Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 13 из 38
Страница 13 из 38 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38
Re: Пиар
Я ещё раз говорю, пока Елена не даст на это добро, выкладывать ролик в открытый доступ махровая неблагодарность и несерьёзность в отношении её просьбы. Мне было ОЧЕНЬ неприятно увидеть его вКонтакте! ОНа пока выполняла все обязательства в отношении нас, а мы...
Миралисса- Возраст : 52
Алин, а чей то аккаунт вообще на ютубе, где висят сплошь рекламы Шатро? не слишком ли странное совпадение, что какой-то поклонник страстно коллекционирует анонсы концертов Шатро и только Шатро? )
T.V.- Возраст : 38
На счёт этого я не знаю. Мало ли странных людей в интернете! Я привыкла выполнять если даю обещание! Дело в этом! Ну разве вы не понимаете???
странных полно, а вот таких совпадений - редко но метко )))
да и не нервничай, лично вот я ничего не делаю))) сижу себе, сериальчик смотрю)))
да и не нервничай, лично вот я ничего не делаю))) сижу себе, сериальчик смотрю)))
T.V.- Возраст : 38
Ролик уже выложили в открытый доступ – это свершившийся факт
И зачем теперь это скрывать?
И зачем теперь это скрывать?
Tatiana
Потому что это элементарно НЕ КРАСИВО! Всё! Если это не понятно, то мне нечего больше сказать.
Если не понятно, где мотивы, а где цели, я проясню ситуацию. Я сейчас поговорила с Леной, чтобы она была готова на случай претензий Левека. Естественно, она расстроена, что до него это дошло (но это неизбежность), но мы разработали стратегию обороны, и она, конечно же, советует теперь пиарить ролик в сети по-максимуму. И, кстати, рада, что он нравится брюнеткам.
Надеюсь, на этом прения закончены? Кто Брюна не пиарит, тот сам себе злобный Буратино.
Надеюсь, на этом прения закончены? Кто Брюна не пиарит, тот сам себе злобный Буратино.
По-моему, формулировка была попридержать до поры до времени, но не навсегда. Не мы выложили на Ютуб, а по-моему, сами хозяева клипа. А теперь это уже секрет Полишинеля, какой смысл притворяться, что это никто не видел? Наоборот, надо использовать рекламные возможности.
Лорри, а на претензии со стороны мэнеджмэнта отвечайте просто: А мы у вас просили красивые современные промоматерьялы, вы нам чего дали? Вот давайте в следующий раз!
Лорри, а на претензии со стороны мэнеджмэнта отвечайте просто: А мы у вас просили красивые современные промоматерьялы, вы нам чего дали? Вот давайте в следующий раз!
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Мар 19, 2010 6:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я сразу ей говорила - кто-то в итоге все равно вытащит, и-нет большой... еще удивительно долго продержались. Ну, главное, что это на ютуб вообще и на фейс в частности не от наших пошло, мы все честно выполнили.
Какой страшный человек этот Левек. Подумать только, как мы переживали, что Поль это увидит и ужаснёцца. Ну вот, он увидел... или ещё не увидел. Думаю, что за его моральное здоровье должна переживать его жона и канадское здравоохранение.
Давайте заранее наготовим себе встречных наездов на него. Он нам: "вы это чего Брюна Гренгуаром пиарите? вот я вам!!!", а мы ему: "сам такой, куда фотки Брюнские большие дел, лысый?
*поскакала писать научную работу на тему: "влияние волосяного покрова Гренгуара на понижение самооценки некого Павлентия Л. способы и методы восстановления его морального равновесия"
Давайте заранее наготовим себе встречных наездов на него. Он нам: "вы это чего Брюна Гренгуаром пиарите? вот я вам!!!", а мы ему: "сам такой, куда фотки Брюнские большие дел, лысый?
*поскакала писать научную работу на тему: "влияние волосяного покрова Гренгуара на понижение самооценки некого Павлентия Л. способы и методы восстановления его морального равновесия"
Юльк, жжош. Такая научная работа явно будет иметь успех в определенных кругах.
Кстати, намек. Давайте добавим Лене аргументов в ее праведной борьбе и пофлэшмобим на фэйсе. Напишем комменты, какой шикарный и привлекательный клип. Мы сочинили , помимо прочих, основной аргумент, что Лене отсюда виднее менталитет нашей публики, чем Павлентию издаля, и что такой клип должен у нас работать. Надо продемонстрировать г-ну продюссеру, как он работает (клип, конечно, а не продюссер)
Кстати, намек. Давайте добавим Лене аргументов в ее праведной борьбе и пофлэшмобим на фэйсе. Напишем комменты, какой шикарный и привлекательный клип. Мы сочинили , помимо прочих, основной аргумент, что Лене отсюда виднее менталитет нашей публики, чем Павлентию издаля, и что такой клип должен у нас работать. Надо продемонстрировать г-ну продюссеру, как он работает (клип, конечно, а не продюссер)
Клип отличный,сейчас выложу у себя на ФБ,и мне глубоко наплевать на мелких дилетантов,притворящихся менеджерами.
И кто думает,что можно спрятать иглу в мешке?
И кто думает,что можно спрятать иглу в мешке?
roze zilinskiene
Еще дополнение, важное. Лена сейчас сказала, что это на ютубе разместил Игорь, по ошибке. Видно, они сами не согласовали, но что уж теперь.
В общем, там есть еще линия поведения - на фейсе не пишите, что этот ролик идет по ТВ. Просто по возможности восхищайтесь самим роликом.
Как печально, что приходится извращаться на ровном месте, из-за непрофессионализма отдельных продюссерообразных персонажей.
В общем, там есть еще линия поведения - на фейсе не пишите, что этот ролик идет по ТВ. Просто по возможности восхищайтесь самим роликом.
Как печально, что приходится извращаться на ровном месте, из-за непрофессионализма отдельных продюссерообразных персонажей.
Вообще-то странно, если это ошибка Шатро, почему они ее так быстро не исправили... жаль, конечно, что все так получилось, что просьба осталась невыполненной...
Хотя, думаю Лена была готова к такому ходу событий еще до вашего ночного разговора и наверняка придумала отмаз для Левика, как только решила пиарить Брюно за счет Нотра.
Она женщина умная и понимала, что фанаты - особая каста. так что может ты и зря ее ночью беспокоила, но все, что не делается...
Хотя, думаю Лена была готова к такому ходу событий еще до вашего ночного разговора и наверняка придумала отмаз для Левика, как только решила пиарить Брюно за счет Нотра.
Она женщина умная и понимала, что фанаты - особая каста. так что может ты и зря ее ночью беспокоила, но все, что не делается...
Tash
Наташа, не переживай, что я ее ночью беспокоила. Мы птицы ночные и часто в это время общаемся. Она очень рада, что ее предупредили, если Поля вылезет с претензиями, она теперь к этому готова.
Я не могу понять Левека,как продюссера:что ему нужно?По-моему всё идет как нельзя лучше:реклама СНАЧАЛА прошла по ТВ,а только потом появилась на юТубе,да ещё со ссылкой на авторов.И потом:что плохого,если ролик человеку понравился и он его разместил на своём аккаунте.Это ж только лучше...Лорри пишет:
Создаётся у меня стойкое впечатление,что Левек вообще не хочет пиарить Брюна...
(Извините,если что не так:я человек новый и всё написанное раньше осилить не могу.Поэтому очень прошу меня поправлять.)
Последний раз редактировалось: irozavr (Сб Мар 20, 2010 5:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
Мне сейчас звонила Лена, переполненная впечатлений от разговора с продюссерообразным. Все стратегии и доводы здравого смысла об него разбиваются и не работают. Девочки, я сейчас ничего не скажу, потому что мне надо все это как-то осмыслить и желательно выражаться цензурно... Но он превосходит все наши самые смелые ожидания и предположения. Он явно старается сделать все, чтобы концерт был убыточным и провальным. Ничем другим такое поведение объяснить невозможно.
Я так понимаю они сильно боятся, что люди придут на Гренгуара, а не на Пельтье... или на Нотр дам.. каковым БП не является... И с этой стороны они правы... Брю давным-давно и очень далеко ушел от этой роли... (и Дракула на мой взгляд мощнее и серьезнее будет) Хотя я б ни за что не пошла на концерт певца, о котором ничего не знаю... Элементарно зашла бы в и-нет поискать про него что-то... и сразу бы увидела какой он сейчас... Думаю, если б мы его пиарили Дракулой они б и не пикнули... Но с другой стороны… млин... дайте нормальные промоматериалы и будет вам все как вы хотите... иначе чего возмущаться то?
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Мар 19, 2010 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сапфира, зал размером с "Украину" в Украине может собрать только Гренгуар, как единственный узнаваемый и любимый людьми образ. Гару в первый раз собирали тоже на Квазимодо, и уже второй раз - на Гару. Хотя у Гару есть пункт в контракте Сони - не использовать образ Нотра. Но бизнес - это бизнес, и реклама или работает, или нет. Использовали бы просто неизвестный образ Гару без отсылок к Нотру - второго концерта бы не было. (Кстати, отсылка к Квазе даже в первый раз собрала аншлаг, а на втором концерте реклама Гару самого по себе, уже даже после такого успеха - не собрала).
В общем, буду кратка. Лена собирается снимать рекламу с ТВ. Поапплодируем нашему дорогому продюсерчегу.
В общем, буду кратка. Лена собирается снимать рекламу с ТВ. Поапплодируем нашему дорогому продюсерчегу.
Другая и мало что даст. Я же говорю - стараниями Левека Брюна тут никто не знает, все тесты это показывали. Рекламить незнакомого никому мужика - деньги на ветер, козырь - это Гренгуар. Люди его любят. Он давал шанс собрать зал. И начать здесь карьеру, в которой Брюн бы уже в дальнейшем выступал как самостоятельная творческая единица, потому что люди увидели бы его и заинтересовались им самим. Лена была настроена в этом способствовать. Что будет теперь - не знаю. Левек в этом явно не заинтересован.
Страница 13 из 38 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38