Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 31 из 38
Страница 31 из 38 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 34 ... 38
Re: Пиар
Мне разрешили выложить ролики в сеть, только мне проще послать на мыл, чем заливать. У меня есть все, кому скинуть, давайте мыл.
Я скинула Сапфире, она залила на обменник, спасибо ей большое. Качать тут http://ifolder.ru/17684388
Здесь 2 киевских ролика на украинском и 4 одесских, на смешанном. Всячески приветствуются к распространению.
Здесь 2 киевских ролика на украинском и 4 одесских, на смешанном. Всячески приветствуются к распространению.
По поводу "Афиши Одессы" - подскажите, в каком номере ЖУРНАЛА должен быть Брюно? Я видела только в продаже № 181 от 19 апреля, с обложкой "Инструкция по применению" - но там никакого анонса статьи? Брюно должен быть в следующем номере или как? Если так - то новый номер ещё не появился в продаже, у них даже на сайте нет ещё его анонса. Жду ответ быстро, если в старом - побегу куплю, для себя и ещё для кого-нибудь(пока есть в продаже). А если в новом, тогда будем позже искать.ILOSHE4kA пишет:журнал 8 грн, но их уже почти нет. Вчера только в одном ларьке видела я завтра поищу))
а кто подскажет, как лучше записать рекламу с радио?? а то с магнитофона на кассету как-то не очень
Rnt- Возраст : 49
Была большая фотография Брюно и пару строчек о нем в этом старом номере "инструкция по применению". Журнал можно найти на привозе. Вход через навый мясной ряд. Там есть магазинчс прессой. В ларьках уже почти нигде нет.
По идее в следующем номере тоже что-то должно быть. Если не анонс концерта, то рассказ уже о концерте. Будем ждать.
Я сегодня покупала девочке билет, и дали самый центр ряда. Судя по этому, продажи идут ооочень плохо, т.к. продают сначала середину, а потом у прохода(((
По идее в следующем номере тоже что-то должно быть. Если не анонс концерта, то рассказ уже о концерте. Будем ждать.
Я сегодня покупала девочке билет, и дали самый центр ряда. Судя по этому, продажи идут ооочень плохо, т.к. продают сначала середину, а потом у прохода(((
ILOSHE4kA- Возраст : 32
А еще мы "отдолжили" немного флаеров в музкомедии и раздавали на дерибасовской. И календарики распихивали под дворники дорогих машин)))
ILOSHE4kA- Возраст : 32
Мы приедем в Одессу утром, могли бы попиарить концерт в течение дня, мы ж там соберемся погулять по центру? Поздновато, конечно, но даже если один человек, посмотрев на нас, купит билет, то уже все не зря. Мы можем задействовать флажки, футболки, раздать всем какие-то рекламки по ходу движения, ну, и самое, главное, брюнетский настрой, юмор, который ощущают иногда даже совершенно посторонние люди и м потом интересно узнать, что так положительно влияет на этих забавных девушек.
Это мне спать пора, или не только мне при резком взгляде на фото показалось, что над афишей Брюно - афиша... Левека? (прошу прощения, что мимо темы)Лорри пишет:
Мартовский Заяз
Что значит возвращение телерекламы, дамы и , не побоюсь этого слова, господа! Я могу быть не 100%но точной, но по моим подсчетам на Партере сегодня было продано 46 билетов, и, что самое приятное, сразу десяток из них в центральном секторе, где один билет по цене равен десяткам дешевых.
Ага, и кто-то купил билеты на места рядом с моей мамой. Если это не брюнетки в полном смысле этого слова, они еще не знают, куда попали. Это ж самый эпицентр нас
Ol'ka- Возраст : 39
15 мая приехала в Киев, сегодня получала визу ... выхожу так уставшая и замученная за 7 часов пребвания в стенах и не очень посольства... иду себе прямо-прямо и прям подпрыгиваю от неожиданности и расплываюсь в глупой улыбке - с приезда еще не посчастливилось встретить ни одной из красоты выложенной здесь, а тут - ОН Брюно - громадный бигборд на стене дома какого-то (не местная адреса не назову, но в районе Лукьяновской станции метро - к сожалению, в посольство даже сумки брать нельзя, так что фотика у меня не было....) эх... такая радость... не передать...
Оказывается, одесские супер-ролики по брюноликбезу перевели на укр и крутят вовсю по Гала и Просто радио в Киеве, это наши самые популярные радиостанции, последние 2е суток. Следующие дни, по идее, тоже будут. Даже мой папа сегодня слышал. 4 вида длиннющих роликов о разных видах брюнотворчества.
Сегодня ехала в такси, там играло какое-то "Народное радио". Разные рекламы Брюна с шикарными песнями и рассказами о нем были каждые 20 минут. Надо сказать, он очень выдеяется из общего эфира... ну еще бы.
Лорри, сохраните все эти ролики для истории, пожалуйста! А то сейчас в суматохе забудем, потом - искать будем...
...извините, что не по теме...
...извините, что не по теме...
Alisaalenka- Возраст : 48
Лорри пишет:Сегодня ехала в такси, там играло какое-то "Народное радио". Разные рекламы Брюна с шикарными песнями и рассказами о нем были каждые 20 минут. Надо сказать, он очень выдеяется из общего эфира... ну еще бы.
"Народное радио" - транслируется в Киеве и в Одессе, имеет онлайн интернет вещание, http://www.narodnoe.fm/listen/antenna/
не знаю как в Киеве, в Одессе оно довольно таки популярно, но я не об этом. У меня грустные новости - продажи в Одессе наверное не выдерживают никакой критики. Я только что слушала радио-рекламу,новый ролик - она там выстроена таким образом, чтобы задействовать поклонников Гару, и упор делается как раз на него, мол Брюно и Гару.....и т.д.Впечатление создаётся ,что Гару выступает наживкой к маленькой рыбке. Мне стало очень грустно. Я позвонила в кассы музкомедии, спросила в каком ценовом сегменте есть в продаже билеты, мне ответили что от 400 до 1900 - как и было с самого начала, то есть не выкупили даже самые дешёвые билеты. Мне ещё грустнее....
Rnt- Возраст : 49
Страница 31 из 38 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 34 ... 38