Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

+95
Stasia
Mariya
bru7nika
MissFortune
Polzochka
Tatianie
Кэм
Proza
Aэsha
angirotti
Дорогая Венди
Irnid
Филипп
Nika
Ol'ka
ORANGE
Mariita
Bonnie
Аня
Вера
MR
Chugundra
~Наталья~
Maxy
Ева
Cherie
Безымянный Псих
YoYama
Helen25
Anastasiya
Tattoo
Kate Lyons
Naina
-Julie_Julie-
Fanny
Vittoria
JulietSoleil
Натуля
Victory
solair
Flegmo4ka
DragonFly_Little
Sapphira
Orneliya
Margaritka
FaystMefisto
Мадлена
Ld
ЮлЬкА
Alisaalenka
Lorelei
***Олеся ***
Anna_Anna
Кьяра
Multyashka
Barbie
Crazy
Bee
irozavr
Fro
roze zilinskiene
Rnt
bru-not
Soleil
ТерЮля
Svetlana
TATka
Миралисса
Лорри
T.V.
Tatiana
Kate
Мартовский Заяз
Obispienne
Irinat
Юличка
АЛТАЙ
Quasi Genie
solnechnaya
Maisy
Marta_Kogan
Ekatherina
оно
~Nathalie~
Margene
Ines2101
Bella
Veldana
ЛиЛи
Anna Ivanova
Strange
poppet
Лючия
diable6
mishonet
Участников: 99

Страница 7 из 29 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий

Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 7 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Ld Пт Сен 24, 2010 2:57 pm

Расскажу Вам про Московские кассы. В сентябре во всех кассах были билеты и даже миниафишки которые надо было искать на заднике (лично их там разыскивала). Но билеты - только партер. Было бы недурно, хотя бы увеличить эти афишки и перевесить их на более видное место.
Ld
Ld

Вернуться к началу Перейти вниз

свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 7 Empty Re: свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 3:06 pm

Если только партер, то Брюн будет выступать вообще перед пустым залом...

Зато на каком-то сайте мы находили билеты в бельэтаж... Много билетов.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Мадлена Пт Сен 24, 2010 5:21 pm

А я бы так жестко не стала бы обвинять ИБ в непрофессионализме.Попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами.Ведь он прежде всего бизнесмен,это его работа,которая должна приносить доход(разумеется,а как иначе).Каждый работает ради прибыли.И обвинять его в том,что он хочет заработать -- несерьезно.Все,что делается девочками,приносит колоссальный результат и значительно продвигает Брюно ко всеобщему признанию.Но это творит любовь к артисту,а для ИБ -- это очередной обьект для выгоды.И,если это перестанет приносить прибыль,значит ИБ перестанет этим заниматься.Логично.
Возможно,со мной многие не согласятся.Все-таки много сил,времени и нервов потрачено девочками,и обидно слышать от ИБ,что он больше не привезет Брюно.Но ведь первым осуществил мечту многих и первым привез в Россию Брюно именно он.Да и с Нотром та же пурга.
Хотя возможно существуют подводные камни,я не знаю.Просто так мне подумалось... JC_thinking
Мадлена
Мадлена

Сообщение автор FaystMefisto Пт Сен 24, 2010 5:26 pm

Его никто не обвиняет в этом! Пусть зарабатывает и хорошо живет. Все только за. И спасибо ему за Брюно и Нотр.!!! Laie_69
Но элементарно держать нас заранее в курсе насчет билетов, сделать ВОВРЕМЯ флаеры и повесить 10-15 афиш по городу не тяжело было.
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 5:27 pm

Да все понятно, что он бизнесмен, и что даты концертов можно было поставить только так,а не иначе. Просто проинформировать о плачевности ситуации - мы же не знали сколько он в кассы раздал - нужно было раньше. Но он был занят Стингом. За месяц кардинально измениить ситуацию можно было бы. А за оставшуюся неделю - вряд ли.
Кроме того, рекламу Нотра можно было начать сразу во время концертов Брюно - неделя для Нотра погоды бы не сделала, а нам - вполне себе. Это тоже тактическая ошибка.

С другой стороны,можно его понять, что Стинг и Нотр - гораздо более крупные проэкты, и поэтому он "подзабил" на Брюно. Тогда - пусть не гонит на нас так уж сильно.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Гость Пт Сен 24, 2010 6:48 pm

Ну вот вам еще одна свежая новость с "поля боя".

Только что мне позвонила подруга, которая хотела сегодня утром купить билет на концерт Брюно в партер за 8000 рублей. Специально за этим приехала в офис на Дмитровку.

Теперь сядьте если кто-то стоит. Билет ей не продали

Кому интересно знать почему???

Новая политика, в преддверии концертов, и при непроданых 50% зала! Кассир отказалась продавать один билет. Сослалась на распоряжении организаторов концерта. Не оставлять в ряду одиночные места.

Где логика??!!
То есть ИБ считает, что два пустых места в ряду безусловно лучше и приятнее всем чем одно?

Гость
Гость

Сообщение автор FaystMefisto Пт Сен 24, 2010 6:50 pm

... Без комментариев... :mega_shock:
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Svetlana Пт Сен 24, 2010 6:54 pm

bu bu bu
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 6:57 pm

Все. Вот это уже сюр и полный капец. Ульяна, как твоя подруга поступила?

Мы тут какого черта попы рвем?!?! Уже все обспамили, флаеры пораздавали, теперь массовая акция... Это все ради того, чтоб билеты НЕ продавать?!?!?!? sheriff Господи, что за бред творится?!

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пт Сен 24, 2010 6:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Margaritka Пт Сен 24, 2010 6:57 pm

*инфаркт* bu
Margaritka
Margaritka

Сообщение автор T.V. Пт Сен 24, 2010 7:02 pm

гааааааааааааааааа rofl rofl rofl
T.V.
T.V.

Сообщение автор Миралисса Пт Сен 24, 2010 7:03 pm

И после этого можно защищать Бакеева??????????????????????????
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 7:04 pm

Ребят, может у Бакеева спросить? Уточнить, тсзть.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Rnt Пт Сен 24, 2010 7:06 pm

affraid affraid affraid супер-дрюпер менеджмент :aggressiv

Ульяна - запости всё это в Контакт hysteric
Rnt
Rnt

Сообщение автор ***Олеся *** Пт Сен 24, 2010 7:07 pm

Боже мой!!!!Что же он творит!!!Я в полном шоке !!!Девочки,кто с ним более менее общается в интернете ,может кому то попробовать его образумить???? Так нельзя!!! Он специально Брюно валит что ли??? свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 7 537701 Всё вообще капец...и не смшно совсем.
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 7:09 pm

Alisaalenka пишет:Нет, Кьяра, так не интересно!
Тут, видимо, игра такая:
2009-й: А ну-ка вот я им без рекламы вовсе... Справятся?
* * *
хм..., справились...

2010-й: А ну-ка я им опять без рекламы... И еще начну билеты на Нотр продавать заранее, до концерта Пельтье!
Хм... флаеры действуют... Надо усложнить задачу...А я тогда на обратной стороне флаеров Гару распечатаю! Ну-ка, посмотрим...

tapki
Бакеев: "Ничего не помогает - билеты все равно продаются, хотя и хуже чем в прошлом году. Тогда просто не буду продавать им билеты."

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пт Сен 24, 2010 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор FaystMefisto Пт Сен 24, 2010 7:14 pm

Мда... И смех и грех...
FaystMefisto
FaystMefisto

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 7:22 pm

Капец! Читаю и волосы встают дыбом на сидящем месте свежие вести с полей от Бакеева на октябрь 2010 - Страница 7 112671
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор ***Олеся *** Пт Сен 24, 2010 7:24 pm

кто знает,где Ильдар чаще бывает .на фейсбуке или в контакте? хочу написать ему...
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 7:26 pm

Конечно пишите! И туда и туда! Это так нельзя оставлять,это ни на что другое не похоже,как на желание сорвать концерт. он нас этим проучить что ли хочет?! Это однозначно не позиция взрослого человека и организатора,это, простите, дет.сад в песочнице.
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Anna_Anna Пт Сен 24, 2010 7:27 pm

Я уже написала. Может, не надо сразу всем писать?
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор ***Олеся *** Пт Сен 24, 2010 7:29 pm

Хорошо,коль ты написала.давайте подождем ответ,а там по ситуации...хотя мне кажется,если побольше напишут человек ,то может быть до него легче достучаться будет.
***Олеся ***
***Олеся ***

Сообщение автор Irinat Пт Сен 24, 2010 7:30 pm

Все правда. Я тоже покупала билет для одной из наших девочек. Так кассира очень ругало ее начальство за то,что она разрознила билеты. Она мне даже продавать не хотела, но дело было давно, билет был за 10.000 и я его все-таки выцепила ))))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Rnt Пт Сен 24, 2010 7:34 pm

ну - одно дело не продавать одиночные билеты, когда они хорошо раскупаются, - но если говорят, что продана только половина, и осталась неделя...то даже не знаю что сказать.....
Rnt
Rnt

Сообщение автор Orneliya Пт Сен 24, 2010 7:35 pm

не, ну это однозначный бред, я плачу деньги за конкретное место,я хочу сидеть именно там, а не двумя рядами раньше/позже и как это мне не хотят продавать билет? это извините как покупать пальто синего цвета,а тебе будут продавать жёлтое, уверяя что оно такое же и ничем не отличается.
Orneliya
Orneliya

Страница 7 из 29 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29  Следующий