Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 12 из 38
Страница 12 из 38 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
а правда!!! если бы все прошло гладко, хорошо бы конечно было....но теперь еще ярче будут воспоминания)))) так же как и с вином было. Ну дошло бы оно просто так...это одна история....а с приключениями...уже совсем другая))))) ничего страшного! Тем более, что все поправимо))) И главное, что они уже у НЕГО!!!!))))И то, что Брюно решился сам починить шахматы, наоборот, ещё больше сблизила его с нами со всеми!
Ele-na- Возраст : 42
Ульяна, с возвращением!
Не устану повторять, что ты у нас настоящая героиня
Не устану повторять, что ты у нас настоящая героиня
Bellemaria
Спасибо за добрые слова! Я уже вошла в ритм. Пишу воспоминания...ждите подарков ;)
Гость- Гость
Ульяна, rue Sainte-Catherine? Рядом с магазином Future Shop? (Ударилась в ностальгию.)
Последний раз редактировалось: Kate Lyons (Пт Янв 15, 2010 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Kate Lyons- moderator
http://www.sendspace.com/file/lqwi5i
Маленький подарочек от Ульяны.
Ей сейчас не до того, поэтому я немного помогаю.
Ей сейчас не до того, поэтому я немного помогаю.
Life is not the amount of breaths you take, it's the moments that take your breath away. (с)
вот и все, что я могу сказать
вот и все, что я могу сказать
T.V.- Возраст : 38
Это просто невероятная новогодняя история по праву займёт уютное местечко в душе каждой Брюнетки. Девушки, вы просто молодцы!! Спасибо вам за все ваши старания!
Брюно просто чудесник и наш самый главный Дед Мороз, такие замечательные эмоции может дарить только он.))
С нетерпением ждём продолжения этой фэнтези-стори и конечно не терпится узнать что же там за подарки приготовили нам.*_*
АПД: маленькое видео, меньше минутки..а столько радости вызвало, прям хочется прыгать и скакатьчто собственно на НЕ радость соседям я сейчас и делаю божемойкакойонмилый!
я сейчас же отправляюсь в засвунный мир ждать продолжения!
Брюно просто чудесник и наш самый главный Дед Мороз, такие замечательные эмоции может дарить только он.))
С нетерпением ждём продолжения этой фэнтези-стори и конечно не терпится узнать что же там за подарки приготовили нам.*_*
АПД: маленькое видео, меньше минутки..а столько радости вызвало, прям хочется прыгать и скакать
я сейчас же отправляюсь в засвунный мир ждать продолжения!
Последний раз редактировалось: tuchka (Пт Янв 15, 2010 1:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Maisy пишет:http://www.sendspace.com/file/lqwi5i
Маленький подарочек от Ульяны..
Flegmo4ka- Возраст : 40
Ой... слов нет...Маленький подарочек от Ульяны.
Ульяна,
Lana- Возраст : 38
Maisy пишет:
Боже, какое счастье!!!!!
Kate Lyons- moderator
Вот если рассказывать эту историю какому-нибудь небрюнетствующему человеку.. то он однозначно скажет - Да это ж чистой воды фанфик! Просто нереальная история-мечта, плод фантазий!
И то, что такое случается в реальности… это прекрасно, прекрасно, прекрасно.. Спасибо большое всем, благодаря кому это чудо произошло! Отдельное спасибо Ульяне, Марусе, Брюно.. за то, что они такие замечательные, это так тепло чувствуется даже в этом коротком видео..
И то, что такое случается в реальности… это прекрасно, прекрасно, прекрасно.. Спасибо большое всем, благодаря кому это чудо произошло! Отдельное спасибо Ульяне, Марусе, Брюно.. за то, что они такие замечательные, это так тепло чувствуется даже в этом коротком видео..
Tatianie- Возраст : 35
Сейчас только поняла, что не совсем правильно сформулировала: Это подарочек еще и от Брюно, поскольку он знал для чего и для кого это снимается.
Это чудесно!!!!! Спасибо большое и Брюно и Ульяне!!!!!!!
Lorelei- Возраст : 35
*сложила руки на груди, и ахаю* это невероятно! Спасибо всем...
Ola-la- Возраст : 42
Видео замечательное! Спасибо оромное)))) Брюно прямо таки воплощение чуда!
Впрочем, по моей теории, что поклоники всегда похожи на своих кумиов, все Брюнетки тоже...
Я очень, очень очень рада, что всё наконец завершилось и чрезвычайно благодарна Ульяне, нёсшей этот груз с шахматами с самого начала! И конечо спасибо всем, кто в этом участвовал)))
У меня мама хорошо так сказала: вы все в Канаду перебираетесь по запчастям, души уже отправили.
Впрочем, по моей теории, что поклоники всегда похожи на своих кумиов, все Брюнетки тоже...
Я очень, очень очень рада, что всё наконец завершилось и чрезвычайно благодарна Ульяне, нёсшей этот груз с шахматами с самого начала! И конечо спасибо всем, кто в этом участвовал)))
У меня мама хорошо так сказала: вы все в Канаду перебираетесь по запчастям, души уже отправили.
Fro- Возраст : 51
Я не могу, я расплываюсь неудержимо
СПАСИБО всем, кто участвовал в съемке, это такое нечто... Брюно - супер, представляю, насколько легко и весело было в тот вечер, настроение у него самое что ни на есть шкодное, похоже
СПАСИБО всем, кто участвовал в съемке, это такое нечто... Брюно - супер, представляю, насколько легко и весело было в тот вечер, настроение у него самое что ни на есть шкодное, похоже
Elle- Возраст : 45
посмотрела это видео, в восторге!!! Спасибо всем!!!
Margaritka- Возраст : 33
Страница 12 из 38 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38
Страница 12 из 38
Права доступа к этому форуму: