Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 12 из 38
Страница 12 из 38 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38
Re: Пиар
На сайте Альянс Шатро появилась информация о концерте!
http://ashatro.com/concerts/gotovim/
http://ashatro.com/concerts/gotovim/
Alya
Постер просто супер, вот только стОит ли обманывать зрителей? Ведь прошли годы, и Брюно уже не тот... Я имею ввиду не голос, нет! А вот волосы он постриг. Не будет ли честнее изобразить на постерах нынешнего Брюно?
Helen25
Спасибо, девочки
Helen25, а это вопрос не ко мне Альянс-Шатро хочет видеть Гренгуара. И они правы.
Просто как ни крути, рядовой зритель, на которого рассчитана реклама, знает Брюно по Нотру. Проверено, НЕ брюнетки, любящие Гренгуара, НЕ УЗНАЮТ его в теперешнем Брюно.
На флаерах у нас оба вида, и теперешний и тогдашний.
Этот "постер" только для сети, билетных сатов и т.д. Ситилайты будут друие. Какие, не знаю, не я делаю.
Helen25, а это вопрос не ко мне Альянс-Шатро хочет видеть Гренгуара. И они правы.
Просто как ни крути, рядовой зритель, на которого рассчитана реклама, знает Брюно по Нотру. Проверено, НЕ брюнетки, любящие Гренгуара, НЕ УЗНАЮТ его в теперешнем Брюно.
На флаерах у нас оба вида, и теперешний и тогдашний.
Этот "постер" только для сети, билетных сатов и т.д. Ситилайты будут друие. Какие, не знаю, не я делаю.
Ol'ka- Возраст : 39
ООООчень классно!!! не думаю что есть тут какой то обман...в конце концов прическа - это нечто такое что вообще может меняться довольно часто ))
Я тоже думаю что это нормально, ведь большенство из нас узнали о нем по Гренгуару... и ни кто не расстроился и не посчитал себя обманутым когда мы залезли в инет и выяснили, что он уже не такой...
Лорри сонце, а на какой формат надо растянуть? на борд?
Лорри сонце, а на какой формат надо растянуть? на борд?
Ален, солнц, как минимум, на сити-лайт. Но они тоже здоровые, и размер пиксела там, увы, нормальный, а не как на бигбордах.
Может, человек без задней мысли записал с телевизора и выложил. Кроме того, мне кажется, что сейчас это видео работает как реклама концерта.
(что-то не в той мы теме пишем )
(что-то не в той мы теме пишем )
poppet- Возраст : 55
странное имя у юзера, который это выложил и тем более странно, что, как для постороннего, он явно фанат рекламных роликов мероприятий, проходящих во дворце Украина под непосредственной эгидой Шатро
T.V.- Возраст : 38
Да ладно, чего уж... шила в мешке не утаишь. Я знала, что рано или поздно все равно всплывет, от кого-то постороннего. Спасибо нашим девочкам, что честно продержались так долго.
Надеюсь, наш общий друг Павлентий это как-то переживет.
Кстати, раз уж все равно всплыл на фейсе, можно его теперь везде совать и пиарить.
Надеюсь, наш общий друг Павлентий это как-то переживет.
Кстати, раз уж все равно всплыл на фейсе, можно его теперь везде совать и пиарить.
А давайте тогда флешмобнем этот ролик везде, где только можно? По всем дневам? Назло врагам.
Ы! ыгы!А давайте тогда флешмобнем этот ролик везде, где только можно? По всем дневам?
diable6- Возраст : 33
А я считаю это не правильно! Нас ПРОСИЛИ этого не делать! Давайте покажем, что нам на всех начхать! Давайте!
Миралисса- Возраст : 52
Просили, чтобы скрывать от Полюшки. Но Левек это уже увидел, и не от нас. Чего теперь скрывать? Чтобы остальные люди не знали про концерт? Очень мудрое решение.
Это элементарное выполнение чьей-то просьбы! Вот и всё! Мы видно на это не способны!
Миралисса- Возраст : 52
Не вижу проблемы в том, чтобы сейчас скрывать то, что стало всем и без того известным. Давайте ждать тогда пронзительных визгов Левека, накапаем ему валерьянки и будем пиарить ролик.
А Павлентий ещё не выступал с гневным осуждением наглой эксплуатации образа Гренгуара?
А Павлентий ещё не выступал с гневным осуждением наглой эксплуатации образа Гренгуара?
Страница 12 из 38 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38