Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99

Страница 18 из 29 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29  Следующий

Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 18 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Rnt Пн Окт 04, 2010 12:07 am

Я так поняла что об этом интервью (журнал?, ТВ?) ничего не было известно заранее? А Ильдар (опять оговорка по Фрейду), то фанклуб назвал украинским, потом назвал российским форумом,- вместо русского фанклуба, ну да ладно.....подождём увидим, или услышим.
Rnt
Rnt

Вернуться к началу Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 18 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Maisy Пн Окт 04, 2010 1:17 am

Почему не было известно? Было. Запрашивали Вдест для интервью для ОРФК, еще давно. Они дали ответ наряду с ответом о Фан встрече, что Брюно дал согласие. детали на месте. Никогда нельзя быть уверенным, что интервью состоится, потому что до последней минуты неизвестно, что у Брюно запланировано, дадут ли время и как много, поэтому заранее невозможно обещать на форуме, что будет интервью. Но девочки готовились, Таня Ланцетова продумала вопросы. Не устанавливалось безоговорочно, кто пойдет, но по логике, это желательно три человека, один со знанием языка, ведет беседу, второй снимает на видео, третий делает фотографии. Предполагалось, что Таня будет задавать вопросы, Ульяна обеспечивала видео, по фото было неясно. Сапфира или Юля Крейзи, Алена предлагала Юлю, поскольку она считает, Юля профессинальнее, а у Алены камера стала фанаткой и глючит каждый раз, как надо наводить резкость на Брюно. свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 18 603127 И думалось, что можно было бы взять и четвертого.
Девочки подходили вчера к Ильдару, узнать место и время. Ответ был дан почему-то лишь сегодня, вконтакте. И почему-то Ильдар решил сам, кто пойдет, лишь двое. Мне очень интересно узнать, как прошло интервью, жду с нетерпением. Very Happy
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Bella Пн Окт 04, 2010 1:22 am

Maisy пишет:у Алены камера стала фанаткой и глючит каждый раз, как надо наводить резкость на Брюно.

серьезно, что ли??? rofl
Bella
Bella

http://www.myspace.com/476055772

Сообщение автор Maisy Пн Окт 04, 2010 1:29 am

А то... Достаточно посмотреть на ее фото. Да и она сама жаловалась не раз. свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 18 66993
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Bella Пн Окт 04, 2010 1:33 am

Maisy пишет:А то... Достаточно посмотреть на ее фото. Да и она сама жаловалась не раз. свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 18 66993

ну надо же... girl_haha
Bella
Bella

Сообщение автор Rnt Пн Окт 04, 2010 2:26 am

Оля, спасибо за разъяснение, я помню тут обсуждались и вопросы для интервью, - но это было вилами по воде как я понимаю, и только за несколько часов до концерта всё решилось......хм...может там же и альбом девочки подарили, хорошо бы, чтобы не в спешке в руки совать с объяснениями
Rnt
Rnt

Сообщение автор Кьяра Пн Окт 04, 2010 5:14 am

Нет,альбом подарили в конце концерта,на поклонах и бисах,девочки пытались прокомментировать подарок,но слышал ли Брюно что-нибудь неясно.Но главное,что подарок у Брюно.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор ~Наталья~ Пн Окт 04, 2010 7:19 am

Ildar ib Bakeev
сегодня в 2:50
Друзья, я только что растался с Брюно после прощального ужина, который Евро Интертеймент, устроил артистам после гастролей. Брюно очень, очень, доволен и музыканты тоже. Мне он сказал: "... какая потрясающая публика, с легкостью воспринимающая все посылы в зал, совсем не такая как в Канаде. На что я ответил: " Брюно, они все очень хорошо знают твое творчество, любят его и тебя. ЛЮБОВЬ творит чудеса. И еще, я переживал за эти концерты -не будет ли понижения эмоционального уровня по сравнению с прошлогодними концертами, все-таки в первый раз зрители ждали тебя 10 лет. То что я увидел в первый день было не менее эмоционально, но зато более точно , чем в прошлый раз. То что произошло сегодня, можно назвать как исключительный, превосходный во всех смыслах концерт: и эмоциональный уровень , и контакт артиста со зрителем, и импровизация на сцене и в зале, и главное музыкальный уровень и драйв. Сразу было видно что Брюно хорошо подготовился к встрече с русскими поклонниками."
~Наталья~
~Наталья~

Сообщение автор ~Наталья~ Пн Окт 04, 2010 7:19 am

Ildar ib Bakeev
сегодня в 2:57
Друзья, концерт для нас, слава Богу и поклонникам, оказался не убыточным, похуже , конечно , чем в прошлом году, но я доволен. Все- таки это был очень рискованный эксперимент - привезти его еще раз через год. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо огромное всем, и особенно тем, кто нам помогал. Я думаю, дадим ему отдохнуть и пригласим в октябре 2012 года. Как считаете?
~Наталья~
~Наталья~

Сообщение автор FaystMefisto Пн Окт 04, 2010 2:39 pm

Это надо обдумать...
Хотелось бы 2011...)
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Maisy Пн Окт 04, 2010 2:41 pm

В 2011 обещали Питер. И возможно, Украина пригласит его тоже. рано огорчаться. Very Happy
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор ~Наталья~ Пн Окт 04, 2010 2:42 pm

Ildar ib Bakeev
сегодня в 4:15
Друзья, спасибо, после слов, которые я здесь написал, я произнес тост за чудесную музыку , которую сегодня мы услышали и тех, кто ее сделал. Все пришли в буйный восторг. И пять раз все вместе крикнули: гип -гип Ильдар, ....... У них так в компании принято, они по разным поводам начинают вместе кого-то выкрикивать , причем по серьезным и шутливым поводам. После высоких слов о музыке, все начали подкалывать друг друга по-французски, показывая друг на друга и говоря : "хорошо , что Ильдар не услышал как ты слажал чувак, ( ну я это перевел как обычно русские музыканты выражаются в подобной ситуации) Было очень весело и хорошо. Но я вам честно скажу: Брюно страшно, страшно устал, он выложился сегодня полностью . В жизни очень естественный и искренний человек.
~Наталья~
~Наталья~

Сообщение автор Anna_Anna Пн Окт 04, 2010 2:42 pm

FaystMefisto пишет:Хотелось бы 2011...)
Агась...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Филипп Пн Окт 04, 2010 2:48 pm

FaystMefisto! +100%!!!! Два года без такоооого драйва - это жестоко!!!!! good
Филипп
Филипп

Сообщение автор Bella Пн Окт 04, 2010 2:58 pm

Я - за Питер в 2011 году!!!
Кто еще хочет участвовать, в контакте можно голосовать, а то там что-то совсем мало народу отметилось...
http://vkontakte.ru/topic-6094579_14944456
Bella
Bella

Сообщение автор FaystMefisto Пн Окт 04, 2010 3:10 pm

Питер... Это мысль)))
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор YoYama Пн Окт 04, 2010 4:05 pm

Да, Питер было бы здорово. music
YoYama
YoYama

Сообщение автор Multyashka Пн Окт 04, 2010 9:17 pm

мечтаю о москве в следующем году.. ээх
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Lorelei Пн Окт 04, 2010 9:19 pm

Multyashka, а чего мечтать? Действовать надо! wink
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Kate Пн Окт 04, 2010 9:28 pm

Девочки,Питер давно готов принять Брюно.Реально готов!У нас есть небходимые наработки,мы знаем стратегию и тактику,мы можем помогать во всех нужных сферах.Нас много!Многие видели сколько питерцев было на концертах.И самое главное,у нас есть опыт. Мы знаем КАК принять,что надо и чего не надо делать.
Проблема не в нас.Проблема в продюсерах(((Вот никак не удаётся убедить,что питерские концерты не рискованная авантюра,а реальный шанс ещё раз подарить всем нам счастье,а Брюну новые незабываемые впечатления об дном из самых красивых городов на земле.

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Multyashka Пн Окт 04, 2010 9:37 pm

Lorelei пишет:Multyashka, а чего мечтать? Действовать надо! wink
так я только ЗАА !!!!!
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Bella Пн Окт 04, 2010 9:39 pm

Kate пишет:
Проблема не в нас.Проблема в продюсерах(((Вот никак не удаётся убедить,что питерские концерты не рискованная авантюра,а реальный шанс ещё раз подарить всем нам счастье,а Брюну новые незабываемые впечатления об дном из самых красивых городов на земле.

Ну неужто московский успех два года подряд - это недостаточно убедительно???
Bella
Bella

Сообщение автор Anna Ivanova Пн Окт 04, 2010 9:44 pm

Конечно москвичи туда поедут, а иногородним почти нет разницы, Питер или Москва.)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Anna_Anna Пн Окт 04, 2010 10:04 pm

Уже все про голосовалку знают?
http://vkontakte.ru/topic-717911_23369929?offset=last#offset=20
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Maisy Пн Окт 04, 2010 10:11 pm

Bella пишет:
Kate пишет:

Ну неужто московский успех два года подряд - это недостаточно убедительно???

Только московский, кстати, нет, выглядит так, что одни шизанутые фаны собрались. А вот добавить сюда Киев и Одессу, где наших было явное меньшинство, а концерты были успешны - это да.
Maisy
Maisy
Admin

Страница 18 из 29 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29  Следующий