Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99

Страница 24 из 29 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 24 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Mariya Сб Окт 09, 2010 11:56 pm

Никакой другой продюссер не возьмется за артиста, если его возит другой.
Это неписаный закон.
Наивные вы rofl
Mariya
Mariya

Вернуться к началу Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 24 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Безымянный Псих Сб Окт 09, 2010 11:57 pm

Ой, если все таки даже удастся поменять продюсера, будет такой скандал...то, что было, когда зал в этом году не собирался - маааленькие цветочки...
Можно, конечно, попробовать. Но нужно иметь какую-то почву под ногами, кого-то, кто точно согласится. Потому что если не выйдет - отношения с Бакеевым будут катастрофически подпорчены.
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Юличка Сб Окт 09, 2010 11:58 pm

Отож а вспомните разборки Шатро и Бакеева? Было же! Так что я не знаю, есть ли в этом смысл.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Безымянный Псих Сб Окт 09, 2010 11:58 pm

Снорк пишет:Никакой другой продюссер не возьмется за артиста, если его возит другой.
Это неписаный закон.
Наивные вы rofl
Ух, сложно все это JC_thinking
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Maisy Сб Окт 09, 2010 11:59 pm

Кэм, извини на секунду. Не нам думать в сторону другого промоутера. Теоретически, если у тебя есть знакомый продюсер, никто не может помешать тебе поговорить с ним; никто не может помешать продюсеру послать приглашение и никто не может помешать Брюно это приглашение принять. Но есть еще какие-то внутренние рабочие моменты, контракты, этика их отношений о которых ны не знаем. Мы не знаем может ли Брюно сейчас начать работать с другим продюсером, а главное, захочет ли. Если откинуть некоторые неприятные для нас моменты, то реалистично Ильдар первым пригласил Брюно. Он собрал два года подряд полные залы. И не нам решать. что Брюно вот сейчас должен сказать Иьдару гуд бай и пойти к другому. Это решение они там меж собой сами должны принять.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Mariya Сб Окт 09, 2010 11:59 pm

Ну будете потом билеты на Брюно втридорога покупать у барыг, а не по заявкам по номиналу. На "Нотр" в Питере до сих пор билетов нет в свободной продаже, а Москвичи все уже по номиналу обилечены. rofl

Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Окт 10, 2010 12:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор YoYama Сб Окт 09, 2010 11:59 pm

Все равно основной состав зрителей на концертах будут составлять брюнетствующие.
Да, такой лакомый кусочек, как Брюно, нынешний промоутер скорей всего не отдаст.
YoYama
YoYama

Сообщение автор Maisy Вс Окт 10, 2010 12:02 am

Снорк пишет:Ну будете потом билеты на Брюно втридорога покупать у барыг, а не по заявкам по номиналу. На "Нотр" в Питере до сих пор билетов нет в свободной продаже, а Москвичи все уже по номиналу обилечены. свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 24 66993

Да, и вспомнить о ценах на билеты. На других артистов они куда выше. И никаких заявок.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Mariya Вс Окт 10, 2010 12:03 am

YoYama пишет:Все равно основной состав зрителей на концертах будут составлять брюнетствующие.
Да, такой лакомый кусочек, как Брюно, нынешний промоутер скорей всего не отдаст.

А Гарусси? Их тоже немало.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Кэм Вс Окт 10, 2010 12:04 am

Снорк пишет:Никакой другой продюссер не возьмется за артиста, если его возит другой.
Это неписаный закон.
Значит, надо всего лишь сделать так, чтобы он его больше не возил. Что логично.

Вообще я несколько в недоумении, если честно. Люди, которые когда-то сделали так, чтобы гора пришла к Магомету, теперь тормозят на не столь важном условии. Вы реагируете так, как будто я на баррикады с голой грудью зову. Я всего лишь размышляю о других возможностях. Или вас текущая ситуация устраивает?

Upd. ОК, я вас услышала.

Последний раз редактировалось: Кэм (Вс Окт 10, 2010 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм
Кэм

http://chameleon-girl.livejournal.com

Сообщение автор Multyashka Вс Окт 10, 2010 12:04 am

согласна со всеми
новый продюссер-конечно хорошо, но как бы не получилось, что из новых никто не возьмет, и Ильдар после этого нас вежливо пошлет sarcastic
насчет даты-давайте все-же попробуем москву на осень 2011, вдруг получится?!
понимаю, что у многих вопрос денег, но, все таки, после нотра пройдет уже достаточно времени.
а насчет программы шефа-тут мне кажется вообще волноваться не стоит, у него столько песен, что даже 2х концертов мало
и еще поддерживаю предложение (если это возможно конечно) о том, чтобы узнать у самого Брюна, когда бы он хотел приехать и вообще стоит ли нам рассчитывать на 2011 blush
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Maisy Вс Окт 10, 2010 12:05 am

Я думаю, в данном контексте "Брюнетствующие" это люди, знакомые с творчеством Брюно. А сами по себе они могут быть и гаруманами и лавуаманами.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Mariya Вс Окт 10, 2010 12:06 am

Это я так на Рода Стюарта ходила. Впереди сидели толстосуммы , даже не хлопали, а фаны где-то на галерке бесновались. Стюарт как не пытался зал расшевелить, у него не вышло. Он обиделся и даже на бис не вышел. А Бакеев сказал , что он бы совершенно по-другому концерт бы сделал. Впереди бы бесновались фаны в танцполе sarcastic

Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Окт 10, 2010 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Вс Окт 10, 2010 12:06 am

Maisy пишет:Я думаю, в данном контексте "Брюнетствующие" это люди, знакомые с творчеством Брюно. А сами по себе они могут быть и гаруманами и лавуаманами.

Это да, Брюно любят все girl_haha
Mariya
Mariya

Сообщение автор YoYama Вс Окт 10, 2010 12:07 am

"Я думаю, в данном контексте "Брюнетствующие" это люди, знакомые с творчеством Брюно. А сами по себе они могут быть и гаруманами и лавуаманами."

Да, точно, я это и имела в виду. Многие ведь слушают кроме Брюно и других исполнителей.

Последний раз редактировалось: YoYama (Вс Окт 10, 2010 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
YoYama
YoYama

Сообщение автор Юличка Вс Окт 10, 2010 12:07 am

Офтоп: Мультяшка авик у тебя не для слабонервных...... Эти руки невероятные.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Multyashka Вс Окт 10, 2010 12:11 am

Юличка пишет:Офтоп: Мультяшка авик у тебя не для слабонервных...... Эти руки невероятные.
я старалась) это спасибо Брюну girl_in_love и автору фотки, признаюсь, не моя blush
простите нас за оффтоп
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Безымянный Псих Вс Окт 10, 2010 12:15 am

Хм, раз уж дело зашло у брюнских руках girl_haha
Ильдар же вон как проникся после концертов в этом году... может, он теперь будет думать о концертах Брюно с небольшой частичкой брюнетствования (с большой не надо, работы не будет sarcastic )?
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор Proza Вс Окт 10, 2010 12:20 am

Maisy пишет:Кэм, извини на секунду. Не нам думать в сторону другого промоутера. Теоретически, если у тебя есть знакомый продюсер, никто не может помешать тебе поговорить с ним; никто не может помешать продюсеру послать приглашение и никто не может помешать Брюно это приглашение принять. Но есть еще какие-то внутренние рабочие моменты, контракты, этика их отношений о которых ны не знаем. Мы не знаем может ли Брюно сейчас начать работать с другим продюсером, а главное, захочет ли. Если откинуть некоторые неприятные для нас моменты, то реалистично Ильдар первым пригласил Брюно. Он собрал два года подряд полные залы. И не нам решать. что Брюно вот сейчас должен сказать Иьдару гуд бай и пойти к другому. Это решение они там меж собой сами должны принять.
Вот действительно. И что-то мне кажется, что Брюно не станет менять этого продюсера, с которым он провел такие концерты, на кого-то другого, с которым еще неизвестно как и что будет.
И Брюно нести в народ безусловно нужно, просто, мне кажется, мы очень сильно переживаем, как бы не собрался полный зал ничего не знающих об артисте людях, пришедших просто потусить и сидящих с пустыми и равнодушными лицами. Очень хотелось бы его от этого оградить.
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Maisy Вс Окт 10, 2010 12:22 am

Кэм пишет:
Это неписаный закон.
Значит, надо всего лишь сделать так, чтобы он его больше не возил. Что логично.

Вообще я несколько в недоумении, если честно. Люди, которые когда-то сделали так, чтобы гора пришла к Магомету, теперь тормозят на не столь важном условии. Вы реагируете так, как будто я на баррикады с голой грудью зову. Я всего лишь размышляю о других возможностях. Или вас текущая ситуация устраивает?

Upd. ОК, я вас услышала.

Кэм, почему недоумение? Ну посуди здраво. Имеется продюсер, настоящий, работающий со звездами не первый год. Имеется Брюно, получивший две отличные гастроли. И приходишь ты и говоришь, что можно разбить их альянс, потому что Ильдар не делает рекламу(которую он никогда не обещал) и не дал фан встречу (Досадно, но другие звезды даже не разговаривают на такие темы). Кэм, это просто несерьезный и беспредметный разговор. Теоретически, конечно, никто не мешает фанатам скинуться, арендовать зал и на гонорар артисту и прийти на концерт за бесплатно. Но на практике так не происходит и, наверное, по хорошей причине. По большому счету, концерты прошли отлично, все купили билеты туда, куда хотели, Брюно и команда жили в комфортабельных условиях, минус какие-то организационные недочеты. По крайней мере, ны знаем, что и в следующем году это будет так же - зал, цены на билеты и прочее. Нам не нужен Брюно на стадионе, верно? Что может предложить другой промоутер, которого, кстати, и нет?
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Mariya Вс Окт 10, 2010 12:28 am

В пример приведу продюссера, которому Ильдар когда то "отдал" Лару Фабиан.
Цены на Лару всегда были значительно выше. На концерте я была. Атмосфера совершенно не та :silent:
А сейчас, после того как ее этот продюссер "раскрутил", теперь она поет песни Крутого, учавствует во всяких "Юрмалах" и ходит под руку с Басковым (даже его имя произносить не хочу) klava
Теперь у нее с Крутым намечается концерт совместный и цены на него запредельные. Она петь стала на много хуже (ИМХО)
Что же касается фанконференций, то поклонники вылавливают ее на улице, что бы ей вручить цветы, подарить подарки и получить заветный автограф. Лара в это время за железным заборчиком, окруженная охраной.

Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Окт 10, 2010 12:49 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Кэм Вс Окт 10, 2010 12:32 am

Да все нормальноSmile

Я размышляла вслух. Аргументы против мне привели серьезные, и я с ними согласилась. Считайте, что вы меня убедили. Smile
Кэм
Кэм

http://chameleon-girl.livejournal.com

Сообщение автор Maisy Вс Окт 10, 2010 12:34 am

Да, про Лару рассказывали. Формат концертов Брюно пришелся по душе всем. Кто хочет это поменять? Думаю, никто. Какие конкретно, претензии у нас, как у фанатов есть к Ильдару или пожелания?

Я задаю серьезный вопрос и прошу отвечать без излишних эмоций, без голых оскорблений, флуда, чисто по существу, конкретно и корректно.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Anna_Anna Вс Окт 10, 2010 12:37 am

Сообщать данные о количестве непроданных билетов заранее, и панику тоже поднимать заранее. И данные сообщать точные - а то у них показания разнятся между собой.

Афиши по городу нужны более информативные, хотя я не знаю насколько этично все еще юзать Гренгуара.

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Вс Окт 10, 2010 12:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Mariya Вс Окт 10, 2010 12:38 am

И у него как раз есть тема в группе - Конструктивная критика :biggrin:
Mariya
Mariya

Страница 24 из 29 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29  Следующий