Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 23 из 38
Страница 23 из 38 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
Народ, а можно последний кусочек канадского "видеопирога" на фолдер кинуть? Ну не дружу я с сендспейсом...
Lenchik- Возраст : 43
хех, выкрутились))))Bella пишет:
вполне возможно, хотя одно другому не мешает
~Наталья~- Возраст : 35
~Наталья~ пишет:А на мой взгляд он упоминал свою девушку в разговоре не из-за того, чтобы дать нам понять, что он уже занят, а потому что ему просто приятно о ней говорить, ведь он ее любит и она ему дорога.
Ну конечно, ведь это нормально - увидев что-то хорошее и красивое, сразу думать о близких, как они порадуются.
Гость- Гость
Ines2101 пишет:я имела в виду нечто типа "брюнетки- это мое, на превращай их в рокеток"
Новая раса на Брюнопочве... То из Брюнеток появились Разбушевавшиеся Брюнетки а теперь ещё и Рокетки!!! Чур меня в список!!
Bella пишет:Брюно говорит "О, эти игрушки так понравятся моей подруге"так что если милые поклонницы из России на что-то эдакое в отношении меня надеются, то не выйдет(( А Ульяна, умница, отвечает "О, мы на это и рассчитывали"не волнуйся, солнце наше, мы б тебя все равно между собой поделить не смогли
Bella ППКС... думаю ты права на 100%. Ульяна всегда тонко чувствует настроение человека, и даже если план был один, она пойдет именно тем путем, который правильней. Так что мы видем, что она все тонко почувствовала общаясь с ним. Возможно он наивно полагал, что в силу своей удаленности от Квебека, мы не в курсе его семейного положения, но вот Уля ему считайте все разъяснила.
А мне показалось, что Брюно было очень приятно, когда Ульяна сказала, что мы расчитывали порадовать его девушку
Ой, что-то я смотрю про брюнскую девушку тут уже больше пары страниц исписано )))))) животрепещущая тема, видимо %)
про рокеток - свалилась под стол
Алин, смайл ты отличный подобрала!!! )))))))))))
про рокеток - свалилась под стол
Алин, смайл ты отличный подобрала!!! )))))))))))
А я в рокетки не пойду, при всем уважении. Рок нам фильм обещал по Москве, или, по крайней мере, видюшек приличное колличество... И где же? Бу. Надеюсь, Брюн у него в шахматы выиграет.
Ну Мейси ж говорила, что не зря ему учебник подарила... Будет бить его по всем правилам...
Кому нужно - последний кусочек на фолдере
http://ifolder.ru/16006166
http://ifolder.ru/16006217
http://ifolder.ru/16006166
http://ifolder.ru/16006217
Кьяра- Возраст : 64
Ух ты-ы!! Спасибо орромное! А то у меня Сендспейс тоже плохо отдает файлы...
Ekatherina- Возраст : 44
Ох, я доработала неделю и теперь общибельна)
Видео вызвало, конечно, целую гамму эмоций.
Мне увиделось, что Брюно более раскован в знакомой обстановке. На московской территории чувствовалась некая скованность.
Очень приятно видеть реакцию на подарки. А футболки.. Вот этого он не ожидал точно! Хотя их видел в Москве наряду с остальными. В голову в связи с этим пришла мысль, что мы теперь будем друг друга практически во всём мире опознавать по этим футболкам. Они уж очень заметные.
Я не рассказывала, но в магазинах моего города ещё летом спрашивали, что за эксклюзивная футболка. Разумеется они были оповещаны по полной программе) Но через месяц после концертов меня благодарили за рассказ о Брюно. Люди повелись на мои слова и купили билеты! Остались счастливы!
Рок, видимо, произвёл на всех неизгладимое впечатление. Хотя мне не нравиться название Рокетки, но путь будет... Записывайте в поклонники))) Дядя с камерой и такой невероятно обаятельный просто не может не привлечь внимания)
У него была почётная миссия выбегать к нам , аки разведчик, а потом рассказывать, что мы делаем. Кайф он от этого ловил огромный!
Но вообще ото всего ощущение нереальности происходящего, сна... Просыпаться неохота, уж извините..
Видео вызвало, конечно, целую гамму эмоций.
Мне увиделось, что Брюно более раскован в знакомой обстановке. На московской территории чувствовалась некая скованность.
Очень приятно видеть реакцию на подарки. А футболки.. Вот этого он не ожидал точно! Хотя их видел в Москве наряду с остальными. В голову в связи с этим пришла мысль, что мы теперь будем друг друга практически во всём мире опознавать по этим футболкам. Они уж очень заметные.
Я не рассказывала, но в магазинах моего города ещё летом спрашивали, что за эксклюзивная футболка. Разумеется они были оповещаны по полной программе) Но через месяц после концертов меня благодарили за рассказ о Брюно. Люди повелись на мои слова и купили билеты! Остались счастливы!
Рок, видимо, произвёл на всех неизгладимое впечатление. Хотя мне не нравиться название Рокетки, но путь будет... Записывайте в поклонники))) Дядя с камерой и такой невероятно обаятельный просто не может не привлечь внимания)
У него была почётная миссия выбегать к нам , аки разведчик, а потом рассказывать, что мы делаем. Кайф он от этого ловил огромный!
Но вообще ото всего ощущение нереальности происходящего, сна... Просыпаться неохота, уж извините..
Fro- Возраст : 51
Алена, спасибо тебе, Ульяне, Маше, Оле, Bonnie, всем, кто оценил и приложил руку
Ol'ka- Возраст : 39
Наконец-то я посмотрела видео!!!!!
Сижу с непроходящей улыбкой до ушей! Так здорово, такая реакция на подарки! Мне понравилось, как Брюно внимательно слушал, что ему говорят Ульяна с Машей, а сам все порывался нетерпеливо открыть коробку с подарками Ну чисто, как ребенок А игрушки елочные очаровательные вообще!
Ульяна, спасибо большое-пребольшое, за все, что ты сделала! И всем, кто так или иначе принимал участие в финальной части эпопеи с шахматами, кто занимался футболками, открытками, игрушками - огроменнейшее мерси. Брюнетки, я вас люблю!
Сижу с непроходящей улыбкой до ушей! Так здорово, такая реакция на подарки! Мне понравилось, как Брюно внимательно слушал, что ему говорят Ульяна с Машей, а сам все порывался нетерпеливо открыть коробку с подарками Ну чисто, как ребенок А игрушки елочные очаровательные вообще!
Ульяна, спасибо большое-пребольшое, за все, что ты сделала! И всем, кто так или иначе принимал участие в финальной части эпопеи с шахматами, кто занимался футболками, открытками, игрушками - огроменнейшее мерси. Брюнетки, я вас люблю!
И я тоже наконец-то скачала продолжение видео! Меня систадмин конечно убьет, но оно того стоило. Правда, как тут уже некоторые говорили, очень хотелось поднять камеру....
Ekatherina- Возраст : 44
Девочки, а у вас видео тоже неожиданно обрывается или это я так скачала?
Luda
Luda , недостающий кусочек чуть дальше поищите. А!!! Да...точно на этом и заканчивается...
Видимо, дальше Мария совсем перестала следить за камерой
Ее можно понять - и переводить надо, и камеру держать, и вообще контролировать происходящее.
Ее можно понять - и переводить надо, и камеру держать, и вообще контролировать происходящее.
poppet- Возраст : 55
Дальше я так поняла, они отдали Брюно инструкции по уходу за шахматами и письмо от Русского Фан Клуба, и надо было тащить подарки в машину, поэтому и снимать-то уже было нечего и невозможно.
А что там насчет последующего похода в ресторан с Брюно?
Куда ходили, чего ели, о чем беседовали?
И еще, есть вопрос к Ульяне, поскольку она эту тему читает. А видео концертов в ХД, которое вы снимали на концерте, уже доступно в сети? Если я пропустила информацию об этом в другой теме, то сорри за оффтоп..
Куда ходили, чего ели, о чем беседовали?
И еще, есть вопрос к Ульяне, поскольку она эту тему читает. А видео концертов в ХД, которое вы снимали на концерте, уже доступно в сети? Если я пропустила информацию об этом в другой теме, то сорри за оффтоп..
Гость- Гость
Я читаю все темы, просто не везде успеваю писать, семья, знаете ли четверо детей, и все внимания просят
Видео конечно же будет в сети, и не просто в сети, а конкретно на нашем форуме Просто чуть позже.
А про ресторан...... А откуда информация-то? То что писала Оля в самом начале топа было теоретическим взглядом на происходящее. А теория как известно может сильно отличаться от практики
В теории , например, еще до поездки в Канаду, приглашающая сторона попросила меня взять с собой спортивный костюм и купальник. Мы долго с семьей резвились на тему, что со мной собираются делать, я даже бояться стала. Зимой, в Канаде, в купальнике... это жесть! Подумала я.
Видео конечно же будет в сети, и не просто в сети, а конкретно на нашем форуме Просто чуть позже.
А про ресторан...... А откуда информация-то? То что писала Оля в самом начале топа было теоретическим взглядом на происходящее. А теория как известно может сильно отличаться от практики
В теории , например, еще до поездки в Канаду, приглашающая сторона попросила меня взять с собой спортивный костюм и купальник. Мы долго с семьей резвились на тему, что со мной собираются делать, я даже бояться стала. Зимой, в Канаде, в купальнике... это жесть! Подумала я.
Гость- Гость
Страница 23 из 38 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38
Страница 23 из 38
Права доступа к этому форуму: