Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 7 из 38
Страница 7 из 38 • 1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38
Re: Пиар
ВАУ!!! Всё интересней и интересней!!!!
Лорри а ты уверена что реклама будет всеукраинской... а не только Киево-Одесской... потому что иначе это увидите только вы... Езжу каждый день мимо здоровенных бордов рекламирующих целую стопку артистов от выступающих в Киеве до гостролирующих у нас... Помню осенью для Тани фоткала там Бекстритов...и жду, грузу ногти , вдруг Брю на них появится... ы.... помню летом у меня как-то глюк случился... привиделось мне... Если борды у нас действительно появятся... я подумаю что я ясновидящая!
Лорри а ты уверена что реклама будет всеукраинской... а не только Киево-Одесской... потому что иначе это увидите только вы... Езжу каждый день мимо здоровенных бордов рекламирующих целую стопку артистов от выступающих в Киеве до гостролирующих у нас... Помню осенью для Тани фоткала там Бекстритов...и жду, грузу ногти , вдруг Брю на них появится... ы.... помню летом у меня как-то глюк случился... привиделось мне... Если борды у нас действительно появятся... я подумаю что я ясновидящая!
Девушки, вы молодцы, поздравляю Украину! Клипы и реклама по ТВ - это просто гигантское достижение!!
Irene coriace- Возраст : 42
Боже мой, вот это сюр, товарищи! Брюн по телеку! Эх,ну почему Россия так отстает в этом плане, хныык...
Девочки, поздравляю!!!!!! Ура!!!!
Девочки, поздравляю!!!!!! Ура!!!!
Soleil- Возраст : 44
Я знаю это таинственное объяснение! Сама ходила в это таиствееное объяснение и покупала тебе билет!
Девочкииииии.... вы только посмотрите какой текст написала наша Ира Никифорова (Irene coriace)! Наша чудесная писательница статей о Брюно, которые попали в наши в Канадские газеты!!
Ира фактически придумала текст для рекламного ролика! Я просто в восторге! Вот бы это применить где-то...
Он наделен удивительным голосом, но он не просто поет.
Он вызывает бурю эмоций и побуждает вас к творчеству.
Он вдохновляет самые преданные фан-клубы на свете.
Он смешивает музыкальные стили и раздвигает привычные рамки поп-индустрии.
Он заставляет вас поверить в мечту уже сегодня. Потому что чувства, которые он вызывает,
так же важны, как и музыка, которую он дарит.
Брюно Пельтье не просто поет.
Брюно Пельтье приводит вас в восторг.
Ира фактически придумала текст для рекламного ролика! Я просто в восторге! Вот бы это применить где-то...
Он наделен удивительным голосом, но он не просто поет.
Он вызывает бурю эмоций и побуждает вас к творчеству.
Он вдохновляет самые преданные фан-клубы на свете.
Он смешивает музыкальные стили и раздвигает привычные рамки поп-индустрии.
Он заставляет вас поверить в мечту уже сегодня. Потому что чувства, которые он вызывает,
так же важны, как и музыка, которую он дарит.
Брюно Пельтье не просто поет.
Брюно Пельтье приводит вас в восторг.
Красиво! Если бы не знала, о ком речь, то обязательно бы захотела это выяснить Да, для рекламы самое то (особенно для женской части аудитории )
Aэsha- Возраст : 41
это замечательно!вы только посмотрите какой текст написала наша Ира Никифорова (Irene coriace)!
diable6- Возраст : 33
Алена,спасибо что запостила, да еще так красиво ! )
Но вообще это не я придумала, а bmw (их ролик в Москве сейчас активно крутится по тв, вот такой - http://www.videosostav.ru/video/12acfcfb19de4a6bf885518079bd8bbf ), я просто вдохновилась смыслом Потому что заложенный смысл - это ж аккурат про Брюно ! а не про какие-то там "штампованные груды железа" (с)
(вижу соответствующий ролик: девушке предлагают шикарное авто, она презрительно поводит плечиками и отрицательно качает головой. И голос за кадром: "БМВ?! Нет, Брюно Пельтье!"
Но вообще это не я придумала, а bmw (их ролик в Москве сейчас активно крутится по тв, вот такой - http://www.videosostav.ru/video/12acfcfb19de4a6bf885518079bd8bbf ), я просто вдохновилась смыслом Потому что заложенный смысл - это ж аккурат про Брюно ! а не про какие-то там "штампованные груды железа" (с)
(вижу соответствующий ролик: девушке предлагают шикарное авто, она презрительно поводит плечиками и отрицательно качает головой. И голос за кадром: "БМВ?! Нет, Брюно Пельтье!"
Самое печальное, что по местному законодательству, ролик должен быть на украинском. Рекламный опыт говорит, что большинство шикарных идей при переводе превращаются в что-то смешно звучащее и несуразное. Притом, в обе стороны. Языки - дело тонкое.
Надеюсь, кто-нибудь запишет, когда крутить начнут!! Это ж историческое событие - украинский станет первым языком в мире, на котором появится ролик про Брюно (не считая франа, разумеется). Он определенно не думал, не гадал...
Остапа понесло )
Вне рамок.
Вне форматов.
Вне конкуренции.
BRUNO PELLETIER
Вне рамок.
Вне форматов.
Вне конкуренции.
BRUNO PELLETIER
Ира, здорово! Но вот прикол, о котором я говорила, на украинском это вот что получается:
Поза рамок
Поза форматів
Поза конкуренції
Я говорю, как настрадавшийся за свою жизнь рекламист - переводы копирайта на укр - это жесть, от которой все РА плющатся. Впрочем, обратно - тоже не сахар.
А во Франции были его рекламные ролики? А для истории не сохранились?
Поза рамок
Поза форматів
Поза конкуренції
Я говорю, как настрадавшийся за свою жизнь рекламист - переводы копирайта на укр - это жесть, от которой все РА плющатся. Впрочем, обратно - тоже не сахар.
А во Франции были его рекламные ролики? А для истории не сохранились?
Лорри, действительно ржачно.. сплошные позы : )
Да, помню на зеленых кассетах были ролики на монд. Кажется даже на одной кассете с рекламой шоколадных батончиков. И, по-моему, шоколадные батончики удались больше 8 )))
Да, помню на зеленых кассетах были ролики на монд. Кажется даже на одной кассете с рекламой шоколадных батончиков. И, по-моему, шоколадные батончики удались больше 8 )))
Зеленые кассеты... Дааа, припоминаю там такое! И да, шоколадки удались лучше. Но я думала, это просто промо-реклама диска, а не концертов во Франции
Хм, качество... это слово к зеленым кассетам неприменимо в принципе )) тогда была другая шкала ценностей, считалось, что все, что лучше зелено-буро-фиолетовой Стармании - это уже практически HD %)
А концерты в Батаклане вообще рекламировались на тв?.. Ведь даже афишу над (нет, вру - не "над", а "у") концертного зала повесили за полчаса до концерта... И стянули ее оттуда страждущие сразу же после окончания мероприятия %) Так что длительность этой грандиозной рекламной компании измеряется практически минутами : ))
А концерты в Батаклане вообще рекламировались на тв?.. Ведь даже афишу над (нет, вру - не "над", а "у") концертного зала повесили за полчаса до концерта... И стянули ее оттуда страждущие сразу же после окончания мероприятия %) Так что длительность этой грандиозной рекламной компании измеряется практически минутами : ))
Сейчас и Лена приобщилась к имеющим счастье вкусить от левековских продюссерских талантов и не может прийти в себя от впечатлений. Поэтому мне и кажется, что наша реклама концертов будет вообще первой телерекламой брюнских концертов в истории. Какой продюссер - такие и рекламные кампании, так что такая поразительная лажа с Батакланом - Ира, я почему-то ни капельки не удивлена
Будь левековская воля - и в Киеве никакой рекламы бы не было, это же приходится - о Боже! - иногда хоть о чем-то заморочиться. А оне не приспособлены.
Ну, попробуем все сделать сами - лишь бы хотя бы не ставил палки в колеса.
Будь левековская воля - и в Киеве никакой рекламы бы не было, это же приходится - о Боже! - иногда хоть о чем-то заморочиться. А оне не приспособлены.
Ну, попробуем все сделать сами - лишь бы хотя бы не ставил палки в колеса.
Последний раз редактировалось: Лорри (Пт Мар 05, 2010 7:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всем привет! Я первый раз пишу на форуме)) Скажу вначале спасибо всем, кто помогал организовать концерт Брюно! Если б не вы, то многим бы не выпала возможность осуществить мечту -услышать Брюно вживую в Киеве)))
А еще, я тут тоже маленько стараюсь рекламировать Брюно!)) Своих знакомых агитирую, могу сказать, что двое уже купили билеты через Партер)) А еще написала в журнал Натали, мне ответили!)) Сказали, что планируют интервью с Брюно и сообщат, когда будет точно известно! Редактору раздела Культура, в котором будет интервью, тоже очень нравится Брюно и его творчество! Нас много! И это прекрасно!!)))
А еще, я тут тоже маленько стараюсь рекламировать Брюно!)) Своих знакомых агитирую, могу сказать, что двое уже купили билеты через Партер)) А еще написала в журнал Натали, мне ответили!)) Сказали, что планируют интервью с Брюно и сообщат, когда будет точно известно! Редактору раздела Культура, в котором будет интервью, тоже очень нравится Брюно и его творчество! Нас много! И это прекрасно!!)))
Алина- Возраст : 39
Алина, это здорово. Вроде, Натали входит в медиа-планы Шатро (там вообще тьма всего), но очень приятно наличие подготовленных культурных брюнеток на таких должностях. И интервью - это прекрасно!
И да, насчет видеоролика... Я его сегодня видела - там даже имеются кадры секси-брюна из Корьяс! Неплохо же они материал шерстили, раз обнаружили это среди стариков! (Хотя... Я намекала, что клип со стариками проматывать не стоит... )
Лена явно настроена взорвать мозг украинскому слабому полу !
И да, насчет видеоролика... Я его сегодня видела - там даже имеются кадры секси-брюна из Корьяс! Неплохо же они материал шерстили, раз обнаружили это среди стариков! (Хотя... Я намекала, что клип со стариками проматывать не стоит... )
Лена явно настроена взорвать мозг украинскому слабому полу !
Страница 7 из 38 • 1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38