Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 14 из 38
Страница 14 из 38 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38
Re: Пиар
А хоть кусочек Гренгуара никак вставить в новую рекламу не удасться? Левек сказал нет так нет?
Юличка- Возраст : 45
Я не понимаю Левека и его сопротивление рекламе Брюна по телевизору. Если только у него какие-нибудь тайные мотивы для этого... комплексы, например... зависть к Брюну. Отсутствие желания денег, я категорически отметаю, ибо он не может не испытывать к ним тёплых чуйств.
Что касается нового рекламного ролика, то как уже написала Лорри, его направленность на распиаривание Микрофониума никак не поможет нам заполнить зал народом и к тому же, в его создание нужно вкладывать дополнительные средства.
Что касается нового рекламного ролика, то как уже написала Лорри, его направленность на распиаривание Микрофониума никак не поможет нам заполнить зал народом и к тому же, в его создание нужно вкладывать дополнительные средства.
Вряд ли права на образ Гренгуара находятся у Левека. Я, конечно, не вдавалась в подробности международного авторского права, но если Брюно до сих пор исполняет песни из Нотра и сам эксплуатирует (если можно так выразится) этот образ, то уж на собственное поющее изображение в роли Гренги у него тоже есть некие права. И не думаю, что Левек должен в этой ситуации быть карающим мечом правосудия.
Хм... договорчег-то мы не читали, к сожалению, а это значит, что Левек сейчас может всё что угодно придумать. И как показывает практика, он никогда не был склонен к альтруизму и широте жестов. Промо-материалы приличные так с него и не удалось содрать. Предполагаю, что он весьма поверхностно осведомлён о том, как надо пиарить Брюна.
Вердикт: уволить без выходного пособия его с должности Поля Левека!
Хм... договорчег-то мы не читали, к сожалению, а это значит, что Левек сейчас может всё что угодно придумать. И как показывает практика, он никогда не был склонен к альтруизму и широте жестов. Промо-материалы приличные так с него и не удалось содрать. Предполагаю, что он весьма поверхностно осведомлён о том, как надо пиарить Брюна.
Вердикт: уволить без выходного пособия его с должности Поля Левека!
Пардон за нелепость:так а кто нашкодил-то???Об этом вредителе пишут в третьем лице.Либо я застряла в танке,либо ...Но у меня ощущение,что подслушиваю чужой разговор.Прозвучало имя Игорь.Кто это?Или я заблудилась?Суть ясна,но детали прошли мимо
Мадлена
Ну, почему нашкодил? Просто работники агентства не привыкли к таким интригам, реклама есть - ее надо двигать. Они немного были не в курсе. Ролик сразу оказалось на Фейсбуке, тоже из лучших побуждений. Они не ожидали такой реакции.
Но... давайте подумаем, а не выступил ли сам Брюно против? Он от маски Гренга бегает уже давно, рекламу надо было строить 50 на 50, с добавками современного образа. Он мог и сам быть крайне недовольным, кто знает.
Но... давайте подумаем, а не выступил ли сам Брюно против? Он от маски Гренга бегает уже давно, рекламу надо было строить 50 на 50, с добавками современного образа. Он мог и сам быть крайне недовольным, кто знает.
Если бы такое было,то авторы клипа знали бы об этом первыми.И наверняка в договоре тоже указано.Tatiana пишет:Может есть ограничение на использование образа Гренгуара?
Вряд-ли!Бегать-то он бегает,но прекрасно осознаёт,что его тут знают по Гренгуару.Нравится это ему или нет,но это факт и с этим надо считаться!И этот факт- возможность заявить о себе,как о Б.Пелльтье,а не Гренгуаре...Но... давайте подумаем, а не выступил ли сам Брюно против? Он от маски
Гренга бегает уже давно, рекламу надо было строить 50 на 50, с добавками
современного образа. Он мог и сам быть крайне недовольным, кто знает.
Последний раз редактировалось: irozavr (Сб Мар 20, 2010 5:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
Я наверное опять в танке... но вот обнаружила ссыль с mail.ru на партер... меня это порадовало... Как говорится: мелочь, а приятно...
Я тоже уверена, что Брюно сам решает, какую рекламу давать. Он совсем не мальчик, которого обижает злой продюсер. Я даже подозреваю, что ему могло не понравиться количество обнаженки в клипе, мы же знаем, какой он скромный.
Только что теперь делать? В клипе Гренгуар, на афишах, флаерсах, в статьях - он же. Вычеркнуть Нотр-Дам из биографии как факт? И главное: если рекламу с телевидения снимают (ничего себе!! проплаченную??!), то надо срочно искать альтернативные способы продвижения. А то выйдет Брюно на сцену самого большого зала Украины, а в зале - мы сидим. И усё. Вот он обрадуется! Давно не виделись!
Только что теперь делать? В клипе Гренгуар, на афишах, флаерсах, в статьях - он же. Вычеркнуть Нотр-Дам из биографии как факт? И главное: если рекламу с телевидения снимают (ничего себе!! проплаченную??!), то надо срочно искать альтернативные способы продвижения. А то выйдет Брюно на сцену самого большого зала Украины, а в зале - мы сидим. И усё. Вот он обрадуется! Давно не виделись!
Irinat- Возраст : 60
Кстати!!! Я здесь видела киевлянок новеньких. А помочь нам вы не хотите немного? А то мы слегка зашиваемся.
Если да - пишите в личку. Помощь очень нужна! Особенно с флаерами.
Если да - пишите в личку. Помощь очень нужна! Особенно с флаерами.
Миралисса- Возраст : 52
Девочки, вы правы, но тут, к сожалению, дело даже не в том, что хочет или не хочет Брюно, а в бизнес- необходимости. Можно следовать Левека (или его) желаниям, сделать ролик по "Фам" и поставить его петь в пустом зале с несколькими сотнями фанатов на почти 4 000 мест, потерять кучу денег и навсегда закрыть его карьеру в Украине. А можно оставить рекламу, которая, нравится ему или нет, маркетологически рассчитана на незаинтересованную аудиторию и РАБОТАЕТ, собрать успешный концерт, заинтересовать людей, и в следующий раз уже делать рекламу Брюно, а не Гренгуара, в любой его ипостаси, потому что тогда уже появятся люди, которые знают и ждут именно ЕГО. Пока же таких почти нет, и анализ рынка это показал. И игнорировать этот факт из-за каких-то "желаний", взрослым людям, которые много лет в бизнесе, как-то странно.
И ещё с рекламой тоже "непонятка":чтобы снять проплаченную рекламу нужны очень веские причины.А мы имеем только размытые догадки...irinat пишет:И главное: если рекламу с телевидения снимают (ничего себе!! проплаченную??!),.....
irozavr
так может кто нибудь и обяснит точно так,как Лорри ,тем недоумкам?Или это гиблое дело?Может для особо тупых надо по сто раз объяснять?
roze zilinskiene
Может, я чего-то не то спрашиваю, но есть ли у Левека юридические права запрещать ролик? Или это очень конфиденциально?
poppet- Возраст : 55
Я так поняла, что всё это именно тайна и понять кто там против не представляется возможным. С фейсбука и ютуба ролик удалили. По крайней мере, когда я сегодня на него тыцнула, то там его не оказалось. Поэтому его пиар в сети не может состояться (если не найдётся другой человек и его опять не выложит на ютуб).
Левек сам ничего запретить не может, поскольку он стороной по договору скорее всего не является. Кроме того, он нигде в инете не писал, что нужно что-то запретить и не выражал своего неудовольствия. Разумеется, мы фаны и нам всей этой кухни знать не полагается. Вот если ролик снимут с показа, тогда мы и узнаем, что канадская сторона была недовольна. Странный способ получать инфу, конечно.
С другой стороны (щас скажу жудкую весчь), Брюн у нас всё же певец и на то как его пиарят смотрит не как маркетолог и пиарщик, а как обыватель. Кто же знает...вот не хочется ему чтобы показывали его с такого ракурса и в такой роли и начинается вся эта кутерьма с роликом. Но нам удобнее думать, что это Поль мутит .
Левек сам ничего запретить не может, поскольку он стороной по договору скорее всего не является. Кроме того, он нигде в инете не писал, что нужно что-то запретить и не выражал своего неудовольствия. Разумеется, мы фаны и нам всей этой кухни знать не полагается. Вот если ролик снимут с показа, тогда мы и узнаем, что канадская сторона была недовольна. Странный способ получать инфу, конечно.
С другой стороны (щас скажу жудкую весчь), Брюн у нас всё же певец и на то как его пиарят смотрит не как маркетолог и пиарщик, а как обыватель. Кто же знает...вот не хочется ему чтобы показывали его с такого ракурса и в такой роли и начинается вся эта кутерьма с роликом. Но нам удобнее думать, что это Поль мутит .
Бред какой-то! Запрещать рекламу, которая РЕАЛЬНО работает и 200% соберет зал! Девочки, вы все большие молодцы, но, кажется, самому Брюно не нужна эта реклама. По-моему, он совсем не хочет никакой международной карьеры и т.п. Другой вопрос, что у любого артиста должен быть НОРМАЛЬНЫЙ продюсер, который всегда знает, что и как лучше и сможет настоять на своем, а Левек - просто Паешка, он повторяет за Брюно все, что тот ему говорит, ИМХО
Aэsha- Возраст : 41
Нет, девочки, не бред. Шатро должно было все промоматериалы согласовать с клиентом, т.е. с Брюно. Не знаю, есть ли этот пункт в контракте, но с морально-этической точки зрения это однозначно так. Артист сам решает, как он хочет позиционироваться в глазах целевой аудитории. Вот то, что Левек это до конца не отследил, не потребовал на согласование, а главное - то, что он до сих пор не выстроил позиционирование Брюно - это, конечно, большой минус.
С другой строны, если быть до конца откровенными - это вообще не его работа. У Брюно, насколько я понимаю, нет пиарщика, нет пресс-агента, поэтому все и делается на коленке, по мере поступления запросов от СМИ. И как только вдруг появилась потребность в международных концертах - тут эта проблема и вылезла. Где тонко, там и рвется.
С другой строны, если быть до конца откровенными - это вообще не его работа. У Брюно, насколько я понимаю, нет пиарщика, нет пресс-агента, поэтому все и делается на коленке, по мере поступления запросов от СМИ. И как только вдруг появилась потребность в международных концертах - тут эта проблема и вылезла. Где тонко, там и рвется.
И я вам даже больше скажу: любая структура - группа артистов, или коммерческая компания, или кто угодно - вот сразу после этого нанимает пиарщика-профессионала. Но только после того, как наступит на грабли и поймет, что это, оказывается, тоже работа и ею тоже должны заниматься профессионалы. А уже пиарщик выстраивает PR-стратегию. В данном случае он нашел бы возможность совместить в ролике Брюнину скромность и интеллигентность с какими-то продающими моментами. И сумел бы объяснить Брюно, что на скромных, застенчивых мужчин с карими глазами народ ходит плохо. Это брюнетки на них даже не ходят, а несутся, сломя голову и снимая с себя последнее (в хорошем смысле этого слова)
irinat, ты права. Очень точное наблюдение. Тут дело в отсутствии пиар-стратегии у Брюно. Поэтому, и только поэтому, он при таком таланте, способном порвать мир, не собирает огромные залы по всей Европе. Правильный последовательный пиар в творчестве - это очень важная штука, одна из самых важных, залог успеха. Но Елена отличный пиарщик, проекты, за которые она берется, она всегда раскручивает с нуля. Ведь и Гару, и Сухишвили до нее тут никто не знал, а теперь это очень успешные проекты (на Сухишвили по несколько раз в году такие аншлаги, что билетов не достать ни в одном из городов и звезды под стеночкой стоят). Она выбирает малоизвестный, но перспективный материал и правильно доносит его до людей, давая большое будущее. У нее чутье и правильный подход.
Именно поэтому она поражена тем, что этот правильный подход вдруг встретил такое сопротивление. Она с таким сталкивается впервые.
Именно поэтому она поражена тем, что этот правильный подход вдруг встретил такое сопротивление. Она с таким сталкивается впервые.
Ну если он действительно смотрит на это,как обыватель,то ему должно быть по большому счёту всё равно,как его пиарят:для артиста важно собрать аудиторию и порадовать её по максимуму .А как её собрали-не так уж важно.Лучше подарка для певца и не придумаешь.Тут что-то другое,чего нам знать не положено.Во всяком случае пока...Думаю,что дело не в Брюне.ЮлЬкА пишет:
irozavr
Ой девочки,сегодня была приятно удивлена:у себя на работе увидела среди больших афиш наш маленький флаер!Спасибо !
irozavr
Да, флаера висят на кассах города, где продаются билеты.
Мы видели четыре: на Майдане, в тех, что в переходе, на Крещатике, возле Главпочтамта и две в Метрограде.
Мы видели четыре: на Майдане, в тех, что в переходе, на Крещатике, возле Главпочтамта и две в Метрограде.
Ol'ka- Возраст : 39
Страница 14 из 38 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38