Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 16 из 38
Страница 16 из 38 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 38
Re: Пиар
Лара,а печатная реклама есть?ОООчень хочется реальный аншлаг большого зала увидеть.Или это -область фантастики???
А когда можно будет увидеть этот ролл?Знаю,что спешу,но так не терпится!!!А телеканалы будут задействованы те же?Ох,Лена молодец!
"СамиЗнаетеКто" не одобрил???А мы и другое видео смастерить сумеем!!!И не хуже,а лучше!Знай наших!
"СамиЗнаетеКто" не одобрил???А мы и другое видео смастерить сумеем!!!И не хуже,а лучше!Знай наших!
Мадлена
А вот и хорошо! Народ увидел, кто такой этот Пе-ле-ти-ер, узнав Гренгуара, а теперь в Микрофониуме увидят его в ином, природном, так сказать, облике. И все будет чики-пики))Лорри пишет:Левек хотел Микрофониум.
А может Сами Знаете Кто и Какой обиделся, что его любимого в ролике не было? Поди и паричог парадный прикупил по случаю и фотосессию себе забабахал, а в телевизор не попал. Вот и огорчился...
Самое печальное то, что он теперь наверняка захочет перед выпуском нового ролика его увидеть, проконтролировать, чтоб уж ни один кусок Гренгуара там не появился.
Самое печальное то, что он теперь наверняка захочет перед выпуском нового ролика его увидеть, проконтролировать, чтоб уж ни один кусок Гренгуара там не появился.
Девочки, продолжение ленты новостей. Просьба от Лены.
Объявляем срочно флэш-мобик (равных брюнеткам в этом деле, вроде, нет, как показала мировая практика).
Партер и кассы отличненько торгуют, а Билетик, как я поняла, звезд с неба не хватает. Надо помочь.
Там надо оставлять отзывы о концертах и певце. В общем, все сюда, и пишите о Брюне и московских концертах чистую правду, т.е. нечеловеческие восторги. Это поднимет рейтинг концерта и привлечет внимание общественности.
Особенно упирайте на шикарность живого исполнения, и, если кто едет из-за пределов Украины, упоминайте это тоже! Это же уникальная практика, когда на певца несутся со всего мира. Всем сразу захочется полюбопытствовать, что ж там за редкое такое зрелище.
Надеемся на вашу помощь! http://biletik.ua/catalog/Afisha/Kontserti_v_Ukraine/BRUNO_PELLETIER_.html
Объявляем срочно флэш-мобик (равных брюнеткам в этом деле, вроде, нет, как показала мировая практика).
Партер и кассы отличненько торгуют, а Билетик, как я поняла, звезд с неба не хватает. Надо помочь.
Там надо оставлять отзывы о концертах и певце. В общем, все сюда, и пишите о Брюне и московских концертах чистую правду, т.е. нечеловеческие восторги. Это поднимет рейтинг концерта и привлечет внимание общественности.
Особенно упирайте на шикарность живого исполнения, и, если кто едет из-за пределов Украины, упоминайте это тоже! Это же уникальная практика, когда на певца несутся со всего мира. Всем сразу захочется полюбопытствовать, что ж там за редкое такое зрелище.
Надеемся на вашу помощь! http://biletik.ua/catalog/Afisha/Kontserti_v_Ukraine/BRUNO_PELLETIER_.html
Статистика))))
В пн. было продано 24 билета, а сегодня уже 37
Это с партера!
Это с партера!
Миралисса- Возраст : 52
Здорово!! А мне как раз интересно стало, что там с билетиками...прям точно брюнотелепатия какая-то...=)))Миралисса пишет:Статистика))))
Это с партера!
Daisy- Возраст : 33
Да-да,Миралисса!И я люблю контролировать сей процесс.На балконе осталось около семидесяти невыкупленных билетов.Самые дешевые уже размели.По 80,180 и220 уже нет.
Мадлена
Ну,начинать рекламу с Мicrophonium то же самое,что строить дом начиная с крыши,даже среднего ума человеку это понятно...
roze zilinskiene
roze zilinskiene, совершенно согласна. В этом образе Брюн, к сожалению, абсолютно неизвестен здесь. Надеюсь, ПОКА. Но шаги должны быть последовательными, это точно подмечено!
Сайт билетика тупит, это да Ну, думаю, мы своим упорством его перешибем. Как только у кого-то получится запостить отзыв, сразу маякните, мы подтянемся!
Сайт билетика тупит, это да Ну, думаю, мы своим упорством его перешибем. Как только у кого-то получится запостить отзыв, сразу маякните, мы подтянемся!
Ну,пока не получается,мне пишут,что идет загрузка и так пол часа...отключилась...
roze zilinskiene
УРААА!!!В Питере вышла газета с шефом на обложке!!!
Статейка там правда маленькая,но зато эта газета очень раскупаемая и в каждом магазине продаётся.)))
Попозже выложу фотки))))
Статейка там правда маленькая,но зато эта газета очень раскупаемая и в каждом магазине продаётся.)))
Попозже выложу фотки))))
Ага, канадский Вольдеморт, насылающий империус на Шатро, затюкивающий нас круциатусом, и авадакедаврющий продажу билетов.....сами-знаете-какой продюссер
Не несмотря на эту мысль, всецело согласна со словами irinat... *Привет тебе, когнитивный диссонанс)))*
Удачи нам! и Удачи Елене! чтоб все срослось. тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось: Ines2101 (Ср Мар 24, 2010 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, можно я тоже выскажусь?
Мне кажется, что никто из команды месье Пельтье не имеет злого умысла по отношению к рекламе на Украине. Возможно, они просто связаны некоторыми обязательствами, в отношении пиара "Микрофониума", к примеру. И в данном случае чего-то не предусмотроли в "Шатро".
Мне кажется, что никто из команды месье Пельтье не имеет злого умысла по отношению к рекламе на Украине. Возможно, они просто связаны некоторыми обязательствами, в отношении пиара "Микрофониума", к примеру. И в данном случае чего-то не предусмотроли в "Шатро".
NaT Thalie- Возраст : 60
Страница 16 из 38 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 38