И о бонусе.
+36
Phoenix
Luce
Valentina
Viki
ЮлЬкА
Irene coriace
Anna Ivanova
Svetlana
poppet
irozavr
etoile_m
NeliaReliova
Elle
ellie
Mirtly
ReBelle
Lana
Tatianie
Мадлена
Molina
be_iren
Luda
Bonnie
Hailie
Nюта
Nika
Любовь
Sapphira
Soleil
T.V.
Irinat
Миралисса
Maisy
Alya
karin
Лорри
Участников: 40
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я куплю билеты
Re: И о бонусе.
Всем привет!Я тут новенькая,Брюно открыла для себя совсем недавно.Очень хочу попасть на концерт в "Украину".Увы,но клуб я не потяну даже при огромном желании.
irozavr
Я уже послала,но только на "Украину".Подтверждение пришло!УРАААААА!Главное,дай Бог,чтобы ничего не помешало.А то у меня тоже"бурная концертная деятельность" и я её на май месяц пока ещё не знаю.Лорри пишет:Посылайте заявку, может, еще успеете.
irozavr
irozavr пишет:Всем привет!Я тут новенькая,Брюно открыла для себя совсем недавно.Очень хочу попасть на концерт в "Украину".Увы,но клуб я не потяну даже при огромном желании.
Вадо, ты???
poppet- Возраст : 55
Есьтессссьно! А кто ж ещё!poppet пишет:irozavr пишет:Всем привет!Я тут новенькая,Брюно открыла для себя совсем недавно.Очень хочу попасть на концерт в "Украину".Увы,но клуб я не потяну даже при огромном желании.
Вадо, ты???
irozavr
А когда будет точно известно о бонусе будет-не будет? До какого числа сбор заявок?
Svetlana- Возраст : 52
Девочки, на днях подобьем итоги по "Украине", сделаем рассылку и будем решать окончательно
Svetlana пишет:Спасибо, бум ждать
да, да, Мы с нетерпением ждем! Я надеюсь (moi et mes amies) что будет концерт в клубе...
ellie
Эх, а я вам так, так завидую. Устроить вип-концерт для небольшой группы человек!!! Это просто сказка!!! Девчонки,если у вас получиться, ну вы там хоть поснимайте на камеру, для истории)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Как там с долгожданным концертом в клубе, еще не определяемся? Нас все так же мало и мы в тельняшках?
Эх, перенести бы всех сомневающихся в вечер после последнего концерта, ответ на вопрос "Идете ли вы в еще и в клуб?" у многих был бы совершенно другой...
Эх, перенести бы всех сомневающихся в вечер после последнего концерта, ответ на вопрос "Идете ли вы в еще и в клуб?" у многих был бы совершенно другой...
Irene coriace- Возраст : 42
девушки, что с клубом? он будет или его не будет?
уже открыта продажа на поезда на 20 мая
уже открыта продажа на поезда на 20 мая
T.V.- Возраст : 38
Вот именно! И на 19-ое! Так на сколько дней нам к вам ехать? И на сколько брать отпуск?
Ждем ответа как соловей лета
Ждем ответа как соловей лета
Irinat- Возраст : 60
Девочки, клуб, скорее всего, будет. Мы сейчас как раз это обсуждаем. Решили немного изменить условия для большей притягательности и ищем способы. Мейзи предложила отличный вариант, спасибо ей огромное, я убедила Лену, осталось убедить Брюна.
Как только все выяснится (надеюсь, что получится!), сделаем рассылку с обновленными условиями, которые вам понравятся еще больше.
Кстати, информация для покупающих билеты - сегодня выяснилось, что брюнский прилет 19го во второй половине дня, поэтому прессуха и фан-встреча, скорее всего, будет утром 20го. Если Брюн не проявит чудеса постперелетной живучести. Т.е. 19го с утра быть необязательно.
Как только все выяснится (надеюсь, что получится!), сделаем рассылку с обновленными условиями, которые вам понравятся еще больше.
Кстати, информация для покупающих билеты - сегодня выяснилось, что брюнский прилет 19го во второй половине дня, поэтому прессуха и фан-встреча, скорее всего, будет утром 20го. Если Брюн не проявит чудеса постперелетной живучести. Т.е. 19го с утра быть необязательно.
Бедный........19 прилет, 20-ого перед концертом и фан-встреча и саундчек.... после концерта руки в ноги и в Одессу, а потом обратно в Киев ........ Жесть...... Зайчик Энерджайзер...
я б сдохла сразу после перелета и наверное мертвой была бы на неделю
я б сдохла сразу после перелета и наверное мертвой была бы на неделю
Лорри пишет:Девочки, клуб, скорее всего, будет.
Мейзи предложила отличный вариант, спасибо ей огромное
ellie
Ой... Это как-то... А ему ж, наверное, и порепетировать надо, освоиться, разве нет? Что-то мы его... Я себя прямо брюносадистом почувствовала, мучителем брюн.
Да нет, если 19го отдохнет и выспится - нормальная жизнь артиста в туре... Насыщенная, конечно, но на то и тур. Главное, 19го не орать всю ночь песни под отелем.
Как это не орать? Разве не это теперь наша фирменная фишка? Придётся ему пару раз всё же Маник послушать
Нужно будет выяснить где окна некого Павлентия Л. Может, ему спеть песню... "люблю будить Левеков в мае и не давать им ночью спать"
Нужно будет выяснить где окна некого Павлентия Л. Может, ему спеть песню... "люблю будить Левеков в мае и не давать им ночью спать"
Если окна будут со стороны воды, то придется тебе с гитарой подплывать в гондоле... Это будет очень романтично
А к утру и остальные постояльцы гостиницы франкофонами станут. Или франкофобами. Но им грех жаловаться - у них два удовольствия в одном: и с Брюно рядом переночуют, и наш концерт прослушают.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: