Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 6 из 38
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
Потрясающе! просто нет слов!))) Про петли, Оль, ты хорошо сказала
Peace- Возраст : 35
ых... *вздох* а была ж идея пересечь канадскую границу в ларчике... он ж, вроде, вполне вместительный))) Молодцы девчата! Классные новости... прям сериал онлайн)
Rollerblade- Возраст : 41
Вааааааай!!! Невероятный человек! Че-ло-ве-чи-щЕ! Только представьте картинку: Иииии! Меня плющииит!! Эт очаровательно! Ну, никто и не сомневался, что Брюн на все руки мастер))))Maisy пишет:Никакого ремонта делать не надо. Он сам петли навесит и вообще...
Не, что ни говорите, а таких Звезд не бывает. Ну не предусмотрено природой %) Мсье - уникальный, единственный и неповторимый экземпляр! *ничо, шо я его экземпляром обозвала? Я ж любя)))Maisy пишет:Брюно заедет к Маше, где получит в спокойной обстановке все свои подарки, они немного поболтают, А затем Брюно собирался пригласить их поужинать в хороший ресторан, всей компанией
А я не завидую. В хорошем смысле)) Я ра-ду-юсь!! За всех-всех-всех! И за себя чуть-чуть, что и от меня часточка пользы влилась в нашенское счастье... Гы! Пасиба вам, дорогие брюнетки, что вы есть!Anna Ivanova пишет:Чертовски завидую Ульяне!
JulietSoleil пишет: Иииии! Меня плющииит!! Эт очаровательно! Ну, никто и не сомневался, что Брюн на все руки мастер))))
И чо только в Оданаке прибеднялся...
Походу Брю самого и плющит и таращит и размазывает, так ему хоцца свой подарок быстрей заполучить)))))))
Хозяюшка наша!Никакого ремонта делать не надо. Он сам петли навесит и вообще...
плюс мильёнRollerblade пишет:Походу Брю самого и плющит и таращит и размазывает, так ему хоцца свой подарок быстрей заполучить)))))))
О да! Нет, не так: О! Да-Да-Да-Да!!! %)) *пошла пересматривать*Maisy пишет:И чо только в Оданаке прибеднялся...
Rollerblade, типа вот так ? Ыыыы!
Не меня ужо нет! Я умир весь!
Но обязательно воскресну с новым "экстренным выпуском новостей" )))
У меня по какой-то непонятной причине здесь не втыкаюцца никогда смайлы, а то б я показала... как ))))))))))))))Ines - Ога. в фартучке с рубаночком)))
Развязка приближается... Надеемся, что супермастера есть и в далеком Квебеке. Потом ещё хвалиться будут, что руку приложили к творению Игоря. И ведь можно ожидать новых статей и репортажей от любопытных монреальских корреспондентов, то всё просто слышали да на мониторе смотрели, а теперь можно будет наяву убедиться, что ЭТО существует, и оно бесподобно
Lili
Эээх! Здорово-то как!)) Всё будет хорошо!я знаю)) Ульяна-молодчинка!
Ольчи- Возраст : 31
Это в Опере не втыкаюцца: надо как картинку всавлять адрес смайла через [img]. Зайди с дугого браузера. *начальство, пардон за офф)*А ещё мне кажется, что мсье нетерпится забацать партийку с коллегами по Нотру. Неспроста говорил, что те обзавидуются, ох неспроста!)))Rollerblade пишет:У меня по какой-то непонятной причине здесь не втыкаюцца никогда смайлы, а то б я показала... как ))))))))))))))Ines - Ога. в фартучке с рубаночком)))
Хотел САМ встретить!!! САМ забрать..ПРИЕХАТЬ и забрать!!!!! ...теперь ...
он сам все починит!маааа-мааааа-чкааа!!!! Да что ж за человек-то!!!!
А затем Брюно собирался пригласить их поужинать....... Ну нет в русском языке подходящих слов, чтобы..чтобы... А они еще спрашивают
... почему такой ажиотаж в России вокруг него?. Нееее! ну что тут скажешь? я иногда забываю, что он еще и поет!
Последний раз редактировалось: Ele-na (Вт Янв 12, 2010 2:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ele-na- Возраст : 42
JulietSoleil Спасибо, попробую)))Да там паломничество, походу будет)) прям как в Юлькином фанфиге)) лавуа сопрет свою фигурку, а Гару - Чебурашку)))
Да уж,ноу комментс!И префере такого не было,нет и,скорей всего, не будет,но и фанов таких,извините,поискать еще!!!!
Ведь постороннему человеку всю историю рассказать - не поверит никогда
Ведь постороннему человеку всю историю рассказать - не поверит никогда
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра,Я вот рассказываю-а мне не верят)))Пришлось эту тему открыть-показать)))
Спасибо Ульяне!
Брюно замечательный...потрясающий...невероятный...
ухх...я всё равно так волнуюсь, что спать не буду...
ППКСя иногда забываю, что он еще и поет!
Брюно замечательный...потрясающий...невероятный...
ухх...я всё равно так волнуюсь, что спать не буду...
Margaritka- Возраст : 33
Боже мой, это же невозможно словами выразить!!! Кто сказал в ответ на "не сотвори себе кумира" - "Это не кумир, это Брюно"? Вот этим все сказано! Необыкновенный человек! Он достоин самого глубокого уважения и самой сильной и искренней любви!
Molli
"Сам всё починит"..хихи Прелесть.
Ульяне и Маше тысяча спасибов!
Ульяне и Маше тысяча спасибов!
кстати, Брюно понравилась русская еда, он даже жаловался, что растолстел, так много и вкусно их кормили
Grillon- Возраст : 37
OMG.... вот... такой человек... как его можно не любить..???!!Maisy пишет:Последние новости, экстренный выпуск!
ellie
А блины с медом и икрой???)))) красной, черной и баклажанной))) Блин, брюно будет сидеть и лопать нашинские булочки.. анриал какой-то)))
Rollerblade пишет:А блины с медом и икрой???)))) красной, черной и баклажанной)))
Колобка из него хотите сделать? Не позволю!
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
Страница 6 из 38
Права доступа к этому форуму: