Пиар
+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93
Страница 6 из 38
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
Re: Пиар
И да, девочки, пока что принесли сюда только одну статью, а мне скоро отдавать в Шатро материалы. Поэтому везде будут печатать переводы блеклых статей с франа, либо придется сочинять что-то самой, на что категорически нет времени.
Я не буду искать статьи по ресурсам, мне нужны добровольные разрешения их авторов на публикации. И у меня полно других занятий, кроме поиска статей и попыток найти авторов и с ними договориться. Естественно, если не хотите публикаций в популярных изданиях - дело ваше, никого заставлять не будем. Но я, признаться, ожидала от брюнеток большего энтузиазма.
Может, народ, который не планирует ехать на концерт, принципиально не ходит в украинские темы? Тогда я, наверное, продублирую в общей пиарной теме. Время уже на исходе.
Я не буду искать статьи по ресурсам, мне нужны добровольные разрешения их авторов на публикации. И у меня полно других занятий, кроме поиска статей и попыток найти авторов и с ними договориться. Естественно, если не хотите публикаций в популярных изданиях - дело ваше, никого заставлять не будем. Но я, признаться, ожидала от брюнеток большего энтузиазма.
Может, народ, который не планирует ехать на концерт, принципиально не ходит в украинские темы? Тогда я, наверное, продублирую в общей пиарной теме. Время уже на исходе.
ничего)))))))))))))))))))) он похоже себя артистом в плане пиара не осознаетВот шо ты с ним сделаешь?
diable6- Возраст : 33
Написала Ире Никифоровой... может ответит...
Девочки, у кого ещё есть статьи о Брюно? Пожалуйста!!!
Девочки, у кого ещё есть статьи о Брюно? Пожалуйста!!!
Девочки, спасибо всем, кто прислал статьи и материалы, я сейчас в запарке, но обязательно все просмотрю и передам дальше, в Шатро. И они, в свою очередь, тоже, в издания. А изданиям решать, что им подходит.
Кира пишет жость про вчерашнюю раздачу флаеров:
Ой там такие приколы были- у мну какие-то дамы взяли, отошли в сторонку и говорит: "ой а це хто? якийсь БРУНО"
" та ни Светка, це той на кого мы в травне идем"
Причем дамы такие сильно за 45.
Ой там такие приколы были- у мну какие-то дамы взяли, отошли в сторонку и говорит: "ой а це хто? якийсь БРУНО"
" та ни Светка, це той на кого мы в травне идем"
Причем дамы такие сильно за 45.
Сознательные дамы какие - имени не знают, в лицо не узнают, но на концерт идут! Еще поди и флешмобить будут!
Да, меня тоже ситуация изумила. Какие в Киеве женщины сознательные.
(Явно там не обошлось без брюнетской промывки мозгов).
(Явно там не обошлось без брюнетской промывки мозгов).
Итак,
Лена сказала нашим девочкам, что в пятницу, субботу и воскресенье будет массовая видео-реклама Брюно по телеку!!!!
Мне кажется, геволюция в массовом сознании тгудящихся, о необходимости котогой так долго говогил бгюнетский габочий класс, свегшается. Ура, товарищи!
(откланивается и слазит с броневичка).
Лена сказала нашим девочкам, что в пятницу, субботу и воскресенье будет массовая видео-реклама Брюно по телеку!!!!
Мне кажется, геволюция в массовом сознании тгудящихся, о необходимости котогой так долго говогил бгюнетский габочий класс, свегшается. Ура, товарищи!
Гадство, вот так всегда, последний пост на странице, перетащу сюда, чтоб народ был в курсе, ибо свуууун же!
Итак,
Итак,
Бронивичек!!!
да я тоже хочу записать... 100 лет телик не смотрела... а теперь надо караулить... Сюр!
да я тоже хочу записать... 100 лет телик не смотрела... а теперь надо караулить... Сюр!
Я думаю, караулить особо не придется. Если судить по массированности прошлых реклам от Шатро... На нее будет трудно не наткнуться.
Судя по активности в темах, довольно важных, явно не все активисты форума следят за продвижением Брюно в Украине, но надеюсь, я не сильно ошибусь, если выражу общебрюнетское мнение по этому поводу: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Судя по активности в темах, довольно важных, явно не все активисты форума следят за продвижением Брюно в Украине, но надеюсь, я не сильно ошибусь, если выражу общебрюнетское мнение по этому поводу: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Мадлена, не знаю, я вообще телек не смотрю. Но если будет с той же частотой, что были Сухишвили и Гару, то постоянно и по многим каналам в прайм-тайм. Даже я, просто иногда проходя мимо комнаты, где родители смотрят телек, постоянно только о них и слышала.
Лена еще просила до пятницы по возможности распространить флаеры во всяких франкообучающих заведениях Киева, типа Французского культурного центра, вузов и пр. подобного. Кто возьмется?
Nika- Возраст : 48
Не знала куда придти со своей новостью...Вот уж не думала, что внезапная бессонница сможет принести мне столько радости!
Лежу, я мирно переключаю каналы....и вдруг....знакомые черты...и
голос...меня буквально подбросило на кровати...кто бы мог подумать, что
на "Першому национальному", в пол третьего ночи будут крутить клип Брюно Loin De Chez Moi!!!
На моей памяти это вообще первый раз на нашем ТВ....Полагаю это как-то связано с Майскими концертами.....
P.S. Уснуть я естессно уже не могла, и должна заметить, была приятно удивлена увидеть после Брюно, клипы Изабэль Буле и Жюли Зенатти...Это что программа массовой офранконизации украинского населения?! if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
Лежу, я мирно переключаю каналы....и вдруг....знакомые черты...и
голос...меня буквально подбросило на кровати...кто бы мог подумать, что
на "Першому национальному", в пол третьего ночи будут крутить клип Брюно Loin De Chez Moi!!!
На моей памяти это вообще первый раз на нашем ТВ....Полагаю это как-то связано с Майскими концертами.....
P.S. Уснуть я естессно уже не могла, и должна заметить, была приятно удивлена увидеть после Брюно, клипы Изабэль Буле и Жюли Зенатти...Это что программа массовой офранконизации украинского населения?! if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
BrunЯ- Возраст : 37
Эта инфа, на мой взгляд важная, прошла здесь традиционно незамеченной, но я вроде упоминала, что Левек-таки сделал наконец доброе дело и прислал Лене ВСЕ БРЮНСКИЕ КЛИПЫ в отличном качестве. Может, к нему просто подход правильный нужен? Я их мельком смотрела вместе с ней, была как бы гидом по творчеству. Отличное видео на большом экране, свун...
Может, клип на ТВ попал как-то случайно, не знаю.
Но... если это ее рук дело... если она уже стала двигать клипы в ротации... Я тогда просто преклоняюсь перед этой женщиной. Она явно настроена сделать из Брюна тут такую звезду, чтобы Квебек нервно воскурил. Даже больше, чем нам обещала...
Последние пару недель я все время не могу избавиться от чувства ирреальности происходящего.
А что тут скажешь? Аминь.
Может, клип на ТВ попал как-то случайно, не знаю.
Но... если это ее рук дело... если она уже стала двигать клипы в ротации... Я тогда просто преклоняюсь перед этой женщиной. Она явно настроена сделать из Брюна тут такую звезду, чтобы Квебек нервно воскурил. Даже больше, чем нам обещала...
Последние пару недель я все время не могу избавиться от чувства ирреальности происходящего.
А что тут скажешь? Аминь.
Лорри пишет:Может, клип на ТВ попал как-то случайно, не знаю.
Ой, не верю я в такие случайности. В кладовке завалялся, случайно искали запасной удлинитель да наткнулись?
Класс!
Лорри, а эти клипы в отличном качестве как-нибудь к нам попадут? :http://www.kol
Лорри, а эти клипы в отличном качестве как-нибудь к нам попадут? :http://www.kol
Aэsha- Возраст : 41
а у Первого национального все франкоязычные концерты или программы зачастую и идут вечером. у них вообще с давних времен заключен договор с франс интернасьональ, собственно и поэтому они и Нотр сподобились показать и не раз, в купе с РиДжем + всякоразными концертами (от Лары Фабиан до Зази). так что вполне реально, что клип вплели в одну из передач о франкоязычной музыке как таковой или чего другого и что это не случайно, а в тему чего-то там, чего они сами предусмотрели.
T.V.- Возраст : 38
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38