Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 28 из 38
Страница 28 из 38 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38
Re: Пиар
Лара, ну разве это фотофлод???? Этож отчет о проделанной работе!!!! Мне кажется это супер свунно и супер важно!!! Как можно мечту всея Брюнетства флудом называть???
Реклама и до нашего муздрамтеатра дошла. Сегодня была там и мне выдали красотищу необыкновенную - флаер и два календарика. Правда выдал администратор потому что знает что я еду на концерт. Но ему знакомая дала чтобы он среди актеров раздавал. Никогда-бы не подумала что флаера с календариками до Николаева дойдут. Теперь у меня самая красивая машина в городе - я на стекло прикрепила флаер, жаль что маленький и не очень видно, но мне-то как приятно так ездить теперь))
Viki
А как же!Мы ж страшные брюнобандитки!!!!Миралисса пишет:Пойдём как-нибудь ещё понарушаем)))))
irozavr
Это они нарушают, что деньги за афиши взяли, а сами их заклеивают. А ты, Ир, наоборот, законность восстанавливаешь
Брюноугодным делом занимаетесь, девочки! Любуюсь!
Soleil- Возраст : 44
Soleil пишет:Пенкина тоже надо было заклеить
Мартовский Заяз
Ладно,уговорили:и Пенкина заклеим! Клея осталось навалом! Вот только грабонём Шатро на афиши,тогда и пойдём вразнос!
irozavr
ООООО!!!!!!!! Дорогие нарушители!!!!!!! Спасибо вам за ваши нарушения!!! Нарушайте почаще!!!!!!!!!! Ир!!! Ты наш герой!!!
Ты хошь сказать,что отвечать за это прийдётся только мне?Неееее....не выйдет!А кто вы думаете меня за этим "брюноподлым" делом щёлкнул,а?Ну конечно ж Алина!(ыыыыыы,Алин!Теперь тебе прийдётся быть свидетелем!На суде....)Sapphira пишет: Ир!!! Ты наш герой!!!
irozavr
Нееее! Только соучастником! На меньшее я не согласна!!!irozavr пишет:Ты хошь сказать,что отвечать за это прийдётся только мне?Неееее....не выйдет!А кто вы думаете меня за этим "брюноподлым" делом щёлкнул,а?Ну конечно ж Алина!(ыыыыыы,Алин!Теперь тебе прийдётся быть свидетелем!На суде....)
Миралисса- Возраст : 52
Ага, и не забываем, что афиши - на концерт Брюна... Так что, если что, и его в качествеМиралисса пишет:Нееее! Только соучастником! На меньшее я не согласна!!!irozavr пишет:Ты хошь сказать,что отвечать за это прийдётся только мне?Неееее....не выйдет!А кто вы думаете меня за этим "брюноподлым" делом щёлкнул,а?Ну конечно ж Алина!(ыыыыыы,Алин!Теперь тебе прийдётся быть свидетелем!На суде....)
Мартовский Заяз
"О чём говорят афиши":irozavr пишет:
Брюно: *поёт *
С.П.: "Ах, как же хорошо он поёт, мне так не спеть... Эх, ладно, лепите афишу поверх моей! "
Последний раз редактировалось: Мартовский Заяз (Сб Май 15, 2010 4:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мартовский Заяз
irozavr пишет:
Отличное фото, приятно смотреть Девушки, нарушайте и дальше, у Вас хорошо получается)))
А у Пенкина афиша хитрая, галстук этот розовый и лацканы пиджака очень внимание привлекают.
Аня- Возраст : 39
Ничего страшного, прежде, чем наклонить голову, чтобы посмотреть на нижнюю афишу, все успеют увидеть верхнюю.anna2204 пишет:А у Пенкина афиша хитрая, галстук этот розовый и лацканы пиджака очень внимание привлекают.
Тем более, что на всех фото и т.п. внимание в первую очередь привлекает правый верхний угол! Так что всё сделано очень правильно!
Мартовский Заяз
Опыт-безценная штука)))))))))Мартовский Заяз пишет:.......... Так что всё сделано очень правильно!
irozavr
Хорошо, что Брюн не привлекает внимания такими вот розовыми галстуком с лацканами!
А Пенкин какбэ сомлел действительно, его слушая... Кстати, его можно заклеивать, концерт уже прошел. В рецензиях был под заголовком "Дедушка с веером".
А Пенкин какбэ сомлел действительно, его слушая... Кстати, его можно заклеивать, концерт уже прошел. В рецензиях был под заголовком "Дедушка с веером".
Это точно, посмотрела, а Пенкин -то с 61 года... дедушка... с веером...
А наш- парень с гитарой)))
А наш- парень с гитарой)))
Soleil- Возраст : 44
Страница 28 из 38 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38