Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 9 из 38
Страница 9 из 38 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 38
Re: Пиар
ЮлЬкА, я щас умру от смеха
Svetlana, merci! Уже полчаса смотрю и пытаюсь мову разобрать, но ролика пока не было Конечно, записать бы, JulietSoleil, у меня не получается по твоей ссылке!
Svetlana, merci! Уже полчаса смотрю и пытаюсь мову разобрать, но ролика пока не было Конечно, записать бы, JulietSoleil, у меня не получается по твоей ссылке!
Aэsha- Возраст : 41
И кто его смотрит 5 канал.....Если б Интер, Новый, 1+1, ICTV? хотя бы СТБ, я понимаю что ротация там гораздо дороже...
Мои, например, только 5й канал все время и смотрят. Там полно вечерних полит. шоу и новостей, а сейчас они очень востребованы, тут же цирк в разгаре. К тому же это, кажется, единственный непроянуковский канал, т.е. все, кто не за него, его и смотрят.
В прошлых кампаниях Шатро был еще и ТЕТ. Может, он еще добавится? Но не знаю, лично я телек вообще не смотрю, но даже проходя мимо тех, кто смотрит, постоянно на их рекламы натыкалась.
В прошлых кампаниях Шатро был еще и ТЕТ. Может, он еще добавится? Но не знаю, лично я телек вообще не смотрю, но даже проходя мимо тех, кто смотрит, постоянно на их рекламы натыкалась.
А у нас в запорожье 5 канал вообще никто не смотрит, так может две минутки, если глаз зацепится. Киевская русь еще куда ни шло. Там хоть иногда что-то бывает. Ну, дай бог такая реклама будет эффективной.
Юличка- Возраст : 45
О доже мой. Я сейчас на пьятом канале посмотрела
Пусть хороший человек ( читай - Левек) завьет вкрутую свой хаир (читай - парик) - мы дождались Брюна на ТВ. Анриал полнейший и вынос мозга. Девочки - все кто этого добился - низкий вам поклон и респект
Пусть хороший человек ( читай - Левек) завьет вкрутую свой хаир (читай - парик) - мы дождались Брюна на ТВ. Анриал полнейший и вынос мозга. Девочки - все кто этого добился - низкий вам поклон и респект
be_iren- Возраст : 45
Ааааа! Увидела рекламу!
Каждый раз как ее вижу, все внутри переворачивается, "непередаваемые очучения"
кажется, что такое эти 25 секунд?...но все же видеть Брюно на ТВ - это "НЕРЕАЛЬНО"
Каждый раз как ее вижу, все внутри переворачивается, "непередаваемые очучения"
кажется, что такое эти 25 секунд?...но все же видеть Брюно на ТВ - это "НЕРЕАЛЬНО"
Daisy- Возраст : 33
Специально включила канал Сити. И дождалась ролик. ))) Мои крики наверное слышали соседи. Реклама супер! А сам факт Брюна на наших канал пока не укладывается в голове.
Девчонки, кто-нибудь может выцарапать сам ролик и положить его куда-нибудь на файлообменник, а то телевидения у нас нет, и по Интернету я тоже посмотреть не могу. А так хочется посмотреть на рекламу Брюно по телевидению
Даже настроила у себя этот 5 канал, долго его смотреть невозможно...не повезло - не попала...
Сейчас показали - аж 2 раза! Девочки, супер!!! Я ж подпрыгнула на стуле, услышав Люн! А что там говорится про голос и кохання и т.д.?
Оооох....а я даже слова никак расслышать не могу...
все ОН отвлекает))) хотя уже пару раз видела, а все равно мурашки по коже)
все ОН отвлекает))) хотя уже пару раз видела, а все равно мурашки по коже)
А Ильдар усики, раз не хочет рекламу делатьairinperm пишет:
Реклама полный восторг *в кружках- шампанское*
Название: 2010-03-05-Bruno Pelletier in Ukraine (A_Shatro).wmv
Размер: 2.5 Мб
http://www.megaupload.com/?d=NTTKOF0I
Aэsha, спэшл фо ю)))
(укр)
Спалах зірки наближається. Головний голос французького Нотр-Дам де Парі. В Україні. 20 травня. Національний палац "Україна"
Неперевершений БрЮно Пельтьє співатиме для вас. Його голос сповнений живим полум'ям кохання. Цей голос варто почути і запам'ятати назавжди.
(рус)
Вспышка звезды приближается. Главный голос французского Нотр-Дам де Пари. В Украине. 20 мая. Национальный дворец "Украина". Непревзойденный БрЮно Пельтье будет петь для вас. Его голос наполнен живым пламенем любви. Этот голос стоит услышать и запомнить навсегда.
Размер: 2.5 Мб
http://www.megaupload.com/?d=NTTKOF0I
Aэsha, спэшл фо ю)))
(укр)
Спалах зірки наближається. Головний голос французького Нотр-Дам де Парі. В Україні. 20 травня. Національний палац "Україна"
Неперевершений БрЮно Пельтьє співатиме для вас. Його голос сповнений живим полум'ям кохання. Цей голос варто почути і запам'ятати назавжди.
(рус)
Вспышка звезды приближается. Главный голос французского Нотр-Дам де Пари. В Украине. 20 мая. Национальный дворец "Украина". Непревзойденный БрЮно Пельтье будет петь для вас. Его голос наполнен живым пламенем любви. Этот голос стоит услышать и запомнить навсегда.
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Пт Мар 19, 2010 5:44 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Там еще вначале "Вспышка звезды приближается". Хотя как раз в этом случае на украинском звучит лучше.
JulietSoleil, Лорри, merci, merci, merci, merci, merci!!! Он и правда неперевершений Почему вот только БрЮно, но да ладно Поздравляю все украинское брюнетчество с прорывом! Нам в России тоже бы надо запустить рекламу на ТВ...
Понравилась приписка: Живий звук
Понравилась приписка: Живий звук
Последний раз редактировалось: Aэsha (Вс Мар 07, 2010 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А что, на родине или еще где у него рекламы нет?
P.S. Спасибо за ролик!!!)
P.S. Спасибо за ролик!!!)
Последний раз редактировалось: Daisy (Вс Мар 07, 2010 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ссылку в посте выше обновила: файл там таперь WMV вместо avi, обрезан аккуратнее, почти-почти полностью есть первая фраза: "Спалах зірки наближається". Лорри, по-русски тоже классно звучит, имхо. Мне все сейчас просто сууупер звучит %)) А вообще, товарищи, это полный сюрррр! ))) Ну, эт в нашей чеснОй компании не новость =)
Спасибо всем-всем организаторам Киевского Брюно-мая!!! Спасибо большое-большое-безмерное-безграничное, как сам Золотой Голос Квебека!
А мне так даже больше нравитсяAэsha пишет:Почему вот только БрЮно
Спасибо всем-всем организаторам Киевского Брюно-мая!!! Спасибо большое-большое-безмерное-безграничное, как сам Золотой Голос Квебека!
Последний раз редактировалось: JulietSoleil (Вс Мар 07, 2010 2:10 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Мы сами немного в шоке
Сейчас за паузу 2 раза показывали ролик, не знаю, что за канал, у бабушки был включен.
Сейчас за паузу 2 раза показывали ролик, не знаю, что за канал, у бабушки был включен.
Ух, какое счастье!..
JulietSoleil, Лорри, спасибище вам огромное! Это действительно прорыв. Брюно пошел в массы. Сам факт появления брюнорекламы уже вызывает плохо контролируемое ЫЫЫЫЫ. А уж видеть Брюно "по ящику" - это нечто!
Муж мой, глядя на мой щенячий восторг, изрек: "Мда, не завидую я украинским мужикам..."
JulietSoleil, Лорри, спасибище вам огромное! Это действительно прорыв. Брюно пошел в массы. Сам факт появления брюнорекламы уже вызывает плохо контролируемое ЫЫЫЫЫ. А уж видеть Брюно "по ящику" - это нечто!
Муж мой, глядя на мой щенячий восторг, изрек: "Мда, не завидую я украинским мужикам..."
Lenchik- Возраст : 43
Да уж, чересчур гарний хлопець этот БрЮно А я завидую украинским женщинам! Это же надо такой подарок к 8 Марта устроитьLenchik пишет:Муж мой, глядя на мой щенячий восторг, изрек: "Мда, не завидую я украинским мужикам..."
JulietSoleil, еще раз спасибо!
Страница 9 из 38 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 38