Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Здравствуйте, я новенький!!

+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189

Страница 31 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 31 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор Аглая Пн Янв 23, 2012 7:37 pm

здрасьте)
с его музыкой у меня давно и прочно, не знаю уже, в который раз здесь регистрируюсь, в общем очень люблю прекрасную брюнетскую атмосферу и всё-всё.
concert и смайлы смайлы смайлы дааа)
Аглая
Аглая

Вернуться к началу Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 31 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор TATka Пн Янв 23, 2012 7:51 pm

првеет))) kepka
TATka
TATka

http://my.mail.ru/list/miawa/?from_commercial=3

Сообщение автор Caramel Чт Янв 26, 2012 5:54 pm

Привет)) mail1

Долго искала куда бы написать свой вопрос... Решила сюда. Если не правильно, извините! blush
Я хочу начинать учить французский язык самостоятельно.. ибо из за работы временно не могу записаться на курсы. Подскажите, кто и как изучал французский. Может у кого то есть тайные методы... vampire

Спасибо! :give_rose:
Caramel
Caramel

Сообщение автор ульяна* Чт Янв 26, 2012 7:49 pm

Мне, в свое время, понравилась методика изучения языка, описанная вот здесь http://orangetag.ru/144/french-on-my-own/

Именно там я почерпнула ресурс http://www.busuu.com/ ,которым пользуюсь до сих пор, и не только для изучения французского brunetka

ульяна*
ульяна*

Сообщение автор Azil Вт Мар 06, 2012 4:15 pm

Всем здравствуйте !
Я поклонница Брюно уже несколько лет, но все это было как бы без фанатизма. Сначала слушала его песни наряду с другими хорошими вокалистами. Но постепенно стало затягивать , и больше никто другой стал не нужен. В его голосе какое то магическое притяжение, он проникает в тебя и уже не отпускает. Причем под одну и ту же песню я могу и улыбаться и плакать одновременно. Погружаешься в эту музыку, в его голос, и все остальное исчезает, я ловлю себя на том, что стоит только услышать первые аккорды и начинаю улыбаться.
Не знаю, излечилась бы я от этого или нет, но осенью подруга приехала из Португалии и объявила мне и своей сестре культурную программу. Согласно оной, мы, после ее отдыха на родине поедем ее провожать в Москву, побродим по городу, и заодно сходим на концерт некого Пельтье.
Ее слова : "..будет петь один симпатичный канадец, ты его наверное не знаешь, очень мило поет, я его слушала на юге Франции, там в открытом летнем театрике был концерт по мюзиклу Дракула, очень милые ребята". Я смотрела на нее в обалдении . слушать вблизи ТАКОЕ , и сказать что это просто " мило" - слов нет.
Ах , ну зачем она вытянула меня туда, теперь я окончательно пропала, и это похоже не лечится.
Про концерт много писали и лучше я вряд ли скажу. Не помню как вышла из театра, я все еще была там, на концерте, музыка и его волшебный голос пел внутри и не отпускал. Я бы наверное осталась стоять перед театром, но меня от конвоировали в гостиницу . Что самое удивительное им понравилось, но не более того.
Я многих пыталась приобщить , но не вышло - хвалят , но в осадок как я не выпадают, и не понимают, что меня так притягивает в голосе Брюно, видимо каждому свое.

Ну , раз не нашла единомышленников среди друзей, буду у вас общаться и отдыхать душой. Атмосфера очень душевная и позитивная, читаешь и радуешься , что ты не одна такая , и мир прекрасен, если в нем есть Брюно Пельтье и его песни. girl_in_love
Azil
Azil

Сообщение автор SAMU Вт Мар 06, 2012 5:13 pm

Azil viannen_01 Спасибо за историю. d_daisy

SAMU

Сообщение автор оно Вт Мар 06, 2012 6:00 pm

Azil, огромное спасибо за замечательную историю и добро пожаловать! viannen_01
оно
оно

Сообщение автор Azil Пт Мар 09, 2012 12:18 am

Спасибо за приветствие.
У меня возник вопрос , извините если пишу не туда, еще не освоилась.
Мой шурин делает неплохие любительские клипы, я давно хотела его раскрутить, сделать клип на песню Брюно. И сегодня все таки уговорила.
Он надергал из инета разных пенсен и видео , просмотрел, понравилась ему песня j'me voyais plus , на нее и будет делать клип.
Собственно сам вопрос: не подскажите где можно найти видео с Пельтье в HD качестве ? Неважно что там будет, интервью или еще что, нужно видео в HD желательно с крупным планом.
По его словам самое сложное то,что, большая часть доступного видео у Брюно любительское , и в плохом качестве. А из клипов можно брать куски только не больше трех секунд, иначе нарушение авторских прав и
клип заблокируют.
Если кому интересен образец его творчества , чтоб понять что может получиться, могу скинуть ссылку.

Azil
Azil

Сообщение автор Скай Вс Апр 22, 2012 6:34 am

Всем привет!
Давно я шаталась по форуму, читала всё-всё-всё с замиранием сердца, и наконец-то решилась написать сюда. Начала увлекаться творчеством Брюно не очень давно, всего лишь в феврале, но крышу снесло уже крайне основательно. Посему, задолбав всех друзей, родных и знакомых, решила, что было бы здорово с единомышленниками общаться Smile возьмете в дружную компанию?)

Скай

http://vk.com/skai_kitsune

Сообщение автор Maisy Вс Апр 22, 2012 6:59 am

viannen_01 :biggrin:
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Svetlana Вс Апр 22, 2012 3:40 pm

bienvenue
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Nastia Вс Апр 22, 2012 4:17 pm

viannen_01
Nastia
Nastia

Сообщение автор Oleg Вс Апр 22, 2012 7:22 pm

Привет, Скай! Да мы тут все без крыши) Но мы хорошие) И всегда рады пополнению в палате sarcastic Добро пожаловать! Smile
Oleg
Oleg

Сообщение автор Скай Пн Апр 23, 2012 2:15 am

Спасибо всем за теплый прием, зря я боялась, видимо, и это классно Very Happy

Скай

http://vk.com/skai_kitsune

Сообщение автор Maxy Пн Апр 23, 2012 2:18 am

Скай, конечно это здорово! Тут самый замечательный и добрый форум в инете girl_haha Обращайся, если что-нибудь понадобится!
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Caramel Ср Апр 25, 2012 3:47 pm

Как же тут всё круто... прям отдыхаю душой от работы... girl_in_love

Я хотела спросить про диск который выходит 18 сентября... это диск с новыми песнями или с другими записями??

И что делать, если концерт в Москве.. а я в Питере.. sad
все пропустила...футболки... двд-диск.. эххх... болван я.. Sad
Caramel
Caramel

Сообщение автор В. Редная Ср Апр 25, 2012 4:27 pm

Caramel пишет:Я хотела спросить про диск который выходит 18 сентября... это диск с новыми песнями или с другими записями??
18го сентября выходит новый альбом и DVD с записью московских концертов 5-6 ноября 2011 года.
Caramel пишет:И что делать, если концерт в Москве.. а я в Питере.. sad
Конечно же ехать к нам в Москву!!!!! bienvenue
Рождественские концерты в декабре будут не только в Москве, но и в Питере. Поэтому и мы к вам приедем! greenwings
Caramel пишет:все пропустила...футболки... двд-диск.. эххх... болван я.. Sad
Ну на футболки сейчас к лету наверняка новая партия наберется. На DVD московского концерта заявки все еще принимаются. Другие диски можно с амазона заказать в соответствующей теме. На новый альбом и Сюр Сен еще можно записаться. Так что пропустили Вы только заказ Гроза...
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор As-atyle Ср Апр 25, 2012 5:00 pm

На DVD московского концерта заявки все еще принимаются.
Девочки, а где принимаются? У нас темку не нашла. Пыталась через группу Вконтакте заказать, но никакого подтверждения не пришло Sad
Ткните меня носом в заказ ДВД московского концерта, плиз Smile
As-atyle
As-atyle

Сообщение автор В. Редная Ср Апр 25, 2012 5:09 pm

Так в группе Ильдара и принимаются: "Я хочу, чтобы был снят фильм для ДВД, Блю Рей Московского концерта 2011 года и готов его купить. Заявка на brunodvd@19-00.ru + обязательно мейл и телефон. Или заявка не действительна."
Ильдар говорил, что подтверждение не обязательно должно приходить (что-то вроде того, что он не уполномочивал своих сотрудников их рассылать)
В. Редная
В. Редная

http://vk.com/tane4ka_vrednaya

Сообщение автор As-atyle Ср Апр 25, 2012 5:19 pm

Аааа, понятно. То есть, если я там свои все контакты указала, можно считать, что заявка принята?
As-atyle
As-atyle

Сообщение автор Caramel Ср Апр 25, 2012 5:36 pm

В. Редная пишет:
Caramel пишет:Я хотела спросить про диск который выходит 18 сентября... это диск с новыми песнями или с другими записями??
18го сентября выходит новый альбом и DVD с записью московских концертов 5-6 ноября 2011 года.
Caramel пишет:И что делать, если концерт в Москве.. а я в Питере.. sad
Конечно же ехать к нам в Москву!!!!! bienvenue
Рождественские концерты в декабре будут не только в Москве, но и в Питере. Поэтому и мы к вам приедем! greenwings
Caramel пишет:все пропустила...футболки... двд-диск.. эххх... болван я.. Sad
Ну на футболки сейчас к лету наверняка новая партия наберется. На DVD московского концерта заявки все еще принимаются. Другие диски можно с амазона заказать в соответствующей теме. На новый альбом и Сюр Сен еще можно записаться. Так что пропустили Вы только заказ Гроза...

Ого! JC_ThankYou Вот это вы меня обрадовали... drool (Кстати, можно на ты shy )
Побывать я скорее всего смогу только на одном концерте... Sad

А с новой программой только в 2013 году, да???

И простите за глупый вопрос.. Сюр сен... это... tazik

Caramel
Caramel

Сообщение автор Caramel Ср Апр 25, 2012 5:45 pm

Как хочется всего и сразу... klava

спасибо за приглашение.. в Москве еще не была Laie_69

На питерском концерте была на 10том ряду (вроде бы) ... очень хотелось в следующий раз поближе shy

Простите мою неосведомленность, а на рождественских концертах, что он будет исполнять? свои песни?? tazik

По моему я один тут такой.. неосведомленный.. sleepy Вы уж извините меня.. :blush: d_daisy
Caramel
Caramel

Сообщение автор As-atyle Ср Апр 25, 2012 5:49 pm

По моему я один тут такой.. неосведомленный..
Caramel, не один Smile Я вот тоже только недавно присоединилась к форумчанам, знаю мало, но зато могу с уверенностью сказать - такой дружелюбной атмосферы, как здесь, нет больше нигде!
Спасибо вам за это, други Smile hug hug hug
As-atyle
As-atyle

Сообщение автор Oleg Ср Апр 25, 2012 6:02 pm

Caramel пишет:А с новой программой только в 2013 году, да???
Если повезет... А нам повезет!!!))

Caramel пишет:И простите за глупый вопрос.. Сюр сен... это...
Сюр сен - это вот: http://brunopelletier.ru/ru/dg_solo_05.html Smile

Caramel пишет:в Москве еще не была
О, непорядок! В обязательном порядке! Smile

Caramel пишет:а на рождественских концертах, что он будет исполнять?
Это, кстати, и мне интересно) Я правильно понимаю, что Ноэль? Или в духе Ноэля? Caramel, Ноэль это вот енто: http://brunopelletier.ru/ru/dg_solo_07.html Smile

Caramel пишет:По моему я один тут такой.. неосведомленный.. Вы уж извините меня..
Ни-ни-ни, pas de problème hug

As-atyle пишет:Я вот тоже только недавно присоединилась к форумчанам, знаю мало, но зато могу с уверенностью сказать - такой дружелюбной атмосферы, как здесь, нет больше нигде!
Спасибо вам за это, други
Мы не виноваты, это все Брюн!!))) Вам спасибо!!)) hug
Oleg
Oleg

Сообщение автор Caramel Ср Апр 25, 2012 6:09 pm

As-atyle пишет:
По моему я один тут такой.. неосведомленный..
Caramel, не один Smile Я вот тоже только недавно присоединилась к форумчанам, знаю мало, но зато могу с уверенностью сказать - такой дружелюбной атмосферы, как здесь, нет больше нигде!
Спасибо вам за это, други Smile hug hug hug

Тут просто так много всего... Вот так начнешь копаться, а обратно не выкопаться!!! :biggrin:

Согласна, Брунята - самые добрые, милые и отзывчивые люди на свете!! hug
Caramel
Caramel

Страница 31 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий