Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 22 из 38
Страница 22 из 38 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
вот оно счастье))))Maisy пишет:http://www.sendspace.com/file/3s2otu
Кусочек, оторванный программой ранее. С какого-то перепугу формат чуть-чуть перекосило, но можно настроить вручную при просмотре.
Ines2101 пишет:я тебя зачем с собой брал?! моих девчонок уводить?!"
Ну, не знаю, не знаю... Он так часто в разговоре упоминает о Мелани ("моя девушка, моя подруга"), словно бы дает понять - типа, девчонки, вы такие классные, я б с радостью.... но уже занят, видите - ЗА-НЯТ, что поделаешь... )))
Мне тоже так показалосьBella пишет:
Он так часто в разговоре упоминает о Мелани ("моя девушка, моя подруга"), словно бы дает понять - типа, девчонки, вы такие классные, я б с радостью.... но уже занят, видите - ЗА-НЯТ, что поделаешь... )))
Karina
За кусочек отдельное спасибо, но, к сожалению, до послезавтра скачать не смогу.... Хотя, если маленький, то можно попробовать - я ведь не выдержу до послезавтра.....
Ekatherina- Возраст : 44
Ekatherina пишет:За кусочек отдельное спасибо, но, к сожалению, до послезавтра скачать не смогу.... Хотя, если маленький, то можно попробовать - я ведь не выдержу до послезавтра.....
Кать, так может, тебе его скайпом кинуть? Там немножко... 100 мегов ))
ой, я не в этом смысле))) я имела в виду нечто типа "брюнетки- это мое, на превращай их в рокеток"Bella пишет:Ines2101 пишет:я тебя зачем с собой брал?! моих девчонок уводить?!"
Ну, не знаю, не знаю... Он так часто в разговоре упоминает о Мелани ("моя девушка, моя подруга"), словно бы дает понять - типа, девчонки, вы такие классные, я б с радостью.... но уже занят, видите - ЗА-НЯТ, что поделаешь... )))
Bella пишет:
Кать, так может, тебе его скайпом кинуть? Там немножко... 100 мегов ))
Да я на скайпе буду только в среду вечером.... Как-нибудь с рабочего компа скачать попытаюсь, надеюсь, что никто не узнает.
Ekatherina- Возраст : 44
Ines2101 пишет:
ой, я не в этом смысле))) я имела в виду нечто типа "брюнетки- это мое, на превращай их в рокеток"
если серьезно, то ему, по-моему, наоборот в кайф, что внимание не ему одному уделяют, а всему коллективу - помните, как он обрадовался открыткам для всей команды? я думаю, ему очень неловко, когда все орут "Брюно, Брюно", а других как-то и не замечают...
А если несерьезно, то тема девушек прошла между строк в "подарочном" видео )) Брюно говорит "О, эти игрушки так понравятся моей подруге"
Я прошу меня извинить за этот микро-фанфик
Еще раз огромнейшее спасибо за видео! Впечатлений не передать словами!
У меня вопрос: второй кусок видео открывается только после форматирования (как впрочем, и первый), но картинка вытягивается в длину, в какой бы формат не конвертировала. У всех так?
У меня вопрос: второй кусок видео открывается только после форматирования (как впрочем, и первый), но картинка вытягивается в длину, в какой бы формат не конвертировала. У всех так?
Lana- Возраст : 38
Lana пишет: второй кусок видео открывается только после форматирования (как впрочем, и первый), но картинка вытягивается в длину, в какой бы формат не конвертировала. У всех так?
Да нет, у меня КМплеером открылся без всякого форматирования, и картинка отличная...
у меня тоже вытягивается, поэтому я вручную и настраиваю картинку в проигрывателе
diable6- Возраст : 33
diable6 пишет:у меня тоже вытягивается, поэтому я вручную и настраиваю картинку в проигрывателе
Даш, а чем ты открываешь?
Bella, супер! Ты отлично читаешь между строк! И поймала все подтексты
Это чистейшая правда, что он относится к жене с большой нежностью. И то что он говорит подруга, это просто квебекские особенности матримониальных отношений.
Это чистейшая правда, что он относится к жене с большой нежностью. И то что он говорит подруга, это просто квебекские особенности матримониальных отношений.
Гость- Гость
всем, что имеется под рукой - WinDVD4, VLC Player... только они у меня vob читают...Даш, а чем ты открываешь?
ульяна пишет:Bella, супер! Ты отлично читаешь между строк! И поймала все подтексты
Спасибо ))
На самом деле, мне кажется, там не только квебекские особенности замешаны... По логике, когда говорят "подруга" или "девушка", то вопросов, как правило, не возникает. Ну девушка и девушка, живой человек, имеет право! А вот стоит сказать слово "жена"... "О, это которая жена - новая, старая? Какая по счету? И когда свадьба-то была?" Вызывает нездоровое любопытство, в общем...
Bella пишет:
А Ульяна, умница, отвечает "О, мы на это и рассчитывали"не волнуйся, солнце наше, мы б тебя все равно между собой поделить не смогли
Ульяна - молодец, так все деликатно и уважительно....Ну она же настоящая Брюнетка, а мы, в отличие от безумных фанаток, настоящие ПОКЛОННИЦЫ, следовательно, очень уважительно относимся ко всем, кто рядом с НИМ
Karina
мне тоже так кажется... такой он удивительный человек! я до сих пор умиляюсь на его реакцию на футболкиBella пишет:
если серьезно, то ему, по-моему, наоборот в кайф, что внимание не ему одному уделяют, а всему коллективу - помните, как он обрадовался открыткам для всей команды? я думаю, ему очень неловко, когда все орут "Брюно, Брюно", а других как-то и не замечают...
Suliko- Возраст : 45
diable6 пишет:всем, что имеется под рукой - WinDVD4, VLC Player... только они у меня vob читают...Даш, а чем ты открываешь?
Мне автоматом для открывания предложил только КМР и ПоувэрДВД, ими файл открывается отлично, а все остальное у меня его не грузит
кстати, так прикольно, когда он произнес свое собственное имя, у него это что-то среднее между "брюно" и "брюну" с ударением на последний слог
А на мой взгляд он упоминал свою девушку в разговоре не из-за того, чтобы дать нам понять, что он уже занят, а потому что ему просто приятно о ней говорить, ведь он ее любит и она ему дорога. И что конечно же, вы смогли угодить не только ему, но и его девушке, которая тоже будет восторге от таких подарков! )
~Наталья~- Возраст : 35
~Наталья~ пишет:А на мой взгляд он упоминал свою девушку в разговоре не из-за того, чтобы дать нам понять, что он уже занят, а потому что ему просто приятно о ней говорить, ведь он ее любит и она ему дорога. И что конечно же, вы смогли угодить не только ему, но и его девушке, которая тоже будет восторге от таких подарков! )
+мильярд))) мне тоже именно так показалось.
а вообще, то, что он о ней с нами \русскими поклонниками\ говорит - верный показатель того, что он нам доверяет и чувствует исходящую от нас доброжелательность по отношению к ней
~Наталья~ пишет:А на мой взгляд он упоминал свою девушку в разговоре не из-за того, чтобы дать нам понять, что он уже занят, а потому что ему просто приятно о ней говорить
вполне возможно, хотя одно другому не мешает
Страница 22 из 38 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 38
Страница 22 из 38
Права доступа к этому форуму: