Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 30 из 38
Страница 30 из 38 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38
Re: Пиар
для желающих поразвлекаться до концерта и зарегистрированных на фейсбуке (ну или кто желает, вконтакте тоже) предлагаю устроить на фейсбуке в статусах обратный отсчет до концерта в Киеве забьем новостные ленты друзьям, идущим и не идущим на концерты навязчивым упоминанием если не ошиблась, то с завтрашнего дня остается 8 дней до.
T.V.- Возраст : 38
ВКонтакте, кстати, у многих отсчёт уже идёт.T.V. пишет:для желающих поразвлекаться до концерта и зарегистрированных на фейсбуке (ну или кто желает, вконтакте тоже) предлагаю устроить на фейсбуке в статусах обратный отсчет до концерта в Киеве забьем новостные ленты друзьям, идущим и не идущим на концерты навязчивым упоминанием если не ошиблась, то с завтрашнего дня остается 8 дней до.
Мартовский Заяз
Ага, это чтоб добить не идущих на концерт, которые и так уже на стенку лезут.
Kate Lyons- moderator
Оказывается, на радио уже давно идет реклама о брюнском концерте, 2 вида ролика , с катедралями и Перлеем. Отлавливать на Просто радио и Народном радио.
А какие рекламные ролики в Одессе... Обалденные! 4 вида брюнопиара. Может, Лена и местные настолько расширит?
А какие рекламные ролики в Одессе... Обалденные! 4 вида брюнопиара. Может, Лена и местные настолько расширит?
Девушки, не знала куда обратиться с моей, так сказать анектотичной, историей...Но думаю к топику пиар она имеет косвенное отношение...если что, простите за оффтоп...)))
Итак: Украина, Николаев...Тихий вечер после трудового дня за чашечкой кофе в маленькой кафешке возле дома....Подруга(начинающая брюнетка), вдруг резко хватает меня за руку:
"Слушай....поет...это же Брюно!!!"
И правда...из зала раздается до боли знакомое "Je ne suis qu’une chanson"!!!!!
Я,как ошпареная, срываюсь с места, влетаю в зал с визгом, адресованным моей знакомой барменше (женщине за 50, скоторая обычно ничего кроме ради Шансон не слушает)...:
"Эта песня, громче, сделай громче...!"
На что она мне, с невозмутмым видом , отвечает...:
"Ты что дикая?! Это же Брюно Пельтье! Звезда Нотр Дам де Пари...Между прочим концерты дает на следующей недели...послушай как - нибудь на досуге"
Итак: Украина, Николаев...Тихий вечер после трудового дня за чашечкой кофе в маленькой кафешке возле дома....Подруга(начинающая брюнетка), вдруг резко хватает меня за руку:
Я,как ошпареная, срываюсь с места, влетаю в зал с визгом, адресованным моей знакомой барменше (женщине за 50, скоторая обычно ничего кроме ради Шансон не слушает)...:
"Ты что дикая?! Это же Брюно Пельтье! Звезда Нотр Дам де Пари...Между прочим концерты дает на следующей недели...послушай как - нибудь на досуге"
BrunЯ- Возраст : 37
ндааа...история...побольше бы таких случаев))) вот эт да!)))BrunЯ пишет:Девушки, не знала куда обратиться с моей, так сказать анектотичной, историей...Но думаю к топику пиар она имеет косвенное отношение...если что, простите за оффтоп...)))
Daisy- Возраст : 33
Лена планировала сделать тут из Брюна звезду. А она умничка в этих делах, так что, надеюсь, наш скорбный труд не пропадет. Надеюсь, таких случаев будет много. Кстати, не знаю, есть ли тут взаимосвязь, но в последнее время на форуме появилось подозрительно много новеньких из Украины.
Ага, у меня даже слов не было, чтобы упомянуть про мой скромненький билетик в 1-й ряд....Sapphira пишет:ВАУ!!!!!!! BrunЯ а ты дикая!!! Брюна не знаешь!!!
BrunЯ- Возраст : 37
Лорри пишет:Оказывается, на радио уже давно идет реклама о брюнском концерте, 2 вида ролика , с катедралями и Перлеем. Отлавливать на Просто радио и Народном радио.
Да, относительно недавно появилась радиореклама на Просто-радио, о которой вы говорите, где пытаются в небольших роликах рассказать о Брюно, - то как о певце из мюзиклов, то о его джазовых достижениях, то о его дуэтах с Дион и Сегарой, но...... внешне рекламы в Одессе НИКАКОЙ почти. Я была на днях в музкомедии ( где будет проходить концерт), так вот там скромненько так лежат флаерочки, и висит ОДНА афишка стандартных размеров (такие как на столбах).... причем не одного крупного......если не заходить в здание касс музкомедии, внешне НИКАК не видно что к нам едет этот великий человек....вот оно как.
Rnt- Возраст : 49
irinat пишет:Девочки, а как в Одессе с продажами? Можете узнать?
К сожалению в цифрах не узнать никак, но то что билеты ещё есть в продаже ( к солжалению, и к огромному удивлению) - это факт. И то что на Просто-радио так настойчиво стали рекламировать концерт, говорит о том, что продажи идут не так активно,как предполагалось. (хотели видимо вообще без рекламы поначалу обойтись, на авось). Я на Одесском форуме открыла тему, так вот,почти пятьсот просмотров, а обсуждения почти нету, и реплики, что мол, хотели бы пойти, но очень дорого.....
Вы только не расстраивайтесь, мы скоро приедем и постараемся размазаться по залу Жалко, конечно. Но ведь, и в самом деле. дорого... Я надеялась, что в Одессе цены более демократичные...
Irinat- Возраст : 60
Девчонки!!!!! да на вас только всё и держится!!!!!! Я вот попала на этот форум совсем недавно, хотя поклонница Брюно уже более 10 лет, но я "тихая" поклонница, сама по себе.....а тут случайно увидела ваш форум - и я в шоке......какие вы молодцы.....Брюно есть чем гордиться.....одна эта история с шахматами чего только стоит...... (извините не по теме, но это был КРИК души, который я сдерживаю уже долго)irinat пишет:Вы только не расстраивайтесь, мы скоро приедем и постараемся размазаться по залу Жалко, конечно. Но ведь, и в самом деле. дорого... Я надеялась, что в Одессе цены более демократичные...
Действительно, очень многие пугаются цен и сразу отказываются идти. Но надежда еще теплиться))
Кстати, Rnt, на Преображенской возле горсада возле кассы целых три неплохих афишки одна напротив входа, вторая прямо на двери и третья внутри. И на Дерибасовской возле кассы А вот тв нам обещали, но...
Кстати, от роликов на радио я в восторге! 4 разных варианта, которые ставят довольно часто. Щас пытаюсь записать Лично мне ОЧЕНЬ нравятся!
Кстати, Rnt, на Преображенской возле горсада возле кассы целых три неплохих афишки одна напротив входа, вторая прямо на двери и третья внутри. И на Дерибасовской возле кассы А вот тв нам обещали, но...
Кстати, от роликов на радио я в восторге! 4 разных варианта, которые ставят довольно часто. Щас пытаюсь записать Лично мне ОЧЕНЬ нравятся!
ILOSHE4kA- Возраст : 32
ОЙ!!! Илон запиши обязательно!!! А Журналы дорогие? а можно пру штук? или я позно проснулась?
журнал 8 грн, но их уже почти нет. Вчера только в одном ларьке видела я завтра поищу))
а кто подскажет, как лучше записать рекламу с радио?? а то с магнитофона на кассету как-то не очень
а кто подскажет, как лучше записать рекламу с радио?? а то с магнитофона на кассету как-то не очень
У Просто-радио есть онлайн вещание, вот можно записать любой пишущей с компа программой, у меня просто нет пока такой возможности (слушать интернет радио и подлавливать рекламу) , хотя может ещё и получится.ILOSHE4kA пишет:журнал 8 грн, но их уже почти нет. Вчера только в одном ларьке видела я завтра поищу))
вот и я с той же проблемой ладно, я постараюсь сесть в понедельник в интернет клубе... а что за программа? есть какая-нибудь ссылочка?
http://www.prosto.fm/listen/live_radio/ILOSHE4kA пишет:вот и я с той же проблемой ладно, я постараюсь сесть в понедельник в интернет клубе... а что за программа? есть какая-нибудь ссылочка?
ок, спасибо)) радио нашли, а чем записывать?
Простите, просто раньше этим не занималась
Простите, просто раньше этим не занималась
У меня лицензионная прога i-sound установлена дома, по поводу "шаровых" программ не подскажу, но уверена что их миллион
Тут лежат 3 одесских ролика. Два из них я криворуко записала не сначала (совсем чуть чуть, там в начале говорится "В этом ролике мы рассакажем" и "он", вот это я пропустила, надеюсь, не смертельно), один полностью. Завтра еще буду ловить
http://www.sendspace.com/file/qqi8m1
http://www.sendspace.com/file/qqi8m1
Ol'ka- Возраст : 39
Страница 30 из 38 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38