И о бонусе.
+36
Phoenix
Luce
Valentina
Viki
ЮлЬкА
Irene coriace
Anna Ivanova
Svetlana
poppet
irozavr
etoile_m
NeliaReliova
Elle
ellie
Mirtly
ReBelle
Lana
Tatianie
Мадлена
Molina
be_iren
Luda
Bonnie
Hailie
Nюта
Nika
Любовь
Sapphira
Soleil
T.V.
Irinat
Миралисса
Maisy
Alya
karin
Лорри
Участников: 40
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я куплю билеты
И о бонусе.
Народ, напоминаю, что время сбора заявок подходит к концу, если кто еще не послал... Скоро будет приниматься окончательное решение по концерту.
И о сюрпризе. Нам писали довольно часто, что 1. плохо, что концерт только один, если уж ехать. 2. плохо, что не в выходные. И это дало нам идею. Я уговариваю Елену на дополнительный бонус - чтобы в субботу устроить вип-концерт для избранных. Интимный, в шикарном клубе.
Это должно быть ни в коем случае не засчет концерта в "Украине" - он сам по себе ничего не окупает и идет бонусом, для тех, кто купит билет, но хочет продолжения банкета. Решение будет принято в зависимости от спроса. Если желающих будет достаточно, чтобы заполнить клуб, то билеты будут продавать брюнеткам как бонус к существующим заявкам. Мы посчитали расходы, и если мы соберем около 300 желающих при цене 250 долларов за билет, это имеет смысл и такой субботний бонус будет нашим. Как вы на это смотрите?
И о сюрпризе. Нам писали довольно часто, что 1. плохо, что концерт только один, если уж ехать. 2. плохо, что не в выходные. И это дало нам идею. Я уговариваю Елену на дополнительный бонус - чтобы в субботу устроить вип-концерт для избранных. Интимный, в шикарном клубе.
Это должно быть ни в коем случае не засчет концерта в "Украине" - он сам по себе ничего не окупает и идет бонусом, для тех, кто купит билет, но хочет продолжения банкета. Решение будет принято в зависимости от спроса. Если желающих будет достаточно, чтобы заполнить клуб, то билеты будут продавать брюнеткам как бонус к существующим заявкам. Мы посчитали расходы, и если мы соберем около 300 желающих при цене 250 долларов за билет, это имеет смысл и такой субботний бонус будет нашим. Как вы на это смотрите?
Последний раз редактировалось: Лорри (Чт Янв 28, 2010 3:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: И о бонусе.
И я на 2 наскребу. Всё равно это столько же, как в Москву на 2 во 2ом ряду.
Миралисса- Возраст : 52
Меня тоже посчитайте, пожалуйста. Постараюсь до мая привыкнуть к мысли, что я - мотовка и транжира...
Irinat- Возраст : 60
ну, ради возможности лицезреть Брюно лично и не в огромном зале я готова пожертвовать апрельским Моцартом в Бордо)
T.V.- Возраст : 38
Буду из всех сил стараться, очень хочется на два концерта.
Дорогие девочки,спасибо за ваш труд!
Дорогие девочки,спасибо за ваш труд!
Soleil- Возраст : 44
Конечно пойду и туда, и туда, но не уверенна, смогу ли потянуть в таком случае первые ряды на концерте.
Любовь- Возраст : 36
Народ, не хочу агитировать, но все-таки, это клуб... Интим... Только Брюн, и мы... Лично я всегда о таком мечтала. Если такое получится, это было бы так здорово... Кстати, интересно, возможны ли в полном помещении "своих" какие-то шикарные флэш-мобы?
Люб, вообще-то больше всего мы боимся именно отказов от дорогих билетов. Решение о концертах будет приниматься по итогам заявок по "Украине". Если произойдет откат цен, мы потеряем все.
Люб, вообще-то больше всего мы боимся именно отказов от дорогих билетов. Решение о концертах будет приниматься по итогам заявок по "Украине". Если произойдет откат цен, мы потеряем все.
Лорри пишет:Народ, не хочу агитировать, но все-таки, это клуб... Интим... Только Брюн, и мы... Лично я всегда о таком мечтала. Если такое получится, это было бы так здорово...
Девушки, клуб не стриптизный, не бойтесь.
Maisy пишет:
Девушки, клуб не стриптизный, не бойтесь.
Nюта- Возраст : 32
Лорри, конечно же я понимаю, и надеюсь, что я одна такая странноедущая. И буду из кожи и из всего остального вон лезть, чтоб везде на лучшие места, но 100% гарантию дать пока не могу, а пустых обещаний давать не хочу.
Любовь- Возраст : 36
за второй вариант! пока я одна, не уверена, что мои согласятся и сюда еще пойти... денег совсем нет))я так понимаю, если тут проголосовала, в контакте не надо, да?
Последний раз редактировалось: Hailie (Чт Янв 28, 2010 4:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюта уже настроилась и делает все от нее зависящее =)
Ну не стрип-данс так танго подойдет ;)
Ну не стрип-данс так танго подойдет ;)
Nюта- Возраст : 32
Вот чем брюнеток напугаешь, так это брюнским стриптизом
Это я вспомнила про увеличенные фотографирования коленки.
Но нет, все будет чинно-благородно. Но энергетика и шарм Брюна в маленьком пространстве должны накрыть покруче стриптизов. Так что надо держать себя в руках, в крайнем случае, грызть столики.
Это я вспомнила про увеличенные фотографирования коленки.
Но нет, все будет чинно-благородно. Но энергетика и шарм Брюна в маленьком пространстве должны накрыть покруче стриптизов. Так что надо держать себя в руках, в крайнем случае, грызть столики.
Возможно, при таком раскладе я куплю билет в "Украину" немного подешевле, но все равно не в последние ряды. Будем смотреть по ситуации.
Bonnie
Печально то, что в "Украине" нам важен каждый цент. Там и так ситуация неоднозначная. Я думаю, выкупать клуб можно будет и позже, ближе к маю - там места не важны, все виповые. Поэтому смотрите, девочки. Если удешевите билеты в "Украину", правда, можем вообще пролететь. Т.е. такого варианта лучше избежать любыми способами.
Лорри, а почему в субботу? Если первый концерт в четверг, то второй лучше бы в пятницу. Это я с точки зрения приезжих сейчас рассуждаю. Мне в понедельник надо уже на работе быть, значит с субботой пролет
Luda
Люда, потому что народу проще в выходные. И там 2 варианта, в зависимости от авиарейсов, чтобы дни не провисали. Либо основной концерт перенесется на пятницу, это, вроде, реально, либо, если останется в четверг, в пятницу будет фан-встреча, что еще лучше.
А почему ты не можешь быть в понедельник на работе, если пойдешь на концерт в субботу?
А почему ты не можешь быть в понедельник на работе, если пойдешь на концерт в субботу?
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: