свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010
+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99
Страница 10 из 29
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29
Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010
Автор разрешил)))).Так что если надо,можно брать!Maisy пишет:irozavr, Фоточка была, я еще вспоминала недавно, думала, в альбом бы ее хорошо.
irozavr
Так попроси москвичей купить тебе!! деньги отдашь на концерте!Victory_Abaeva пишет: и затянула, теперь в бельэтаже билетов "как бы нет" (если предположить, что они другим агенствам розданы, шанс купить по-приезду в Москву, всё-таки остается).
Lorelei- Возраст : 35
Ildar ib Bakeev написал в 23:53
Что касается дискуссии по поводу ситуации с непроданным билетом, то вам ругать нужно меня. Это мое распоряжение кассирам не разбивать отдельные пары и не плодить одиночки, которые потом никто не хочет покупать, как и эта уважаемая поклонница , которая сначала не хотела покупать одиночный билет, потому что он одиночный, хотя и лучшего качества. Но в конце концов разум возобладал и она купила билет потому что ей была предложена достойная замена. И в заключение: мне позвонила девушка по телефону и рассказала об этой ситуации, я пообещал ей разобраться , и позвонил в кассу и узнал в чем дело. Поэтому, впредь прошу не паниковать и обижаться ,а писать мне и я разберусь с любой ситуацией. Но я хочу всем сказать , что у меня работают вежливые и опытные кассиры, которые просто так клиентов не обижают, об этом много писали здесь поклонники.
Что касается дискуссии по поводу ситуации с непроданным билетом, то вам ругать нужно меня. Это мое распоряжение кассирам не разбивать отдельные пары и не плодить одиночки, которые потом никто не хочет покупать, как и эта уважаемая поклонница , которая сначала не хотела покупать одиночный билет, потому что он одиночный, хотя и лучшего качества. Но в конце концов разум возобладал и она купила билет потому что ей была предложена достойная замена. И в заключение: мне позвонила девушка по телефону и рассказала об этой ситуации, я пообещал ей разобраться , и позвонил в кассу и узнал в чем дело. Поэтому, впредь прошу не паниковать и обижаться ,а писать мне и я разберусь с любой ситуацией. Но я хочу всем сказать , что у меня работают вежливые и опытные кассиры, которые просто так клиентов не обижают, об этом много писали здесь поклонники.
Anna_Anna
Этого я и им желаю.разум возобладал
FaystMefisto- Возраст : 33
Я вас умоляю!!!Какой разум!!Человек-неплохой дипломат-и всё!
И совести, совести им пожелай!FaystMefisto пишет:Этого я и им желаю.разум возобладал
Anna_Anna
Желаю совести, разума и таланта организатора.
FaystMefisto- Возраст : 33
Это он, просто, эту тему не видел: его тут и так ругают...Anna_Anna пишет:Что касается дискуссии по поводу ситуации с непроданным билетом, то вам ругать нужно меня.
Мартовский Заяз
"которая сначала не хотела покупать одиночный билет, потому что он одиночный, хотя и лучшего качества"
То есть, можно купить не одиночный билет? И какой-такой одиночный и почему он лучшего качества, чем двойной?
ИБ жжот! Но, радует одно, что хоть какую-то долю ответственности за этот бардак он взял на себя.
а кассирам досталось поди нашими стараниями
То есть, можно купить не одиночный билет? И какой-такой одиночный и почему он лучшего качества, чем двойной?
ИБ жжот! Но, радует одно, что хоть какую-то долю ответственности за этот бардак он взял на себя.
а кассирам досталось поди нашими стараниями
ЮлЬкА пишет:То есть, можно купить не одиночный билет? И какой-такой одиночный и почему он лучшего качества, чем двойной?
ИБ жжот!
Multyashka- Возраст : 34
я в шоке
Ну и политика. Мдя... Видимо, на сей раз концерт состоится не благодаря, а вопреки. Печально.
Ну и политика. Мдя... Видимо, на сей раз концерт состоится не благодаря, а вопреки. Печально.
судя по ситуации, такой выход уже не кажется бредовым....автор Rnt Вчера в 15:55
есть один выход - .....на флаерах написать "Если вам в кассе откажутся продавать билеты звонить по такому-то телефону
Простите, но.... разве уважаемая поклонница (с) купила то, что ей предложили на замену? Ульяна же вроде как сказали, что просто нашли компанию девушке. Как я поняла, на тот билет, который она хотела.. не?Anna_Anna пишет:Ildar ib Bakeev написал в 23:53
Но в конце концов разум возобладал и она купила билет потому что ей была предложена достойная замена.
Я думаю, что там не одна поклонница обломалась с билетом. Вполне возможно, Бакеев написал совсем про другую даму, которой так же отказали в "одиночном" билете По ходу, там уже толпа из необилеченных, которые никак не сообразят, что лучше всего покупать два или три билета для одного себя... чтоб Ильдар был доволен.
Сегодня с утра эмоции через край((( Приехали наши знакомые за билетами на Брюно, прождали полтора часа (!!) - никто из кассиров на работу так и не пришел. Охранники только руками разводили - говорят, часто опаздывают, но чтоб вообще не прийти.... Никаких объявлений на двери агентства нет. Так и уехали ни с чем. Не уверена, что поедут снова
Vittoria- Возраст : 54
Девочки, - кто в Москве может распечатать лист с текстом "В случае, если кассира нет на месте, или он категорически оказывается продать вам билет звонить Ильдар Бакеев - телефон такой-то" и расклеить возле всех касс? - я уже не шучу....Виттория - тут телефончик его упоминался, - пусть ваши знакомые позвонят
Rnt- Возраст : 49
Vittoria пишет:Сегодня с утра эмоции через край((( Приехали наши знакомые за билетами на Брюно, прождали полтора часа (!!) - никто из кассиров на работу так и не пришел. Охранники только руками разводили - говорят, часто опаздывают, но чтоб вообще не прийти.... Никаких объявлений на двери агентства нет. Так и уехали ни с чем. Не уверена, что поедут снова
отпишитесь здесь http://vkontakte.ru/topic-6094579_13369313#offset=1900 и укажите время.
Orneliya
Ildar ib Bakeev сегодня в 12:01
Ольга, Ростислав , друзья, спасибо вам за добрые слова и небезразличное отношение к тому , что мы делаем. Мы все являемся некой экпериментальной группой, которая пытается сделать что-то новое в шоу бизнесе.. Хочу немного пояснить.
Мы начинаем выходить в продажу имея на руках документы, договор с театром и контракт с артистом, где написано , что я имею права отменить контракт и договор в определенный момент , если темпы заявок и продажи билетов недостаточны, чтобы концерт хотя бы окупился. При этом я уже теряю сумму аванса , которую уплатил при подписании контракта. То есть эта схема тоже опасна для промоутера , но все же уменьшает риски и расходы , сводя их к минимуму. Идеальный вариант, что заявок столько , что сразу можно понять, что концерт окупится. Но беда в том , что многие пишут заявки безответственно и не выполняют свои обещания, нарушая тем самым доверительный характер такой сделки. Я думаю как же усовершенствовать этот механизм. Аванс который , сгорает , если человек в срок не выкупает билет, один из возможных способов дисциплинировать зрителей, но скажите, вы готовы оплачивать заранее концерт, чтобы у нас была уверенность? Я постоянно думаю и анализирую происходящее с целью оптимизировать этот механизм и сделать его более совершенным, чтобы я и мы могли делать концерты артистов, которые не нужны мейнстриму шоу бизнеса. На самом деле это новый способ, который может существенно изменить способы организации концертов. Но он требует от зрителей другого отношения. Конечно, здесь много разных сложностей : что делать человеку, если он заболел, у него срочная командировка , непридвиденные обстоятельства. Что думаете по этому .?. Как сделать такой способ более эффективным.?
А что мы хотим? Брюн, по мнению Бакеева "не нужен мейнстриму шоу бизнеса". и он с упорством проталкивает эту идею в массы. То есть, проще говоря, те кто пришел за билетами. могут не напрягаться... к чему им билеты на исполнителя, который никому не интересен? Меня всё это уже поддастало
Ildar ib Bakeev сегодня в 12:01
Ольга, Ростислав , друзья, спасибо вам за добрые слова и небезразличное отношение к тому , что мы делаем. Мы все являемся некой экпериментальной группой, которая пытается сделать что-то новое в шоу бизнесе.. Хочу немного пояснить.
Мы начинаем выходить в продажу имея на руках документы, договор с театром и контракт с артистом, где написано , что я имею права отменить контракт и договор в определенный момент , если темпы заявок и продажи билетов недостаточны, чтобы концерт хотя бы окупился. При этом я уже теряю сумму аванса , которую уплатил при подписании контракта. То есть эта схема тоже опасна для промоутера , но все же уменьшает риски и расходы , сводя их к минимуму. Идеальный вариант, что заявок столько , что сразу можно понять, что концерт окупится. Но беда в том , что многие пишут заявки безответственно и не выполняют свои обещания, нарушая тем самым доверительный характер такой сделки. Я думаю как же усовершенствовать этот механизм. Аванс который , сгорает , если человек в срок не выкупает билет, один из возможных способов дисциплинировать зрителей, но скажите, вы готовы оплачивать заранее концерт, чтобы у нас была уверенность? Я постоянно думаю и анализирую происходящее с целью оптимизировать этот механизм и сделать его более совершенным, чтобы я и мы могли делать концерты артистов, которые не нужны мейнстриму шоу бизнеса. На самом деле это новый способ, который может существенно изменить способы организации концертов. Но он требует от зрителей другого отношения. Конечно, здесь много разных сложностей : что делать человеку, если он заболел, у него срочная командировка , непридвиденные обстоятельства. Что думаете по этому .?. Как сделать такой способ более эффективным.?
А что мы хотим? Брюн, по мнению Бакеева "не нужен мейнстриму шоу бизнеса". и он с упорством проталкивает эту идею в массы. То есть, проще говоря, те кто пришел за билетами. могут не напрягаться... к чему им билеты на исполнителя, который никому не интересен? Меня всё это уже поддастало
отписалась Вконтакте по ситуации с друзьями Vittoria, ждём ответа
Orneliya
Всё интереснее и интереснее... Эх, "что день грядущий нам готовит?" (ой, кажись, это Басков поёт )...Vittoria пишет:Сегодня с утра эмоции через край((( Приехали наши знакомые за билетами на Брюно, прождали полтора часа (!!) - никто из кассиров на работу так и не пришел. Охранники только руками разводили - говорят, часто опаздывают, но чтоб вообще не прийти.... Никаких объявлений на двери агентства нет. Так и уехали ни с чем.
Ну, не знааааю... Во всяком случае, Брюн у него в списке любимых исполнителей... Не от жалости ж, наверное!ЮлЬкА пишет:Брюн, по мнению Бакеева "не нужен мейнстриму шоу бизнеса".
Мартовский Заяз
Ответ ИБ: Друзья, действительно кассир опоздал, по уважительной причине, так как заболел. Была альтернатива или в больницу или на работу, его уговорили выйти , так как в настоящий момент некоторые кассиры в отпуске и замены нет.
По мне это смех.
По мне это смех.
Orneliya
Легенда о кассире-герое!!!Я плачу!
Кьяра- Возраст : 64
аналогично! все мы ходим больными на работу, многих заменить некем,я вот на больничный ухожу только в предсмертном состоянии.
Это гон какой-то, ни стыда, ни совести, а про уважение к поклонникам вообще речи быть не может.
Это гон какой-то, ни стыда, ни совести, а про уважение к поклонникам вообще речи быть не может.
Orneliya
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29