Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 26 из 38
Страница 26 из 38 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 38
Re: Пиар
классные бигборды!
а тут вот обнаружился косвенный пиарчик ))
https://www.youtube.com/watch?v=b5gFLrCj--w&feature=youtube_gdata
сказать свои комплименты или "комплименты" можно тут: http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewforum.php?166
хотя, думается, после такого, из обязательно надо пригласить на концерт, пусть хоть послушают КАК это надо петь
сказать свои комплименты или "комплименты" можно тут: http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewforum.php?166
хотя, думается, после такого, из обязательно надо пригласить на концерт, пусть хоть послушают КАК это надо петь
T.V.- Возраст : 38
T.V., это еще ничего...
Я недавно на тьюбе под Дантесом с Олейником наспамила
Я недавно на тьюбе под Дантесом с Олейником наспамила
Ol'ka- Возраст : 39
Пиар пиаром, может кому то и понравилось)))
Но кто сказал этим "Орфеям", что они умеют петь?
Но кто сказал этим "Орфеям", что они умеют петь?
Soleil- Возраст : 44
я не знаю, но лично меня на "Мервиле" просто порвало я не знала, смеяться мне или плакать
T.V.- Возраст : 38
Да, последнее время они запопсили, а ведь есть же и нормальные...
Я так понимаю, что сейчас Шатро работает на аншлаг, да? Так как концерт уже окупился, Лорри говорит.
Интересно, ожидает ли Брюно сам аншлаг в Киеве?
PS
Чуть не на писал "Аншлаг" с большой буквы
Я так понимаю, что сейчас Шатро работает на аншлаг, да? Так как концерт уже окупился, Лорри говорит.
Интересно, ожидает ли Брюно сам аншлаг в Киеве?
PS
Чуть не на писал "Аншлаг" с большой буквы
Demir0
Ну если исходить из того,что на Родине он довольствуется малыми залами,то для него это будет очередной приятный сюрприз.Скоро он полюбит неожиданности)))
Какие красивые бигборды получились! Девочки, вы такие молодцы, что словами не передать! Лорри, тебе отдельный респект! Очень желаю вам аншлагов на концертах!
Aэsha- Возраст : 41
Лорри пишет:..........а Брюн уже отбил затраты и пошел в плюс, замах уже на аншлаг...
poppet- Возраст : 55
T.V. пишет:классные бигборды!
Мамачкаааааа меня аж покоробила от этого скрежета... а Сегара у них просто зверь... Марвиль какойто чертик из табакерки невовремя выскакивающий... а тот что "ле тАМ де катедраль"... гргргрг... пошла кидать в них тапки и помидоры...
Девочки, мне очень приятны ваши теплые слова, но я одна бы ничего не смогла, и я хочу в первую очередь поблагодарить Лену из Шатро, она замечательная, а еще Мейзи, без помощи которой ничего бы не получилось, наших девочек, которые помогали просто самозабвенно - Нику, Альбину, Олю, Алину, Лену, Свет и Иру, а еще Сапфиру за основу диза и всех наших журналисток за статьи, и Люс с Эвридикой. А еще всех замечательных брюнеток, кто финансово поучаствовал в подарке, да и просто выкупил билеты. Брюнетский феномен в том, что строится всеми по кирпичику, поэтому и получаются чудеса. И я верю в аншлаг. Может я и идеалист, но его просто не может не быть при таком подходе. Ведь в это вложено столько души.
Лена вчера показывала гугл, который по запросу "Брюно Пельтье" выдает кучу информации о концерте в Киеве. Она тщательно растащена по всему инету, и Лена очень нами гордится. И говорила, что вот бы так было и по Сегаре... Поэтому да, еще и большое спасибо тем, кто флудил и постил - это тоже вклад.
Вы даже википедию подредактировали, я смотрю
Вы такие молодцы, что делаете даже намного больше, чем в ваших силах ради исполнителя, которого любите. Это достойно уважения.
Вы такие молодцы, что делаете даже намного больше, чем в ваших силах ради исполнителя, которого любите. Это достойно уважения.
Demir0
Конечно редактировали и Википедию..русскоязычную я редактировала несколько раз..дописывала по ходу событий с 2005 года, если там есть Киев уже - значит кто то постарался
Там и третий))) Но он не совпадает с первыми двумя. Они там поворачиваются и картинка меняется.
Миралисса- Возраст : 52
Ну, тогда это вообще... класс. А две фотки надо сделать, чтоб и там и там видно был, это типа, умный совет, ага.
Привет всем! Читаю и восхищаюсь вами! Какие вы молодцы! Я живу в Одессе. Одесса к сожалению не может похвастаться такими бигбордами, и вообще реклама я бы сказала очень скудная. Только радио - я например услышала на Просто-радио, и крутят там очень редко, теле-рекламы тоже нет. Я тут раскручиваю немного по нашим местным сайтам, но внимания маловато. Я например, когда в марте услышала рекламу - звонила в кассы каждый день, спрашивала когда начнут продавать билеты - и купила в первый же день продаж. Я честно говоря думала их "разметут" за несколько дней. А билеты к сожалению ещё есть в продаже. Зал нашей музкомедии вмещает где-то 1000 человек, и мне так странно что в нашем огромном городе НЕ набралось 1000 его фанов
Последний раз редактировалось: Rnt (Пн Апр 19, 2010 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Rnt- Возраст : 49
Rnt, не переживайте, реклама у нас будет и думаю уже очень скоро... Будут и бигборды, и ситилайты, и на ТВ тоже будет! А еще скоро должна выйти "Афиша Одессы" с Брюно на обложке! А что касается 1000 одесских фанов, так я знаю где-то штукаф 10...
ILOSHE4kA- Возраст : 32
А Киев теперь еще красивей Девочки - умнички, спасибо вам огромное за все, что вы делаете!
И еще забыла... Часть календариков, которые мы получили от Сапфиры, уже гуляес по Одессе, часть лежит в кинотеатре "Родина" в кафе на столиках рядом с флаерами других концертов и еще в пятницу был концерт А.Реввы, куда забрали еще 300 календариков и они раздавались там!
И еще забыла... Часть календариков, которые мы получили от Сапфиры, уже гуляес по Одессе, часть лежит в кинотеатре "Родина" в кафе на столиках рядом с флаерами других концертов и еще в пятницу был концерт А.Реввы, куда забрали еще 300 календариков и они раздавались там!
ILOSHE4kA- Возраст : 32
К нам тоже приезжали Однситы на отчет... Моя менеджер сама лично выдала всем управляющим магазинов календарики... гы гы!!! Те спросили: а где билеты??? мы и билеты хотим... Билеты у вас в городе, в кассе, по вот этим телефонам! - проинструктировала она их! а она товарищь деловой и серьезный...
Миралисса пишет:
Где ещё я могла гулять)))
Зашибись...3 Брюна в одном месте.... я в обмороке.... спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 26 из 38 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 38