Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
Всем привет!)
Я тут совсем недавно, и, честно говоря, опыта форумного общения кот наплакал, но пройти мимо не смогла.))
Девушки, вы такие деятельные и креативные - просто восторг! Постараюсь брать пример по мере сил)
*отдельное спасибо девушке, которая достучалась до моего прифигевшего на нотре сознания и вручила листовку с флешмобом и адресом форума))))
Я тут совсем недавно, и, честно говоря, опыта форумного общения кот наплакал, но пройти мимо не смогла.))
Девушки, вы такие деятельные и креативные - просто восторг! Постараюсь брать пример по мере сил)
*отдельное спасибо девушке, которая достучалась до моего прифигевшего на нотре сознания и вручила листовку с флешмобом и адресом форума))))
Привет!
Здорово, что присоединилась к нам! Ха-ха, листовочки наши родимые сгодились не только для звездного неба.
L'ombre, если хочешь, поделись впечатлениями того вечера. Давно ли узнала о Нотре и Брюно?
Здорово, что присоединилась к нам! Ха-ха, листовочки наши родимые сгодились не только для звездного неба.
L'ombre, если хочешь, поделись впечатлениями того вечера. Давно ли узнала о Нотре и Брюно?
Stasia- Возраст : 39
Здорово, листочки пригодились не только для того, чтобы Брюну устроить мотон!)))
Fluorine- Возраст : 35
Всем здравствуйте!!! Я тоже с удовольствием хочу присоединиться к вашей теплой и дружной атмосфере и выразить огромную благодарность за работу, которая ведется для создания и поддержания этой атмосферы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Не смотря на то, что я интересуюсь творчеством Брюно совсем недавно, надеюсь вы меня примите! ))
Не смотря на то, что я интересуюсь творчеством Брюно совсем недавно, надеюсь вы меня примите! ))
Leony- Возраст : 43
Ваша идея с листовками - это классно) Нежданно-негаданно почувствовала себя причастной к такому мега-красивому действу - еее)) По-моему, светили очень многие люди и получали от сего процесса массу удовольствия))
Нотр впервые услышала лет 10 назад, наверное, когда в руки случайно попала кассета с записью. Это было что-то))) Пленка была затерта до дыр)) Внезапно летом увидела рекламу концерта Гару, подорвалась как псих за билетами - детство же, кусочек так поразившей тогда сказки!)) Был переслушан-пересмотрен-переоценен Нотр. А потом оказалось, что Нотр тоже будет! Всем друзьям прожужжала уши, что НАДО ИДТИ, ЭТО надо услышать вживую! К сожалению, кто-то не собрался, у кого-то возникли трудности, и пришлось идти одной.( Самой задаваться вопросами типа "я не сплю?", "это на самом деле?")) Послушала - выпала в осадок (обалдела, сошла с ума - не знаю))), кое-как собралась, доползла домой, скачала все альбомы Брюно, какие нашла - и началось))) такая вот смешная вышла история
Нотр впервые услышала лет 10 назад, наверное, когда в руки случайно попала кассета с записью. Это было что-то))) Пленка была затерта до дыр)) Внезапно летом увидела рекламу концерта Гару, подорвалась как псих за билетами - детство же, кусочек так поразившей тогда сказки!)) Был переслушан-пересмотрен-переоценен Нотр. А потом оказалось, что Нотр тоже будет! Всем друзьям прожужжала уши, что НАДО ИДТИ, ЭТО надо услышать вживую! К сожалению, кто-то не собрался, у кого-то возникли трудности, и пришлось идти одной.( Самой задаваться вопросами типа "я не сплю?", "это на самом деле?")) Послушала - выпала в осадок (обалдела, сошла с ума - не знаю))), кое-как собралась, доползла домой, скачала все альбомы Брюно, какие нашла - и началось))) такая вот смешная вышла история
эх, а мне остается надеяться, что может еще раз состоится концерт Нотра, на который я таки не то что пойду, а полечу
L'ombre, просто прекрасная история!
Leony, А я думала, что ты тоже после Нотра к нам...
Короче, всем Мы рады новым людям!
Leony, А я думала, что ты тоже после Нотра к нам...
Короче, всем Мы рады новым людям!
После Нотра, но с опозданием эдак лет на 10.....Дело в том, что я как и L'ombre с мюзиклом познакомилась около 10 лет назад, но когда училась на первом курсе института, на парах по французскому ))) У нас группа французская состояла из 5 человек, остальные англицкий изучали, так вот наша преподавательница принесла кассету с Нотром, запись которого ей привезли из Франции с французскими субтитрами и наша задача была перевести этот мюзикл, после чего мы сели его смотреть и тут-то нас и накрыло, вообще сложно описать ту волну эмоций, которую мы испытали и то сколько пар было потрачено на пересмотр, обсуждение и конечным результатом было то, что мы побежали копировать себе на кассеты, ну чтобы не забывать делать перевод.....
Сказать, что мюзикл прошелся по нашей голове как ураган, конечно ничего не сказать, и конечно же появилась мечта увидеть ЭТО здесь в Москве, после чего уже на втором курсе мы нашей группкой пошли на русскоязычную версию, но это просто несравнимо абсолютно и отельная тема.......
Ну а прошедший концерт я уже смотрела вернувшись из командировки на youtube, и вы знаете, волна оказалась еще сильнее, особенно когда я по ссылкам поползла за голосом Брюно, выползла на его уже отдельные концерты и
P.S. прошу прощения за сумбур, и возможно провали в четкости мысли, т.к. уже поздно, печатать приходится почти в темноте, т.к. муж уже на боковой ))
Сказать, что мюзикл прошелся по нашей голове как ураган, конечно ничего не сказать, и конечно же появилась мечта увидеть ЭТО здесь в Москве, после чего уже на втором курсе мы нашей группкой пошли на русскоязычную версию, но это просто несравнимо абсолютно и отельная тема.......
Ну а прошедший концерт я уже смотрела вернувшись из командировки на youtube, и вы знаете, волна оказалась еще сильнее, особенно когда я по ссылкам поползла за голосом Брюно, выползла на его уже отдельные концерты и
P.S. прошу прощения за сумбур, и возможно провали в четкости мысли, т.к. уже поздно, печатать приходится почти в темноте, т.к. муж уже на боковой ))
Leony, е меня практически такая же история. Тоже смотрела на парах по французскому. Мюзикл сильно меня тогда впечатлил, вот только пришлось все отрицать. У меня в то время были неплохие знания по английскому, я отлично прошла тестирование для приема в английскую группу. Французский не любила. Но так как французская группа очень маленькая, а у меня в прошлом гимназия и отлично сданный экзамен по языку... В общем, на первых лекциях я не стеснялась рыдать прямо в аудитории Через много-много лет я все-таки вспомнила о мюзикле.
Добро пожаловать на форум
Добро пожаловать на форум
Leony,
Да у меня тоже история похожая. И я с опозданием на 11 лет сюда. Правда я смотрела кассету не на парах, а дома у подруги. У нее как раз тогда днюха была, мы уже напраздновались вдоволь и она предложила мне "поглазеть Нотр-Дам". Правда тогда меня не особо накрыло, ибо меня почему-то очень сильно смущал русский субтитр (а конкретно он меня смущал, потому что "врал и не краснел").
А сюда я пришла только в 2009 году, через некоторое время посл повторного просмотра Нотр-Дама в Интернете.
Так что здесь у многих все так и начиналось.
PS: Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым людям на форуме!
Да у меня тоже история похожая. И я с опозданием на 11 лет сюда. Правда я смотрела кассету не на парах, а дома у подруги. У нее как раз тогда днюха была, мы уже напраздновались вдоволь и она предложила мне "поглазеть Нотр-Дам". Правда тогда меня не особо накрыло, ибо меня почему-то очень сильно смущал русский субтитр (а конкретно он меня смущал, потому что "врал и не краснел").
А сюда я пришла только в 2009 году, через некоторое время посл повторного просмотра Нотр-Дама в Интернете.
Так что здесь у многих все так и начиналось.
PS: Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым людям на форуме!
Ekatherina- Возраст : 44
А я Нотр впервые услышала в Париже - это было единственное приятное впечатление)))) Только была очень долго уверена, что здесь артисты из "золотого состава" практически никому неизвестны... Щас понимаю, насколько была неправа)))))
kreolla- Возраст : 48
Kate, это радует)))) Не знаю, Вашу историю - но меня привели туда практически под конвоем - упиралась до последнего))))
kreolla- Возраст : 48
А расскажите, пожалуйста, свои истории, Kate, kreolla
Если не затруднит, конечно
Если не затруднит, конечно
Меня никто не приводил,но я тоже доооолго была уверена,что я одна такая ё........я))))))))))))))))И вдвойне было приятно,что нас много оказывается))))А теперь втройне.Я,чесговоря,не знала,что ещё кто-то слышал Нотр в том варианте.Будет о чём поговорить))))
Stasia
Я обзательно расскажу-на самом деле не просто написать об этом сразу...это сложно.Действительно сложно.Но я напишу.А если напишет и Креола,то будет вообще замечательно)))))))))))))))
Я обзательно расскажу-на самом деле не просто написать об этом сразу...это сложно.Действительно сложно.Но я напишу.А если напишет и Креола,то будет вообще замечательно)))))))))))))))
Kate, спасибо. Подождем
Leony, у меня твой аватар ассоциируется с песней J'oublie ma folie И еще, я о Брюно и вообще о "золотом составе" Нотра только в этом сентябре узнала
Leony, у меня твой аватар ассоциируется с песней J'oublie ma folie И еще, я о Брюно и вообще о "золотом составе" Нотра только в этом сентябре узнала
Ага, именно лет по 10! И чувствуешь себя такой зеленью
из серии "ну ё-мое! где ж ты была, когда все нормальные люди уже были здесь!? опять проспала все самое интересное!"
kreolla и Kate счастливицы, лучше просмотра живого оригинала и быть не может, случайно не на премьерных концертах были?
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Страница 12 из 40
Права доступа к этому форуму: