Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 27 из 38
Страница 27 из 38 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38
Re: Пиар
6 Брюнов, если считать педантично. Там, вроде, все 3 варианта бордов представлены. Это самый центр города.
ILOSHE4kA пишет:Rnt, не переживайте, реклама у нас будет и думаю уже очень скоро... Будут и бигборды, и ситилайты, и на ТВ тоже будет! А еще скоро должна выйти "Афиша Одессы" с Брюно на обложке! А что касается 1000 одесских фанов, так я знаю где-то штукаф 10...
Ура!!! "Афиша Одессы" с Бруно ! Куплю обязательно. Спасибо что успокоили меня
Rnt- Возраст : 49
Лена сегодня мне прислала кучу фоток бордов, по городу, и на пригородных трассах. Не вижу смысла их тащить сюда, борды-то одинаковые, но их много, они в хороших местах, и это радует!
По идее, с понедельника можно высматривать и афиши - они обещали.
У меня нет слов, какие умнички в Шатро. Они просто осуществляют наши мечты. Хочется пожелать нам и Брюну побольше таких неравнодушных оргов в разных городах!
У меня нет слов, какие умнички в Шатро. Они просто осуществляют наши мечты. Хочется пожелать нам и Брюну побольше таких неравнодушных оргов в разных городах!
Да, там где на фотке зеленый борд виднеется, третий вариант картинкиЛорри пишет:6 Брюнов, если считать педантично. Там, вроде, все 3 варианта бордов представлены. Это самый центр города.
Alya
Лорри пишет:Лена сегодня мне прислала кучу фоток бордов, по городу, и на пригородных трассах. Не вижу смысла их тащить сюда, борды-то одинаковые, но их много, они в хороших местах, и это радует!
У меня на Л.Толстого афиша уже есть
Alya
Сегодня в ДК "Украина" (в кассах) висят уже наши афиши:одна афишища рядом с Сегарой,а вторая поменьше, на колонне...Воть! И Брюно распевает во всю в фойе....
irozavr
На Лукьяновке висят афиши рядом с Сегарой, в кассе на Майдане (в переходе) тоже...
Просто праздник какой то!
Просто праздник какой то!
Elisha- Возраст : 51
Вот уж действительно - мы рождены,чтоб Кафку сделать былью!!!Самые безумные мечты - в реале!!!Какие вы,девочки,молодцы - я потрясена!!!
Кьяра- Возраст : 64
Сборы по концерту пошли в плюс... Фантастика! Спасибо за невероятные новости!
И бигборды... Сюр в чистом виде.
Лорри, девочки - если будет возможность, можно еще фотографий бигбордов? )) Особенно в центре - на Макуланах всяких )))
Меньше месяца осталось!
И бигборды... Сюр в чистом виде.
Лорри, девочки - если будет возможность, можно еще фотографий бигбордов? )) Особенно в центре - на Макуланах всяких )))
Меньше месяца осталось!
Гость- Гость
Надеюсь,к выходным покраснеет ещё больше: я сегодня спросила у администрации повесить афишу у себя на работе.Согласились,только просили предварительно её показать.Завтра отнесу.Главное,чтобы не воспротивились размерам:она достаточно велика оказалась.И ещё сегодня уломала дежурную по станции м.Кловская:они там внутри вешают разные афиши,а особенно концертов в ДК"Украина" . Обещала повесить и нашу.Буду идти на работу- проверю.Миралисса пишет:Сегодня покраснело 49 билетов))))))))))
irozavr
Даю сегодняшний отчётне оч хороший пока)на м.Кловская нашу афишу не повесили..Ещё тогда дежурная меня спросила об разрешении,но я съехала сказав,что у них и так афиши "Украины" висят,мол какое ещё разрешение надо...
На работе отдала в администрацию.Они ужаснулись,увидев размер:оч большая.Но пообещали что-нить придумать!
На работе отдала в администрацию.Они ужаснулись,увидев размер:оч большая.Но пообещали что-нить придумать!
irozavr
Ир, афиши в метро?
Для активно висячих по злачным местам киевских брюнеток.
Список ресторанов в которых транслируют ролик Б.Пельтье и его клипы + распр. флаеры:
Тарас бульба
Пиросмани
Козацкий Стан
3 мушкетера
Бергонье
Кава клуб
Ранчо
Прицел все еще на крутеликов, и это радует, рестораны дорогие. В 3х Мушкетерах я, кстати, бываю, это самый популярный из загородных ресторанов. Надо будет съездить с инспекцией.
Для активно висячих по злачным местам киевских брюнеток.
Список ресторанов в которых транслируют ролик Б.Пельтье и его клипы + распр. флаеры:
Тарас бульба
Пиросмани
Козацкий Стан
3 мушкетера
Бергонье
Кава клуб
Ранчо
Прицел все еще на крутеликов, и это радует, рестораны дорогие. В 3х Мушкетерах я, кстати, бываю, это самый популярный из загородных ресторанов. Надо будет съездить с инспекцией.
Да.Разве ты не обращала внимание на м.Палац Спорту?На Кловской тоже есть,но совсем мало.Причём Мозговой висит регулярно и барды всякие...Лорри пишет:Ир, афиши в метро?
У меня в театре тоже пока не повесили. Если до вторника ничё не будет-прийдётся снова "подваливать" к администрации. Слов нет....
irozavr
Я просто довольно редко в метро бываю, особенно в тех краях.
Ну, и чтоб не скучать, еще о красотах Киева. Ярочка прислала фотки афиш, и бигборд, один из многих, просто красиво. Все это, как обычно, в центре. Извините за фотофлуд, просто хочется поделиться весенней радостью.
Ну, и чтоб не скучать, еще о красотах Киева. Ярочка прислала фотки афиш, и бигборд, один из многих, просто красиво. Все это, как обычно, в центре. Извините за фотофлуд, просто хочется поделиться весенней радостью.
Офигительная реклама нашего Брюна! Лично я мимо не прошла бы (обязательно бы спёрла плакатик )
А что касается Москвы, то тут нам надо быть реалистами. Без затрат на рекламу, такое само по себе не появится. Мне кажется, что повосхищались мы этим ноу-хау (концерт без рекламы, силами фанов) и довольно, система не прижилась в народе. Брюнеткам нравится наличие Брюна в СМИ и на наружной рекламе, а не отсутствие его
А что касается Москвы, то тут нам надо быть реалистами. Без затрат на рекламу, такое само по себе не появится. Мне кажется, что повосхищались мы этим ноу-хау (концерт без рекламы, силами фанов) и довольно, система не прижилась в народе. Брюнеткам нравится наличие Брюна в СМИ и на наружной рекламе, а не отсутствие его
Ох, красота какая в Киеве! Потрясающе! Хочется прям жить под этим бордом, нет слов.
По поводу Москвы- согласна, все мы верим в сбытие мечт (еще бы нам не верить), но подход должен быть абсолютно другим.
Но у нас все получится))))
По поводу Москвы- согласна, все мы верим в сбытие мечт (еще бы нам не верить), но подход должен быть абсолютно другим.
Но у нас все получится))))
Soleil- Возраст : 44
Страница 27 из 38 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38