Новый заказ исторических футболок с рекламой концерта
+57
Quasi Genie
Rollerblade
Светлана
mariereve2009
Naichka
Grillon
Cathrine
гарян
Валери
Di
inia
Анюта
Ясная
Кэта
Fro
Lenchik
Irene coriace
diable6
Bonnie
Лючия
ORANGE
Vittoria
Helvetia
Obispienne
poppet
Crystal
Coriace
Iraida
Manon
Elena
Jude
Margosha_Mushu
lena
Chugundra
Tatiana
Polina
Хельга
Lili
I.D.
Kate Lyons
bru7nika
Julie72
T.V.
Ines2101
Cathy
Bellemaria
Peace
Bee
Bella
Murz
Anna Ivanova
JulietSoleil
НеиЗВесТноСтЬ
Svetlana
Надежда
Marie-Marie
Shannon
Участников: 61
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Новый заказ исторических футболок с рекламой концерта
Итак, если подвести промежуточный итог, то желающих скинуться на футболки Брюно и Ко набралось немало.
1.Bee
2.Peace
3.Bellemaria
4.Cathy
5.Shannon
6.Ines2101
7.TV
8.Julie72
9.bru7nika
10.Penka
11.I.D.
12.Lili
13.Хельга
14.JulietSoleil
15.Ульяна
16.Polina
17.Tatiana
18.Ivanna
19.Marie-Marie
20.Jude
21.Ирина_А
22.Iraida
23.Kate Lyons
24.Crystal
25.Poppet
26.Coriace
27.Vittoria
28.Надежда
В принципе, получается, примерно, каждый покупает одну футболку, по-моему, не так и накладно выходит.
Теперь остается главный вопрос - где заказываем? Там же где и в первый раз? Если так, нужен московский доброволец, согласный взвалить на себя нелегкое бремя по оргнизации процесса
1.Bee
2.Peace
3.Bellemaria
4.Cathy
5.Shannon
6.Ines2101
7.TV
8.Julie72
9.bru7nika
10.Penka
11.I.D.
12.Lili
13.Хельга
14.JulietSoleil
15.Ульяна
16.Polina
17.Tatiana
18.Ivanna
19.Marie-Marie
20.Jude
21.Ирина_А
22.Iraida
23.Kate Lyons
24.Crystal
25.Poppet
26.Coriace
27.Vittoria
28.Надежда
В принципе, получается, примерно, каждый покупает одну футболку, по-моему, не так и накладно выходит.
Теперь остается главный вопрос - где заказываем? Там же где и в первый раз? Если так, нужен московский доброволец, согласный взвалить на себя нелегкое бремя по оргнизации процесса
Последний раз редактировалось: Bellemaria (Пт Ноя 13, 2009 2:30 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Bellemaria
Bellemaria
предлагаю завести отдельный топ, например, "Заказ маек для нас и БП с командой", и запостить туда промежуточный список с кол-вом, цветом и размером.
предлагаю завести отдельный топ, например, "Заказ маек для нас и БП с командой", и запостить туда промежуточный список с кол-вом, цветом и размером.
Bee- Возраст : 50
Меня добавьте пжалста в список на футболки Брюно и его команде
poppet- Возраст : 55
Bee пишет:Bellemaria
Давно хочу предложить, только логичнее, чтобы этот пост вешал тот, кто и будет заказом заниматься, как ты считаешь?
Poppet - добавила
Bellemaria
и меня, если можно, добавьте))) одну футболку мне черную (размер 40-42) и в футболке музыкантам с радостью поучаствую))))
Уточнение по размеру.
Я заказываю (помимо участия в подарке музыкантам) свою футболку в 44-46 размере. Кто общался с австриячкой Ингрид, могут меня поправить по размеру - это для нее. По-моему, она дама вполне изящная.
Я заказываю (помимо участия в подарке музыкантам) свою футболку в 44-46 размере. Кто общался с австриячкой Ингрид, могут меня поправить по размеру - это для нее. По-моему, она дама вполне изящная.
Гость- Гость
Да, я общалась с Ингрид) думаю пройдет)
С радостью буду учавствовать в подарке! А можно мне тоже одну черную? 48-50 размер
С радостью буду учавствовать в подарке! А можно мне тоже одну черную? 48-50 размер
Последний раз редактировалось: Helvetia (Ср Ноя 11, 2009 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Учавствую в подарке для музыкантов! Ну и конечно подтверждаю заказ своей футболки.
Надежда- Возраст : 42
оффтоп: может к подарку ещё приложить карту с отметками городов из которых приехали брюнетки? Георгафия получится очень внушительной.
Jude- Возраст : 42
и одну Ыксклюзивную футболочку для Брю, с надписью You did it! )
T.V.- Возраст : 38
Участвую в подарке БП и музыкантам!!! Мы сами (семья, друзья) все уже "офутболенные", но к подарку я присоединюсь)))
Vittoria- Возраст : 54
я могу помочь с организационным делом) если в том же месте бедем делать)
Marie-Marie- Возраст : 37
С удовольствием поучаствую в футболочном подарке брюнокоманде!
ORANGE- Возраст : 33
Финансово по мере возможностей в подарке поучаствую. Организацией никак сейчас не смогу ( если только не научусь клонироваться;), но если заказывать будем в той же конторе, "Бренд-Лого", то все "адреса, пароли, явки" выдам тому, кто будет этим заниматься;)
Сколько там у нас маечек пока выходит? Хорошо бы набрать заказ на 30 штук, шелкография выходит подешевле ( один тираж - один цвет). Кстати, черные майки выходят дороже, так как шелкография на них делается с "подложкой" и получается, что цена рассчитыватся как на 3 цвета.
Сколько там у нас маечек пока выходит? Хорошо бы набрать заказ на 30 штук, шелкография выходит подешевле ( один тираж - один цвет). Кстати, черные майки выходят дороже, так как шелкография на них делается с "подложкой" и получается, что цена рассчитыватся как на 3 цвета.
Я тож участвую! И на музыкантов скинусь, и насчет себя подумаю
Bonnie
в футболках для музыкантов и брюно также участвую! может одн из них подписать также пожеланиями и благодарностыми?
Margosha_Mushu- Возраст : 37
Я тоже участвую в подарке для Брюно и музыкантов
diable6- Возраст : 33
Новый заказ футболок
Что нужно сделать, чтобы заказать футболки? Надо собрать инфо о точном кол-ве и размерах. Т.к. я гость, то не могу это сделать. Если вы пришлете мне кол-во футболок, которые надо заказть с указанием размеров, а также эскиз
Ирина_А- Гость
Заказываю 1 футболку и участвую в подарке! Что делать-то надо???
Готова поучаствовать материально в футболках для команды. Себе тоже хочу одну. Можно выбрать любой цвет/артикул из представленных в этом каталоге http://www.brend-logo.ru/futbol_w.php или есть какие-то ограничения? ( Если вообще заказываться будет там )
Irene coriace- Возраст : 42
С удовольствием внесу свои пять копеек в благое дело офутболивания Брюно сотоварищи. Ну и себе любимой тож хочется одну беленькую (48 р.). И одну мужчинскую белую (52 р.). *Дивный презент будет на новый год!*
Lenchik- Возраст : 43
И я участвую) Если уж им понравились наши футболочки, почему бы и не подарить их замечательным людям?
Fro- Возраст : 51
Лючия, давай я у тебя приму эстафету? тыц мне только расскажи куда, как. ок?)
Marie-Marie- Возраст : 37
и я хочу маечку,а из чего выбираем-с?))) могу и помочь с футболками для стаффа))))) а вообще вы б в контакте вывесили данную тему, там стока народу..... был бы мега крупный опт)))))
КуроЛеся- Гость
а можно еще заказать футболку?)
Кэта- Возраст : 31
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7