Фан-видео для Брюно
+3
Anna_Anna
irozavr
Maisy
Участников: 7
Страница 1 из 1
Фан-видео для Брюно
По просьбе Анастасии Чернухи
Скопировано с группы из ВК.
Анастасия Чернуха
Есть идея сделать для Шефа видео)
вот пример:
http://vkontakte.ru/video?q=jackson%20behind§ion=search&z=video249786_160439153
очень надеемся на ваши отзывы, любимые брюнетки.
суть самого видео: под песню "Je sais nous" все желающие брюнетки поют, балдеют и снимают это на видео (веб-камера, телефон, камера, в общем, что угодно).
и таааак) песня длится 3.32. вот примерный план видео:
в начале, пока идет проигрыш, показывается текст "это видео сделано фанатами для любимого Брюно", только на французском (как вам?), потом все фаны показывают флаги своих стран.
как только начинаются слова - пойте, танцуйте, делайте все, что угодно.
на припеве мы "показываем" слова "je sais nous". от вашей фантазии зависит как их преподнести (только не пишите на листочках! умоляю!). можно даже отдельно все три слова по-разному сделать. все зависит от вас самих.
примерно с 2.00 и уже до самого конца идет припев. тут вы, опять же, фантазируете) как только начинается "лалала" - делаем хореографию от автора (для тех, кто не понимает, о чем речь, вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=1NCuBu4frOU )
с 3.04 опять идет проигрыш. все, кто владеет игрой на каких-то муз. инструментах - показывайте себя во всей красе. если музыкантов наберется достаточное количество, то уже с 3.15 ВСЕ мы
машем флажками/заворачиваемся в огромные флаги /демонстрируем футболки/ показываем надпись "мы любим тебя" (Nous t'aimons)
в конце все дружно хлопаем самим себе. мы ведь молодцы, правильно?)
Дарья Вигриянова (http://vkontakte.ru/id2961113) dashavi@mail.ru
участники:
Россия (13)
Украина (3)
Беларусь (4)
Германия (1)
Казахстан (1)
Сирия (1)
+ еще несколько анонимов, которые не отписывались в теме, но пообещали прислать видео))
снимаем и присылаем видео до 15 сентября! кидаем вот сюда: dashavi@mail.ru
Скопировано с группы из ВК.
Анастасия Чернуха
Есть идея сделать для Шефа видео)
вот пример:
http://vkontakte.ru/video?q=jackson%20behind§ion=search&z=video249786_160439153
очень надеемся на ваши отзывы, любимые брюнетки.
суть самого видео: под песню "Je sais nous" все желающие брюнетки поют, балдеют и снимают это на видео (веб-камера, телефон, камера, в общем, что угодно).
и таааак) песня длится 3.32. вот примерный план видео:
в начале, пока идет проигрыш, показывается текст "это видео сделано фанатами для любимого Брюно", только на французском (как вам?), потом все фаны показывают флаги своих стран.
как только начинаются слова - пойте, танцуйте, делайте все, что угодно.
на припеве мы "показываем" слова "je sais nous". от вашей фантазии зависит как их преподнести (только не пишите на листочках! умоляю!). можно даже отдельно все три слова по-разному сделать. все зависит от вас самих.
примерно с 2.00 и уже до самого конца идет припев. тут вы, опять же, фантазируете) как только начинается "лалала" - делаем хореографию от автора (для тех, кто не понимает, о чем речь, вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=1NCuBu4frOU )
с 3.04 опять идет проигрыш. все, кто владеет игрой на каких-то муз. инструментах - показывайте себя во всей красе. если музыкантов наберется достаточное количество, то уже с 3.15 ВСЕ мы
машем флажками/заворачиваемся в огромные флаги /демонстрируем футболки/ показываем надпись "мы любим тебя" (Nous t'aimons)
в конце все дружно хлопаем самим себе. мы ведь молодцы, правильно?)
- Слова разобраны:
- быстренько каждый выбирает себе по слову отсюда:
(пишете на листочке и показываете на вебку))
Сette - Лекси Любопытная
vidéo - Наталья Руденко энд компани
a été - Мари Тихомирова
faite - Оксана Мертвищева
par - Наталья Руденко энд компани
les - Наталья Руденко энд компани
fans - Ольга Пилянис
pour - Полина Петухова
notre - Дарья Абросимова
cher - Анастасия Чернуха
Bruno! - Диана Исмаил
Дарья Вигриянова (http://vkontakte.ru/id2961113) dashavi@mail.ru
участники:
Россия (13)
Украина (3)
Беларусь (4)
Германия (1)
Казахстан (1)
Сирия (1)
+ еще несколько анонимов, которые не отписывались в теме, но пообещали прислать видео))
снимаем и присылаем видео до 15 сентября! кидаем вот сюда: dashavi@mail.ru
Гость- Гость
Re: Фан-видео для Брюно
А зачем видео?Оно к какому-то событию привязано?
Идеи с видео(и даже мультфильмами) возникали не единожды,но чтобы его сделать профессионально,а главное интересно(!)-задача трудновыполнимая.Здесь нужен профессиональный подход:режиссёр,оператор,монтаж.Насколько я знаю,стоит это недёшево.В противном случае рискуем получить любительский ролик на тему как и где можно использовать флаги(к тому же опять флаги)))))
Если такая возможность есть-прекрасно.
Идеи с видео(и даже мультфильмами) возникали не единожды,но чтобы его сделать профессионально,а главное интересно(!)-задача трудновыполнимая.Здесь нужен профессиональный подход:режиссёр,оператор,монтаж.Насколько я знаю,стоит это недёшево.В противном случае рискуем получить любительский ролик на тему как и где можно использовать флаги(к тому же опять флаги)))))
Если такая возможность есть-прекрасно.
irozavr
Для того, чтобы видео получилось интересным и красивым - нужно примерно 80 людей на 1 минуту. Или оригинальная идея. Иначе это будет выглядеть как слизывание идеи поклонников Майкла Джексона.
Anna_Anna
+ к ней опять же профи режиссёр с оператором и монтажёром в придачуAnna_Anna пишет:Для того, чтобы видео получилось интересным и красивым - нужно примерно 80 людей на 1 минуту. Или оригинальная идея.
irozavr
Меня всего лишь попросили кинуть сообщение на форум)) Я понятия не имею что будет дальше, как это все будет и т.д. Анастасия сейчас не имеет доступа к интернету, сказала, что будет только в самом конце августа))Maisy пишет:А потом что, когда видео будет сделано?
Гость- Гость
Вот честно - не знаю)))) Но в любом случае, мое личное мнение: видео - это здорово) Это развлечение, это нам на память)) А уже участвовать или нет - личное дело каждого)) У меня просто сейчас нету времени на это, а снимать саму себя очень неудобно, только поэтому я не участвую))irozavr пишет:А зачем видео?Оно к какому-то событию привязано?
Гость- Гость
Видео для нас?Или,как в первом посте сказано,для Шефа?Это 2 большие разницы))))))))Zatoka пишет:Вот честно - не знаю)))) Но в любом случае, мое личное мнение: видео - это здорово) Это развлечение, это нам на память))irozavr пишет:А зачем видео?Оно к какому-то событию привязано?
И если нет уверенности в том,зачем оно нужно,то зачем же его делать?Просто потому,что здорово?)))))))))
Я думаю,что такие "развлечения" требуют серьёзного подхода,иначе быть нам опозоренными перед сами знаете кем....
irozavr
Anna_Anna пишет:Для того, чтобы видео получилось интересным и красивым - нужно примерно 80 людей на 1 минуту. Или оригинальная идея. Иначе это будет выглядеть как слизывание идеи поклонников Майкла Джексона.
Полностью согласна......я с недавних пор стала поклонницей Майкла, но для Брюно хотелось бы чего-то не такого как вот это......хочется действительно чего-то оригинального для нашего шефа и что бы это не было похоже на что-то что уже было....
Nastya95- Возраст : 29
Нет уверенности - потому что Я этим не занимаюсь)) Меня всего лишь попросили передать сообщение) Все) Все подробности, я думаю, объяснит сама Настя, когда вернется откуда-то там и у нее будет интернет)irozavr пишет:Видео для нас?Или,как в первом посте сказано,для Шефа?Это 2 большие разницы))))))))
И если нет уверенности в том,зачем оно нужно,то зачем же его делать?Просто потому,что здорово?)))))))))
Я думаю,что такие "развлечения" требуют серьёзного подхода,иначе быть нам опозоренными перед сами знаете кем....
Гость- Гость
А мне нравится эта идея, мне кажется "просто здорово" - уже достаточная причина, чтобы её осуществить. Мы попробовали поснимать - нам было весело, мы от самого процесса получили удовольствие, не говоря уж о том, что наши дикие пляски на песке войдут в историю(скромная такая ) А если вдруг ещё и результат получится удачным, то пусть и Брюн порадуется, разве обязательно для этого нужна какая-то знаменательная дата, день рожденья там или ещё что?
И ещё, это опыт. Чтобы научиться делать хорошее видео, надо делать много видео.
И ещё, это опыт. Чтобы научиться делать хорошее видео, надо делать много видео.
Дарья Федорова- Возраст : 57
Результат просто обязан быть удачным потому,что видео всё равно где-то выложат и оно в любом случае просочится к Шефу.Да и зачем делать неудачно?Только удачно и не иначе! Брюнетки мы,иль нет?))))))))))
irozavr
Анастасия Чернуха: всех будут показывать мельком буквально, а цель видео - показать Брюно, что у него есть множество любящих фанатов по всему свету!
Гость- Гость
Здравствуйте) Вот и появилась та самая Анастасия))
Собственно, я и попросила выставить данное сообщение на форум, чтоб подключить побольше людей.
Да, конечно, если все сейчас дружно начнут игнорировать сообщение, то участников и будет около 30-40 человек.
Только вы сами понимаете, что нам нужен совершенно другой результат!
Видео делается для самих фанов и конечно же для Брюно (рано или поздно он все же увидит его )
Ни к чему не приурочено. Скорее всего, мы просто отправим видео ему на фейсбук в знак нашей пламенной любви (разве могут еще быть какие-то варианты?)
И, Дарья Федорова, спасибо огромное)
irozavr, иначе и быть не может))
Anna_Anna пишет:Для того, чтобы видео получилось интересным и красивым - нужно примерно 80 людей на 1 минуту. Или оригинальная идея. Иначе это будет выглядеть как слизывание идеи поклонников Майкла Джексона.
Собственно, я и попросила выставить данное сообщение на форум, чтоб подключить побольше людей.
Да, конечно, если все сейчас дружно начнут игнорировать сообщение, то участников и будет около 30-40 человек.
Только вы сами понимаете, что нам нужен совершенно другой результат!
Видео делается для самих фанов и конечно же для Брюно (рано или поздно он все же увидит его )
Ни к чему не приурочено. Скорее всего, мы просто отправим видео ему на фейсбук в знак нашей пламенной любви (разве могут еще быть какие-то варианты?)
И, Дарья Федорова, спасибо огромное)
irozavr, иначе и быть не может))
pomidorkaaa- Возраст : 28