Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Финальная доставка шахмат.

+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124

Страница 24 из 38 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 31 ... 38  Следующий

Перейти вниз

Финальная доставка шахмат. - Страница 24 Empty Re: Финальная доставка шахмат.

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 7:08 am

Да, информация от Оли в начале топика, откуда ж еще.

Спасибо за разъяснения, все понятно. Брюно, видно, не терпелось игрушки на елку повесить ) Хотя жаль. Было бы интересно, какую он бы выбрал кухню, чего бы заказывал, какое вино бы выбрал. О чем бы говорил за ужином. Да и хороший ресторан в Монреале знать тоже пригодилось бы Smile

С нетерпением ждем видео!
И еще раз спасибо за все заботы с шахматами и доставкой! )

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 2:53 pm

Ой, я забыла вчера написать, по поводу того почему так обрывается видео. Ну во-первых, это чистая правда, что Маша очень волновалась, так как кроме того, что ей приходилось все переводить, она была хозяйкой дома, где мы принимали Брюно, так в добавок ко всему этому, за время общения с нами, она стала настоящей "брюнеткой" А волнение "брюнетки" может понять и простить только истинная "брюнетка" sarcastic . Так что умоляю вас, давайте будем снисходительны к первому операторскому опыту, очень талантливого филолога, настоящего мастера своего дела, только-только вступающего на тернистый "брюнетский" путь, полный волнительных приключений. И есть еще одна причина, такой резкой концовки. Видео там больше нет, ну вернее есть... видео дивана , моих рук упаковывающих фигуры, есть интимное видео штанины префере. Но в основном это аудио sarcastic , которое содержит информацию. И вот ее, не хотелось бы открывать до поры до времени, поскольку она хранит в себе сюрприз для одной из участниц шахматной эпопеи. Немного терпения, дорогие мои, и все тайное скоро станет явным :biggrin:

А сейчас, если позволите, лирическое отступление от видео.....

Как это было. Не уверена, что это можно назвать мемуарами. Скорее записки путешественника. Я даже думала, как назвать их «Путешествие в Брюноленд» или «Особенности получения канадской визы» или еще был вариант «Специфика помощи Ильдара»? А потом подумалось, да не надо никаких ограничивающих рамок, пусть повествование течет само по себе, как река. Глядишь, что-то интересное вспомнится. К сожалению, свойство памяти таково, что фиксируются самые яркие моменты. Смешные или трагические. А потом, с течением времени, начинают проступать полутона
и в них, иногда , и бывает запечатлена самая суть. Это я все к тому, что в моей памяти полутона еще только-только начинают проступать Smile. И все еще свежи воспоминания о сборах в Канаду.

После окончания встречи с поклонниками 6-го числа, я подошла к Брюно и спросила «Ключ, не хотите ли забрать?» Он перепоручил это почетное занятие своему директору Морису. Договоренности с Морисом были такие. Три хрупкие «брюнетки», упаковывают шахматы к отправке в отеле и оставляют в камере хранения отеля на имя Мориса. Нас вместе драгоценным набором отправили в отель на автомобиле, прикрепленном к команде Брюно.
На месте , разлюбезный персонал проводил нас в отдельную комнату ( именно ту, где у Брюно накануне брали интервью работники массмедиаSmile)) и мы приступили к упаковке. Не смотря на то что, эта процедура была отрепетирована нами с десяток раз, все равно заняла порядка двух часов. И вот, в 18.30, сдав наше детище в камеру хранения, мы усталые, но счастливые выпорхнули на улицу и….что мы там увидели…? Это могут представить себе все , кто был в Москве в этот день, а для тех кто это зрелище не захватил, попробую описать.

На улице было уже темно, …Небо черное, а дороги и тротуары были белыми… и тихими мягкими хлопьями падал… снег… Мы стояли очарованные волшебством этого вечера, в предвкушении чего-то сказочного. Как бывает в детстве, в новогоднюю ночь….
Потом мы очнулись и подумали, что если сейчас не предпринять чего-то неординарного, то мы рискуем опоздать на концерт. Центр Москвы был забит автомобилями, поэтому вариант такси не рассматривался. Ближайшая станция метро находилась ровно посередине между отелем и Театром Эстрады, а потому тоже не решала проблемы. И мы выбрали самый распространенный и надежный метод …. Мы побежали, и так быстро как только могли это сделать по заснеженным улицам в изящных сапожках на каблучках. Мы бежали и заботливо поддерживали друг друга, опасаясь, что одна из разнаряженных к концерту подруг может упасть с высоты каблуков на покрытый снегом скользкий тротуар. Мы цеплялись друг за друга, и в то же самое время боялись, что грохнемся все сразу. Короче, было очень весело Smile)). И мы были счастливы, что успели на концерт, за 10 минут до его начала.

А за пять минут до начала концерта ко мне подошел Ильдар и сообщил, так между прочим.
« Добрый вечер, Ульяна! А , вот кстати, мне только что сообщили, что шахматы они не могут везти с собой, так как возникли проблемы с растаможкой в Канаде. Ну точнее, они не уверены, что смогут этот набор ввезти в Канаду. Так что шахматы надо сегодня из отеля забрать и потом отправить их в Канаду почтой» .
Я хотела было расстроиться, но потом передумала.
Я решила, что хочу сохранить в душе очарование этого изумительного вечера.
А проблемы…. Они всегда есть и будут, и о них я подумаю завтра…Smile
Вдохнула-выдохнула и переступила порог концертного зала..........

Последний раз редактировалось: ульяна (Чт Апр 15, 2010 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор diable6 Чт Янв 21, 2010 3:21 pm

она стала настоящей "брюнеткой"
урррряяяяя!!!! JC_hurrah vivaquebec

есть интимное видео штанины префере

давай :biggrin: я на брюнины штаны любовалась в тех видео, когда Маша не следила за камерой lol!
diable6
diable6

Сообщение автор TATka Чт Янв 21, 2010 3:49 pm

Мдяяя... вечер 6 ноября - это нечто, сейчас весело вспоминать, а вот тогда Финальная доставка шахмат. - Страница 24 603127 Отлично помню, что сидела в Граблях как на иголках, с кем-то знакомилась, разговаривала, и даже нашла силы впихнуть в себя чашку чая Финальная доставка шахмат. - Страница 24 603127 от волнения ничего не лезло. До времени Х оставалось полтора часа и я не выдержала, распрощалась-извинилась и полетела в метро, навстечу своей подруге, сильно подозревая, что она таки опоздает... Мы разминулись, но смогли созвониться Финальная доставка шахмат. - Страница 24 Icon_biggrin Со станции Кропоткинская я вышла и ахнула! Снег! Побрела к патриаршему мосту, по пути увидела Лорри с двумя девушками в поисках цветочного магазина... Потом стояла у колоннады театра, слегка подергиваясь, ибо Светик моя прибыла без десяти семь! Прямо одно приключение на другом.
А потом была Сказка Финальная доставка шахмат. - Страница 24 128654 и хотя смотреть хотелось только на сцену, иногда я наблюдала за выражением лица Светы, как оно менялось с каждой нотой взятой Брюно, как засияли ее глаза таким знакооооомым блеском, она-то слышала его в первый раз... Финальная доставка шахмат. - Страница 24 603127
А Машу вполне можно понять, все таки не каждый день снимаешь видео с префере Финальная доставка шахмат. - Страница 24 603127 ...и очень любопытно посмотреть видео со штаниной Финальная доставка шахмат. - Страница 24 34126

Последний раз редактировалось: TATkaSAR (Чт Янв 21, 2010 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Сообщение автор Sapphira Чт Янв 21, 2010 4:17 pm

Да... когда мы вышли из отеля, то действительно были очарованы насупившей в Москве зимой... Финальная доставка шахмат. - Страница 24 374504 Финальная доставка шахмат. - Страница 24 33874 но... когда мы осознали сколько у нас времени и какой путь надо проделать Финальная доставка шахмат. - Страница 24 77838 ... мы побежали... и бежали мы из всех сил... Финальная доставка шахмат. - Страница 24 49540 Финальная доставка шахмат. - Страница 24 49540 Финальная доставка шахмат. - Страница 24 49540 Можно сказать это был кросс не на жизнь а насмерть… На концерт Брюно брюнетка опоздать не может ни при каких обстоятельствах, сами понимаете, а у нас были сумки, не помню точно что там было помню фотоаппарат, буклет который мы в переходе пытались замотать от снега, и что-то ещё большое и его было много, в общем бежать было тяжело… и мы постоянно боялись что упадем... и мы буквально тащили друг друга... Я не знаю как Уля и Света, но я ели-ели добежала до театра.... мы были жутко голодные и бежали изо всех сил... я думала что прибегу в театр и упаду там в обморок... Но слава богу наш Префере обладает уникальным даром… как только театр был достигнуть, отдышались и все забылось. Финальная доставка шахмат. - Страница 24 288561
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Anna Ivanova Чт Янв 21, 2010 5:37 pm

Здорово! Хочу опять испытать чувства сказки!
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Luda Чт Янв 21, 2010 5:52 pm

Ульян, а как Маша познакомилась с Брюно, почему именно она была выбрана на роль учительницы? Они были знакомы раньше?

Luda

Сообщение автор Кьяра Чт Янв 21, 2010 6:20 pm

Ульяна,ты действительно снегурочка - продолжаешь заваливать нас подарками!Ждем новых подробностей,спасибо,что находишь время! JC_ThankYou
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Suliko Чт Янв 21, 2010 7:50 pm

Ульяна, спасибо рассказ, очень интересно! Smile эдакие реальные и бытовые подробности такой волшебной Сказки...
а на видео пусть не видно лица Брюно, зато очень много и часто видны его Руки girl_wacko
Suliko
Suliko

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 7:56 pm

Маша как-то, еще до концертов сама рассказывала здесь на форуме , что давала в газете объявление от том, что дает уроки русского языка. И одним из позвонивших учеников был как раз Брюно. Так что он сам выбрал ее на роль учительницы ткнув пальцем в объявление в газете Smile Но она понятия не имела кто он, так как недавно живет в Канаде, и вообще ее музыкальным предпочтением был совсем другой певец. И только в процессе обучения она узнала о предстоящих концертах. А впервые увидела его во всей красе, на концерте уже после московского фурора. :biggrin:

Да уж, с ролью снегурочки я уже как-то срастаться начала

sarcastic И даже фото есть snegurochka . Ну да, все по-порядку....

Я вдохнула-выдохнула и переступила порог концертного зала, где в первом ряду, волнуясь , меня ждал любимый муж, который получил билет на концерт Брюно, в качестве подарка ко Дню Рождения. Я вкратце изложила ему назревающую проблему, и он сразу же понял, что
День Рождения удался на славу и тожественный ужин в ресторане нам сегодняшним вечером не грозит. А грозят нам, увлекательнейшие приключения с шахматами Smile)))
И на этом моменте в зале погас свет и…. началось то, о чем мы еще долго будем вспоминать, и не верить, что это с нами было, и желать пережить это снова и снова, ну или хотя бы остановить мгновенье.
А что касается обволакивающего обаяния Брюно, и его голоса, то тут точно, психологам есть над чем задуматься. Я смотрю на своего мужа, который после концерта стал "mordu" Smile)) Взрослый, адекватный, серьезный мужчина, и вдруг такой результат! Он человек искушенный в музыке, много чего видел и слышал и отметил, что Брюно, безусловно, профессионал очень высокого уровня, и владение голосом просто филигранное. И, тем не менее, его поразило не это, а именно умение растворяться в зале и растворять зал в себе. И еще он сказал, что настоящим потрясением для него были МЫ.

БРЮНЕТКИ!

Он сказал, что сообщество наше - это эдакий срез общества, который является отображением сути самого Брюно.
Кстати, сам Брюно отметил, что был удивлен и польщен тонким очарованием поклонников. И для него это большая честь. ТАКИЕ поклонники! .... Ну, и поклонницы

girl_in_love

продолжение следует....

Гость
Гость

Сообщение автор diable6 Чт Янв 21, 2010 8:05 pm

Кстати, сам Брюно отметил, что был удивлен и польщен тонким очарованием поклонников.
это он вам в Монреале сказал? Very Happy
diable6
diable6

Сообщение автор Luda Чт Янв 21, 2010 8:12 pm

ульяна пишет: Но она понятия не имела кто он, так как недавно живет в Канаде, и вообще ее музыкальным предпочтением был совсем другой певец. И только в процессе обучения она узнала о предстоящих концертах. А впервые увидела его во всей красе, на концерте уже после московского фурора
Финальная доставка шахмат. - Страница 24 34126 Супер! Прям бразильский сериал! Спасибо, Ульяна, и ждем продолжения!

Luda

Сообщение автор Fro Чт Янв 21, 2010 8:13 pm

Насколько я понимаю, для многих пришедших на концерт потрясением был не только Брюно, но и мы) Отзывов об этом было достаточно много и помимо восторженных слов относительно Брюно, практически в каждом были слова благодарности Брюнеткам))))
Ульяна, слова твоего мужа подтверждение моей теории, что поклонники являются отражением своих кумиров. Меня этот вопрос занимает как этолога уже достаточно давно.
Fro
Fro

Сообщение автор Лорри Чт Янв 21, 2010 8:17 pm

Маше очень повезло! Smile
Забавно, в Монреале газетные объявления в ходу... Я так привыкла к интернетным, а Брюн приверженец классики.
Жду продолжения. То, что сказал Брюно, так приятно... Ульяна, спасибо, что передала, а то мы бы и не знали, какие впечатления от нас у него остались после осмысления всего издали. В сети он был очень сдержан на этот счет. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Лючия Чт Янв 21, 2010 8:32 pm

Ульяна, спасибо за рассказ! Ждем продолжения!
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Сообщение автор Luda Чт Янв 21, 2010 8:40 pm

Кстати, Маша здесь на форуме писала всего лишь один раз, что ей выпал шанс быть учителем Брюно, и что она могла бы присылать нам небольшие отчеты об уроках. Она еще планирует нас чем-нибудь порадовать?

Luda

Сообщение автор Гость Чт Янв 21, 2010 11:01 pm

Боюсь, что у Маши просто физически нет времени часто заходить на форум. Она работает практически круглосуточно, пишет научную работу и плюс ко всему еще и продолжает учиться. Так что, не думаю, что у нее будет возможность часто нас чем-то радовать, ...а хотелось бы, конечно :blush: :biggrin:

Гость
Гость

Сообщение автор Jeanne Пт Янв 22, 2010 3:48 pm

Ульянчик! Огромное спасибо за рассказ во всех подробностях! Финальная доставка шахмат. - Страница 24 447790 Видюшки с Брюно - это, конечно, просто здорово Финальная доставка шахмат. - Страница 24 608805 , их много не бывает! Но они, к сожалению, не могут запечатлеть всего, много интересного остается за кадром. А прочитать подробный отчет - это бесценная возможность увидеть всю историю твоими глазами, почувствовать то, что чувствовала ты - еще раз спасибо за то, что поделилась сокровенным! Ждем продолжения! Вдохновения тебе!!!
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Karina Пт Янв 22, 2010 6:24 pm

Ульяна пишет:
Маша очень волновалась... А волнение "брюнетки" может понять и простить только истинная "брюнетка"
Да Боже мой, даже если бы Маша была трижды заслуженным кинооператором, не думаю, что ей удалось бы снять лучше! Она же сама, испытывая колоссальное волнение, кучу эмоций, еще пыталась все запечатлеть и для нас! Спасибо огромное, Маша!!! Самое главное, что мы смогли все прочувствовать)))
Karina
Karina

Сообщение автор Chugundra Пт Янв 22, 2010 6:25 pm

Ульяна! Спасибо за рассказ! Из свуна не вылезаю))) Ну вот, на меня теперь воспоминания нахлынули) За полчаса до концерта пошли в ближайшую палатку булочки покупать. Продавец кавказкой наружности спросил, что же такое происходит в ТЭ, что к нему подошло огромное количество сияющих девушек с непонятными синими флажками и спрашивали дорогу до ТЭ) Мы сказали, что смутно догадываемся, хотя выложили потом ему все)))

Chugundra

Сообщение автор Гость Пт Янв 22, 2010 6:35 pm

diable6 пишет:
Кстати, сам Брюно отметил, что был удивлен и польщен тонким очарованием поклонников.
это он вам в Монреале сказал? Very Happy

Да, Дашик! Он сказал это в Монреале. Спустя два месяца, после поездки в Москву. connie_49

Я вас еще не утомила, долгим повествованием? У меня много наболело-накопилось sarcastic

продолжение.... Very Happy

По окончании концерта, мы не стали вместе со всеми дожидаться выхода Брюно из театра, а поспешили в отель за шахматами. Ильдар предложил отвезти шахматы на своей машине в свой офис, и это было очень любезно с его стороны. Но…я уже писала где-то об этом, что шахматы наши, представляют из себя живой организм, и требуют определенного ухода и теплоты обращения. Мы посовещались с Ильдаром и решили, что все-таки будет лучше, если я заберу их домой. А заодно, Ильдар поручил мне подыскать компанию, которая занимается пересылкой подобных шахматных наборов за границу Smile)))))

« И еще, за чей счет будет происходить пересылка?» - спросил на прощание Ильдар.

Вопрос меня, конечно, удивил, но не зафиксировался как основной. Основным остался незабвенный вопрос Чернышевского

«Что делать?»

Узким кругом мы бурно искали ответ на этот вопрос. В узкий круг входили: всеми любимый Ивченко И.Г. мой муж и я. Игорь выступил категорически против почтовой пересылки, из-за хрупкости фигур. Ларец почтой можно, а вот фигуры ни-ни. Только нежно, вручную. И я не смела с ним спорить. Кому, как не отцу родному знать всЁ о своем дите. Попытались набор разделить, но таможня высказала здесь свое «фи». По сопроводительным документам Набор Шахматный состоит из 33 предметов. Ларец - 1 штука, и фигуры шахматные – 32 штуки. И разделить набор нельзя. Или все почтой, или все вручную. И точка. Искали знакомых, которые случайно летят именно в Монреаль, обращались за помощью в посольство Канады. Но мало кого судьба шахмат интересовала так, как она интересовала нас Smile . Руки опускались…..

И однажды вечером, глядя на все мои мытарства, и как никто, представляя, чего мне стоила шахматная история, мой муж задумчиво произнес: «А ты видела рождественский Монреаль?» Я улыбнулась и помотала головой. Он продолжил: « Пусть это будет мой новогодний подарок тебе…… И захвати заодно шахматы для Брюно»

Все догадались, что было дальше?

Не теряя и секунды, я рванула заниматься визой в Канаду. Времени-то в обрез! Нам же хочется до Нового Года успеть, да еще и на последний концерт попасть. И выйти, эдак от бедра после бисов, с букетом роз, и спросить как бы невзначай: « Ключ, не хотите ли забрать?»…..

Эх, мечты-мечты……

А реальность была такова. Счастливая, я позвонила Ильдару, сообщила, что готова за свой счет отвезти шахматы, но мне нужна его помощь в получении визы. Вернее, мне необходимо было официальное подтверждение того, что это реально происходившая история, концерты, дарения и т.д. Ильдар вежливо сказал: «Хорошо, я напишу менеджменту Брюно об этом» . И я, наивная и довольная принялась ждать.
Прошло две недели.
Я опять позвонила Ильдару. С его слов, ответа от Брюно все еще не было. Тогда, все еще питая иллюзии, что он хочет помочь, я спросила, а не может ли он, от своей инретеймент написать письмо в посольство и подтвердить реальность произошедшего с нами чуда. Он ответил, нет, это должен делать Брюно. И я снова принялась ждать. Правда не долго. Я подумала, да и зачем вся эта канитель? Возьму-ка я, туристическую поездку в Канаду. И поеду. Ну что я, в самом деле, не имею права что ли взять с собой сундук с шахматами в турпоездку. Я, может быть, завсегда с шахматами путешествую Smile

Но не тут-то было. Именно в это время посольство Канады начинают ремонтировать. И половина здания закрывается. Во второй половине ютятся оставшиеся в здоровых сотрудники посольства. Бушующий грипп выкосил их ряды. В связи с этими фактами, прием документов на получение визы с 1 декабря приостанавливался. Мне позвонили из турагенства и сказали, что очень сожалеют, но помочь мне не могут. Виза, в лучшем случае, будет в конце января. А тут, Ильдар предложил свою помощь, сказал, что возможно будет в Канаде в феврале, и готов взять шахматы с собой. Но это в феврале, а хотелось же успеть до Нового Года.
Я было загрустила… но не на долго. На сайте посольства, прочитала, что они все еще принимают заявления на получения гостевой визы. Ну что ж, всего-то делов, надо найти родственников в Канаде. И получить приглашение от них.
:biggrin:

Гость
Гость

Сообщение автор diable6 Пт Янв 22, 2010 6:43 pm

Уря!!! Продолжение cheers
Да, Дашик! Он сказал это в Монреале. Спустя два месяца, после поездки в Москву.
ааааа, здорово! Солнышко наше ☀
diable6
diable6

Сообщение автор Bella Пт Янв 22, 2010 6:51 pm

ульяна пишет:
Я вас еще не утомила, долгим повествованием?
:biggrin:

Ульяночка, ты шутишь? Читаем затаив дыхание!!!
А я как представлю. сколько тебе всего пришлось пережить, чтоб сделать реальной эту поездку - у меня мороз по коже... Да, и муж твой мне внушает бешеное уважение. Финальная доставка шахмат. - Страница 24 48192
Bella
Bella

http://www.myspace.com/476055772

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Янв 22, 2010 6:53 pm

Очень здорово, читаю в за хлеб, как сама там участвовала!
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор poppet Пт Янв 22, 2010 6:57 pm

ульяна пишет:Я вас еще не утомила, долгим повествованием? У меня много наболело-накопилось sarcastic

Издеваешься? Финальная доставка шахмат. - Страница 24 34126 Финальная доставка шахмат. - Страница 24 616650
poppet
poppet

Страница 24 из 38 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 31 ... 38  Следующий