Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пиар

+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93

Страница 30 из 38 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38  Следующий

Перейти вниз

Пиар - Страница 30 Empty Re: Пиар

Сообщение автор T.V. Ср Май 12, 2010 12:15 am

для желающих поразвлекаться до концерта и зарегистрированных на фейсбуке (ну или кто желает, вконтакте тоже) предлагаю устроить на фейсбуке в статусах обратный отсчет до концерта в Киеве Smile забьем новостные ленты друзьям, идущим и не идущим на концерты навязчивым упоминанием Smile если не ошиблась, то с завтрашнего дня остается 8 дней до.
T.V.
T.V.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Май 12, 2010 12:23 am

T.V. пишет:для желающих поразвлекаться до концерта и зарегистрированных на фейсбуке (ну или кто желает, вконтакте тоже) предлагаю устроить на фейсбуке в статусах обратный отсчет до концерта в Киеве Пиар - Страница 30 Icon_smile забьем новостные ленты друзьям, идущим и не идущим на концерты навязчивым упоминанием Пиар - Страница 30 Icon_smile если не ошиблась, то с завтрашнего дня остается 8 дней до.
ВКонтакте, кстати, у многих отсчёт уже идёт. Пиар - Страница 30 990290 Пиар - Страница 30 990290 Пиар - Страница 30 990290
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Kate Lyons Ср Май 12, 2010 12:27 am

Ага, это чтоб добить не идущих на концерт, которые и так уже на стенку лезут. Пиар - Страница 30 35870
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Лорри Ср Май 12, 2010 12:47 am

Оказывается, на радио уже давно идет реклама о брюнском концерте, 2 вида ролика , с катедралями и Перлеем. Отлавливать на Просто радио и Народном радио.
А какие рекламные ролики в Одессе... Обалденные! 4 вида брюнопиара. Может, Лена и местные настолько расширит?
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор BrunЯ Ср Май 12, 2010 5:16 am

Девушки, не знала куда обратиться с моей, так сказать анектотичной, историей...Но думаю к топику пиар она имеет косвенное отношение...если что, простите за оффтоп...)))
Итак: Украина, Николаев...Тихий вечер после трудового дня за чашечкой кофе в маленькой кафешке возле дома....Подруга(начинающая брюнетка), вдруг резко хватает меня за руку:
"Слушай....поет...это же Брюно!!!"
И правда...из зала раздается до боли знакомое "Je ne suis qu’une chanson"!!!!!
Я,как ошпареная, срываюсь с места, влетаю в зал с визгом, адресованным моей знакомой барменше (женщине за 50, скоторая обычно ничего кроме ради Шансон не слушает)...:
"Эта песня, громче, сделай громче...!"
На что она мне, с невозмутмым видом , отвечает...:
"Ты что дикая?! Это же Брюно Пельтье! Звезда Нотр Дам де Пари...Между прочим концерты дает на следующей недели...послушай как - нибудь на досуге"
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Лорри Ср Май 12, 2010 5:18 am

Пиар - Страница 30 831158 обалдеть.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Daisy Ср Май 12, 2010 5:20 am

BrunЯ пишет:Девушки, не знала куда обратиться с моей, так сказать анектотичной, историей...Но думаю к топику пиар она имеет косвенное отношение...если что, простите за оффтоп...)))
Итак: Украина, Николаев...Тихий вечер после трудового дня за чашечкой кофе в маленькой кафешке возле дома....Подруга(начинающая брюнетка), вдруг резко хватает меня за руку:
"Слушай....поет...это же Брюно!!!"
И правда...из зала раздается до боли знакомое "Je ne suis qu’une chanson"!!!!!
Я,как ошпареная, срываюсь с места, влетаю в зал с визгом, адресованным моей знакомой барменше (женщине за 50, скоторая обычно ничего кроме ради Шансон не слушает)...:
"Эта песня, громче, сделай громче...!"
На что она мне, с невозмутмым видом , отвечает...:
"Ты что дикая?! Это же Брюно Пельтье! Звезда Нотр Дам де Пари...Между прочим концерты дает на следующей недели...послушай как - нибудь на досуге"
ндааа...история...побольше бы таких случаев))) вот эт да!))) Пиар - Страница 30 492870
Daisy
Daisy

Сообщение автор Kate Ср Май 12, 2010 5:21 am

BrunЯ,+10000!!!!Это же и есть главная цель нашего пиара.Люди знаааюююттт!!!

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Sapphira Ср Май 12, 2010 5:22 am

Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Лорри Ср Май 12, 2010 5:25 am

Лена планировала сделать тут из Брюна звезду. А она умничка в этих делах, так что, надеюсь, наш скорбный труд не пропадет. Надеюсь, таких случаев будет много. Кстати, не знаю, есть ли тут взаимосвязь, но в последнее время на форуме появилось подозрительно много новеньких из Украины. Пиар - Страница 30 358654
Лорри
Лорри

Сообщение автор BrunЯ Ср Май 12, 2010 5:29 am

Ага, у меня даже слов не было, чтобы упомянуть про мой скромненький билетик в 1-й ряд....Smile Smile Smile
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Rnt Ср Май 12, 2010 2:31 pm

Лорри пишет:Оказывается, на радио уже давно идет реклама о брюнском концерте, 2 вида ролика , с катедралями и Перлеем. Отлавливать на Просто радио и Народном радио.
А какие рекламные ролики в Одессе... Обалденные! 4 вида брюнопиара. Может, Лена и местные настолько расширит?

Да, относительно недавно появилась радиореклама на Просто-радио, о которой вы говорите, где пытаются в небольших роликах рассказать о Брюно, - то как о певце из мюзиклов, то о его джазовых достижениях, то о его дуэтах с Дион и Сегарой, но...... внешне рекламы в Одессе НИКАКОЙ почти. Я была на днях в музкомедии ( где будет проходить концерт), так вот там скромненько так лежат флаерочки, и висит ОДНА афишка стандартных размеров (такие как на столбах).... причем не одного крупного......если не заходить в здание касс музкомедии, внешне НИКАК не видно что к нам едет этот великий человек....вот оно как.
Rnt
Rnt

Сообщение автор Irinat Ср Май 12, 2010 3:23 pm

Девочки, а как в Одессе с продажами? Можете узнать?
Irinat
Irinat

Сообщение автор Rnt Ср Май 12, 2010 9:17 pm

irinat пишет:Девочки, а как в Одессе с продажами? Можете узнать?

К сожалению в цифрах не узнать никак, но то что билеты ещё есть в продаже ( к солжалению, и к огромному удивлению) - это факт. И то что на Просто-радио так настойчиво стали рекламировать концерт, говорит о том, что продажи идут не так активно,как предполагалось. (хотели видимо вообще без рекламы поначалу обойтись, на авось). Я на Одесском форуме открыла тему, так вот,почти пятьсот просмотров, а обсуждения почти нету, и реплики, что мол, хотели бы пойти, но очень дорого.....
Rnt
Rnt

Сообщение автор Irinat Ср Май 12, 2010 9:25 pm

Вы только не расстраивайтесь, мы скоро приедем и постараемся размазаться по залуSmile Жалко, конечно. Но ведь, и в самом деле. дорого... Я надеялась, что в Одессе цены более демократичные...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Rnt Ср Май 12, 2010 9:34 pm

irinat пишет:Вы только не расстраивайтесь, мы скоро приедем и постараемся размазаться по залуSmile Жалко, конечно. Но ведь, и в самом деле. дорого... Я надеялась, что в Одессе цены более демократичные...
Девчонки!!!!! да на вас только всё и держится!!!!!! Я вот попала на этот форум совсем недавно, хотя поклонница Брюно уже более 10 лет, но я "тихая" поклонница, сама по себе.....а тут случайно увидела ваш форум - и я в шоке......какие вы молодцы.....Брюно есть чем гордиться.....одна эта история с шахматами чего только стоит...... (извините не по теме, но это был КРИК души, который я сдерживаю уже долго)
Rnt
Rnt

Сообщение автор ILOSHE4kA Ср Май 12, 2010 9:41 pm

Действительно, очень многие пугаются цен и сразу отказываются идти. Но надежда еще теплиться))
Кстати, Rnt, на Преображенской возле горсада возле кассы целых три неплохих афишки Пиар - Страница 30 Icon_smile одна напротив входа, вторая прямо на двери и третья внутри. И на Дерибасовской возле кассы Пиар - Страница 30 Icon_smile А вот тв нам обещали, но...
Кстати, от роликов на радио я в восторге! 4 разных варианта, которые ставят довольно часто. Щас пытаюсь записать Пиар - Страница 30 Icon_biggrin Лично мне ОЧЕНЬ нравятся!
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Sapphira Ср Май 12, 2010 9:50 pm

ОЙ!!! Илон запиши обязательно!!! А Журналы дорогие? а можно пру штук? или я позно проснулась?
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор ILOSHE4kA Ср Май 12, 2010 9:53 pm

журнал 8 грн, но их уже почти нет. Вчера только в одном ларьке видела Пиар - Страница 30 93712 я завтра поищу))
а кто подскажет, как лучше записать рекламу с радио?? а то с магнитофона на кассету как-то не очень Пиар - Страница 30 603127
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Rnt Ср Май 12, 2010 9:56 pm

ILOSHE4kA пишет:журнал 8 грн, но их уже почти нет. Вчера только в одном ларьке видела Пиар - Страница 30 93712 я завтра поищу))
а кто подскажет, как лучше записать рекламу с радио?? а то с магнитофона на кассету как-то не очень Пиар - Страница 30 603127
У Просто-радио есть онлайн вещание, вот можно записать любой пишущей с компа программой, у меня просто нет пока такой возможности (слушать интернет радио и подлавливать рекламу) , хотя может ещё и получится.
Rnt
Rnt

Сообщение автор ILOSHE4kA Ср Май 12, 2010 10:00 pm

вот и я с той же проблемой Пиар - Страница 30 Icon_sad ладно, я постараюсь сесть в понедельник в интернет клубе... а что за программа? есть какая-нибудь ссылочка?
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Rnt Ср Май 12, 2010 10:03 pm

ILOSHE4kA пишет:вот и я с той же проблемой Пиар - Страница 30 Icon_sad ладно, я постараюсь сесть в понедельник в интернет клубе... а что за программа? есть какая-нибудь ссылочка?
http://www.prosto.fm/listen/live_radio/
Rnt
Rnt

Сообщение автор ILOSHE4kA Ср Май 12, 2010 10:16 pm

ок, спасибо)) радио нашли, а чем записывать?
Простите, просто раньше этим не занималась Пиар - Страница 30 674946
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Rnt Ср Май 12, 2010 10:18 pm

У меня лицензионная прога i-sound установлена дома, по поводу "шаровых" программ не подскажу, но уверена что их миллион
Rnt
Rnt

Сообщение автор Ol'ka Чт Май 13, 2010 2:45 am

Тут лежат 3 одесских ролика. Два из них я криворуко записала не сначала (совсем чуть чуть, там в начале говорится "В этом ролике мы рассакажем" и "он", вот это я пропустила, надеюсь, не смертельно), один полностью. Завтра еще буду ловить Smile

http://www.sendspace.com/file/qqi8m1
Ol'ka
Ol'ka

Страница 30 из 38 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38  Следующий