Финальная доставка шахмат.
+120
Рыжуля
PRISMA
Victory
Tiane
Натуля
Яня
Alisaalenka
Stasia
Fragile
Proza
Multyashka
Безымянный Псих
Tattoo
Yarie
Мартовский Заяз
Valentina
Аня
bru-not
Anuta2310
Coriace
Daisy
Henrietta
irozavr
Oliane
Svetlana
Doctor -Lady
Strange
Femida
Irin@
Maria Hilde-Gicel
Alya
Chugundra
Ol'ka
Obispienne
katollina
Esme
Olga
solnechnaya
Aэsha
Bee
Luda
inia
Nickerica
Iva
Ekatherina
~Наталья~
Irinat
la muse
Soleil
mishonet
KaterinaZ
Muffin
Milina
tanita
Winter
Iraida
tuchka
Lana
Хельга
Lenchik
Мадлена
ReBelle
ЮлЬкА
be_iren
Xena
Varusha
Надежда
Юличка
Fanny
Flegmo4ka
Lorelei
Любовь
Elle
Magic Ray
Veldana
Лорри
Ева
roze zilinskiene
Phoenix
Karina
Лючия
ЛиЛи
lena
ellie
Kate
Ольчи
Rollerblade
Molli
Suliko
Anna Ivanova
Jeanne
Ele-na
ORANGE
Bridjet
Ilze
Миралисса
Кьяра
I.D.
Bonnie
poppet
Fro
JulietSoleil
Bella
АЛТАЙ
Margaritka
T.V.
Ines2101
Tatianie
Ульянка)
Kate Lyons
Peace
Bellemaria
Crazy
TATka
Ola-la
Grillon
Lili
Sapphira
diable6
Maisy
Участников: 124
Страница 7 из 38
Страница 7 из 38 • 1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38
Re: Финальная доставка шахмат.
Потрясающе! Нет слов,читаю все как приключенческий роман,невозможно оторваться Маша с Ульяной молодцы! Огромное им спасибо
lena- Возраст : 76
Ой! не дай бог ему пристраститься к булочкам! Низзя-низзя! Надо ж здоровье беречь, форму спортивную. Бум надеяться на его чувство меры ))Maisy пишет:Маша с Ульяной пекут русские булочки для гостя.
Интересно, а Брюно в курсе, сколько человек прилиплли к мониторам на три дня
и дышать боятся
и дышать боятся
TATkaSAR пишет:Интересно, а Брюно в курсе, сколько человек прилиплли к мониторам на три дня
и дышать боятся
Я думаю, Маша с Ульяной расскажут ему
Kate Lyons- moderator
ну одын-то раз моно..... а потом в зал и пресс качать, качать, качать)))))
Rollerblade- Возраст : 41
О-бал-деть!!!
Спасибо огромное за новости en direct! =))
А уж за сами деяния - гигантское интернациональное мерси!!!! =))))
Ящичек жалко....
А Брюн-свет-Лоранович-мастер - ваще!!! Слов нет никаких! Где там обещанный смайлик с клавиатурой? Как ра подходит! =))
Спасибо огромное за новости en direct! =))
А уж за сами деяния - гигантское интернациональное мерси!!!! =))))
Ящичек жалко....
А Брюн-свет-Лоранович-мастер - ваще!!! Слов нет никаких! Где там обещанный смайлик с клавиатурой? Как ра подходит! =))
ЛиЛи- Возраст : 33
Уж лучше на велосипед. Я как узнала, что он каждый день (ну почти, по погоде) 35-40 км наматывает, из удивленно-умиленно-шокированного состояния долго выходила. Мож, конечно, знатокам велепробежного дела это и немного покажется, но все же, Пельтье человек непростой, занятОй *звезда как-никак =)* - и вот так и не только)) - каждый день! Нi is my hero!!!Rollerblade пишет:ну одын-то раз моно..... а потом в зал и пресс качать, качать, качать)))))
Да, а если подсядет на булочки то, будет в 2 раза чаще к Маше на русский приходить, может в Киев уже с докторской степенью по русскому приедет... Лишь бы сам в Булочку не превратился!Rollerblade пишет:Блин, Брюно будет сидеть и лопать нашинские булочки.. анриал какой-то)))
Не Мейси, колобков нам не нать! У нас своих колобков хватает, зачем нам ещё Монреальские колобки?Maisy пишет:Колобка из него хотите сделать? Не позволю!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Янв 12, 2010 4:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
По причине долгого отсутствия на форуме, столько новостей пропустила Тему прочитала взахлеб, когда читала про поломанный ларец аж сердце чуть не выскочило, "сам починит" спровоцировало приступ умиления
Огромное спасибо Ульяне и Маше и большое мерси за оперативное сообщение последних новостей
Конечно, без брюноприключений ничего не бывает, но теперь-то уж все должно быть как надо! Потрясающая история.
Огромное спасибо Ульяне и Маше и большое мерси за оперативное сообщение последних новостей
Конечно, без брюноприключений ничего не бывает, но теперь-то уж все должно быть как надо! Потрясающая история.
Уж с вином целое приключение было, но историю этих шахмат уже ничто и никто не переплюнет Можно отдельным буклетом издать)))
Peace- Возраст : 35
За оперативное сообщение спасибо Алене, она ночей не спит, сидит на телефоне и все аккуратно передает.
Peace пишет:Уж с вином целое приключение было, но историю этих шахмат уже ничто и никто не переплюнет
Нуууу... я бы не зарекалась...
Я тоже много новостей пропустила, а сейчас читаю, не отрываясь, действительно, как роман!!! Монреальские таможенники поразили просто
Какие же вы девочки молодцы, спасибо за такие чудесные новости А Ульяна - ну просто слов нет!!! Какая молодчина!!!
Не смогла удержать эмоции, поделилась с сыном (ему 15), он был поражен, хотя еще тот циник, а недавно застукала его за насвистыванием чего-то до боли знакомого, прислушалась, а это J'me voyais plus, я прям офигела (обычно он слушает ну такое.....ну что обычно сейчас многие подростки слушают )
Какие же вы девочки молодцы, спасибо за такие чудесные новости А Ульяна - ну просто слов нет!!! Какая молодчина!!!
Не смогла удержать эмоции, поделилась с сыном (ему 15), он был поражен, хотя еще тот циник, а недавно застукала его за насвистыванием чего-то до боли знакомого, прислушалась, а это J'me voyais plus, я прям офигела (обычно он слушает ну такое.....ну что обычно сейчас многие подростки слушают )
Karina
Ну в общем да.. Я уже не зарекаюсь) Опупею с шахматами сложно переплюнуть, но...
У меня есть теория, что поклонники по темпераменту, складу характера похожи на своих префере. Как Брюно раз за раозм нас всех удиляет, так и мы удивляем его. Но действительно, это необыкновеный человек и ему хочется делать и делать сюрпризы.
Брюно молодец, что взял на себя вопрос с ларцом. Он же понимает, что девушки вывернуться наизнанку, чтобы отремотировать это всё. А ему наверняка хочется, чтобы Ульяна получила удовольствие от посещения Монреаля и увидела как можно больше.
Очень хочеться узнать реакцию команды на футболки и открытки. Надеюсь на подробный рассказ А уж с иллюстрациями в виде фотографий.. Это уже будет сказка)))
У меня есть теория, что поклонники по темпераменту, складу характера похожи на своих префере. Как Брюно раз за раозм нас всех удиляет, так и мы удивляем его. Но действительно, это необыкновеный человек и ему хочется делать и делать сюрпризы.
Брюно молодец, что взял на себя вопрос с ларцом. Он же понимает, что девушки вывернуться наизнанку, чтобы отремотировать это всё. А ему наверняка хочется, чтобы Ульяна получила удовольствие от посещения Монреаля и увидела как можно больше.
Очень хочеться узнать реакцию команды на футболки и открытки. Надеюсь на подробный рассказ А уж с иллюстрациями в виде фотографий.. Это уже будет сказка)))
Fro- Возраст : 51
Ну, команда к ним не собиралась на булочки, поэтому я не знаю насчет реакции. Если на Фейсбуке они отпишутся.
Это я так, теоритечески.... По мне хорошо, что Ульяна доехала и передаст всё, что только возможно.
Мне для счастья не много надо
Мне для счастья не много надо
Fro- Возраст : 51
Прикол, девчат... у нас 4 ночи... в России не спят... в России онлайн чаепитие с онлайн булочкопоеданием......синхронизация с Квебеком пошла)))))
Rollerblade- Возраст : 41
все, я тоже за булочкой а потом продолжать клавиатуру грызть
diable6- Возраст : 33
Уговорили. Пошла делать чай с бутербродом. Булок нет.
Спасибо огромное Ульяне!
Ох...)
Спасибо огромное Ульяне!
Ох...)
Phoenix
Ну... вы не далеки от истины... Брюно только что припарковался возле дома Маши.
Страница 7 из 38 • 1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38
Страница 7 из 38
Права доступа к этому форуму: