Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 23 из 38
Страница 23 из 38 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38
Re: Пиар
Сорри за возвращение к пиару, но вот мне подружка сейчас сообщила в асе: "кстати, а мне от пришло сообщение, что приезжает ваш Брюн до Киеву."
На вопрос, откудова пришло, предъявила что-то вот такое:
http://eventful.com/kiev/events/bruno-pelletier-/E0-001-029371621-2?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=weekly-bulletin-1
Не знаю, что это, но мило, что оно рассылает сообщения. В рассылке от Партера Брюн, кстати, тоже был.
На вопрос, откудова пришло, предъявила что-то вот такое:
http://eventful.com/kiev/events/bruno-pelletier-/E0-001-029371621-2?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=weekly-bulletin-1
Не знаю, что это, но мило, что оно рассылает сообщения. В рассылке от Партера Брюн, кстати, тоже был.
Думаете, что "орда", едва услышав "неканонические" Катедрали в ужасе ломанётся в кассы, крича, что их подло обманули... или подавайте нам Нотр в его истинном обличии или деньги обратно?
Не думаю, что деньги решают все ;)
Пасхальные яйца - это то, что ждет каждый фанат, но они должны быть такими, чтоб обыватель ничего даже не заметил. Тогда кайф от них становится истинно непередаваемый. А здесь он просто, простите, расслабился, рассчитывая на то, что его поклонницы примут его любымда если даже он опять перемешает её с Листьями и исполнит танец Cи, то вынос мозга нам и бурные овации ему
Да вот размер зала не тот немного, там будет много нефанатов. Я сейчас смотрю записи последних больших концертов и прихожу к выводу, что сам Брюно со мной солидарен. Вероятно, просто там весь зал почти был в фанатах, вот он и расслабился, чего от него и ждали - исполнение "для своих"
Demir0
Лорри, мне тоже партер рассылает рекламу, так как я уже на нее подписан.
Вот еще, возможно вам оно не выдает, но мне, поскольку я из Киева, гугл в YouTube выдает вот такую рекламу:
Вот еще, возможно вам оно не выдает, но мне, поскольку я из Киева, гугл в YouTube выдает вот такую рекламу:
Demir0
такая же рекламка изредка попадается на спейсе и в некоторых других местах) это не магия, это вопрос техники))
T.V.- Возраст : 38
Тань, а она проплаченная, т.е. это заслуга Шатро, или и тут работа энтузиастов? Я просто не знаю, кого благодарить, а это же круто
В Ютьюбе реклама проплачена Parter'ом, ведь это их деньги. Это вы бы хотели чтобы зал был полный, а для них это рабочая задача - наполнить зал, ведь от этого зависит их зарплата. И поверь, они свое дело знают
И да, это они купили в Google Adsens и реклама будет во всех гугловских сервисах:
Просто у них стоит таргетинг и увидеть ее могут только целевики - киевляне
И да, это они купили в Google Adsens и реклама будет во всех гугловских сервисах:
Просто у них стоит таргетинг и увидеть ее могут только целевики - киевляне
Demir0
а вот это и есть сайт Билетик или что?
Я что правильно прочесть название не могу...
http://www.bilethouse.com.ua/concerts/view/536/2010/20/05/19/00
Я что правильно прочесть название не могу...
http://www.bilethouse.com.ua/concerts/view/536/2010/20/05/19/00
Лорри, конечно классно, только так дела и делаются ;)
Sapphira, не могу понять вопроса) Это второй сайт после партера по билетам в Украине. Читается БилетХаус
Sapphira, не могу понять вопроса) Это второй сайт после партера по билетам в Украине. Читается БилетХаус
Demir0
http://biletik.ua/ Нет, это этот вот, где так и нельзя оставлять комменты из-за глюка, а то мы бы его зафлудили.
Ну просто на этом сайте используется Шапка нашего форума! , Лорины привьюшки (как и должно быть) и моя обоина... вот стало интерсно, шо сие за сайт... Люди а кто писал статью сюда??? (а всё уже вижу... это с нашего сайта Катина)
А на одесском форуме обе мои темы почему-то удалили.... хотя там уже толпа народу побывала...
А на одесском форуме обе мои темы почему-то удалили.... хотя там уже толпа народу побывала...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Апр 01, 2010 6:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, сайт в сборе материала подсуетился. А я даже не знала про такой.
А чего на одесском форуме удалили? Ладно бы был левак про Киев, но концерт-то в их городе, это же не оффтопик.
А чего на одесском форуме удалили? Ладно бы был левак про Киев, но концерт-то в их городе, это же не оффтопик.
Вот-вот, я думаю, Брюно все прекрасно понимает, где можно, а где нельзя. На первом концерте в Киеве перед таким залом он будет ориентироваться на публику, пришедшую на "шантера катедралей", а не на фанов. Он же все-таки профиЯ сейчас смотрю записи последних больших концертов и прихожу к выводу, что сам Брюно со мной солидарен. Вероятно, просто там весь зал почти был в фанатах, вот он и расслабился, чего от него и ждали - исполнение "для своих"
Irene coriace- Возраст : 42
Алин, ты просто ходячий информер))))) твои сообщения/апдейты можно использовать вместо стандартных приевшихся информеров погоды или еще чего, у тебя новости позитивнее
T.V.- Возраст : 38
Только что краем уха услышал, как мама смотрит рекламу Брюно. А это уже о чем-то да говорит
Еще сегодня ходил на свою старую работу, чего-то вспомнил о концерте, а девчонки, оказывается, уже идут. Так что все ок, реклама идет, люди билеты покупают.
Еще сегодня ходил на свою старую работу, чего-то вспомнил о концерте, а девчонки, оказывается, уже идут. Так что все ок, реклама идет, люди билеты покупают.
Demir0
Вообще, разница в продажах в те периоды, когда реклама идет по ТВ и в ту паузу, когда не шла, просто разительная. Можно проводить социологические исследования о влиянии ТВ на умы потребителей, очень наглядно.
А когда еще добавятся восторженные анонсы и статьи, бигборды, афиши и ститилайты... И, мои особенные надежды - радио... Я понимаю, почему Лена верит в аншлаг. Но все равно - ТВ - самая эффективная штука в случае с новым для людей артистом вроде Брюна. Его надо не только видеть, но и СЛЫШАТЬ.
А когда еще добавятся восторженные анонсы и статьи, бигборды, афиши и ститилайты... И, мои особенные надежды - радио... Я понимаю, почему Лена верит в аншлаг. Но все равно - ТВ - самая эффективная штука в случае с новым для людей артистом вроде Брюна. Его надо не только видеть, но и СЛЫШАТЬ.
Флаеры - это классно, но с ТВ их не сравнить. Что очень наглядно опять же по статистике продаж. Опять же, на них он не поет. Поэтому и радует наличие полноценной пиар-компании. Наконец-то это произошло и о Брюне могут узнать действительно широкие массы!
Надеюсь, это только начало.
Nika, еще не знаю. Просто когда мы обсуждали рекламу с Леной, я сказала, что аудио-реклама тоже очень важна, потому что брюнский голос и его возможности надо донести до широких масс, и желательно, не только нотровскими эпизодами. Потому что он очень впечатляет людей, и такая реклама эффективнее просто картинок. Лена согласилась и сказала, что добавит радио - рекламу, но не сейчас, а когда начнется хорошая погода и народ поползет из дому от экранов на пикники и дачи. Тогда она немного сократит ТВ- рекламу, и добавит радио, чтобы люди слушали в машинах и на природе. У нее продуманные стратегии.
Надеюсь, она не передумает.
Надеюсь, это только начало.
Nika, еще не знаю. Просто когда мы обсуждали рекламу с Леной, я сказала, что аудио-реклама тоже очень важна, потому что брюнский голос и его возможности надо донести до широких масс, и желательно, не только нотровскими эпизодами. Потому что он очень впечатляет людей, и такая реклама эффективнее просто картинок. Лена согласилась и сказала, что добавит радио - рекламу, но не сейчас, а когда начнется хорошая погода и народ поползет из дому от экранов на пикники и дачи. Тогда она немного сократит ТВ- рекламу, и добавит радио, чтобы люди слушали в машинах и на природе. У нее продуманные стратегии.
Надеюсь, она не передумает.
Страница 23 из 38 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38