Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пиар

+89
ORANGE
Irrealiti
Надежда
@Tanya@
Jeanne
Murz
i_rodionov
Aerliss
Alisaalenka
Elle
Lera
Stream
Аня
Мартовский Заяз
Viki
Rnt
Henrietta
Tatianie
ARTIKA
Obispienne
Anuta2310
Flegmo4ka
Elisha
Valentina
Demir0
Oliane
Alla
NaT Thalie
АЛТАЙ
Tatiana
Fleur_de_lys2525
Helen25
Anna Ivanova
Semga
Fro
Lenchik
~Sana~
Daisy
roze zilinskiene
irozavr
JulietSoleil
TATka
Юличка
Luce
Алина
Soleil
Irene coriace
Aэsha
BrunЯ
karin
diable6
Мадлена
ILOSHE4kA
Coriace
Alex
ellie
Лилия
ЮлЬкА
Bellemaria
Kate Lyons
be_iren
Ines2101
Ol'ka
Nika
Tash
Svetlana
Phoenix
Bella
T.V.
Кьяра
Lana
Veldana
Maisy
Nюта
Миралисса
Mirtly
Bonnie
Peace
Alya
poppet
Irinat
Fanny
Филипп
Julie-Julie :)
Kate
Varusha
Лорри
Sapphira
Любовь
Участников: 93

Страница 5 из 38 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Следующий

Перейти вниз

Пиар - Страница 5 Empty Re: Пиар

Сообщение автор ellie Сб Фев 20, 2010 5:34 am

tazik at us will be such posters in several Polish cities....
Пиар - Страница 5 2z4jy89

Пиар - Страница 5 2q0od2e

hey, girls! what's the matter with Odessa??!! I don't understand... Shocked And our concert in the club?! And in that case how they want to sell 3500 tickets in Kiev?! It's pure madness...
ellie
ellie

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Maisy Сб Фев 20, 2010 10:25 am

Ellie, we don't know yet. I guess, we have to remind them who are they working for... Пиар - Страница 5 846510 Пиар - Страница 5 803491 Пиар - Страница 5 13598 Пиар - Страница 5 603127
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Лорри Сб Фев 20, 2010 10:57 am

Девочки, спасибо огромное всем, кому понравилось, и за критику тоже спасибо, но как бы там ни было, Лене очень нравится этот текст и всему Шатро тоже... Они считают его теплым и душевным, и передающим любовь. Больше того, именно после него она стала воспринимать концерт Брюна как что-то уникальное, и надеется, что это сработает и с другими непосвященными. Поэтому она настроена продвигать именно этот текст везде, и на сайтах, и в пресс-релизах. Сказать что меня это расстраивает, было бы неправдой, потому что признаюсь, что написала этот текст в ночь после второго концерта по самым ярким и свежим впечатлениям (надеясь именно на то, что мы сделаем концерт в Киеве и мне понадобится вспомнить и передать этот кайф), и очень его люблю. Возможно, именно поэтому он и передает какие-то такие эмоции людям, которые не в курсе. Smile

Теперь о статьях и пиаре. Как я когда-то упоминала, когда писала о надеждах и возможностях, которые нам тут светят, пиар для Брю ожидается очень широкий, в т.ч. и в прессе, и потребуется много материалов. Девочки из Шатро прислали мне то, что им прислали для этого из Франции. Это статьи о Брюно на французском. У меня нет времени их размещать на форуме, тем более некоторые из них в пдф-файлах, и я не знаю, что с ними делать... кому их скинуть для этого? (они в любом случае познавательны, у нас таких нет). И там есть неизвестные нам фотки. Smile В общем, девочки хотят, чтобы наши мастерицы их перевели и чтобы их использовать в нашей прессе. Но зная сухость зарубежных статей, мне кажется, наши девочки могут лучше.
В общем, я им так и сказала - мы переведем, но дадим и свои, а уж вы выбирайте. Из того, что я помню, моя любимая статья - Иры Никифоровой, были и другие замечательные... В общем, можете собрать все, что есть лучшего у нас о Брюне (и можно написать новое!), и не забудьте упомянуть авторство. И давайте соберем здесь сборник избранного из околобрюнетского журналистского творчества. И фотографии, которые могут отпиарить Брюно (волосатые лучшего качества в том числе, мы же тут пляшем в пиаре от образа Гренгуара). А я постараюсь протащить это в Шатро для публикаций. И пусть выбирают. У нас тут такие недра, где там иностранной прессе. Smile Только это надо сделать в ближайшие дни.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Alex Сб Фев 20, 2010 7:05 pm

Лор, на предмет написать не сильна, но перевести - это не есть проблема. как раз чисто случайно с завтрашнего дня буду ошиваться в Киеве неопределённо долгое время. и абсолютно случайно с чемоданом, полным словарей Laughing
Alex
Alex

Сообщение автор Coriace Сб Фев 20, 2010 10:43 pm

Лорри, если нужна помощь с переводом - обращайся. Я правда очень далековата от Киева, но по Интернету всё можно переслать Smile
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор Sapphira Сб Фев 20, 2010 11:57 pm

Лорри, надо большие фоты с форума поискать? или что?... я не совсем поняла... или только тексты от девушек требуются?
Ире Никифоровой надо написать... Юле Крейзи, Даше, Базию, по фотоам... или нам старые фотки нужны? Пиар - Страница 5 2953
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Лорри Вс Фев 21, 2010 4:33 am

Нам нужны и старые фоты, и новые, лишь бы Брюн там красивый и в хорошем качестве. Брать из любых недр. Давайте стаскивать их прямо сюда, чтобы множно было отсюда и брать? У меня просто очень плохо со временем, теперь же еще и лечиться приходится.
И статьи - все хорошие, что были - тоже сюда надо стаскивать. И девочки, пишите новые, это такой шанс опубликоваться в действительно популярных изданиях (некоторые, насколько я знаю, гордятся публикациями), и главное, отпиарить нашего солнышка как можно лучше!
В общем, все что на ваш взгляд имеет смысл доносить до народа - тащите сюда. Smile
Надо дать Шатро выбор материалов (издания-то разные), и все от этого только выиграют. Кто напишет о Брюно лучше, чем брюнетки? Не знаю, как с гонорарами, это будут скорее всего рекл. материалы, но фамилии авторов должны быть.
Переводчицам спасибо, неколторые статьи, которые прислали, у нас были, некоторых - вроде нет. Я могу их послать на е-мейлы.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Вс Фев 21, 2010 5:30 am

А зачем сюда стаскивать фото? Когда у Кати на сайте есть все, в наилучшем качестве, аккуратно разложенное по папочкам? Москвы только нет.

И статьи у нас все в разделе со статьями, там ссылки на оригиналы и переводы, немного отсортировать и все.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Лорри Вс Фев 21, 2010 6:36 am

Ну, потому что тогда мне там придется шастать и отбирать, а мне некогда. Smile У меня сейчас вообще желательный лимит - 3 часа за компом, а еще и работать надо.
Ну и мнение народа важно, а не только мое, кто и что лучшим считает.
Лорри
Лорри

Сообщение автор ILOSHE4kA Пн Фев 22, 2010 8:15 pm

Простите за столь позднюю реакцию, но все же: флаера прекрасны!!! Пиар - Страница 5 49799 Пиар - Страница 5 323315
А распространяться они же будут не только в Киеве, правильно? Я бы с удовольствием взяла на себя Одессу.Пиар - Страница 5 926745
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Лорри Вт Фев 23, 2010 1:30 am

Девочки, мы можем послать флаера в города для раздачи, нужны желающие их получить для дальнейшего распространения. Как бы представители-энтузиасты от городов. Ну, в общем, кому посылать-то? Пиар - Страница 5 671870

И еще, судя по энтузиазму в теме... Что, публиковать свои и вообще брюнетские статьи про Брюна в прессе никто не хочет? Пиар - Страница 5 Icon_eek
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Вт Фев 23, 2010 2:35 am

Насчет статей. Не секрет, что у разных изданий свои требования. Обрисуй как-то, куда нужны статьи, какого размера, какой тематики. Поконкретнее немного. Невозможно писать наообум про Брюна.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор ILOSHE4kA Вт Фев 23, 2010 2:49 am

Тогда я жду флаера на Одессу. Скажите только где и когда забрать Пиар - Страница 5 542468
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Миралисса Вт Фев 23, 2010 2:56 am

Я думаю Одесса сама печатать будет. Very Happy Так, что узнавайте.
На флаере ж написано КИЕВ 20мая)))) Зачем они в Одессе girl_haha

Последний раз редактировалось: Миралисса (Вт Фев 23, 2010 5:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Лорри Вт Фев 23, 2010 3:14 am

Оль, в желтую прессу писать не будем. В технические издания тоже. А так форматы общестандартные - женский журнал, мужской глянец, просто информативная журнал-газета типа телепрограмм. Т.е. в идеале - что-то красивое-пригламуренное с достижениями и тыды, и что-то для простого обывателя. Хорошо бы еще жизненную историю, трогательно изложенную. И историю нашей с ним любви. Smile Как-то так.
Будет очень хорошо предоставить им выбор. Чтобы издания сами взяли материалы на свой вкус.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Вт Фев 23, 2010 3:33 am

Девушки, а футболки будем делать на Киев?
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Kate Вт Фев 23, 2010 3:48 am

Не очень поняла куда скидывать статьи...Ну скину прямо сюда.Эта статья предназначалась для журнала-телепрограммы.Была написана исходя из их требований.Для ознакомления,так сказать.Может что-то понадобится.А фотоматериалы мне тоже девочки с форума скидывали.Так что они наверняка все есть у вас.
Да,тут нет некоторых исправлений,но в компе у меня исправленный вариант не сохранился.Не коллекционирую я свои статьи.И эта то случайно осталась)))Там нужно конечно концовку другую,ну вообщем разберётесь,если что-то подойдёт)))

Не секрет,что сегодня в России франкоязычные исполнители далеко не так популярны,как их англоязычные собратья.Однако это не значит,что среди них нет талантливых исполнителей,способных вновь поднять французскую эстраду на вершину топ-парадов!

Брюно Пельтье...Это имя широко известно почитателям французской музыки-тёплой,лиричной,трогающей душу и сердце.

В нашей стране интерес к творчеству этого канадского исполнителя проявился после премьеры мюзикла Нотр Дам де Пари 10 лет назад.Однако,в отличие от многих звёзд этого мюзикла,выбравших карьеру в Европе,Брюно предпочёл вернуться в Квебек,чтобы заняться развитием французской музыки у себя на родине.

Брюно-певец необычный.Его голос-мощный,обьёмный,искренний-поражает даже искушённых меломанов,а его потрясающее обаяние,искренность и чувство юмора с первых же минут создаёт в зале непередаваемую атмосферу комфорта и уюта.В его репертуаре музыка всех жанров и направлений:поп и рок,мюзикл,джаз и классика.Брюно необычен,непредсказуем.Каждый его альбом-это подарок,поражающий своей непохожестью на предыдущий,дарящий радость и хорошее настроение.

Будучи ещё и талантливым артистом,Брюно Пельтье становится постановщиком мюзикла ”Дракула”,основанном на всемирно известном романе Брема Стокера,который с большим успехом прошёл в Канаде и во Франции.Нетрадиционнный подход,оригинальные художественные решения,хорошая музыка и великолепные исполнители сделали этот проект заметным событием в музыкальном мире.

Также в списке творческих работ Пельтье озвучивание популярного канадского мультфильма ” Эльдорадо” и съёмки в канадском сериале “Омерта”,который был в российском телевизионном прокате .И конечно и в мультфильме,и в сериале звучали песни в его исполнении.

Несмотря на огромную популярность ,в жизни Брюно Пельтье-очень скромный и располагающий к себе человек.Его 18-летний сын,Тьери,тоже музыкант и иногда выступает вместе с отцом .

Брюно-сторонник здорового образа жизни.В молодости он серьёзно занимался каратэ и даже работал учителем физкультуры в школе.Сейчас он увлекается велоспортом и принимает участие в велопробегах,проводимых в Монреале.Несколько лет назад Пельтье принял участие в спортивно-развлекательном шоу ”Форт Боярд”.

Занимая активную жизненную позицию,Брюно постоянно принимает участие в благотворительных акциях .На протяжении многих лет он являлся представителем канадского благотворительного общества «Мечты детей”,поддерживающего тяжело больных ребятишек.

Поклонники Брюно Пельтье внимательно следили за его карьерой и творчеством.Это было нелегко!.В России было практически невозможно достать его диски и альбомы.То немногое,что удавалось найти во всемирной сети, бережно сохранялось,передавалось из рук в руки.С годами число почитателей творчества Пельтье росло,но надежда услышать его в России оставалась призрачной.Однако, год назад, московский продюсер Ильдар Бакеев предложил оригинальный, нетрадиционный способ привоза артиста в нашу страну.Главную роль в нём играли сами поклонники Брюно.Именно они провели и рекламную компанию,и сбор заявок на концерт.

И вот чудо,казавшееся абсолютно невероятным для большинства,произошло!5 и 6 ноября в Москве, в Театре Эстрады состоялись сольные концерты Брюно Пельтье,которые прошли с огромным успехом!Ни зрители,ни артист не ожидали такой тёплой встречи,такой невероятно позитивной атмосферы,такой любви и понимания!

Два концерта на сцене Театра эстрады в прошли при полнлм аншлаге и в необыкновенной атмосфере: десяток квебекских флагов, песни, исполненные поклонниками, более сотни букетов, преподнесенных певцу во время концерта, который длился более двух часов, потому что публика не хотела его отпускать.. После такого приёма певец всё ещё потрясён происшедшим.

"Мы все в шоке! Это просто в голове не укладывается. Трудно осознать то, что с нами произошло," - рассказывает он через 5 минут после того, как покинул сцену после своего второго спектакля в Театре Эстрады в Москве, на берегу Москвы-Реки.

"Я ожидал, что они знают песни из Нотра и что остальные мои песни получат вежливый приём. Но они знают все песни из моих 10 альбомов, начиная с первого альбома 1991 года и заканчивая последним, Микрофониумом."

Итак, Брюно Пельтье, первому иностранному певцу, чьи диски никогда не продавались в России, удалось дать два концерта при закрытых кассах без предварительной огласки. Сегодня поклонники, ободренные успехом их начинания, настойчиво просят мюзикл Дракула с Брюно Пельтье в главной роли. Обсуждение между главой русского агентства "Euro Entertainment" Ильдаром Бакеевым и менеджером Брюно Пельтье уже начато.

Концерты Брюно Пельтье могут повториться осенью 2010 года.
Екатерина Зимина

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Лорри Вт Фев 23, 2010 4:54 am

Да, сюда. Отлично, спасибо. Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Лорри Ср Фев 24, 2010 6:34 am

Мне прислали пиар-материалы Брюно. На том же сервере - пиар-материалы Гару, так уж сложилось.
Брюно - это та фотка с микрофоном, что юзали в Москве, и несколько сканов статей, иногда ксерокопии. Гару - шикарная фотосессия в роскошных интерьерах, в великолепном разрешении, он там выглядит раз в 10 лучше, чем в реале и в таком образе, что сложно не влюбиться. Каждое фото - само по себе готовая шикарная реклама, хоть на бигбоард, хоть в гламурный глянец.
Вот какими должны быть промо-материалы.
Как рекламировать Брюно при таком раскладе и почему все именно так - задача не для средних умов. Sad
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Ср Фев 24, 2010 7:03 am

Ой, сколько уже говорено на эту тему... Пиар - Страница 5 93712
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Kate Lyons Ср Фев 24, 2010 7:07 am

Да уж, без слёз не взглянешь... привет месье Левеку spiteful
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Sapphira Ср Фев 24, 2010 1:51 pm

Да уж... каждый раз сталкиваемся с этим... по-моему надо Левеку сровнителный анализ предоставить... шож это такое то? а? Пиар - Страница 5 93712
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Мадлена Ср Фев 24, 2010 2:39 pm

У Гару гламурненьких фото хватает и портфолио припасено.Там и правда такие фото,что нельзя не влюбиться.Обворожительный мачо,взгляд с поволокой.Браво мастеру.А у Брюно как-то ну совсем мало рекламных фотографий,где он такой весь припудренный и наманикюренный.Больше отловленных,где он такой ,какой есть.Это не минус,но для рекламы хотелось бы чего-то грандиозного.Такой работы,чтобы с ног валила всяк сюда взглянувшего...
Мадлена
Мадлена

Сообщение автор Sapphira Ср Фев 24, 2010 8:59 pm

Но как он нам поведал на Автограф-сессии и как мы и так давно знаем, он не пиарися на внешнасти как остальные...
Пиар - Страница 5 38246 «Полюби мен такиииииииим, полюби меня такииииим, полюби меня таким какооой я ееееесть.... Пиар - Страница 5 869151 » Пиар - Страница 5 831158
Вот шо ты с ним сделаешь?
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Лорри Ср Фев 24, 2010 9:07 pm

Ну, он все-таки артист, личность публичная... пиар на внешности - это неизбежная часть работы. Мы-то полюбим, а вот как прикажете его посторонним гражданам презентовать? И ладно бы внешность подгуляла, а то ведь вдвойне обидно...
Артисту необходимы рекламные материалы. Это, как бы, догма. Их менеджмент для этого придуман. Пиар - Страница 5 Icon_scratch
Лорри
Лорри

Страница 5 из 38 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Следующий