7 Jours, Montreal, 27 novembre 2009
+17
Лорри
Ева
Bonnie
diable6
Maria Hilde-Gicel
Maisy
Sapphira
Lorelei
Varusha
Peace
Katerina
Soleil
Миралисса
Lenchik
bru7nika
Ola-la
Crazy
Участников: 21
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 7 Jours, Montreal, 27 novembre 2009
Даже не знаю, что больше радует...то, что встреча с ним все-таки состоялась ...или то, что поездка в Россию произвела на него ТАКОЕ впечатление.
Спасибо за статью, перевод)))
Спасибо за статью, перевод)))
Ele-na- Возраст : 42
Огромное спасибо за перевод! А еще за то, что вы все сделали!! Так здорово читать его впечатления... Огромное спасибо за это!
Katerina- Возраст : 33
Я очень счастлива читать такие отзывы от Брюно о России, Москве(хе - хе, а что он после Питера скажет. Это же вообще волшебно красивый город. А после Киева?) и о нас всех. После концертов, у меня во всяком случае, пошла переработка и прошлой информации и полученной за дни приезда Брюно. Вот сейчас я понимаю, что очень хотелось чтобы моя страна по - настоящему понравилась. Это было важно. И необычайно приятно читать его слова о Москве.
Я становлюсь каким - то патриотом...
Борщ и пельмени)))) Прелесть что такое)))
Спасибо за статью и перевод!
Я становлюсь каким - то патриотом...
Борщ и пельмени)))) Прелесть что такое)))
Спасибо за статью и перевод!
Fro- Возраст : 51
огромное спасибо за перевод и за статью! до сих пор продолжаю укладывать это все в голове...
боже, он посчитал букеты
боже, он посчитал букеты
Suliko- Возраст : 45
Какая прелесть! Узрела знакомые физиономии на фотке с баннером (свою в том числе ). Любопытно, где же они нарыли фотку? неужели на фейсе взяли?
Куда же он цветы дел, после их подсчёта?
ЮлЬкА пишет:Какая прелесть! Узрела знакомые физиономии на фотке с баннером (свою в том числе ). Любопытно, где же они нарыли фотку? неужели на фейсе взяли?
Юль, там рядом с этими фотами написано "collection personelle", то есть личная коллекция - судя по качеству - по фейсу шерстили. Там и Лешиных фот много, и подписаны соответственно.
Crazy- Возраст : 39
Фотку с баннером Миралисса фотала, а на фейс её Лорри отволокла. Там ещё господин Левек восхищался. Мы же переживали, что вдруг он баннер не увидел на концерте. Теперь знаем, что наше послание дошло. И не только до Брюна. Хе-хе... а Левек, мог ды по дружески написать мну. Я бы ему получше качество выдала бы.
Страница 2 из 2 • 1, 2