Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Здравствуйте, я новенький!!

+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор Leony Сб Янв 15, 2011 5:12 am

Stasia точно, надо еще подписать Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 603127
Leony
Leony

Вернуться к началу Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 15, 2011 5:16 am

L'ombre пишет:
из серии "ну ё-мое! где ж ты была, когда все нормальные люди уже были здесь!? опять проспала все самое интересное!"
Я, хоть и пропустила тоже много всего интересного, радуюсь, что могла бы пропустить гораздо больше, офранкофонившись на какие-то три месяца позже...))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор kreolla Сб Янв 15, 2011 5:22 am

Да в общем-то не затруднит)))) В 98м году я закончила универ и поездка в Париж была подарком от друзей. Причем Париж - совсем не был "городом моей мечты". В общем, и отказаться было нельзя, и ехать особо не хотелось... Приехали мы в Париж - город особо не впечатлил. Жили у "друзей друзей", которые по-английски говорили также как я по-французски :pleasantry: На языке Гюго я могла сказать свою коронную фразу "мсье/мадам, я не говорю по-французски, я говорю по-английски и по-русски". Но на два дня нам моих филологических познаний вполне хватило))))) Вечером третьего дня я окончательно поняла, что хочу домой и тут "наши французские друзья" начали настойчиво нас звать куда-то все время повторяя "Нотр Дам". Я в свою очередь пыталась объяснить "спасибо, уже видели". Почему мое "уже видели" вводит их в такой ступор я никак понять не могла. В конце концов мои соотечественники, сказав, "мы у них в гостях, неудобно отказываться" потащили меня вслед за "хозяевами"... Короче, мы оказались в зале, услышали "Соборы..." - дальнейшее происходящее я помню смутно)))) Было ощущение абсолютного восторга и огромное желание увидеть-услышать еще хоть один раз... После такого шикарного подарка даже Париж показался милее)))) Ярче всех запомнились Квазимодо и Гренгуар, а вот Фролло на меня тогда вообще не произвел впечатления. Мне всегда трудно описать ощущения словами. Можно написать "музыка затягивала как водоворот, в котором тонешь и не хочешь выбираться" - но у каждого это вызовет свои эмоции... Так что свои эмоции описывать не буду, все равно не получится shy Кроме изумительной музыки и потрясающих голосов, поразил абсолютный профессионализм ВСЕХ участников спектакля. Я очень люблю этот жанр - мюзикл, но практически во всех постановках, которые я видела можно было определить кто премьер. Здесь этого не было абсолютно - все были исполнителями высочайшего уровня от исполнителей загланых ролей до кордебалета. Потом, уже дома, я узнала, что "этот в синем халате" girl_haha зовется Брюно Пелльтье, что мои канадские друзья уже присылали мне его диск и всячески доказывали, что ЭТО обязательно надо услышать (но диск этот я слушать тогда отказалась наотрез - не люблю, когда насильно осчастливливают)))). Естественно, диск был найден и заслушан до дыр))))... А потом "Нотр" поставили у нас и я отправила туда всех своих знакомых (за это мне высказали много "теплых" слов - но это уже совсем другая история). Когда диски с оригиналом появились у нас - сразу подарила их практически всем... И вот тогда они меня поняли)))))
Я ооооочень долго была уверена, что в России Гару еще хоть как-то знают, а про всех остальных, включая Пельтье, даже не слышали (ну, то есть на диске в титрах может и прочитали, как певца зовут - и все)
О том, что я когда-нибудь окажусь на сольном концерте Брюно, может и мечтала, но особо не надеялась. Поэтому ноябрь 2009 года был для меня самым настоящим волшебством)))). И вообще, я очень рада, что оказалась здесь))))
kreolla
kreolla

Сообщение автор Stasia Сб Янв 15, 2011 5:40 am

WOW, kreolla, спасибо за чудесный рассказ! Судьба. "Этот в синем халате" sarcastic, да Нотр, да сразу в живую. А альбом не "Мизерере", случайно?
Stasia
Stasia

Сообщение автор Leony Сб Янв 15, 2011 5:41 am

красивое знакомство что тут скажешь
Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 608805 меня терзают смутные сомнения, что я тут в единственном экземпляре не слушала Брюно вживую.....катастрофф
Leony
Leony

Сообщение автор kreolla Сб Янв 15, 2011 5:42 am

Stasia он самый))))) На самом деле - Нотр для меня самое яркое воспоминание о Париже))))
kreolla
kreolla

Сообщение автор kreolla Сб Янв 15, 2011 5:45 am

Leony, какая же это "катастрофф" - у тебя впереди столько радости))) Мы "снова поедем на концерт Брюно", а вот ты "впервый раз вживую услышишь" - это ж "совсем другая карамелька"))))
kreolla
kreolla

Сообщение автор Stasia Сб Янв 15, 2011 5:53 am

Leony, как ни странно, но это в какой-то мере плюс. Я после его концертов альбомы слушать совсем не могла. Концертное видео намного лучше, но и оно (мне лично) не передает полностью звук и энергетику. Я сидела и все время думала:"Нет, ну все же как он крут!..Во даёт!" Ну и все в таком роде.
kreolla, определенно, ваши с Kate истории должны быть чем-то схожи. Тоже "Мизерере". connie_49
Stasia
Stasia

Сообщение автор Яня Сб Янв 15, 2011 12:46 pm

kreolla, какое прекрасное знакомство!!! Вот все таки что значит качественное искусство - столько лет прошло, а воспоминания так свежи!!!
Яня
Яня

Сообщение автор Ekatherina Сб Янв 15, 2011 4:40 pm

kreolla,
Спасибо за прекрасную историю!
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор L'ombre Сб Янв 15, 2011 5:29 pm

Fluorine пишет:
Я, хоть и пропустила тоже много всего интересного, радуюсь, что могла бы пропустить гораздо больше, офранкофонившись на какие-то три месяца позже...))))

э.. туплю))) под словами "гораздо больше" имеются ввиду два осенних концерта?)
или добивайте и раскройте страшную тайну, чего еще я пробакланила?
L'ombre
L'ombre

http://vkontakte.ru/id863310

Сообщение автор Безымянный Псих Сб Янв 15, 2011 5:35 pm

L'ombre, думаю, под "гораздо большим" имеется ввиду также Нотр)
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Сообщение автор L'ombre Сб Янв 15, 2011 6:03 pm

Вы меня успокоили.)
L'ombre
L'ombre

http://vkontakte.ru/id863310

Сообщение автор Fluorine Сб Янв 15, 2011 6:32 pm

Я бы даже уточнила, что питерский Нотр. =)))
На московский я еще успела купить билеты, практически не зная мюзикл и даже не подозревая, "кто такая Гару". :biggrin:
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Jane Ts Сб Янв 15, 2011 11:00 pm

Привет! вы не в единственном экземпляре, но думаю, мы скоро дружно это исправим! и действительно, как пишут, на еще ждет огромный кайф от первого услышанного вживую концерта!
Jane Ts
Jane Ts

Сообщение автор Stasia Вс Янв 16, 2011 2:04 am

Jane Ts, привет еще раз и Добро пожаловать! viannen_01
Stasia
Stasia

Сообщение автор Jane Ts Вс Янв 16, 2011 2:14 am

Привет. Спасибо! Рада пообщаться! наконец-то добралась до форума!
у вас, действительно, интересное общение. Особенно понравилось то, что обсуждается не то, какой Брюно красавчик-лапочка, а его просто уникальный талант! и вы реально что-то делаете для того, чтобы в России как можно больше узнали о нем.
Jane Ts
Jane Ts

Сообщение автор Stasia Вс Янв 16, 2011 2:40 am

Да, "лапочка" - это, так сказать, довесок ко всем талантам Laughing
Подумала сегодня...Для меня самым интригующим в знакомстве с творчеством Брюно стал тот факт, что уровень его дарования никак не совпадает с уровнем его мировой популярности. Такой эффект "зарытого клада". А на самом деле его никто не прячет. О нем просто не говорят столько, сколько о других, пусть и менее талантливых. Шоу-биз...
Stasia
Stasia

Сообщение автор Leony Вс Янв 16, 2011 2:54 am

Jane Ts привет, здорово что нас теперь двое, я не сомневаюсь, что у нас самое вкусное еще впереди, просто читая всевозможные отчеты о концертах на форуме как-будто сама побывала, но все-таки это "как-будто" я и поучаствовать в обсуждении пока далеко не везде могу, т.к. везде именно такой поток именно пережитых эмоций присутствия, счастья, радости в общем опытных брюнеток, ну и еще не всю информацию в себя закачала Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 303420
P.S. давай сразу на ты )))
Leony
Leony

Сообщение автор Jane Ts Вс Янв 16, 2011 3:15 am

Leony ок, на ты :-) информацию, по-моему, всю закачать в себя нереально :-) лопнуть можно. Несмотря на вроде бы не очень сильную раскрученность Брюно в России, движение брюнеток, по-моему, уже сметает все на своем пути :-)
Jane Ts
Jane Ts

Сообщение автор Jane Ts Вс Янв 16, 2011 3:17 am

Stasia, я об этом тоже думала. И еще - не будь великого и всемогущего интернета, сколько бы мы потеряли!!! страшно становится :-)
Jane Ts
Jane Ts

Сообщение автор Leony Вс Янв 16, 2011 3:20 am

Stasia, полностью согласна, а еще добавлю, что именно из-за того, что Брюно, насколько я поняла, мировая популярность не нужна, он такой какой есть и никому ничего не должен, а лучший критик это он сам, т.к. по его же собственным словам "никогда не бывает доволен результатом", а уж в своих Брюнетках он вообще души не чает Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 869151
Leony
Leony

Сообщение автор Stasia Вс Янв 16, 2011 3:50 am

То, что ему не нужна мировая слава, в моих глазах, огромный плюс. Это прекрасный выбор, его личный, честный выбор. Поэтому всю беспощадность своего гнева я обратила на французов и других франкоязычных sarcastic Народу на блюдечке поднесли. Сколько передач было, сколько пел. А теперь Брюно там вообще не помнят. Хотя я прекрасно понимаю, что это не национальная особенность. Просто люди, как правило, не сохраняют столь крепкой привязанности, если им перестают рекламировать и демонстрировать. И почему-то во мне не умирает, в общем, наивная мысль, что раз увидев или услышав нечто впечатляющее, ты уже не забудешь.
Ну, короче, меня снова "понесло", чёт опять я об этом обо всем начала думать. Это, конечно, наглый флуд. tema
Stasia
Stasia

Сообщение автор Leony Вс Янв 16, 2011 4:20 am

ща я только прибавлюсь к твоему вышенаписанному +1 и Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 13 161541
Leony
Leony

Сообщение автор Ekatherina Сб Янв 22, 2011 5:54 am

Jane Ts пишет:Stasia, я об этом тоже думала. И еще - не будь великого и всемогущего интернета, сколько бы мы потеряли!!! страшно становится :-)

Да уж, вполне согласна! Интернет - страшная сила, стоящая на службе продвижения Брюно в массы. У меня ведь брюнетство тоже началось активно с подключения нормального домашнего интернета. sarcastic

Кстати, приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу дружную компанию! viannen_01
Ekatherina
Ekatherina

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий