Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 10 из 38
Страница 10 из 38 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
А когда примерно подробности придут? А то бегаю, смотрю, а их(родимых =)) всё нет =( )))
Ольчи- Возраст : 31
С замиранием сердца следила за развитием событий... Спасибо огромное за новости .
(Ну и душещипательная история ).
(Ну и душещипательная история ).
Fanny- Возраст : 43
Вклад в общее дело! Ыыыыыы)))))
"И добавил: «Я умею не только петь, между прочим " - да шо вы говорите?
Сапфира, спасиииибо! И передавай девушкам привет от насИ Брюно тоже))))))
"И добавил: «Я умею не только петь, между прочим " - да шо вы говорите?
Сапфира, спасиииибо! И передавай девушкам привет от нас
"Вклад в общее дело" - надо учесть на будущее. "Дорогой Брюно, нам тут немного не хватает тебе на подарок, подкинешь?" )))
Как же меня плющит и от него, и вообще от всей этой невероятной истории
Как же меня плющит и от него, и вообще от всей этой невероятной истории
Elle- Возраст : 45
Вредная у меня мысля тут появилась: вот бы собрать да подарить ему сборник наших старых добрых мультов. С переводом, конеш, если таковой существует в природе, а нет - так субтитрики приклеить)) Менталитет у нас с канадцами, можно сказать, сходен, в смысле шуток (это с англичанами у нас взаимное смехонепонимание)) Так что посмеется. Ну, если время найдет и желание будет на нас его потратить. А что, так хоть будет знать, кто такие эти наши Чебурашки *Хрюшки и Степашки*Veldana пишет:Зря вы ему Чебурашку подарили, теперь не отвяжется пока весь Союзмультфильм не перетаскает!"
Насчет подробностей, не думайте, что кто-то просто затягивает интригу. Сегодня у Ульяны уже обратный самолет. Может, они куда-то еще хотели сходить утром, я не знаю,но дела всегда есть. Если она позвонит сегодня - мы что-то узнаем, если у нее не будет времени - тогда надо подождать ее возвращения, что поделать.
Ну а кто бы сомневался, что он что-то ещё в своей жизни умеет. Если человек талантлив, он талантлив во всем. Ждем подробностей. Ульяне надо рассказ написать во всех подробностях путешествия в Канаду!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Представила вдруг, если подарим Шефу игрушки из мультфильмов, то он не только в шахматы, но и в игрушки играть будет, с другами своими?! о_О хДД))
Ольчи- Возраст : 31
Sapphira пишет:ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК (в отсутствии Мейси не могу удержаться)
Ульяна пишет: Всё было очень мило, по-дружески, с подколами и приколами.
Ларец он забрал, сказал что ремонт будет его вкладом в общее дело .
И добавил: «Я умею не только петь, между прочим » ХХХ
Сапфирочка, спасибо за апдэйт!
Помираю от умиления вместе со всеми
poppet- Возраст : 55
Anna Ivanova пишет: Ульяне надо рассказ написать во всех подробностях путешествия в Канаду!
Да-да, обязательно!!!
Anna Ivanova пишет: Ульяне надо рассказ написать во всех подробностях путешествия в Канаду!
Это просто необходимо,а то мы все тут погибнем от любопытства)))Во бестселлер получится)))
Это просто необходимо,а то мы все тут погибнем от любопытства)))Во бестселлер получится)))
Боже, какой он милашка!!!! Мы то точно не сомневаемся, что его талант и способности, а так же личность одним пением не ограничивается!!!!
Юличка- Возраст : 45
Спасибо вам девочки всем огромное! Наконец то шахматы у Брюно! Столько эмоций, переживаний...у меня нет слов
Надежда- Возраст : 42
Ураааааааа!!!!!!!! Как всё замечательно получилось!!!!!! Спасибо огромное Ульяне, всем девчёнкам, кто участвовал в сборе денег (я, к сожалению, не смогла)!!!!!! У меня вся семья переживала на счёт шахмат, интересовалась... А Брюно... Вообщем как всегда...
И я тоже с нетерпением жду подробного рассказа...
И я тоже с нетерпением жду подробного рассказа...
Не могу поверить - шахматы наконец у Брюно!!!!!!!!! Yes!!! Алена, Оля - спасибо за вести с полей! Ульяне и Марусе - большой привет и огромное мерси!
Jeanne- Возраст : 47
Ааа, стоило не побывать здесь пару дней, как ТАКИЕ дела творятся! Всем спасибо за передачу экстренных сообщений!!))) Такое ощущение, что сама там побывала! Я в космосе!!!! ААААА!!!! Брюно - скромняга и Мастер на все руки!))) Просто нет слов - одни эмоции!!! Какой же он все таки... не такой как все!!!!
Надо-надо!!!)))))Anna Ivanova пишет: Ульяне надо рассказ написать во всех подробностях путешествия в Канаду!
Xena
Прочитала все с залпом и замиранием . Девочки, огромное человеческое спасибо за оперативность и информацию. Все хорошо, что хорошо кончается, а Брюно, как всегда, неподражаем и непредсказуем.. на все руки и звуки мастер .
be_iren- Возраст : 45
Нда, что-то мне кажется, что Маша с Ульяной не скоро смогут мысли выражать...
Kate Lyons- moderator
Да-да, для полнометражного освещения событий авторам нужно собраться с мыслями и привести чуйства в порядок Всеже такое не каждый день случается. Да и семейство по Ульяне соскучилось поди, Ульяна, удачного полета!
Я рада, что шахматы Брюн получил . Это раз. Жаль, что ларец коцнулся, но без приключений никак не получилось бы, это факт.
Думаю, что теперь нас ждёт вторая волна видюшек со всяких передач, где шеф будет демонстрировать свой подарок изумлённой квебекской общественности. Главное, чтоб фигурки не потырили несознательные канадские граждане. Но, я вовсе не боюсь. При таких талантах, месье сам настругает не хуже
Думаю, что теперь нас ждёт вторая волна видюшек со всяких передач, где шеф будет демонстрировать свой подарок изумлённой квебекской общественности. Главное, чтоб фигурки не потырили несознательные канадские граждане. Но, я вовсе не боюсь. При таких талантах, месье сам настругает не хуже
ЮлЬкА пишет: Главное, чтоб фигурки не потырили несознательные канадские граждане.
это на Гару и Лавуа намек?
Ыыыыы! Вот в самом деле, не заглянешь денек-другой на форум, так все самое интересное и произойдет! Да, уж, получился осторсюжетный фантастическо-комедийный роман с лирическими отступлениями. Девушки, всем большое спасибо! За все! Ульяне - орден имени Брюна Лораныча первой степени! А вообще первое впечатление было: "Так просто не бывает!" Оказывается, бывает, и еще как! Чудеса должны случаться в жизни. Ульяна с Машей, наверное, как на другой планете побывали! Рада и за них, и за нас всех, и, конечно же, за Брюно! Буду тоже с нетерпением ждать рассказа! А сейчас ушла переваривать... И за ларец я не беспокоюсь. В таких Руках он будет как новенький!
ReBelle- Возраст : 39
JulietSoleil пишет:Ой! не дай бог ему пристраститься к булочкам! Низзя-низзя! Надо ж здоровье беречь, форму спортивную. Бум надеяться на его чувство меры ))Maisy пишет:Маша с Ульяной пекут русские булочки для гостя.
А почему из всех русских блюд были выбраны сомнительно-русские булочки? Почему не пирожки?
Чтобы тему плюшек раскрыть? В прямом и переносном смысле?
Гость- Гость
Уиииииииии! (Брюно-похрюкивания!)
Спасибо за новости!
Брюн-свет-Лоранович теперь российский Мастер (вместо Бажовского Данилы-Мастера!)! =)))))
Ура-ура-ура! А я не знаю, каких размеров эта Хонда Цивик - подарки-то в неё влезли? Мешок с открытками, ларец-кладенец (не меч, не важно, в рифму!), майки на всю команду?
Спасибо за новости!
Брюн-свет-Лоранович теперь российский Мастер (вместо Бажовского Данилы-Мастера!)! =)))))
Ура-ура-ура! А я не знаю, каких размеров эта Хонда Цивик - подарки-то в неё влезли? Мешок с открытками, ларец-кладенец (не меч, не важно, в рифму!), майки на всю команду?
ЛиЛи- Возраст : 33
Страница 10 из 38 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 38
Страница 10 из 38
Права доступа к этому форуму: