Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 20 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Maisy Сб Окт 09, 2010 3:28 am

Anna_Anna пишет:Мы тщательно прятали от Ильдара голосование, но он его нашел. Я чуть не поседела, но прочитала и успокоилась. У него показания меняются - как не знаю у кого. То только в 2012, то "плохо, что я не вижу!"

Ildar ib Bakeev
сегодня в 22:12
Друзья, я вижу вы тут сильно голосуете, но мне кажется,- правильно это делать в основной группе. Случайно увидел голосование. Я думаю , что нужно изменить порядок голосования и сделать его более ответственным.
Я думаю над этим. Хочу автоматизировать этот процесс. Очень сложно обрабатывать письма , и плохая обратная связь. Что скажете, если мы заведем концерт на 19-00.ru тогда можно будет оплачивать бронь на билет и все будет четко, если не наберем до определенного момента необходимое количество , то перенесем на другой год, например.

Короче, что он имел ввиду данным сообщением, я так и не поняла, но донести что-то до нас явно пытался...

Я так думаю, что в данном случае Ильдар говорит о предоплате билета, чтоб никто не отказывался потом от заявок, или люди будут терять предоплаченную сумму.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 20 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 3:33 am

Так... Это получается что-то вроде рассрочки?..
Совсем туго соображаю...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 3:41 am

Да, получается так. Только как он схему даст будет понятно это рассрочка или просто бронь какой то процент и до такого то числа все остальное разом.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Proza Сб Окт 09, 2010 3:41 am

Хотелось бы узнать, до какого именно момента. Я в ближайшее время точно не смогу выложиться финансово.
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Nika Сб Окт 09, 2010 3:44 am

Что-то мне подсказывает, что бронь - это будет что-то одно, а стоимость билета - что-то другое ... Учитывая любовь Ильдара к добавочным процентам к стоимости билета - еще и они добавятся... whistle2
Nika
Nika

Сообщение автор Multyashka Сб Окт 09, 2010 4:00 am

Миралисса пишет:По всей видимости Ильдар хочет, что б вместе с голосованием люди сразу платили проценты, а будет концерт или нет, это уже потом решится!
Великолепное решение! sheriff
5 баллов, ваще! ))
никто не будет платить деньги в никуда... если он имел ввиду предоплату(т.е. ивестно, допустим, что народ уже есть, что у Брюно есть возможнось приехать), то тогда да, думаю предоплата уместна.
а если собрать деньги, а потом сказать-извините, Брюн занят, не катит вообще... и потом люди потребуют деньги обратно, одна путаница только будет.
НО это просто офигеть!! "я вижу вы голосуете, а почему не в основной группе?" sarcastic вот вам и "больше не привезу", а потом еще "может в 2012?".
Все! даешь 2011! Штурмуем Бакеева! мы сможем! и нотр нам в помощь! kepka
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Lorelei Сб Окт 09, 2010 4:03 am

я думаю не стоит гадать, давайте подождем ответ Бакеева.
Он пытался рассказать мне об этой системе перед концертом, но, сами понимаете, у меня мозги были не в том месте. Тогда мне этот вариант показался приемлимым. Единственное, что запомнила, так этот тот факт, что фаны будут покупать билеты все же без услуги агенства.
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор irozavr Сб Окт 09, 2010 4:13 am

Multyashka пишет:
Все! даешь 2011! Штурмуем Бакеева! мы сможем! и нотр нам в помощь! kepka
Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом,чтобы штурм начали пораньше:глядишь и будущей осенью-зимой следующий концерт привезёт!
irozavr
irozavr

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 4:15 am

irozavr пишет:Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом
Было у меня такое предположение. Но на фоне проблем с продажей билетов казалось слишком нереальным. tazik
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 4:16 am

Да, пусть выскажет примерно, как он это представляет. А потом уже будем обдумывать, что с этим делать. А то так вилами по воде. И да с подтвержденной датой или примерной датой, оно как то спокойнее.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 4:18 am

Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом,чтобы штурм начали пораньше:глядишь и будущей осенью-зимой следующий концерт привезёт!

Это увы уже нюансы. К сожалению, в Москве нет такого организатора, как Альянс шатро. Да и Бакеев теперь вряд ли кого к Брюно подпустит. Так шо маемо те, що маемо.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 4:18 am

Юля, ты права. Постараюсь дышать ровнее.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор irozavr Сб Окт 09, 2010 4:19 am

Anna_Anna пишет:
irozavr пишет:Он этого только и ждёт!Разве не понятно?Поэтому и подстёгивает 2012 годом
Было у меня такое предположение. Но на фоне проблем с продажей билетов казалось слишком нереальным. tazik
Вот и посмотрим))))),сейчас как раз появилась реальная возможность на это поглядеть))))))))
irozavr
irozavr

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 4:21 am

irozavr пишет:
Anna_Anna пишет:
Вот и посмотрим))))),сейчас как раз появилась реальная возможность на это поглядеть))))))))
Ну, вообще, учитывая, что Ильдар мне нагло врал все время, пока мы пытались, что-то сделать с билетами, то я не удивлюсь, если твое предположение верно...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор irozavr Сб Окт 09, 2010 4:25 am

Юличка пишет:

Это увы уже нюансы
. Это не нюансы,это тактика воздействия на фанов.
Да и Бакеев теперь вряд ли кого к Брюно подпустит.
Ни за что не подпустит!Такую кормушку отдать....
Так шо маемо те, що маемо.
Да....К сожалению....
irozavr
irozavr

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 4:31 am

я ж не отрицаю шо тактика, кормушку да.... Эх
Юличка
Юличка

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 4:51 am

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ильдар ЖЖОТ!!!!

Ildar ib Bakeev
сегодня в 0:48
Юля Астафьева браво , не зря я старался раз есть ли такие отзывы. Друзья , я тоже очень сильно был потрясен вторым концертом, и сказал себе: -это награда тебе за все переживания и разочарования. Более того, могу признаться мне тоже стало немного грустно , что такой артист уехал и нужно ждать два года , чтобы он приехал снова.

irozavr - плюс мильон!!! Ты его раскусила))))))
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор irozavr Сб Окт 09, 2010 4:58 am

Anna_Anna пишет:
:blush: Это не я..... blush
irozavr
irozavr

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 5:04 am

А кто?.. Suspect
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 5:06 am

Главный вопрос форума: КТО УКУСИЛ БАКЕЕВА?! Девочки, жжете без баяна! Я ухахатываюсь!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Nika Сб Окт 09, 2010 5:07 am

irozavr пишет:
Anna_Anna пишет:

А по-моему, все очевидно... Пользуясь эмоциональным подъемом брюнетского сообщества, всех снова вынуждают просить, а потом будут шантажировать, угрожать отменами и обижаться на здоровую критику... одним словом, вить веревки...
Nika
Nika

Сообщение автор Anna_Anna Сб Окт 09, 2010 5:14 am

Юличка! А ты ЭТО читала?!

Ildar ib Bakeev
6 окт 2010 в 0:47
Второй концерт фантастика, нет слов. Джими, Гиллан, Кравитц очень классно.

Ильдар явно обрюнетился и тусил на страничке Брюно. Иначе как он бы смог "случайно" заметить тему голосования?! sarcastic
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Proza Сб Окт 09, 2010 5:25 am

Nika пишет:
irozavr пишет:
Anna_Anna пишет:

А по-моему, все очевидно... Пользуясь эмоциональным подъемом брюнетского сообщества, всех снова вынуждают просить, а потом будут шантажировать, угрожать отменами и обижаться на здоровую критику... одним словом, вить веревки...
Вот мне, почему-то , тоже так кажется. (((
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 5:26 am

Да, да читала. И Насть, он выждал желаемых 500 человек. Заметь когда он вышел с предложениями на 2011? Когда народу было 480 в голосовании. Усе продумано!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Кэм Сб Окт 09, 2010 5:26 am

Nika пишет:А по-моему, все очевидно... Пользуясь эмоциональным подъемом брюнетского сообщества, всех снова вынуждают просить, а потом будут шантажировать, угрожать отменами и обижаться на здоровую критику... одним словом, вить веревки...
Бакеев еще вынудит нас на предоплату, вот увидите.

Если, конечно, идти именно этим путем.
Кэм
Кэм

http://chameleon-girl.livejournal.com

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий