polyna
Натуля
fatalite
Ева
Oleg
Anna Ivanova
Kate Lyons
Oulyanka
Nat-nat
Юличка
Ol'ka
Orneliya
Дарья Федорова
Naina
Yarie
Daisy
Кэм
Iraida
ленчик
germiona
Chugundra
Мартовский Заяз
solnechnaya
Mariita
Fialka2106
Nonni
Stasia
Надежда
Mariya
ульяна*
Irinat
Vivianа
Lao
FreeDA
SAMU
Fluorine
Anna_Anna
Tattoo
Маргo
Юльчик
Victoria15
lena
Ekatherina
DragonFly_Little
ТерЮля
Ira_S
Маринка *хорошка*
Vladimira
Elisha
Nastya95
Multyashka
Жанна Brunеточка
Maxy
Кьяра
Valentina
gori76
Lera
Аня
MissFortune
bru7nika
Barbie
Rnt
Nastia
Sunny
roze zilinskiene
irozavr
Svetlana
Lorelei
poppet
JulietSoleil
Kate
TATka
АЛТАЙ
Sapphira
Bella
Aэsha
Flegmo4ka
Anastaisie
Fanny
Lana
Филипп
Maisy
Участников: 112
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Голосовалки!!
вот-вот поддерживаю полностью Maisy!!! Прямо вот +1000000.....пишет:Дамы, можно маленькое предложение? Не пишите о Брюно пафосно-восторженные тексты, которые подошли бы больше на трибуне одного из сьездов компартии. Пишите факты и с юмором - как вы увлеклись, почему, каково было на концерте, как много друзей вы обрели, занялись спортом/заговорили на фране/сьездили в Париж и так далее. Мне кажется, люди реагируют на искренность куда теплее.
fatalite- Возраст : 65
А вроде в конце месяца? Не?...germiona пишет:Ну что-пора выставлять уже другую песню?
Tattoo- Возраст : 50
Не-не, сейчас все обнулят и надо скорее новую!!!))))))
Пусть видят, что у нас песен, сколько хочешь, все хорошие, а у Бикбаева только бабочки....
МОНДА давайте!!!))))
(хотя парад этот сейчас вызывает больше раздражения, чем радости... Или я просто отвыкла радио слушать, и для меня этот ржач по поводу и без повода просто раздражает...((
Пусть видят, что у нас песен, сколько хочешь, все хорошие, а у Бикбаева только бабочки....
МОНДА давайте!!!))))
(хотя парад этот сейчас вызывает больше раздражения, чем радости... Или я просто отвыкла радио слушать, и для меня этот ржач по поводу и без повода просто раздражает...((
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ну, на данный момент, я так понимаю, у нас такая картина:
Vivre sa vie –8 - Stasia , Anna_Anna, SAMU, Tattoo, Nonni, Мартовский Заяз, Надежда, Аэcha
Un monde a l'envers –8 -Daysi, Qreusot-Loire, Ol'ka, germiona, Маринка *хорошка*, FragonFly_Little, Oulyanka, Barbie
Дьего –8 -Anna_Anna, Maisy, Viviana, Orneliya, Дарья Федорова, Kate, Svetlana, Ева
То есть надо, чтобы те, кто голосовал за другие песни, проголосовали за какую-то из этих. У них больше всего голосов.
Vivre sa vie –8 - Stasia , Anna_Anna, SAMU, Tattoo, Nonni, Мартовский Заяз, Надежда, Аэcha
Un monde a l'envers –8 -Daysi, Qreusot-Loire, Ol'ka, germiona, Маринка *хорошка*, FragonFly_Little, Oulyanka, Barbie
Дьего –8 -Anna_Anna, Maisy, Viviana, Orneliya, Дарья Федорова, Kate, Svetlana, Ева
То есть надо, чтобы те, кто голосовал за другие песни, проголосовали за какую-то из этих. У них больше всего голосов.
Yarie- Возраст : 48
Что является целью такого способа голосования.При данной системе уже нет цели продвинуть своего кумира.Это больше похоже на стайерский забег.Или марафонский.Только там падают от усталости ног,а тут можно с ума сойти от усталость рук.Зачем?
Вроде как они обещали поменять. Админ их говорит, что нашли средства для борьбы с накруткой и сейчас пустили голосование, сколько голосов в сутки можно отдать. Пока с большим отрывом лидирует вариант "30 раз" (http://radioradio.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=3170). Поигрались, да будет. Возвращаемся к разумному.
Меня к Vivre sa vie припишите, кстати) Это какая подразумевается: альбомная или сюрсеновская? Я бы так за вторую проголосовал. Первая глубже, но сюрсеновская на мой взгляд для радио лучше в том смысле, что в ней голос Брюно очень хорошо раскрывается; может там на радио еще не все в курсе, как он умеет)
Меня к Vivre sa vie припишите, кстати) Это какая подразумевается: альбомная или сюрсеновская? Я бы так за вторую проголосовал. Первая глубже, но сюрсеновская на мой взгляд для радио лучше в том смысле, что в ней голос Брюно очень хорошо раскрывается; может там на радио еще не все в курсе, как он умеет)
Oleg- Возраст : 34
на 16 октября Учет голосов для песни ноября
Vivre sa vie –12 - Stasia , Anna_Anna, SAMU, Tattoo, Nonni, Мартовский Заяз, Надежда, Аэcha, Оleg, Натуля, Yarie, Nastia
Un monde a l'envers –11 -Daysi, Qreusot-Loire, Ol'ka, germiona, Маринка *хорошка*, FragonFly_Little, Oulyanka, Barbie, Натуля, Naina, Poohpeedooh
Aime -6 -Снорк, Nonni, Qreusot-Loire, germiona, Nat-nat, Kitten-555
Люн –5- ленчик, Кэм, Naina, Nat-nat, Kate Lyons
Sen aller – 5-Tattoo, Yarie, roze zilinskiene, Мартовский Заяз, SAMU
La chanson de vieux amants – 4- solnechnaya, germiona, Viviana, Натуля
Toujours et maintenant,- 3- Stasia , Anna_Anna, Daisy
Jusqu'a la derniere femme –3- germiona, Снорк, Nat-nat
Делюж – 3 -Irinat, Kate, Svetlana
Виво пер лей -3- Юличка, Barbie, Kate Lyons
Medley (рок)–2-germiona, Юличка
Le coeur au large-1- Daysi
Же се ну - 1 - Кьяра
Madeleine –1-Снорк
L'appel aux toujours- 1- Дарья Федорова
Rebel yell - 1 -Мартовский Заяз
На декабрь
Ne m'en veux pas - 1 - Svetlana
Vivre sa vie –12 - Stasia , Anna_Anna, SAMU, Tattoo, Nonni, Мартовский Заяз, Надежда, Аэcha, Оleg, Натуля, Yarie, Nastia
Un monde a l'envers –11 -Daysi, Qreusot-Loire, Ol'ka, germiona, Маринка *хорошка*, FragonFly_Little, Oulyanka, Barbie, Натуля, Naina, Poohpeedooh
Aime -6 -Снорк, Nonni, Qreusot-Loire, germiona, Nat-nat, Kitten-555
Люн –5- ленчик, Кэм, Naina, Nat-nat, Kate Lyons
Sen aller – 5-Tattoo, Yarie, roze zilinskiene, Мартовский Заяз, SAMU
La chanson de vieux amants – 4- solnechnaya, germiona, Viviana, Натуля
Toujours et maintenant,- 3- Stasia , Anna_Anna, Daisy
Jusqu'a la derniere femme –3- germiona, Снорк, Nat-nat
Делюж – 3 -Irinat, Kate, Svetlana
Виво пер лей -3- Юличка, Barbie, Kate Lyons
Medley (рок)–2-germiona, Юличка
Le coeur au large-1- Daysi
Же се ну - 1 - Кьяра
Madeleine –1-Снорк
L'appel aux toujours- 1- Дарья Федорова
Rebel yell - 1 -Мартовский Заяз
На декабрь
Ne m'en veux pas - 1 - Svetlana
Последний раз редактировалось: Lao (Вс Окт 16, 2011 6:11 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Lao
а перенесите мой голос в Вивре са ви на Aime..=_= я не видела что она в голосвании
Kitten-555- Возраст : 37
Viviana, спасибо.
Глянула сейчас новую компанию Брюно в хит-параде. И прям захотелось S'en aller в этой ситуации. Если б еще запись, с видео Розы, вообще здорово.
Глянула сейчас новую компанию Брюно в хит-параде. И прям захотелось S'en aller в этой ситуации. Если б еще запись, с видео Розы, вообще здорово.
SAMU
Мой голос перенесите плиз с Toujours et maintenant на Vivre sa vie, она там вроде посторонним понравилась
Сюрсеновская Vivre sa vie, на мой взгляд, конечно интереснее, чем ее первый вариант, но можно ли на радио отправлять "live" с аплодисментами?
Sen aller шикарна, только переживаю за первый проигрыш, который обязатеьно прокомментируют не в пользу Брюно..(
Sen aller шикарна, только переживаю за первый проигрыш, который обязатеьно прокомментируют не в пользу Брюно..(
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ну а чего тут такого по идее-то?) Diego не live вовсе нет, но мы же ее все равно будем отправлятьМаринка *хорошка* пишет:Сюрсеновская Vivre sa vie, на мой взгляд, конечно интереснее, чем ее первый вариант, но можно ли на радио отправлять "live" с аплодисментами?
Oleg- Возраст : 34
Ну, это ж не бутлег, а вполне себе альбомная песня))) просто такое оформление))Маринка *хорошка* пишет:Сюрсеновская Vivre sa vie, на мой взгляд, конечно интереснее, чем ее первый вариант, но можно ли на радио отправлять "live" с аплодисментами?
Насчет Sen aller можно сделать предварительный удар и самим сразу написать, что начало сознательно взято оттуда-то, но дальше песня совсем другая... Тем более Брюно ж вроде не единственный это делал?
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: