Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
Натуля,
привет! И я тоже иду на концерт 2-го числа. Тоже буду рада знакомству. Пиши. Где меня найти, написано в разделе типа "Мы в соцсетях". Или здесь - теперь тоже постараюсь бывать регулярно.
привет! И я тоже иду на концерт 2-го числа. Тоже буду рада знакомству. Пиши. Где меня найти, написано в разделе типа "Мы в соцсетях". Или здесь - теперь тоже постараюсь бывать регулярно.
Ekatherina- Возраст : 44
Батюшки, сколько тут новых лиц появилось за время моего вынужденного отсутствия! Буду рада новым знакомствам!
Здравствуйте. Я здесь новичок. Такой вопрос. Реально ли ещё приобрести билет на концерт? Хочу попасть,но поздно спохватился.
FaystMefisto- Возраст : 33
FaystMefisto,
конечно реально, еще куча билетов тут:
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewPerformanceSearch-SimpleSearch?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CategoryUUID=TYFVFZxyl78AAAEg5Z91MGZS
конечно реально, еще куча билетов тут:
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewPerformanceSearch-SimpleSearch?TemplateName=HardCodeCategories/Category_Theaters&CategoryUUID=TYFVFZxyl78AAAEg5Z91MGZS
Multyashka- Возраст : 34
Anna_Anna Спасибо!
Ekatherina Спасибо! Только я не 2-го, а 3-го на концерт иду. 2-го у меня другое мероприятие к сожалению.
Еще раз всем спасибо за теплый прием!
Ekatherina Спасибо! Только я не 2-го, а 3-го на концерт иду. 2-го у меня другое мероприятие к сожалению.
Еще раз всем спасибо за теплый прием!
Натуля- Возраст : 42
Натуля,
Вот точно такая же история с 3-м! В это время я буду за столом у кумы сидеть. Ну все равно буду рада знакомству.
Вот точно такая же история с 3-м! В это время я буду за столом у кумы сидеть. Ну все равно буду рада знакомству.
Натуля, многие будут и 2-го и 3-го. Если хочешь, я тоже буду рада знакомству, можем встретиться
Nalika
Ekatherina взаимно!
Nalika Спасибо! Я с удовольствием!
Nalika Спасибо! Я с удовольствием!
Натуля- Возраст : 42
Привет! Я тоже здесь новенькая, и очень рада, что попала сюда, вернее, добралась-таки!!!!! Приятно познакомиться. Я ббуду на концерте 2 октября, и ооочень надеюсь суметь остаться и на 3е
Ruslanna- Возраст : 46
Объясните, чем занимаются зарегистрированные участники форума? На форуме минимум человек 20, а постов за день так мало...((( Может здесь есть секретные темы?!
Может, и есть... Напиши Мейзи сообщение с просьбой открыть доступ.FaystMefisto пишет:Может здесь есть секретные темы?!
Мартовский Заяз
Вау!!! Они реально есть!! ДА уж... Угадал, так угадал!!! Спасибо нашему администратору!!!!
Всем новечкам салют!!!
Добро пожаловать к Нам, вы можете свободно зайти и выйти, но, прежде всего, не забудьте оставить здесь немного той радости, которую вы принесёте. (С)
Добро пожаловать к Нам, вы можете свободно зайти и выйти, но, прежде всего, не забудьте оставить здесь немного той радости, которую вы принесёте. (С)
Всем большой привет! Я с вами!!! Я смотрю, в основном все топчутся долго, присматриваются, потом не выдерживают и робко поскрябываются в дверку к вам. У меня чуть-чуть по-другому всё случилось. Брюно увидела впервые в конце прошлой недели, Соборы пел, само собой! С первой нотки и с первого взгляда я поняла, что целился он прямо в сердце! Вот проказник! Неделю я изучала, кто же он, прекрасный незнакомец. Пересмотрела всё, что смогла найти, скачать, у вас тут пошуровала немного! Собственно вы были первые, куда я пришла за информацией. Где же можно лучше узнать человека, как не на сайте, ему посвящённому, где собрались любящие его люди?!!! Так что я теперь более-менее подкована и хочу к вам присоединиться! Очень хочется постигать и постигать такого замечательного и невероятно талантливого человека!
Tattoo- Возраст : 50
Добро пожаловать!!!!!!Очень приятно читать вот такие начинающиеся истории,да ещё и так здорово рассказанные!
Поскрябываются? Да, иногда бывает. Хотя можно зайти и уютно устроиться.
Вау! Пока я тут бродила по форуму, меня уже практически чаем с тортом напоили !!! Спасибо за тёплый приём! Но... сейчас спать, так как всю прошлую ночь посвятила изучению творчества нашего ВСЁ! До завтра!!!
Tattoo- Возраст : 50
Tattoo Добро пожаловать! Ты права... Брюно можно и нужно постигать... он — вселенная!!!!
Очень тебе рады!
Очень тебе рады!
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: