свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010
+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99
Страница 20 из 29
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010
Anna_Anna пишет:Мы тщательно прятали от Ильдара голосование, но он его нашел. Я чуть не поседела, но прочитала и успокоилась. У него показания меняются - как не знаю у кого. То только в 2012, то "плохо, что я не вижу!"
Ildar ib Bakeev
сегодня в 22:12
Друзья, я вижу вы тут сильно голосуете, но мне кажется,- правильно это делать в основной группе. Случайно увидел голосование. Я думаю , что нужно изменить порядок голосования и сделать его более ответственным.
Я думаю над этим. Хочу автоматизировать этот процесс. Очень сложно обрабатывать письма , и плохая обратная связь. Что скажете, если мы заведем концерт на 19-00.ru тогда можно будет оплачивать бронь на билет и все будет четко, если не наберем до определенного момента необходимое количество , то перенесем на другой год, например.
Короче, что он имел ввиду данным сообщением, я так и не поняла, но донести что-то до нас явно пытался...
Я так думаю, что в данном случае Ильдар говорит о предоплате билета, чтоб никто не отказывался потом от заявок, или люди будут терять предоплаченную сумму.
Так... Это получается что-то вроде рассрочки?..
Совсем туго соображаю...
Совсем туго соображаю...
Anna_Anna
Да, получается так. Только как он схему даст будет понятно это рассрочка или просто бронь какой то процент и до такого то числа все остальное разом.
Юличка- Возраст : 45
Хотелось бы узнать, до какого именно момента. Я в ближайшее время точно не смогу выложиться финансово.
Что-то мне подсказывает, что бронь - это будет что-то одно, а стоимость билета - что-то другое ... Учитывая любовь Ильдара к добавочным процентам к стоимости билета - еще и они добавятся...
Nika- Возраст : 48
5 баллов, ваще! ))Миралисса пишет:По всей видимости Ильдар хочет, что б вместе с голосованием люди сразу платили проценты, а будет концерт или нет, это уже потом решится!
Великолепное решение!
никто не будет платить деньги в никуда... если он имел ввиду предоплату(т.е. ивестно, допустим, что народ уже есть, что у Брюно есть возможнось приехать), то тогда да, думаю предоплата уместна.
а если собрать деньги, а потом сказать-извините, Брюн занят, не катит вообще... и потом люди потребуют деньги обратно, одна путаница только будет.
НО это просто офигеть!! "я вижу вы голосуете, а почему не в основной группе?" вот вам и "больше не привезу", а потом еще "может в 2012?".
Все! даешь 2011! Штурмуем Бакеева! мы сможем! и нотр нам в помощь!
Multyashka- Возраст : 34
я думаю не стоит гадать, давайте подождем ответ Бакеева.
Он пытался рассказать мне об этой системе перед концертом, но, сами понимаете, у меня мозги были не в том месте. Тогда мне этот вариант показался приемлимым. Единственное, что запомнила, так этот тот факт, что фаны будут покупать билеты все же без услуги агенства.
Он пытался рассказать мне об этой системе перед концертом, но, сами понимаете, у меня мозги были не в том месте. Тогда мне этот вариант показался приемлимым. Единственное, что запомнила, так этот тот факт, что фаны будут покупать билеты все же без услуги агенства.
Lorelei- Возраст : 35
Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом,чтобы штурм начали пораньше:глядишь и будущей осенью-зимой следующий концерт привезёт!Multyashka пишет:
Все! даешь 2011! Штурмуем Бакеева! мы сможем! и нотр нам в помощь!
irozavr
Было у меня такое предположение. Но на фоне проблем с продажей билетов казалось слишком нереальным.irozavr пишет:Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом
Anna_Anna
Да, пусть выскажет примерно, как он это представляет. А потом уже будем обдумывать, что с этим делать. А то так вилами по воде. И да с подтвержденной датой или примерной датой, оно как то спокойнее.
Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом,чтобы штурм начали пораньше:глядишь и будущей осенью-зимой следующий концерт привезёт!
Это увы уже нюансы. К сожалению, в Москве нет такого организатора, как Альянс шатро. Да и Бакеев теперь вряд ли кого к Брюно подпустит. Так шо маемо те, що маемо.
Это увы уже нюансы. К сожалению, в Москве нет такого организатора, как Альянс шатро. Да и Бакеев теперь вряд ли кого к Брюно подпустит. Так шо маемо те, що маемо.
Юля, ты права. Постараюсь дышать ровнее.
Anna_Anna
Вот и посмотрим))))),сейчас как раз появилась реальная возможность на это поглядеть))))))))Anna_Anna пишет:Было у меня такое предположение. Но на фоне проблем с продажей билетов казалось слишком нереальным.irozavr пишет:Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом
irozavr
Ну, вообще, учитывая, что Ильдар мне нагло врал все время, пока мы пытались, что-то сделать с билетами, то я не удивлюсь, если твое предположение верно...irozavr пишет:Вот и посмотрим))))),сейчас как раз появилась реальная возможность на это поглядеть))))))))Anna_Anna пишет:Было у меня такое предположение. Но на фоне проблем с продажей билетов казалось слишком нереальным.irozavr пишет:Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом
Anna_Anna
. Это не нюансы,это тактика воздействия на фанов.Юличка пишет:
Это увы уже нюансы
Ни за что не подпустит!Такую кормушку отдать....Да и Бакеев теперь вряд ли кого к Брюно подпустит.
Да....К сожалению....Так шо маемо те, що маемо.
irozavr
я ж не отрицаю шо тактика, кормушку да.... Эх
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ильдар ЖЖОТ!!!!
Ildar ib Bakeev
сегодня в 0:48
Юля Астафьева браво , не зря я старался раз есть ли такие отзывы. Друзья , я тоже очень сильно был потрясен вторым концертом, и сказал себе: -это награда тебе за все переживания и разочарования. Более того, могу признаться мне тоже стало немного грустно , что такой артист уехал и нужно ждать два года , чтобы он приехал снова.
irozavr - плюс мильон!!! Ты его раскусила))))))
Ildar ib Bakeev
сегодня в 0:48
Юля Астафьева браво , не зря я старался раз есть ли такие отзывы. Друзья , я тоже очень сильно был потрясен вторым концертом, и сказал себе: -это награда тебе за все переживания и разочарования. Более того, могу признаться мне тоже стало немного грустно , что такой артист уехал и нужно ждать два года , чтобы он приехал снова.
Anna_Anna
Это не я.....Anna_Anna пишет:
irozavr
Главный вопрос форума: КТО УКУСИЛ БАКЕЕВА?! Девочки, жжете без баяна! Я ухахатываюсь!
irozavr пишет:Это не я.....Anna_Anna пишет:
А по-моему, все очевидно... Пользуясь эмоциональным подъемом брюнетского сообщества, всех снова вынуждают просить, а потом будут шантажировать, угрожать отменами и обижаться на здоровую критику... одним словом, вить веревки...
Nika- Возраст : 48
Юличка! А ты ЭТО читала?!
Ildar ib Bakeev
6 окт 2010 в 0:47
Второй концерт фантастика, нет слов. Джими, Гиллан, Кравитц очень классно.
Ильдар явно обрюнетился и тусил на страничке Брюно. Иначе как он бы смог "случайно" заметить тему голосования?!
Ildar ib Bakeev
6 окт 2010 в 0:47
Второй концерт фантастика, нет слов. Джими, Гиллан, Кравитц очень классно.
Ильдар явно обрюнетился и тусил на страничке Брюно. Иначе как он бы смог "случайно" заметить тему голосования?!
Anna_Anna
Вот мне, почему-то , тоже так кажется. (((Nika пишет:irozavr пишет:Это не я.....Anna_Anna пишет:
А по-моему, все очевидно... Пользуясь эмоциональным подъемом брюнетского сообщества, всех снова вынуждают просить, а потом будут шантажировать, угрожать отменами и обижаться на здоровую критику... одним словом, вить веревки...
Да, да читала. И Насть, он выждал желаемых 500 человек. Заметь когда он вышел с предложениями на 2011? Когда народу было 480 в голосовании. Усе продумано!
Бакеев еще вынудит нас на предоплату, вот увидите.Nika пишет:А по-моему, все очевидно... Пользуясь эмоциональным подъемом брюнетского сообщества, всех снова вынуждают просить, а потом будут шантажировать, угрожать отменами и обижаться на здоровую критику... одним словом, вить веревки...
Если, конечно, идти именно этим путем.
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29