И о бонусе.
+36
Phoenix
Luce
Valentina
Viki
ЮлЬкА
Irene coriace
Anna Ivanova
Svetlana
poppet
irozavr
etoile_m
NeliaReliova
Elle
ellie
Mirtly
ReBelle
Lana
Tatianie
Мадлена
Molina
be_iren
Luda
Bonnie
Hailie
Nюта
Nika
Любовь
Sapphira
Soleil
T.V.
Irinat
Миралисса
Maisy
Alya
karin
Лорри
Участников: 40
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я куплю билеты
Re: И о бонусе.
Ух! Меня тут разрывает! Как жалко, что я не могу быть там с вами! Надеюсь на видеоматериалы с клуба!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Лорри, отличные новости, спасибо! удачи в уговаривании Брюна ;)
Irene coriace- Возраст : 42
airinperm пишет:Юлька, водолазные костюмы брать?
Как тебе сказать? Бери, если в чумодан поместятся
Я представила тут себе картину: плывём мы в гондоле... я одной рукой гребу, другой на гитаре играю... при этом, остальные участники безобразия в водолазных костюмах распевают Маник, а над всем этим идиотизмом гордо реет наш баннер с надписью "Apres toi le deluge"
Для того чтобы эффект удался, нам после исполнения песни придёццо гордо погрузиться в бездну вод, дабы не противоречить написанному.
Простите, что флужу, но...
В Днепре ветер, в Днепре буря- Ла Маник поют брюнетки
На гондоле их качает, да и свунит в унисон
Им делюжи не помеха, не хотят чтоб Брюн уехал
оставайся, Брюно, с нами, будешь нашимрыбаком королем
В Днепре ветер, в Днепре буря- Ла Маник поют брюнетки
На гондоле их качает, да и свунит в унисон
Им делюжи не помеха, не хотят чтоб Брюн уехал
оставайся, Брюно, с нами, будешь нашим
be_iren- Возраст : 45
ЮлЬкА пишет:Я представила тут себе картину: плывём мы в гондоле... я одной рукой гребу, другой на гитаре играю... при этом, остальные участники безобразия в водолазных костюмах распевают Маник, а над всем этим идиотизмом гордо реет наш баннер с надписью "Apres toi le deluge"
Для того чтобы эффект удался, нам после исполнения песни придёццо гордо погрузиться в бездну вод, дабы не противоречить написанному.
Lana- Возраст : 38
Девочки-организаторы, что-то прояснилось уже насчет клуба? И не могли бы вы, хоть примерно, описать, что именно предполагается изменить "для большей притягательности"? Уменьшится стоимость? Количество человек? Или еще что-то?
Дело в том, что уже пора покупать билеты, в том числе и на обратный путь, и уже срочно нужно знать, будет мероприятие в субботу или нет, и сколько это будет стоить? Если цена та же, то вопросов у меня больше нет. Ну, в любом случае, уже хочется определенности, ведь и с жильем уже нужно решать вопрос. И тоже неизвестно, на какие числа его бронировать.
Дело в том, что уже пора покупать билеты, в том числе и на обратный путь, и уже срочно нужно знать, будет мероприятие в субботу или нет, и сколько это будет стоить? Если цена та же, то вопросов у меня больше нет. Ну, в любом случае, уже хочется определенности, ведь и с жильем уже нужно решать вопрос. И тоже неизвестно, на какие числа его бронировать.
Luda
Девочки, Видестовцы были в Канаде и на связь не выходят - наверное, после перелета отдыхают. А дело только за решением Брюна. Не думаю, что он нам откажет - но мало ли. Как только узнаем, согласен ли он - я сразу же напишу.
Да, дешевле и меньше народу. Немного другой формат концерта. На обычный клубный нет уверенности, что наберется достаточное кол-во народу. Но нам так даже лучше.
Да, дешевле и меньше народу. Немного другой формат концерта. На обычный клубный нет уверенности, что наберется достаточное кол-во народу. Но нам так даже лучше.
Лара, они там еще не проснулись ? : ))) С билетами совсем уже приперло (
Irene coriace- Возраст : 42
+1. Сегодня ходили за билетами, долго голову ломали - как быть. Пришлось взять билет только до Киева, с обратным пока полная неопределенность. Девочки, ну вы хоть примерно расскажите, что вы там придумали, будет что-то или нет. Просто для меня это вопрос принципиальный, потому что мой прямой поезд уходит из Киева в субботу, следующий только в среду. В воскресенье придется уже уезжать с пересадками, с поезда на автобус и пр., что совершенно не желательно. Поэтому остаться до воскресенья можно только по очень важной причине
Luda
Люда, я бы тебе посоветовала взять обратный, например, на субботу. Если что-то изменится - сдашь и переиграешь. Это лучше, чем остаться совсем без билета.
poppet- Возраст : 55
Девченки, привет! Принимайте в свою компанию. Тоже уже купила билет на концерт и в Киев и надеюсь на дополнительный концерт ))
Viki
Девочки, вести очень печальные. Долго думала, как бы сказать, но в общем, вот.
Мы не набирали явно 300 человек по 250 долларов, и не могли гарантировать их Лене. Поэтому Мейзи предложила отличную идею - лайт-версию. Т.е. упрощенный вариант, как в ЛА. Акустик-концерт, только для своих, без света, дорогущего оборудования и тыды, может, с чуть меньшим гонораром, чем за полный концерт здесь. Чтоб Брюн спел не напрягаясь. Учитывая что у него жутко дорогой технический райдер, такой подход позволил бы сделать билеты по 150 долларов и собрать до 200 человек - это было более чем реально. И это окупило бы расходы. А Лена готова была сделать это для нас и практически ничего не заработать.
Но как выяснилось, все уперлось в Брюна. Он известный перфекционист и без райдера ни в какую. Его не убедишь, что душевная атмосфера фанам гораздо важнее супер-пупер звука. Мы честно пытались. Лена сегодня при мне опять пыталась... Татьяна-то не против. Но... увы. Вы же знаете, как ответственно Брюн относится к здешним концертам. А мы полноценную сумму не потянем. Мы сделали все, что могли.
Чтобы меня не пристрелили тапком, как гонца с плохими новостями, в утешение могу лишь намекнуть о том, что впереди маячит такой вкусный приз, что сэкономленные деньги вам оооочень пригодятся. Но, к сожалению, больше сказать не могу, пока это секрет.
Итак, 20го утром фан-встреча, после Одессы Брюн будет гулять по Киеву, но, увы, только гулять. Это информация для тех, кто планирует покупку билетов.
Мы не набирали явно 300 человек по 250 долларов, и не могли гарантировать их Лене. Поэтому Мейзи предложила отличную идею - лайт-версию. Т.е. упрощенный вариант, как в ЛА. Акустик-концерт, только для своих, без света, дорогущего оборудования и тыды, может, с чуть меньшим гонораром, чем за полный концерт здесь. Чтоб Брюн спел не напрягаясь. Учитывая что у него жутко дорогой технический райдер, такой подход позволил бы сделать билеты по 150 долларов и собрать до 200 человек - это было более чем реально. И это окупило бы расходы. А Лена готова была сделать это для нас и практически ничего не заработать.
Но как выяснилось, все уперлось в Брюна. Он известный перфекционист и без райдера ни в какую. Его не убедишь, что душевная атмосфера фанам гораздо важнее супер-пупер звука. Мы честно пытались. Лена сегодня при мне опять пыталась... Татьяна-то не против. Но... увы. Вы же знаете, как ответственно Брюн относится к здешним концертам. А мы полноценную сумму не потянем. Мы сделали все, что могли.
Чтобы меня не пристрелили тапком, как гонца с плохими новостями, в утешение могу лишь намекнуть о том, что впереди маячит такой вкусный приз, что сэкономленные деньги вам оооочень пригодятся. Но, к сожалению, больше сказать не могу, пока это секрет.
Итак, 20го утром фан-встреча, после Одессы Брюн будет гулять по Киеву, но, увы, только гулять. Это информация для тех, кто планирует покупку билетов.
Жаль, конечно. Но что поделать... Самое интересное, что всё сорвалось из-за любви Брюна к спецэффектам.
Но я недовольна... как по подворотням с гитарой в своёй Квебекуйской стране распевать, так это он без цветомузыки... а как в клубе, так гламур-гламур подавай!
Но я недовольна... как по подворотням с гитарой в своёй Квебекуйской стране распевать, так это он без цветомузыки... а как в клубе, так гламур-гламур подавай!
Это точно....там по сельским клубам ездит - а тут ....ну - лиха беда начало...еще не вечер
По Одессе он гулять не собирается, интересно я себе представляю толпу брюнеток, отлавливающих Брюна по достопримечательностям Киева
По Одессе он гулять не собирается, интересно я себе представляю толпу брюнеток, отлавливающих Брюна по достопримечательностям Киева
Да, действительно, жаль. Но, нет, так нет.
Лорри, а на "вкусный приз" влияет дата отъезда? ( это я опять о своем, о девичьем - в субботу уже можно уезжать со спокойной душой?)
Лорри, а на "вкусный приз" влияет дата отъезда? ( это я опять о своем, о девичьем - в субботу уже можно уезжать со спокойной душой?)
Luda
Блин.
Вот ведь ж...
Интересно, если ему написать - в подворотнях он может, а в клубе он что, нас не уважает?)
Обидно.
Я бы только туда и поехала бы.
ну ладно, что ж делать.
Вот ведь ж...
Интересно, если ему написать - в подворотнях он может, а в клубе он что, нас не уважает?)
Обидно.
Я бы только туда и поехала бы.
ну ладно, что ж делать.
Phoenix
а насколько этот "вкусный приз" влияет на возвращение из Одессы в Киев?
T.V.- Возраст : 38
хм... "вкусный приз" - уже хочууууууууууу
"гулять по Киеву" - а я тоже собиралась по Киеву погулять, ему компания не нужна?
"20го утром фан-встреча" -
а в остальном -
"гулять по Киеву" - а я тоже собиралась по Киеву погулять, ему компания не нужна?
"20го утром фан-встреча" -
а в остальном -
Я представила: гуляет Брюно по Киеву, а по обочинам - живой коридор из брюнеток, как школьники на 9 мая
Я 20 уезжаю вечером, так что днем погуляю!
А "вкусненького" очень хоцца)))
Я 20 уезжаю вечером, так что днем погуляю!
А "вкусненького" очень хоцца)))
Valentina- Возраст : 51
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: