Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пиар

+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93

Страница 7 из 38 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38  Следующий

Перейти вниз

Пиар - Страница 7 Empty Re: Пиар

Сообщение автор Sapphira Вт Мар 02, 2010 3:55 pm

ВАУ!!! Всё интересней и интересней!!!! Пиар - Страница 7 831158
Лорри а ты уверена что реклама будет всеукраинской... а не только Киево-Одесской... потому что иначе это увидите только вы... Пиар - Страница 7 Icon_sad Езжу каждый день мимо здоровенных бордов рекламирующих целую стопку артистов от выступающих в Киеве до гостролирующих у нас... Помню осенью для Тани фоткала там Бекстритов...и жду, грузу ногти Пиар - Страница 7 446755 , вдруг Брю на них появится... Пиар - Страница 7 831158 ы.... помню летом у меня как-то глюк случился... привиделось мне... Если борды у нас действительно появятся... я подумаю что я ясновидящая! Пиар - Страница 7 34126
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Irene coriace Вт Мар 02, 2010 5:35 pm

Девушки, вы молодцы, поздравляю Украину! Клипы и реклама по ТВ - это просто гигантское достижение!!

Irene coriace

Сообщение автор Soleil Вт Мар 02, 2010 5:42 pm

Боже мой, вот это сюр, товарищи! Брюн по телеку! Эх,ну почему Россия так отстает в этом плане, хныык...
Девочки, поздравляю!!!!!! Ура!!!!
Soleil
Soleil

Сообщение автор T.V. Вт Мар 02, 2010 7:00 pm

Ален, хошь обьясню таинственное наличие борда с Беками в Днепре?))))))
T.V.
T.V.

Сообщение автор Sapphira Ср Мар 03, 2010 2:38 am

Я знаю это таинственное объяснение! Пиар - Страница 7 603127 Сама ходила в это таиствееное объяснение и покупала тебе билет! Пиар - Страница 7 66993
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Sapphira Ср Мар 03, 2010 2:40 am

Девочкииииии.... Пиар - Страница 7 288561 вы только посмотрите какой текст написала наша Ира Никифорова (Irene coriace)! Наша чудесная писательница статей о Брюно, которые попали в наши в Канадские газеты!!
Ира фактически придумала текст для рекламного ролика! Я просто в восторге! Вот бы это применить где-то... Пиар - Страница 7 128654

Пиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267f
Он наделен удивительным голосом, но он не просто поет.
Он вызывает бурю эмоций и побуждает вас к творчеству.
Он вдохновляет самые преданные фан-клубы на свете.
Он смешивает музыкальные стили и раздвигает привычные рамки поп-индустрии.
Он заставляет вас поверить в мечту уже сегодня. Потому что чувства, которые он вызывает,
так же важны, как и музыка, которую он дарит.
Брюно Пельтье не просто поет.
Брюно Пельтье приводит вас в восторг.

Пиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267fПиар - Страница 7 466bfbb0267f
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Aэsha Ср Мар 03, 2010 3:16 am

Красиво! Если бы не знала, о ком речь, то обязательно бы захотела это выяснить girl_in_love Да, для рекламы самое то (особенно для женской части аудитории Smile )

Aэsha

Сообщение автор Soleil Ср Мар 03, 2010 3:23 am

Действительно, очень классно!
Soleil
Soleil

Сообщение автор diable6 Ср Мар 03, 2010 3:57 am

вы только посмотрите какой текст написала наша Ира Никифорова (Irene coriace)!
это замечательно! girl_in_love
diable6
diable6

Сообщение автор Irene coriace Ср Мар 03, 2010 4:01 am

Алена,спасибо что запостила, да еще так красиво ! )

Но вообще это не я придумала, а bmw (их ролик в Москве сейчас активно крутится по тв, вот такой - http://www.videosostav.ru/video/12acfcfb19de4a6bf885518079bd8bbf ), я просто вдохновилась смыслом Smile Потому что заложенный смысл - это ж аккурат про Брюно ! а не про какие-то там "штампованные груды железа" (с) :biggrin:

(вижу соответствующий ролик: девушке предлагают шикарное авто, она презрительно поводит плечиками и отрицательно качает головой. И голос за кадром: "БМВ?! Нет, Брюно Пельтье!"

Irene coriace

Сообщение автор Лорри Ср Мар 03, 2010 4:37 am

Самое печальное, что по местному законодательству, ролик должен быть на украинском. Рекламный опыт говорит, что большинство шикарных идей при переводе превращаются в что-то смешно звучащее и несуразное. Притом, в обе стороны. Языки - дело тонкое.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Irene coriace Ср Мар 03, 2010 8:14 pm

Надеюсь, кто-нибудь запишет, когда крутить начнут!! Это ж историческое событие - украинский станет первым языком в мире, на котором появится ролик про Брюно (не считая франа, разумеется). Он определенно не думал, не гадал... Smile

Irene coriace

Сообщение автор Irene coriace Ср Мар 03, 2010 8:36 pm

Остапа понесло )

Вне рамок.
Вне форматов.
Вне конкуренции.

BRUNO PELLETIER

Irene coriace

Сообщение автор diable6 Ср Мар 03, 2010 8:49 pm

Остапа понесло )
и хорошо несет! :biggrin: :clapping::clapping::clapping:
diable6
diable6

Сообщение автор Лорри Чт Мар 04, 2010 6:50 am

Ира, здорово! Но вот прикол, о котором я говорила, на украинском это вот что получается:
Поза рамок
Поза форматів
Поза конкуренції
Пиар - Страница 7 603127
Я говорю, как настрадавшийся за свою жизнь рекламист - переводы копирайта на укр - это жесть, от которой все РА плющатся. Пиар - Страница 7 Icon_smile Впрочем, обратно - тоже не сахар.

А во Франции были его рекламные ролики? А для истории не сохранились?
Лорри
Лорри

Сообщение автор T.V. Чт Мар 04, 2010 2:25 pm

я могу дома посмотреть. но во франции были промонарезочки к монду.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Irene coriace Чт Мар 04, 2010 4:52 pm

Лорри, действительно ржачно.. сплошные позы : )
Да, помню на зеленых кассетах были ролики на монд. Кажется даже на одной кассете с рекламой шоколадных батончиков. И, по-моему, шоколадные батончики удались больше 8 )))

Irene coriace

Сообщение автор Maisy Чт Мар 04, 2010 10:12 pm

Мне помнится, и реклама шоколада и нарезочки к Монду были весьма среднего качества.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Лорри Чт Мар 04, 2010 10:12 pm

Зеленые кассеты... Дааа, припоминаю там такое! И да, шоколадки удались лучше. Но я думала, это просто промо-реклама диска, а не концертов во Франции Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Irene coriace Пт Мар 05, 2010 3:27 am

Хм, качество... это слово к зеленым кассетам неприменимо в принципе )) тогда была другая шкала ценностей, считалось, что все, что лучше зелено-буро-фиолетовой Стармании - это уже практически HD %)

А концерты в Батаклане вообще рекламировались на тв?.. Ведь даже афишу над (нет, вру - не "над", а "у") концертного зала повесили за полчаса до концерта... И стянули ее оттуда страждущие сразу же после окончания мероприятия %) Так что длительность этой грандиозной рекламной компании измеряется практически минутами : ))

Irene coriace

Сообщение автор Лорри Пт Мар 05, 2010 6:38 am

Сейчас и Лена приобщилась к имеющим счастье вкусить от левековских продюссерских талантов и не может прийти в себя от впечатлений. Поэтому мне и кажется, что наша реклама концертов будет вообще первой телерекламой брюнских концертов в истории. Какой продюссер - такие и рекламные кампании, так что такая поразительная лажа с Батакланом - Ира, я почему-то ни капельки не удивлена Пиар - Страница 7 Icon_smile
Будь левековская воля - и в Киеве никакой рекламы бы не было, это же приходится - о Боже! - иногда хоть о чем-то заморочиться. А оне не приспособлены. Пиар - Страница 7 Icon_smile
Ну, попробуем все сделать сами - лишь бы хотя бы не ставил палки в колеса. Пиар - Страница 7 Icon_sad

Последний раз редактировалось: Лорри (Пт Мар 05, 2010 7:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лорри
Лорри

Сообщение автор Алина Пт Мар 05, 2010 7:49 am

Всем привет! Я первый раз пишу на форуме)) Скажу вначале спасибо всем, кто помогал организовать концерт Брюно! Если б не вы, то многим бы не выпала возможность осуществить мечту -услышать Брюно вживую в Киеве)))
А еще, я тут тоже маленько стараюсь рекламировать Брюно!)) Своих знакомых агитирую, могу сказать, что двое уже купили билеты через Партер)) А еще написала в журнал Натали, мне ответили!)) Сказали, что планируют интервью с Брюно и сообщат, когда будет точно известно! Редактору раздела Культура, в котором будет интервью, тоже очень нравится Брюно и его творчество! Нас много! И это прекрасно!!)))
Алина
Алина

Сообщение автор Лорри Пт Мар 05, 2010 9:05 am

Алина, это здорово. Вроде, Натали входит в медиа-планы Шатро (там вообще тьма всего), но очень приятно наличие подготовленных культурных брюнеток на таких должностях. И интервью - это прекрасно! Пиар - Страница 7 Icon_smile

И да, насчет видеоролика... Я его сегодня видела - там даже имеются кадры секси-брюна из Корьяс! Неплохо же они материал шерстили, раз обнаружили это среди стариков! (Хотя... Я намекала, что клип со стариками проматывать не стоит... Пиар - Страница 7 9853 )
Лена явно настроена взорвать мозг украинскому слабому полу Пиар - Страница 7 728103 !
Лорри
Лорри

Сообщение автор Алина Пт Мар 05, 2010 4:44 pm

Взрыв будет колоссальный! Пиар - Страница 7 492870 Пиар - Страница 7 728103
Алина
Алина

Сообщение автор Sapphira Пт Мар 05, 2010 5:28 pm