Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Здравствуйте, я новенький!!

+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор Valentina Вс Авг 15, 2010 7:20 pm

Ruslanna, Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 661295
Ты знаешь, мы тут сами от себя офигеваем. Оказывается, что ты способен на такое!!! Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 492870 В такой компании как-то само собой все получается Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 984606
Valentina
Valentina

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ruslanna Вс Авг 15, 2010 7:23 pm

Ураа! Я домаа! Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 38246 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 447790 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 288561 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 114687
Ruslanna
Ruslanna

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Авг 15, 2010 7:24 pm

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 869151 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 38246 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 114687 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 78149 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 616963 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 319173 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 466725 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 549668
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Alisaalenka Вс Авг 15, 2010 8:15 pm

Ruslanna, добро пожаловать... домой! ))) Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 89517
Я сама тут не очень давно, но в восторге от тех, с кем мне посчастливилось здесь познакомиться Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 114687
Все удивительно светлые и доброжелательные Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_sunny
(есть в кого Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_sunny Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_sunny Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_sunny Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 671870 ).
Будут вопросы - обращайся. Основная проблема, с которой я столкнулась - множество устаревших ссылок - а ТАК хочется ВСЕГО и СРАЗУ... Но девушки охотно помогают и перезаливают файлы как только попросишь ))).
P.S. Ух, ты, да ты из Краснодара?!!!! ЗдОрово! Мой сынуля сейчас в вашем городе работает! (урра! теперь есть через кого приветы передавать Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 984606 )
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Ruslanna Вс Авг 15, 2010 8:23 pm

да, полностью согласна насчет Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_sunny светлости и доброжелательности Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_sunny ..У меня глаза вместе с ушами разбегаются от всего того, что я здесь нашла.. Очень боюсь, если что-то вдруг изменится и я не смогу на концерт попасть..работа и все такое Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Icon_pale
Начет приветов сынуле, всегда обращайтесь, чем сможем поможем, и поддержим.. Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 103306 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 984606
ну, как же здесь хорошо!!!! Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 542468 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 926745 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 88976 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 114687
Ruslanna
Ruslanna

Сообщение автор InnaLikhovid Чт Сен 02, 2010 4:28 am

Даже не знала,куда написать))))) Меня не было больше чем 2 недели здесь..........я уезжала.........девчонки, хоть мы и не близко знакомы, но мне так не хватало Брюно и обсуждение его (я здесь много не пишу, но много много читаю) , так приятно вас снова "видеть"))))))))))))) girl_haha
InnaLikhovid
InnaLikhovid

https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000014127153

Сообщение автор Anna_Anna Чт Сен 02, 2010 4:35 am

Знакомое чувство)))
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Multyashka Чт Сен 02, 2010 8:46 pm

ха, у меня такое чувство было сегодня в универе (хотя я на форуме недавно) rofl а то пары такие скучные... sleepy
это уже зависимость)))) girl_wacko
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Fabiana Вс Сен 05, 2010 3:01 pm

Ох и долгож я к вам шла!!!! целых 5 лет!blush
Теперь я с вами! Брюнетка до костного мозга=) на французском не говорю, но за мсье повторяю, смыслы песен понимаю=)
Зовут меня Маша!

Вообще я люблю участвовать во всяких массовых затеях (что не сделаешь для талантливых людей),так что пинайте меня если что! :pleasantry:
Я со своей стороны,обещаю следить и участвовать за обсуждениями... но всего, к сожалению, уследить нереально=(
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 05, 2010 3:08 pm

Маша, viannen_01
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Сен 05, 2010 3:27 pm

viannen_01
d_daisy d_daisy d_daisy
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор Maxy Вс Сен 05, 2010 3:34 pm

Добро пожаловать, Fabiana! А ты спрашивай что угодно Very Happy
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Anna_Anna Вс Сен 05, 2010 3:40 pm

Маша, я хочу тебя "пнуть"!!! Твое географическое положение позволяет тебе активно участвовать в рекламе концерта... blush Если есть желание побегать и пораздавать флаера и порасклеивать объявления в компании таких же сумасшедших - обращайся в личку :biggrin:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Fabiana Пн Сен 06, 2010 2:10 am

Всем Гран Мерси за теплый прием girl_in_love
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Натуля Сб Сен 11, 2010 2:12 am

Всем привет!
Хочу, так сказать, официально представится! Зовут меня Наташа, что в принципе из никнейма понятно))))
Я пока начинающая брюнетка, но довольная ярая, судя по последним 1,5 месяца моей жизни. Полная дискография еще не переслушана, но треклист «Из любимого!»(с) стремительно растет в моем плеере.
Как я сюда попала? Это странная и длинная история. Но, вдруг кому-то будет интересно…
В моей жизни не было «Нотр Дама». Т.е была русская версия, которая записана с телика на видео-кассету. И долгое время “Belle”(на французском) была любимой песней. Благодаря ей, в моей жизни есть еще один артист – Сергей Лазарев. Я краем уха слышала про Гару. Но все это было на уровне «где-то слышала». Т.е как я понимаю, моя история во многом отличается от истории многих здесь людей?
Ну да ближе к делу…
Как-то давно, года наверное 4 назад, я вдруг обнаружила, что вся музыка в моем компе мне уже надоела. Захотелось чего-то абсолютно нового. И я в своем инет-дневнике попросила друзей посоветовать мне то, что они сами любят. Предложили мне не так много. Что-то я сразу отмела, что-то до сих пор слушается. Но было одно сообщение, от знакомой девушки. Аня ее звали, если я ничего, за давностью лет, не путаю(мы давно не общаемся). Аня из Челябинска( пароль ОФК СЛ), если ты здесь есть, откликнись! И спасибо тебе за Брюно! Так вот. Аня мне рассказала про Брюно. Накидала ссылок, которые я тогда не все просмотрела и скачала. Но меня сразу сшибла с ног одна из песен - «Le clown» . Я слушала и рыдала! Потом добавились Катедрали(ну куда ж без них?), “Ma vie” и “Un monde a lenvers”. Они прочно засели в мой плеер и по сей день там и живут. А дальше этого дело почему-то не двинулось. Я запомнила, что Брюно это Гренгуар из Нотра и в общем-то успокоилась.
Второе появление Брюно в моей жизни случилось в декабре-январе прошлой зимы. Один добрый человек притащил на форум, где я часто обитаю, видео прошлогоднего концерта Брюно в Москве. Я посмотрела и просто офигела от хора на Катедрали!!!!!!! Я была в шоке! Стала смотреть дальше и все больше проникалась! В плеер была скачана “J'me Voyais Plus” и заслушана до дыр. На тюбике я посмотрела Нотр. Была в полном офигении и поняла, что русская версия даже на четверть не потянет от французской! Тогда же я вступила в группу вконтакте. Ну и опять потом жизнь закрутила и как-то я подзабыла о этом.
А примерно 1.5 месяца назад я увидела в новостях вконтакте какое-то обновление в группе и решила заглянуть. Зашла в видео. Посмотрела какие-то интервью и Брюно меня сразил своим обаянием! Пошла на тюбик смотреть прошлогодние концерты в Москве. Пересмотела все! Как наркоманка. Получила дозу и потом надо все больше и больше, больше и больше. А потом я вдруг поняла(во тормоз-то да?) что в Москве снова будут концерты! «ХОЧУ» - сообщила я всем, попутно объясняя кто такой собственно Брюно. А потом стала думать: получится или нет? Попутно слушала и пополняла трек-лист своего плеера, смотрела видео, фотки, читала ваши отчеты о концертах и все больше удивлялась. Как? Ну как можно было пропустить такое ЧУДО ЧУДЕСНОЕ - БРЮНО?
В общем 3-го октября я иду на концерт! Просто горю желанием участвовать во всех флеш-мобах, в поклейке флажков и вообще во всем чтобы ни предложили! Просто хочу общаться с людьми с брюновирусом в крови. Хочу разделить свой восторг с теми, кто меня поймет и не покачает головой, типа совсем «крыша отъехала»! )))))))
Главная моя беда, что я, как вы тут говорите, «не парлящая»(((((
Примите меня в свои ряды?

Натуля
Натуля

Сообщение автор DragonFly_Little Сб Сен 11, 2010 2:39 am

viannen_01
Конечно!
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Сен 11, 2010 3:02 am

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 542468 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 661295 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 744508
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Натуля Сб Сен 11, 2010 3:08 am

DragonFly_Little, Мартовский Заяз спасибо!
Натуля
Натуля

Сообщение автор DragonFly_Little Сб Сен 11, 2010 3:09 am

да не за что - всегда рады родственным душам. :give_rose:
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Сен 11, 2010 3:14 am

DragonFly_Little пишет:да не за что - всегда рады родственным душам. Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 84359
Ага, ага... Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 Sm210 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 806481
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор DragonFly_Little Сб Сен 11, 2010 3:21 am

а до концерта всего три недели........ууууууууууууууууууууу...... girl_wacko witch

Последний раз редактировалось: DragonFly_Little (Сб Сен 11, 2010 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор Натуля Сб Сен 11, 2010 3:53 am

DragonFly_Little, Мартовский Заяз девочки вы едите на концерт? А то я приеду одна, никого не знаю, хоть с кем-то хотя бы через инет познакомится...
Натуля
Натуля

Сообщение автор DragonFly_Little Сб Сен 11, 2010 3:54 am

я иду,и не только я - нас много из Питера едет.принимаем участие во флешмобах и т.п.
DragonFly_Little
DragonFly_Little

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Сен 11, 2010 4:40 am

Скорее нет, чем да... Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 440615
А то я приеду одна, никого не знаю, хоть с кем-то хотя бы через инет познакомится...
Так на концерте ж полфорума (может, и больше) будет! Все свои! Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 54647 Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 5 744508
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna_Anna Сб Сен 11, 2010 4:58 am

Привет, Наташа! Я тоже иду на концерт, буду радда познакомиться)
А вот это:
Натуля пишет:Пошла на тюбик смотреть прошлогодние концерты в Москве. Пересмотела все! Как наркоманка. Получила дозу и потом надо все больше и больше, больше и больше. А потом я вдруг поняла (во тормоз-то да?) что в Москве снова будут концерты! «ХОЧУ» - сообщила я всем, попутно объясняя кто такой собственно Брюно. А потом стала думать: получится или нет? Попутно слушала и пополняла трек-лист своего плеера, смотрела видео, фотки, читала ваши отчеты о концертах и все больше удивлялась. Как? Ну как можно было пропустить такое ЧУДО ЧУДЕСНОЕ - БРЮНО?
вообще один в один. Такое ощущение, что это мой текст. girl_wacko

Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Сб Сен 11, 2010 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий